Предчувствие смерти - 2

-Дня за 4 до болезни дочери мне приснился сон:будто стою я перед выбором смерти.У меня кто то спрашивает:-Как вы хотите умереть?
Можно вот так.и показывают на гроб,только крышка стеклянная,внутри человек,надевают маску ему на лицо и что то включают(какой то воздух).У человека конвульсии и он быстро умирает...Или спрашивают меня:-Мучительно и долго?...Я выбрала второй вариант,потому,что испугалась первого.Решила,что буду терпеть,но еще поживу...Не рассказывала сон никому дня три.Потом мужу рассказала и подруге.А утром моя девочка в коме (тот же стеклянный гроб )и так 10 дней лежала....получается,что это я выбрала как ей умереть быстро или долго.Но только я для себя выбирала,но не в коем случае не для своей роднуши...Как не верить в сны теперь???

-Когда ехала в командировку рассказывала Саше где и что лежит (вдруг со мной что случится).А еще говорила, что если я умру а ты женишься я тебя убью, потому-что наша дочка никому не нужна (она инвалид-детства), а Саша был очень хороший.В последнее время не было радости.В четверг 25.12 08г. пошла постриглась набрало новогоднего дождика, думала развешу и буду поднимать себе настроение. А 26 вечером позвонила маме и сказала, что у меня такое чувство будто я уже нажилась.И в этот же вечер в 23.30 ему стало плохо,а 28 его не стало.Моей маме приснился сон 24.12, что она к нам приехала,а я плачу.Саша ей говорит:"Мама вы как приедите Вита все время плачет".Она рассказала этот сон ему по телефону, а он ей ответил, что значит будет радоваться.Вот такая "радость" получилась под Новый год.

-...Когда в том злосчастном июне приехали на море, Виталик сказал, что последний раз купается...я сразу затопала ногами на него, мол как так!!!
Он сразу же исправился, говорит - в Черном море, больше не поедем, и вообще говорит, ты собираешься в декрет или нет, я говорю, да ,- но на море ездить будем...вот вам и море...последний раз купался...как и сказал...

-За два года до нашей с Мишей встречи (мы тогда ещё вообще слыхом друг о друге не слышали) приснился сон, что я смотрю на окна дома и говорю: "Здесь жил мой парень" и во сне я понимаю, что он когда-то жил, а теперь его нет, с ним что-то случилось!!!! А потом оказалось, что дом-то Мишин и окна его. А за полгода до трагедии снится сон, что мне звонит его мама и с надрывом сообщает, что Миша умер. Не поверите, так и получилось. Именно поэтому, может, мне несколько легче, чем всем остальным, потому что я верю в судьбу и верю в жизнь после смерти, и в то, что там - наш настоящий дом. А моя прабабушка, когда умирала на руках у бабушки сказала: "Ну что, доченька, спасибо тебе, а я ухожу домой". И дедушка так говорил, и прадедушка и прапрадедушка. И все говорили, что им "пора" домой. А Миша почему-то всегда, сколько мы с ним встречались, говорил: "Не переживай, когда я умру, я всегда буду с тобой. В твоём серце". Ну как такое можно говорить девушке, которой предлагаешь замужество????!!! Надо было у него спросить, что ОН планирует делать, если умрёт, но я в это, к сожалению, не верила, а зря. Месяца за два до его гибели ясно перед моими глазами встал портрет его, который резко "перечеркнула" черная лента. Он был очень верующим, но в церковь не ходил почему-то всегда говорил, что "Бог его заберёт", если мы расстанемся. Жуть в общем.

-В этот страшный день я прилегла на диван, очень устала, разбирая вещи( второй день шел как мы с мужем переехали в другой город в новую квартиру)он смотрел телевизор, встал , подошел ко мне, поцеловал крепко в губы три раза, сказал: Хорошо -то как , только не придется мне здесь пожить, потом опять смотрел телевизор.В 23.30 ночи его не стало.До сих пор не могу вспомнить, что я ему ответила, никак не вспомню...и простить себя никак не могу, что уговорила переехать, хотела в клинику положить, не успела...

-Моя свекровь умерла 15 марта 2008 . Так мне мой муж как-то через месяц и говорит: "Я как про маму подумаю, все время песня в голове крутится " Нам не жить друг без друга..." Он к маме был очень сильно привязан, и очень сильно перед ней виноват, она простила, а он сам казнился. И вот года не прошло, как за мамой ушел...
А я сама ловлю себя на мысли, что про себя как начну его оплакивать "Миленький...", так в голове тоже песня всплывает "Миленький ты мой, возьми меня с собой!" Сразу осекаюсь. Но так уже несколько раз было.

-А мой папа просто предчувствовал свою смерть и стал говорить об этом примерно за год - два до смерти. И, действительно, умер в 33 года молодым, любимым, дважды папочкой (я и брат) и любящим мужем. Глядя на меня говорил маме: "красивой женщиной вырастет дочка, как жаль, что я этого не увижу, а то я бы её никому не отдал..."

-а что делать если я предчувствую смерть? :( В меня бес вселился что ли? :( Была я как-то на дне рождения своей бабушки (ей 78 исполнилось). Много было гостей. И была среди них одна бабка лет 60-68. Очень оживленная и суетливая. всё время бегала - из кухни в комнату, салаты носила. Я подумала, что это бабушкина сестра двоюродная (у бабушки много сестер). Подошла я к этой женщине и говорю: "а вы сестра бабушки?" а она говорит, что не сестра а близкая подруга. Ну и продолжила свой бег по комнате. Когда стали тост говорить, подруга бабушки сказала: я поднимаю свой бокал за мою лучшую подругу НРП. Мы всегда были близкими подругами". И мне при этих словах сразу молния в голове: а почему БЫЛИ? и ответ откуда-то взялся: "потому что она попадет под машину сегодня вечером". Я подумала "чушь какая". Но мысль о том, что сегодня этой подруги не станет вживых, не давала мне спокойно веселится.
А утром следующего дня я узнала о том, что бабину подругу задавила машина около её дома. Насмерть.
Ну и что Вы скажете?
п.с такая "фигня" со мной длится с 2004 года, когда умер мой одноклассник.

1-04-2010, 03:23 by МараПросмотров: 5 033Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Мара быль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lia19
21 апреля 2010 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
1. Это истории от разных людей, или это у Вас так много мужей было?
2. Не надо было эту бабку отпускать домой. Если вы можете предсказывать смерть, то это не спроста, значит вы можете ее и предотвратить. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ.
#2 написал: Морена
23 сентября 2010 10:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
как можно предотвратить смерть??? не в этот, дак в другой раз придет, вспомните фильм "Пункт назначения", как бы они не старались что-то изменить - меняли, но все равно все погибли....истории жуть, даж до слез пробивает...ставлю +
#3 написал: chernaya koshka
30 сентября 2010 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 162
все мысли материальны - если ты будешь ходить и ныть что ты умрешь то это 100пудово случится. А про песни вообще трещь wink
#4 написал: Катиринка
5 ноября 2011 09:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#5 написал: LikaZaenka
22 апреля 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 58
Минус!!!!!!!!!!!!!!
#6 написал: makunya
21 сентября 2016 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 60
Просто Догада.. прям как в мультфильме советского производства
#7 написал: верю-не верю
22 сентября 2020 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Очень много совпадений, вот уж точно мистика. Плюс.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.