Предсказания "домового"

В 1998 г. в нашем крупном районном поселке открылся техникум. Это важное и знаменательное событие областного масштаба сразу же осветили на местном ТВ и в местной же газете.

В то время я как раз окончила 9-й класс, и когда услышала новость про техникум, в моей голове родился гениальный план: «Ага, вместо 2-х лет, проведенных зря в этой бестолковой школе, поступлю-ка я в техникум, и через 3 года у меня уже будет престижная профессия - экономист, а потом, сразу пойду в университет и заочно или ускоренно еще за 3 года получу высшее образование». У этой идеи были одни плюсы и ни одного минуса. Получалась экономия времени, потраченного на обучение, в 1 год, и появлялась возможность устроиться на работу сразу после техникума. Очень уж мне хотелось побыстрее стать финансово независимой и помогать маме. В конечном итоге все примерно так и получилось, как я запланировала, но история не об этом.

Тем временем жила–была в нашем поселке девочка по имени Гуля, моя ровесница. Учились мы в разных школах и жили очень далеко друг от друга, так что знакома я с ней не была. У нее были примерно такие же планы, как и у меня, с той лишь разницей, что про высшее образование она пока не думала, а мамы у нее не было вовсе. Мама Гули умерла, когда ей было 5 лет, а ее сестренке 4, кажется, от какой-то болезни. Отец погоревал, но делать нечего, на руках два маленьких ребенка, один он не справлялся и привел в дом женщину. Желающих вешать на себя двух чужих детей да идти замуж за небогатого мужичка средних лет, простого работягу, было не так-то много, поэтому выбора особого у него не было. Кого нашел, тот и подошел, как говорится. Женщина эта была далеко не идеалом, любила выпить, материлась как сапожник, но в запои не уходила, под забором не валялась, девочек кормила, одевала, худо-бедно вырастила и относилась к ним хорошо. Девочки другой мамы не знали и любили ее как родную.

Так вот, получилось так, что планы наши с Гулей насчет техникума совпали. И долго не думая, мы одни из первых подали документы и практически сразу же поступили на один факультет. Попали в одну группу, где и познакомились и со временем очень сдружились. У нас сложилась компания из 4-х девочек, и мы до конца учебы так вместе и ходили везде. Общались постоянно, захаживали друг к другу в гости.

Прошло время. Студенческие веселые годы пролетели быстро, и учиться нам оставалось всего полгода. На улице был морозный январь 2000 года, зимняя сессия была успешно сдана, и мы сидели дома на заслуженных каникулах. В один из этих дней мы созвонились с Гулей, и я пригласила ее в гости. Через час она уже была у меня, мы попили чай, поболтали, потом заскучали, и я предложила ей погадать на колечке. Чертей мы вызывать боялись, поэтому решили пообщаться с домовым. Мне тогда было 18 лет, а ей – 19, и, как и всех незамужних девушек, в первую очередь нас волновал вопрос: «Когда и за кого мы выйдем замуж?». Налили мы полстакана воды, привязали колечко к волоску и начали гадать. На вопрос «когда я выйду замуж?» мне колечко отстучало чуть ли не 30 лет, я ужасно расстроилась и рассердилась и сказала, что все это ерунда: «29 лет – это же уже старость, почти пенсия, и еще 11 лет ходить в девках? Да не может такого быть! От женихов у меня отбоя нет, неужели я буду сидеть столько времени? Да щас!». В общем, я не поверила, не совпадало это с моими планами. А вот когда задали тот же вопрос для Гули, колечко ответило, что выйдет она замуж в этом же году, в ноябре. В ответ мы только посмеялись. Как-то все это было несерьезно и совсем не похоже на правду: до ноября оставалось меньше года, и у Гули не то что не было серьезных отношений, но и вообще парня и даже какого-нибудь завалящего ухажера. Мы и так и сяк прикинули, но решили, что для того чтобы жениться, нужно как минимум год встречаться с человеком, все-таки это серьезный вопрос. А тут вообще ничего по срокам не сходилось. По результатам наших размышлений мы сделали вывод, что гадание не получилось и домовой нам просто наврал. Гуля ушла домой, и мы про все это благополучно забыли. Однако история на этом не закончилась.

В июне этого же года у одного паренька из нашего поселка скоропостижно и неожиданно умерла мама. Остались они одни: папа, паренек этот, Илья, и его младшая сестренка лет 13. Первое время пытались самостоятельно справиться со всем огромным хозяйством, что у них было, но вскоре поняли, что без женской руки и помощи им не обойтись. Мужчины на работе, готовить дома некому, корову подоить, убраться и прочими женскими делами заняться тоже некому. Да еще и за ребенком присмотреть нужно. На семейном совете решили, что Илья уже взрослый - 25 лет, и пора ему жениться. Папа просто не мог всего через месяц после смерти жены привести в дом чужую женщину. Это и для дочки был бы большой стресс. А Илье женитьба только на пользу пойдет: и сам пристроен, и дома хозяйка появится.

Илья - серьезный парень, гулянками и пьянками не интересующийся, уже и сам давно хотел семью создать, да девушку подходящую найти не мог. На улице знакомиться стеснялся, а по дискотекам особо не ходил. Подумали они с отцом да стали искать подходящую жену через знакомых, по рекомендациям, так сказать. Благо в поселке все друг друга знали, не напрямую, так через кого-то. По совету друзей семьи посватались сначала к одной моей однокласснице, но она ответила отказом, решила, что слишком рано ей еще замуж выходить. Потом кто-то из знакомых рассказал Илье про Гулю, что очень хозяйственная, хорошая девушка и образование уже есть - отличный кандидат в жены, и Илья решил действовать. Подошел Илья к Гуле на дискотеке, познакомился и домой проводил. Понравились они друг другу, повстречались несколько месяцев да и поженились в ноябре.

Вот так и сбылось предсказание домового, хотя и было оно неправдоподобным, однако от судьбы не уйдешь. Помню, в ночь перед их свадьбой у меня резко поднялась температура и пропал голос, хотя я была совершенно здорова до этого. Продуло где-то, наверное, а может, наступила расплата за полученную от нечисти услугу, за то, что он нам будущее предсказал... Температура на следующий день нормализовалась, но голос не вернулся, так и провела я конкурсы для молодежи петушиным голоском. Ничего, свадьба прошла весело и задорно. Илья с Гулей счастливо живут до сих пор, и у них трое детей.

Теперь про меня. Не вышла я замуж ни в 24, ни в 26, ни даже в 28 лет, хотя очень хотелось семью, и бывало даже, что плакала в подушку... Я - привереда, долго искала свою половинку, хотя недостатка в поклонниках у меня не было, и может, так и осталась бы одна со своими запросами, но в 29 лет неожиданно выскочила замуж за человека, за которого вообще не планировала и даже наоборот, была категорически против его кандидатуры. Сейчас вспоминаю прошлое и не знаю, что на меня тогда нашло, как так получилось. Как будто все в тумане было и меня кто-то вел и руководил моими действиями и поступками. И я сейчас очень благодарна судьбе и богу за своего мужа.

Правда, расплатиться за мое предсказание тоже пришлось... И взяли гораздо больше, чем пропавший голос. Это я только сейчас поняла, когда писала рассказ. Раньше думала, что просто совпадение.

Мораль сей басни такова:
1. Все самые важные моменты в жизни человека уже предопределены, и их не изменить. А если он свернет не туда, то его плавно направят на истинный путь, чтобы, несмотря на все его сопротивления и блуждания, свершалось то, что предназначено ему судьбой.

2. Не гадайте никогда - это большой грех и общение с нечистью чревато неприятностями. И хотя "домовой" не наврал нам тогда, в 2000 году, и его предсказания сбылись, расплатилась я за это сполна.

12-08-2016, 08:26 by sagashaПросмотров: 9 992Комментарии: 30
+79

Ключевые слова: Гадание будущее судьба авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: YuliaS
12 августа 2016 08:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Автор, плюс. Интересная история. Настолько интересная, что сама захотела погадать, но когда Вы написали, что расплатились сполна, аж взгрустнулось ( Перехотела... А Вы спрашивали у Гули, как она расплатилась?

P.S. Единственное не поняла, что значит предложение: "...отстучало чуть ли не 30 лет...29 лет – это же уже старость, почти пенсия, и еще 11 лет ходить в девках?". 29+11=40. Не стала исправлять, напишите мне, может, там ошибка? Я исправлю.
    
#2 написал: Баба Клава
12 августа 2016 08:35
+14
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Мда. Хорошая история, поучительная. Огорчает немного, что жён в Вашем поселке выбирают не по любви, а как бесплатную рабочую силу. Плюс.
        
#3 написал: sagasha
12 августа 2016 08:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Цитата: YuliaS
Автор, плюс. Интересная история. Настолько интересная, что сама захотела погадать, но когда Вы написали, что расплатились сполна, аж взгрустнулось ( Перехотела... А Вы спрашивали у Гули, как она расплатилась?

P.S. Единственное не поняла, что значит предложение: "...отстучало чуть ли не 30 лет...29 лет – это же уже старость, почти пенсия, и еще 11 лет ходить в девках?". 29+11=40. Не стала исправлять, напишите мне, может, там ошибка? Я исправлю.


У Гули не спрашивала, так как про расплату поняла, только когда рассказ писала, вспомнила и еще раз переосмыслила подробности. Очень уж странные совпадения получились, то, что именно в ночь исполнения предсказаний случалась неожиданная проблема со здоровьем у меня, а второй раз у мамы. У нее был инсульт, в ночь, когда муж мне предложение сделал.
Думаю у Гули никакой расплаты не было, потому что гадала именно я, для нее и для себя.
Я считала так: на момент гадания мне было 18 лет + Ждать 11 лет = 29лет( которые отстучало кольцо)
#4 написал: Волк1
12 августа 2016 08:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 190
Цитата: YuliaS
Автор, плюс. Интересная история. Настолько интересная, что сама захотела погадать, но когда Вы написали, что расплатились сполна, аж взгрустнулось ( Перехотела... А Вы спрашивали у Гули, как она расплатилась?

P.S. Единственное не поняла, что значит предложение: "...отстучало чуть ли не 30 лет...29 лет – это же уже старость, почти пенсия, и еще 11 лет ходить в девках?". 29+11=40. Не стала исправлять, напишите мне, может, там ошибка? Я исправлю.

Нет, тут вот какой смысл. 29 лет это, для кого-то может и старость. Но там 18+11=29. С момента гадания имеется в виду +11. А гг в 2000 было 18.
Вообще по истории могу сделать предположение, что это не нечистый вам предсказал будущее. Кольца обладают своими свойствами и это не относится ни к добру ни к злу. Да, магия колец, особенно золотых, требует своеобразной платы. Но в вопросе по гаданиям я соглашусь с автором- лучше не гадать. Не всегда знание своей судьбы наперед может помочь.
Плюс+. Отличная история и поучительная.
 
#5 написал: Бозкурт
12 августа 2016 08:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Цитата: YuliaS


P.S. Единственное не поняла, что значит предложение: "...отстучало чуть ли не 30 лет...29 лет – это же уже старость, почти пенсия, и еще 11 лет ходить в девках?". 29+11=40. Не стала исправлять, напишите мне, может, там ошибка? Я исправлю.


Все правильно,я поняла. Автор имеет в виду,что замуж колечко настучало выходить в 29 лет.На тот момент Автору было 18 ,значит еще 11 лет в ожидании.А хоцца то пораньше окольцеваться. wink
Упс.Об,яснение уже есть.Тогда без лишних слов+
 
#6 написал: sagasha
12 августа 2016 09:06
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Цитата: Баба Клава
Мда. Хорошая история, поучительная. Огорчает немного, что жён в Вашем поселке выбирают не по любви, а как бесплатную рабочую силу. Плюс.

На самом деле все у нас в поселке хорошо с браками по любви :)
Очень много людей в мире, особенно люди в возрасте, выбирают себе партнеров по симпатии и по уму, так как взрослые люди обычно уже понимают, что многие "браки по любви" в молодом возрасте- это браки по страсти. Страсть проходит, а человек остается. Розовые очки снимаются и то, что видят в реальности, не всегда нравится
В этой истории браки без розовых очков, только и всего. Конечно, люди симпатизировали друг другу, а может даже влюбились. Такие подробности не знаю.
#7 написал: eu·pho·ri·a
12 августа 2016 09:42
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Хорошая история. Плюс. А с чего вы взяли что это был Домовой?
    
#8 написал: sagasha
12 августа 2016 09:46
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Цитата: olka85858585
Хорошая история. Плюс. А с чего вы взяли что это был Домовой?

"Домовой" в кавычках. Вызывали мы домового, А кто там на самом деле отвечал, кто ж знает..
#9 написал: az.ecmb
12 августа 2016 10:13
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Вот со вторым выводом не поспоришь:
Не гадайте никогда - это большой грех и общение с нечистью чревато неприятностями

А с первым
Все самые важные моменты в жизни человека уже предопределены, и их не изменить. А если он свернет не туда, то его плавно направят на истинный путь, чтобы, несмотря на все его сопротивления и блуждания, свершалось то, что предназначено ему судьбой

Полно обратных примеров, взять хотя бы притчу о двух лягушках, упавших в банку со сливками. Конечно, можно отморозиться и сказать, типа, разная у них судьба была предначертана - одной утонуть, другой спастись. Но если бы было все так, то и не было бы дано человеку свободы воли.
   
#10 написал: Talisha
12 августа 2016 10:25
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Автор слишком близко к сердцу восприняла сначала результат гадания, а потом и тот факт, что оно начало сбываться. Вот и откат произошел. Но не в пользу "нечисти", а собственный, энергетический. Обычное дело для самопрограммирования. Ничем платить не нужно за то, что не несет никому зла. А вот думать о том, что плата неизбежна - это да, это притянет негатив. Либо просто какие-то обстоятельства будут расценены, как "расплата", жизнь ведь не состоит целиком из позитивных моментов.
+ за счастливую, в общем-то историю и благополучный семейный исход для девчонок.
Кстати, часто именно брак "по расчету" (с приятным, впрочем, душе человеком) крепче всего, чем по ослепляющей "любви", которая не любовью вовсе является, а просто страстью и проходит быстро...
             
#11 написал: Winnie-the-Pooh
12 августа 2016 11:43
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Почему-то я вспомнил сразу историю про дух Пушкина, который однажды явился и накидал всем присутствующим гадателям по первое число за то, что его побеспокоили. Зачем лезть в эти гадания? Как говорится, рожденный сгореть не утопнет. Мне вот лично не больно-то охота будущее знать. Я вот понятия не имею, что там впереди меня ждет: что-то хорошее или что-то плохое? Пусть будет сюрприз!!))
               
#12 написал: sagasha
12 августа 2016 12:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Цитата: Winnie-the-Pooh
Почему-то я вспомнил сразу историю про дух Пушкина, который однажды явился и накидал всем присутствующим гадателям по первое число за то, что его побеспокоили. Зачем лезть в эти гадания? Как говорится, рожденный сгореть не утопнет. Мне вот лично не больно-то охота будущее знать. Я вот понятия не имею, что там впереди меня ждет: что-то хорошее или что-то плохое? Пусть будет сюрприз!!))

К сожалению в детстве и в юности мозги плохо работают (в плане осознания последствий) и все это воспринимается просто как развлечение, игра.
Пс. Мужчинам не понять девушек, желающих узнать про суженого))
#13 написал: duante
12 августа 2016 13:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
История нормальная, но слишком много воды в начале.
#14 написал: акжана
12 августа 2016 13:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Поддержу утверждение автора насчет расплаты за гадание. Нечисть никогда не делает услуги за спасибо. Еще говорят, что тот кто пользуется гаданием, неважно сам гадает или обращаются к предсказателям, то Бог не услышит его молитвы и просьбы в течении сорока дней. История интересная. Плюс
   
#15 написал: Ахма
12 августа 2016 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 428
Когда я ещё училась в школе, моей бабушке по отцу взбрендило погадать на моё будущее у какой-то гадалки. Гадалка сказала, что я выйду замуж за военного и у нас родится сын. Замуж я вышла, но муж насквозь гражданский, хоть и отслужил.
Цитата: акжана
Поддержу утверждение автора насчет расплаты за гадание. Нечисть никогда не делает услуги за спасибо. Еще говорят, что тот кто пользуется гаданием, неважно сам гадает или обращаются к предсказателям, то Бог не услышит его молитвы и просьбы в течении сорока дней. История интересная. Плюс

Бог не услышит молитвы тех, кто верит, что Бог не услышит.
 
#16 написал: Winnie-the-Pooh
12 августа 2016 16:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: sagasha
Мужчинам не понять девушек, желающих узнать про суженого))

Вы думаете, мужикам наплЮвать, на ком им предстоит жениться??)))
               
#17 написал: Miss Karma
12 августа 2016 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Эхх, давно не была на сайте, соскучилась по духу форстора)) +++
  
#18 написал: odinokiy putnik
12 августа 2016 19:40
-2
Группа: Посетители
Репутация: (73|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 296
почитал комменты от себя решил не добавлять ничего, кроме плюса за стори
#19 написал: sagasha
12 августа 2016 20:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: sagasha
Мужчинам не понять девушек, желающих узнать про суженого))

Вы думаете, мужикам наплЮвать, на ком им предстоит жениться??)))

Нет, конечно я так не думаю :))) но мужчинам в 18 -25 лет не так интересна тема брака, как девушкам)) Тем более, обычно мужчины выбирают, а девушки ждут пока их выберут) вот и охота им посмотреть, кто же их выберет, и когда уже?!)) Да и женское любопытство никто не отменял)
#20 написал: Ernesta
13 августа 2016 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: sagasha
Тем более, обычно мужчины выбирают, а девушки ждут пока их выберут)

Ну, тут вопрос спорный. Я сама всегда выбирала, если ждать у моря погоды, то так вообще можно в девках остаться. Единственно, что я ни с кем всю жизнь жить не собиралась, почему-то от этой мысли мне нехорошо становилось. Страсти нужны были, искры из глаз. Это сейчас буря успокоилась.
Что по истории, то может вам гадать не надо вовсе? Я раньше много гадала, сбывалось всё, за редким исключением, но ни разу никакой расплаты не было. А может это просто совпадения были?
      
#21 написал: Васнецова
13 августа 2016 04:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Сначала прочла ,, Показания домового,,)


История житейская. Тоже когда-то с парнем гадали на кольце, кто когда поженится/выйдет замуж. .и у меня выпало 21, а у него 26. Мы обрадовались, что совпало и через год мы поженимся. Но через год мы расстались и вышли замуж / поженились в разные периоды своей жизни. Гадала много много раз, но ничего не сбывалось и даже когда к ясновидящей ходила мало что сбылось. Верю в гадания только на кофе, а вот в кольцо не очень..скорее всего - совпадение.

Ещё в вашем возрасте заплутала)..в 1998 году вы закончили 9 класс, так? Это должно быть 14- 15 лет. А в январе 2000 вам было уже 18...
За историю спасибо!
 
#22 написал: PUFIK
13 августа 2016 10:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Я как-то тоже гадала на кольце, на Святки. Но мне не везло и ни одно гадание не сбылось. А может, наоборот повезло. Сложно сказать кто именно делал предсказания в этой истории, удивительно, что они сбылись. Не думается мне, что это домовой. Плюс за историю. Чаще всего за такое баловство приходится расплачиваться совсем не шуточно.
     
#23 написал: sagasha
13 августа 2016 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Цитата: Васнецова
Сначала прочла ,, Показания домового,,)


История житейская. Тоже когда-то с парнем гадали на кольце, кто когда поженится/выйдет замуж. .и у меня выпало 21, а у него 26. Мы обрадовались, что совпало и через год мы поженимся. Но через год мы расстались и вышли замуж / поженились в разные периоды своей жизни. Гадала много много раз, но ничего не сбывалось и даже когда к ясновидящей ходила мало что сбылось. Верю в гадания только на кофе, а вот в кольцо не очень..скорее всего - совпадение.

Ещё в вашем возрасте заплутала)..в 1998 году вы закончили 9 класс, так? Это должно быть 14- 15 лет. А в январе 2000 вам было уже 18...
За историю спасибо!

Спасибо, что заметили :) а я когда сидела считала года, взяла обобщенно 2000 г. и не обратила внимание, что в январе то нам было еще 17 мне и 18 Гуле. А 18 и 19 исполнилось только в ноябре 2000г. У нас дни рождения с разницей в 1 день.
#24 написал: sagasha
13 августа 2016 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Цитата: Ernesta
Цитата: sagasha
Тем более, обычно мужчины выбирают, а девушки ждут пока их выберут)

Ну, тут вопрос спорный. Я сама всегда выбирала, если ждать у моря погоды, то так вообще можно в девках остаться. Единственно, что я ни с кем всю жизнь жить не собиралась, почему-то от этой мысли мне нехорошо становилось. Страсти нужны были, искры из глаз. Это сейчас буря успокоилась.
Что по истории, то может вам гадать не надо вовсе? Я раньше много гадала, сбывалось всё, за редким исключением, но ни разу никакой расплаты не было. А может это просто совпадения были?

Я поэтому и написала "обычно ждут", т.к. люди то все разные)) ну вроде так по жизни принято, девушки у окошка ждут суженого))
Гадала я только в подростковом возрасте и ранней молодости. Да и то все несерьезно, баловались больше. Сейчас я поумнела и ничем таким больше не занимаюсь. Не хочется связываться с нечистью. Жаль, что в школе нет предмета "обоп"- основы безопасности общения с потусторонним" :)) Мы в детстве и не знали, что при гаданиях черти приходят. Думали ну добрый дедушка домовой) из сказок.
А насчет отката, я допускаю что это совпадения, но также вполне может быть, что и нет. Мы тоже много баловались гаданием, но я больше таких точных предсказаний не было, которые сразу сбылись. И за них конечно никаких расплат и не было. Хотя может мои сны с сонным параличом и есть расплата- понаприглашала сущностей.
#25 написал: Ernesta
14 августа 2016 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: sagasha
Хотя может мои сны с сонным параличом и есть расплата- понаприглашала сущностей.

Да, скорее всего понаприглашали вы всяких разных. Ведь надо после проведения сеанса и спровадить правильно, а так, конечно, куда ж им деваться - только возле вас и виться в надежде, что догадаетесь вернуть их обратно, злятся, опять же.
История-то хорошая, может у кого-то охоту гадать отобьёт. +
      
#26 написал: sagasha
14 августа 2016 11:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Цитата: Ernesta
Цитата: sagasha
Хотя может мои сны с сонным параличом и есть расплата- понаприглашала сущностей.

Да, скорее всего понаприглашали вы всяких разных. Ведь надо после проведения сеанса и спровадить правильно, а так, конечно, куда ж им деваться - только возле вас и виться в надежде, что догадаетесь вернуть их обратно, злятся, опять же.
История-то хорошая, может у кого-то охоту гадать отобьёт. +

Упс. А как их вернуть то назад?))) может до сих пор за мной таскаются... И все мои беды от них?
#27 написал: BlueCat
15 августа 2016 07:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Наверное, надо сказать что-нибудь типа: "А теперь, нечестивые, отправляйтесь назад, откуда пришли! И больше не приходите!" smile
 
#28 написал: Сирин
16 августа 2016 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
За историю плюсно в "расплату" абсолютно не верю. В первый раз девушка, возможно (!), получила за то, что посмеялась над предсказанным. А уж что там во второй раз случилось, мы не знаем. Но подозреваю, что это явно не связано с гаданием и если уж относиться к произошедшему как к расплате - так человек в принципе по жизни косячить любит и с каждого можно за многое спросить
  
#29 написал: Элон
19 августа 2016 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 90
А как по мне,так демоны не знают будущего,могут лишь предполагать ,плюс они отличные психологи с помощью своего много-тысячи летнего опыта существования до сотворения мира и после. Так же могут подстраивать ситуации .Иногда дьявол в имеет власть над грешниками по попущению Творца. Да и над праведниками тоже (Книга Иова) Рыщет как зверь ища кого поглотить..Конечно,без воли Бога он не сможет даже волосинки с человека вырвать,но может влиять через плохих людей и делать зло другим
#30 написал: Genya
2 ноября 2017 15:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Ага. И своей головой тоже думать не надо, всё же предрешено. Можно вообще ничего не делать…)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.