Решилась!

Доброй ночи!! Прошу прощения,что некоторых букв не хватает, ноут залит, объясню в истории почему. (Буквы вставлены - прим. редактора) Как-то в комментариях обещала выложить, что творится у мужа в квартире. Жили мы потихоньку, муж (уже бывший) работал, я сидела дома с ребенком. Как я к нему переехала, меня невзлюбила его родная сестра. Что готовила я, она не ела, ко мне очень редко обращалась и то короткими фразами, наподобие "принеси-подай". Свекровь объясняла, что она ко всем так, даже к новеньким на работе (такой человек противный). Попросила меня как-то свекровь на всех обед приготовить (это редкость была, так как Оля - сестра мужа - мое не ела и готовила только она).
Я, вся на радостях, кислые щи, плов, пирог испекла! Вечером сели кушать. Свекровь нахваливает щи, Ольга не притронулась ни к чему. Ну ладно, думаю, может, привыкнет ко мне.
Проходит пара дней. Вскакиваю посреди ночи. Вот ни с того ни с сего! Муж под боком, дочка в кроватке... Кручусь, а заснуть не могу. Решила в компе позалипать. Открываю... а половина ноута в щах!!! Их съели день назад! Сестра зайти не могла, на двери замочек, да и щей уже не было. Почистила комп кое-как. На следующий день была дома. И чувствую, как кто-то смотрит на меня. Очень страшно было, сейчас вспоминаю - слезы на глазах. Очень противно и страшно было. Иду по коридору - такое ощущение, что пихнул кто-то.
Долго не решалась заводить разговор со свекровью, заговорила. Она мне рассказывает:
- Часто, когда по коридору прохожу, по попе как будто кто-то шлепает.
Посмеялись, но я прислушалась. И так происходило почти каждый раз - как ни пройду по коридору, пихает кто-то. Муж стал гулять, ссоры начались, и в итоге я от него уехала.
Сейчас у меня вторая дочка, 1,3 года, живем в Подмосковье. Никак с мужем не ладится. Знаем друг друга 10 лет. Тоже гуляет, пьет. До нашей совместной жизни такого не было, да и спортсмен он у меня. Гулял и пил.
Начала вещи как-то разбирать, смотрю - платочек лежит аккуратно завернутый (Ольга приезжала к нам в гости в Подмосковье), в самом углу. Как опытная, начитавшись историй, трогать не стала - в совок и сожгла!
Посмотрела по углам - чисто. Смотрю - порожек отходит. Взяла спицу и подвинула все к себе. Боже! Из щелки в сантиметр перья, какие-то травки, перевязанные ниткой красной, что-то похожее на хвост мышки (рассматривать не стала, противно). Оторвала весь порог и сожгла к чертовой матери!
С нынешним супругом наладилось буквально на следующий день. Принес огромный букет ландышей и просил прощения. Говорит, как в тумане жил - понимаю, а сделать ничего не могу. Живем сейчас хорошо. Списывалась в соцсетях с дочкой Оли, говорит, что та болеет сильно, в реанимации лежит, под машину попала, и обнаружился рак груди (до этого по поликлиникам бегала, здоровьем дорожила). Уже потом призналась, что не хотела меня с братом своим видеть, слишком симпатичная я для нее была...
Не знаю, как закончить историю. Не делайте плохого, тем более с помощью потусторонних сил: аукнется, ой, аукнется...

26-05-2016, 10:18 by тушенкаПросмотров: 15 169Комментарии: 50
+121

Ключевые слова: Сестра зло зависть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
26 мая 2016 10:35
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Немного сумбурная, но интересная история, спасибо.
Тушенка: "...Не делайте плохого, тем более с помощью потусторонних сил: аукнется, ой, аукнется..."
Это Вы абсолютно правы!
За историю плюс +
      
#2 написал: нVа
26 мая 2016 10:36
+10
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Вот так карга! И не свекровь главное, как у нас по традиции сложилось,а сестра! Ух! Слава Богу все хорошо у вас сложилось, бдительность-сила))
Кстати, пользуясь случаем,прошу прощения за грам.ошибки. Телефон зараза самостоятельный до жопыжути! Че очет,то и делает,часто исправить не дает,хоть ни кто его щами не заливал. Я смирилась.
За историю +
А кто в бок-то толкал? Соучастники сестры из параллели?))
#3 написал: taniana1975
26 мая 2016 11:00
+5
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Блин, ладно бы бывшая девушка ревновала, но сестра.... scream Жесть.
За историю плюс++++++
 
#4 написал: Kreisleiter13
26 мая 2016 11:05
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Вот ведь прекрасно знают что аукнется очень сильно, так нет поднасрать всё равно надо, ручонки корявые чешутся. История +++
   
#5 написал: Lento
26 мая 2016 11:07
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Доколдовалась... Ну, поделом, хоть виновата она здесь отчасти - с инстинктами обычным оружием не повоюешь. Да-да, инцест - это древнейший инстинкт сродни инстинкту выживания и сохранения вида. Инцестуальные поползновения (даже если инцеста как такового не было) вообще подрывают психику в корне, причем обоих - и брата, и сестры. А оккультные штучки в руках несведущих, как правило, дают мощную отдачу. Так что тут все "до кучи".
#6 написал: Бозкурт
26 мая 2016 11:08
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Да ревновала наверно к брату.
Вобще я не понимаю кто вот такие подляны делает.Ну серьезно.Ограничь общение,сбереги свои нервы.Нет, не лень же хвосты мышиные добывать,перья с мусором колупаться вязать,потом это ж все незаметно подсунуть надо,пошептать или че там. Потом результ ждать наблюдая.Короче,своей жизнью не живут,жрут себя от злобы прям изнутри.
Ну хорошо,что все наладилось.Мира Вашей семье и здоровья детворе.)
 
#7 написал: Ksenya078
26 мая 2016 11:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Вовремя подсуетились - взяли и сожгли эту гадость, а этой все и вернулось, поделом ей. Плюс+
      
#8 написал: Lynx
26 мая 2016 11:21
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Читаю, аж сердце дергается, блин. У моего мужа сестра с матерью из той же серии. Мы тут в отпуск ездили-ох, что они творили. Не любят меня, привыкли, что сын на них батрачит, а они живут припеваючи. Тут еще какая-то краля (я) появилась и собой увезла. Во время отпуска жила у них, и чего только не натерпелась я! Сумки не распаковывала, а когда холодно стало, решила кофту достать и не обнаружила ее там. У мужа пропали часы в тот же вечер. С того времени как дурной стал, не общался со мной, из дома не выходил. У них дома собака любимая за мной все бегала, стонала ластилась, а после пропажи вещей наших, цепь массивную порвала и убежала. Соседские собаки выть по вечерам стали страшно. Я не выдержала и к маме уехала своей. Думала, что все, с отпуска в Питер одна поеду. Утром, когда собиралась, у мужа цепочка серебряная в нескольких местах порвалась и упала с шеи. Мусульманская цепочка, которую он столько носил и ничего не было. Она потом чернеть начала в добавок.
Я так радовалась, когда день отъезда настал. В сумке нашла какие-то нитки красные, булавки с пуговицами. Все сожгла.
                  
#9 написал: Winnie-the-Pooh
26 мая 2016 11:32
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я так и не понял, сколько у автора было мужей, или это она про одного и того же пишет. Ну, да ладно. Поведение сестры совсем не обязательно могло быть вызвано инцестуальными наклонностями. К чему сгущать краски? Возможно, внешняя привлекательность главной героини просто не давала ей покоя, а брат тут и не при чем вовсе. Ей просто не нравилось, что более эффектная женщина всё время крутится рядом. Чтобы мужикам стали понятней ее чувства, это всё равно, что, скажем, ездит человек на какой-нибудь ладе калине и ездит себе, довольный, а тут хренакс - сосед покупает себе ауди или мерседес, новый блестящий. И еще и ставит его, скотина, всё время рядом с его "тазиком" во доре. И вроде ничего страшного, "калина", сама по себе, от этого хуже не стала, но контраст - страшная сила. И вот некогда счастливому владельцу калины уже самому начинает казаться, что он неудачник))).
А вот как вчерашние щи сумели самостоятельно добраться до спальной и запороть ноутбук - вопрос, конечно, любопытный!
               
#10 написал: eu·pho·ri·a
26 мая 2016 11:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Никогда не понимала, не понимаю и не буду понимать таких людей. Знают же что все бумерангом возвращается. Ладно вернется тому кто делает, так еще дети страдать будут не дай Бог.
Плюс вам за историю. Удачи вам.
    
#11 написал: az.ecmb
26 мая 2016 11:38
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Не сужу о подлинности истории, но есть непонятки.
...меня невзлюбила его родная сестра (Оля)... ко мне очень редко обращалась и то короткими фразами, на подобие, принеси-подай.
- ситуация банальная, наблюдается сплошь и рядом. Зависть?
Уже потом (Оля) призналась, что не хотела меня с братом своим видеть, слишком симпатичная я для нее была...
Так не лечится это. Но вот наступает развязка:
Муж стал гулять, ссоры, и в итоге я от него уехала
Сейчас у меня вторая дочка (читай - вторая семья), 1,3 года, живем в Подмосковье
- казалось бы - занавес, какие могут быть посиделки с Олей? Но нет:
(Ольга приезжала к нам в гости в Подмосковье
Допустим, она знала, зачем ехала. А Вам-то зачем ее в дом приглашать? Не думаю, что новому мужу эти приветы из Вашего прошлого приятны. Она напрашивалась? Ну так посидели бы в кафе, да хоть в шаверме на углу, если с деньгами проблема.
   
#12 написал: нVа
26 мая 2016 11:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Цитата: az.ecmb
Допустим, она знала, зачем ехала. А Вам-то зачем ее в дом приглашать? Не думаю, что новому мужу эти приветы из Вашего прошлого приятны. Она напрашивалась? Ну так посидели бы в кафе, да хоть в шаверме на углу, если с деньгами проблема.

Смею предположить, что под предлогом повидаться с племянником.
#13 написал: az.ecmb
26 мая 2016 11:49
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: нVа
Смею предположить, что под предлогом повидаться с племянником.

Ну да, ну да. Вот для того и существуют нейтральные территории. Это даже без учета бэкграунда
   
#14 написал: Svoron
26 мая 2016 11:50
-10
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ни одна собака на свой хвост не нагадит!!! Вы знаете... а я вам не верю... лично мое мнение (чужое не оспариваю) - концовка истории выдумана. Ни одна сестра любящая своего брата ( а в жизни в большинстве своем именно так и есть) не будет чинить препятствий никаких его жене!!! Которая мужа своего обожает и ведет себя хотя бы адекватно!!! В основном... сколько историй слышала да и по опыту своему знаю - все происходит с точностью ДО наоборот!!!
   
#15 написал: Lynx
26 мая 2016 11:55
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Svoron
Ни одна собака на свой хвост не нагадит!!! Вы знаете... а я вам не верю... лично мое мнение (чужое не оспариваю) - концовка истории выдумана. Ни одна сестра любящая своего брата ( а в жизни в большинстве своем именно так и есть) не будет чинить препятствий никаких его жене!!! Которая мужа своего обожает и ведет себя хотя бы адекватно!!! В основном... сколько историй слышала да и по опыту своему знаю - все происходит с точностью ДО наоборот!!!


К сожалению, бывает. Всё бывает. Я ваше мнение тоже не оспариваю, но если вы таких людей не встречали, то это не значит, что их нет совсем.
                  
#16 написал: Winnie-the-Pooh
26 мая 2016 11:58
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Индиго
Цитата: Svoron
Ни одна собака на свой хвост не нагадит!!! Вы знаете... а я вам не верю... лично мое мнение (чужое не оспариваю) - концовка истории выдумана. Ни одна сестра любящая своего брата ( а в жизни в большинстве своем именно так и есть) не будет чинить препятствий никаких его жене!!! Которая мужа своего обожает и ведет себя хотя бы адекватно!!! В основном... сколько историй слышала да и по опыту своему знаю - все происходит с точностью ДО наоборот!!!


К сожалению, бывает. Всё бывает. Я ваше мнение тоже не оспариваю, но если вы таких людей не встречали, то это не значит, что их нет совсем.



Бывает! И еще как часто бывает! И причин тому может быть масса. Начиная тем, что я описал в комментарии выше, заканчивая пресловутым жилищным вопросом!
               
#17 написал: Svoron
26 мая 2016 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Winnie-the-Pooh Вот вот! Нашу, например, "замучил" не только квартирный вопрос, но и размер моей кучерявой зарплаты. worried
   
#18 написал: Зорро
26 мая 2016 12:39
+13
Группа: Посетители
Репутация: (133|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Бывает, к сожалению.На момент моей женитьбы, сестре было 17 лет.Вот не ребенок уже вроде, а ревновала к жене дико.Это было что то ненормальное, вспоминать не хочу.
Благо, жить стали сразу отдельно, а вот если бы на одной территории, думаю, дошло бы тоже до черной магии,от небольшого ума.
При этом не знаю, в чем был перед сестрой виноват.Ну не могу я и не буду ставить ее выше свой семьи -жены и сына.
За историю плюс.
#19 написал: PUFIK
26 мая 2016 13:39
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
История написана немного не понятно. Но сама по себе интересная. Действительно, странно, чего это сестра стала выживать невестку, не так удивительно было бы видеть такие действия от свекрови. Скорее всего, брат тут и ни при чем. У человека свои внутренние комплексы, видать, а ума не много, вот она и борется с ними как может, посредством магии. Плюс за историю.
     
#20 написал: az.ecmb
26 мая 2016 13:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: PUFIK
не так удивительно было бы видеть такие действия от свекрови

Цитата: нVа
Вот так карга! И не свекровь главное, как у нас по традиции сложилось,а сестра!

Кстати, на больничку-то свекровь отправилась. Вот и думайте, ху из ху.
   
#21 написал: Talisha
26 мая 2016 13:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Жесть, когда вот так в одной семье вредят друг другу... И не понимают же, что всё возвращается...
Плюс
             
#22 написал: Долгопят
26 мая 2016 14:03
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Svoron
Ни одна сестра любящая своего брата ( а в жизни в большинстве своем именно так и есть) не будет чинить препятствий никаких его жене!!!

Вы , вроде, наивностью не страдаете.. это же просто ..пример с "Калиной"- самый показательный..банальный дракон о двух головах- а имя им- зависть и распущенность Владимир Семенович об этом явлении как то на кухне Гердту рассказывал

Цитата: Индиго
Все сожгла.
А хату?.. забыла?! шую, шутю.
Автор, мне Вас жаль... такие вонючие родственники паровозом увязываются на всю жизнь... а Вы их метлой поганой - прочь!Плюс!
      
#23 написал: Сирин
26 мая 2016 14:15
+3
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Цитата: Talisha
Жесть, когда вот так в одной семье вредят друг другу... И не понимают же, что всё возвращается...
Плюс

Почему свекровь? О.О по рассказу Оля и отправилась
  
#24 написал: Lynx
26 мая 2016 14:18
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Долгопят

Цитата: Индиго
Все сожгла.
А хату?.. забыла?! шую, шутю.
Автор, мне Вас жаль... такие вонючие родственники паровозом увязываются на всю жизнь... а Вы их метлой поганой - прочь!Плюс!


Как в точку прямо сказано! Слушай, надо было! Маман с сестрой считают у него, что они в хоромах жить должны царских и одеваться во все дорогое только. На что? на деньги единственного сына и брата конечно же! И пофиг им, что у него семья и другая жизнь. Сестре уже под тридцатник, а она все замуж выйти не может, все как маленькая капризная девочка. Весь отпуск они его не выпускали из дома, он ремонт делал. Я денег не дала наших туда вбухивать, так у него мама на него орала - "Какого .... ты сюда вообще без денег тогда приехал?". И про меня там шипели ему, как змеи подколодные. Наелась я этим отпуском, теперь туда ни ногой.
                  
#25 написал: az.ecmb
26 мая 2016 14:25
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Сирин
по рассказу Оля и отправилась

Сорри, был невнимателен, запутался в дочках-матерях. Обвинение со свекрови снимается.
Что не отменяет рекомендации:
   
#26 написал: нVа
26 мая 2016 14:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
[quote=az.ecmb]Кстати, на больничку-то свекровь отправилась. Вот и думайте, ху из ху.[/uote]
Батюшка-государь, вели слово молвить. Тама пишуть, Олька захворала, да так шибко, что в лазарет свезли. Вроде покаялась потом..раз злодеяние признала. Дюже злюшшая девка, по рассказу-то.
#27 написал: az.ecmb
26 мая 2016 14:28
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Долгопят
Вы их метлой поганой - прочь!
   
#28 написал: catberry
26 мая 2016 14:38
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Проблема родственников актуальна как никогда и для меня, поэтому, автор, отнеслась к Вашей истории с такой теплотой, с которой свои не публикую. Мне повезло немного больше: мой муж сам устал от родни, которая на нем "катается", поэтому у нас все хорошо. Надеюсь, так оно и останется!!!
Желаю Вам и всем остальным, столкнувшимся с подобными проблемами, выйти из сложившейся ситуации с достоинством и без потерь!!!! Женского вам счастья, дорогие!!!!
    
#29 написал: Incognito visitor
26 мая 2016 15:44
+4
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Врагу не пожелаешь такую золовку,недаром говорят "золовка-змеиная головка",хорошо что вы обнаружили подклады и приняли вовремя меры,обошлись малой кровью.История супер,ставлю уверенный плюс.
#30 написал: Kreisleiter13
26 мая 2016 16:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Winnie-the-Pooh
И причин тому может быть масса

Цитата: Winnie-the-Pooh
заканчивая пресловутым жилищным вопросом

Кстати из-за пресловутого жилищного вопроса у некоторых родственничков начинается такой срачь, что вонять длительное время будет.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.