Ангел-Хранитель

Случилось это 7 лет назад. Жила я с семьей в съемной квартире, которая мне очень нравилась, но что-то в ней было не так.
В то время муж мой работал до позднего времени, и я его часто ждала его, стоя у окна с ребенком на руках (дочь только родилась). С нами жила моя свекровь-пенсионерка. Было часов 10 вечера, муж был на работе, и я легла спать, положив дочку с собой в кровать, и свекровь тоже спала в своей комнате. Сниться мне сон, что я стою у окна, на руках дочь. И чувствую, как нечто прыгает на мои ноги и пытается сбить меня с ног и я, отбиваясь от этого существа, роняю ребенка! Бегу к свекрови в комнату и заскакиваю к ней на кровать, кричу, что я уронила ребенка и хватаю свекровь за руки, пытаясь отвести ее в нашу комнату.
В этот момент я проснулась и увидела у себя в ногах фигуру человека, в белом балахоне с распущенными волосами, так, что не видно было лица и не понятно мужчина это или женщина, он(а) держал(а) мою ногу, которая была на весу над ребенком! Прикосновения рук этого человека я не чувствовала. В этот момент я моргнула, и человек исчез, и я с ужасом поняла, что я чуть не придавила своего ребенка!
А утром свекровь за завтраком рассказала, что видела странный сон, будто я прибежала к ней в комнату хватала ее и кричала, что уронила ребенка.
Я пришла к выводу, что это был ангел-хранитель моей дочери. Гораздо позже я узнала, что моя дочь жива только благодаря чуду, так как при родах ее уронили и в результате у нее сильнейшее сотрясение мозга, не правильно сросся родничок, искривление шейных позвонков и, сделав снимок головы, врач сказал: «У нее 3 рубца на черепе. Молитесь, чтобы это не сказалась на умственном развитии ребенка». Дочка моя ходит в первый класс, ее очень хвалят. Она умственно абсолютна здорова. А еще у нее ямочка на одной щечке, говорят это поцелуй Ангела.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 9-02-2012, 17:34
9-02-2012, 17:34 by КатиринкаПросмотров: 3 918Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Сон Ангел-Хранитель страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
9 февраля 2012 17:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
++++++++++++++++++++++
немного не поняла как она ее там роняла, но в общем смысл истории ясен и он мегакаваен
              
#2 написал: hippi
9 февраля 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
О как...+
#3 написал: Кровавый Мармелад
9 февраля 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#4 написал: poroshok
9 февраля 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Да, ангелы-сильные, никогда своего подопечного в обиду не дадут...плюс.
     
#5 написал: Keiyoshi
9 февраля 2012 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
плюс
    
#6 написал: сomilfo
9 февраля 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Хорошая девочка растет. Плюс. Очень история понравилась, и заинтересовала. Очень конечно повезло, что так случилось
    
#7 написал: anna-ann
9 февраля 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
а почему она у Вас в ногах была или вы её коленом придавить могли в тот момент?
  
#8 написал: Wawanaqua
11 апреля 2012 14:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.