Проклятие свекрови

«Мне 32 года. Выходила я замуж без особой любви. Не выйти было просто невозможно, мой будущий муж ходил за мной по пятам. Заваливал меня цветами и стихами, не давал мне возможности ни танцевать с кем-нибудь, ни поговорить. Дрался со всяким, кто подходил ко мне. Я не думала, что со мной может быть что-либо подобное: то он был покорным обожателем, то отчаянным безумцем. Я попыталась объяснить ему, что не люблю его. Что тут было! Он плакал и молил, обещал, что всю жизнь положит на то, чтобы я полюбила его, а если я откажу ему, то он убьет себя.

Я смирилась, ибо в душе боялась его и его безумных поступков, но выхода не видела. Я действительно опасалась, что он себя убьет, а я просто не перенесу, что из-за меня погиб человек.

И вот наступил день нашей свадьбы. Он весь сиял и не выпускал моей руки. Выйдя в туалет, я услышала через тонкую перегородку, что в ванной находились свекровь и золовка, свекровь говорила: «Присушила она Николая. Это же надо, как он перед ней стелется! Угробила парня, растоптала. Разве я для того сына родила и воспитала, чтоб она из него тряпку сделала?»

Не могу сказать, что мы жили плохо. Он был ко мне добр и заботлив, мы читали вслух, танцевали по вечерам при свечах, пели и просто молчали. Нам было хорошо вдвоем.

Потом я родила сына. Свекровь приходила помогать с ребенком. И я видела ее глаза - она меня ненавидела. Странно, мой ребенок разбудил во мне ответную любовь к мужу. Теперь уже я не могла жить и дышать, если рядом не было Коли.

Мое тридцатилетие отмечали в ресторане. Свекровь ворчала, что ни к чему такие траты. Я должна была промолчать, но сдуру возразила. Сказала, что муж сам зарабатывает деньги и сам их тратит, как считает нужным. Произошла словесная перепалка. Свекровь как прорвало. Пользуясь отсутствием мужа (он куда-то отошел), она наговорила мне кучу гадостей. Я сказала ей, что она дура, и это, видимо, было моей второй ошибкой: свекровь ушла из ресторана, а с ней и все родственники. Муж пришел, я стала ему объяснять, он утешал меня, но праздник был испорчен.

Утром мне позвонила свекровь и сказала: «Ты, тварь, держись, я за своего сына постоять сумею. Землю стану грызть, но ты будешь ему противна, как змея, и бросит он тебя. Найдет себе девушку, которая будет почитать его за мужчину, а не за половую тряпку».

Мать сказалась больной, и Николай ходил к ней каждый день, а она лежала и стонала. Просила его не оставлять ее, так как чувствует, что умирает. Не знаю, что она ему там умирающим голоском говорила, что она предприняла, но вышло все так, как она мне и сказала по телефону: муж отвернулся от меня и даже от своего сына, а ведь он так любил нашего Кирюшку! Все чаще он задерживался до ночи на работе, все реже звонил. Стал ездить с друзьями на пикники.

Мать, естественно, поправилась. Как-то она мне позвонила и сказала: «Хочу поделиться с тобой своей радостью. Наконец-то мой сын нашел себе достойную девушку. Скоро тебя поганой метлой погонит».

Когда муж пришел, я спросила: «У тебя есть другая женщина?» Он ответил, что есть и что мы должны расстаться. «А как же сын?» - спросила я. «А о сыне твоем пусть его отец позаботится», - ответил он.

Так он отказался и от меня, и от нашего ребенка. Мы разошлись, я переехала с сыном к маме. Коля женился на другой. Он безумно меня любил, а теперь ненавидит».

Ольга, г.Муром, Владимирская обл


Новость отредактировал VENDETTA - 18-10-2010, 08:43
18-10-2010, 08:22 by TiamatПросмотров: 25 037Комментарии: 35
+75

Ключевые слова: Свекровь проклятье колдовство.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Adelaida
18 октября 2010 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
+.....сочувствую....меня тоже моя свекровь не любит хотя я ей ничего плохого не сделала....
#2 написал: Marla Star
18 октября 2010 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
ужасно, неужели ничего нельзя сделать?
 
#3 написал: байка
18 октября 2010 09:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
мать которая желает счастья своему сыну никогда бы так не сделала, еще и от внука отказалась! её бог вдвойне накажет! история +
    
#4 написал: Ниагара
18 октября 2010 09:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ да вот это мать, не понимаю таких женщин которым свои амбиции важнее чем счастье ребенка.
  
#5 написал: Елена Гилберт
18 октября 2010 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
читала это в книге какой-то

мамаша, конечно, та ещё штучка
#6 написал: VENDETTA
18 октября 2010 10:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот блин, не дают ребенку жить своей жизнью angry Все нужно по своему переиначить!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, по другому не скажешь(
                
#7 написал: Gloria
18 октября 2010 10:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
У нас со свекровью отношения так себе. Но до колдовства, я думаю, она вряд ли опуститься.
А вот в истории свекровь поплатится за свои поступки. Ведь этим она счастья не принесет ни сыну, ни той девушке (новой возлюбленной сына), ни себе. Ведь здесь без заговоров, отворотов и приворотов вряд ли обошлось. + за историю.
#8 написал: Кэт
18 октября 2010 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Tiamat, "плюс" за новую тему... Но честно говоря, ненависть свекрови - это типичная ситуация. Отличие только в том, что свекрови по разному изощряются в проявлении ненависти.
  
#9 написал: Гэбриэль
18 октября 2010 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
старая жаба, блин... angry
#10 написал: cuindgi
18 октября 2010 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Не поняла. Получается свекровь наговорила своему сынку, что вы изменяли ему, не зря же он сказал: "О сыне пусть его отец заботится!" Но если дело только в этом, я бы сказала мужу чтоб сделал анализ ДНК, который подтвердил бы , что это его сын. Потом можно уходить от мужа, только медленно, чтоб он успевал ползти за вами на коленях.

аа, история из инета.
  
#11 написал: VENDETTA
18 октября 2010 12:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну думаю, парню так мозги запудрили, что ему хоть 10 справок ДНК покажи, он не поверит(
                
#12 написал: Ласка
18 октября 2010 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
как жалко,что из-за придури старой женщины,разбилась семья,ужасно!!!+
  
#13 написал: ol4ik13
18 октября 2010 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Всему виной слепая ревность. Мне свекровь говорила: "Растишь - растишь сыночка своего, а потом раз и он жениться, уходит и становиться почти чужим". Я ей сказала: У меня сын растёт, но я уже понимаю, что воспитываю его для будущей жены, что бы не стать впоследствии ведьмой. Кстати, у тёщ к зятьям редко возникает неприязнь, дак что сыновей любят больше, подсознательно?
 
#14 написал: Вечно жива
18 октября 2010 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
Дааа...и попадется же такая свекровь...((
За историю +
 
#15 написал: cartmany
18 октября 2010 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
У меня нейтральные отношения со свекровью.Мило друг другу улыбаемся,ходим в гости друг к другу,но вот мамой её в жизни не назову, хотя очень уважаю.По мне, так чем меньше родители лезут в семью детей, тем лучше.
А таких придурошных свекровей как в рассказе вообще изолировать надо. Думаю, если видишь такое отношение надо от греха подальше переехать в другой город под каким ни будь предлогом, и слать ей от туда открытки по праздникам)
Это все из-за ревности. У меня тетя такая.она ненавидит свою невестку,которая ничего ей плохого не сделала.Она так и говорит "Я ростила сына,вкладывала в него всю любовь. А он, за какой то девкой теперь ходит, в рот ей заглядывает!а обо мне совсем забыл.Я ведь ему роднее."
хорошая история +
#16 написал: natalja.sukmanova
18 октября 2010 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
О! У меня свекровь (бывшая, к счастью), такая в точь-точь, как в истории! Как она меня ненавидит - это словами не передать, причем плохого я ей нечего не делала, просто своему сыночку хотела другую жену, свою знакомую. Она добилась своего - развод, теперь мой бывший муж к ребенку приезжает раз в месяц на 10 минут, сама даже близко к внуку не подходит. Я сначала очень переживала, а потом плюнула, все что не делается к счастью!!!!
     
#17 написал: Лютиэн
18 октября 2010 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Так это самое, где ж тут проклятье? Невзлюбли свекровь, невестка несдержалась. Слово за слово, х**м по столу... Дело-то житейское...
  
#18 написал: natalja.sukmanova
18 октября 2010 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Лютиэн, полностью согласно с тобой, просто мозг здорово промыла, а у мужа ума не хватило, чтобы этот бред не слушать
     
#19 написал: Didara
18 октября 2010 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Все возвращается на круги своя.
За каждое действие - всегда есть расплата. Эта желчная дама (свекровь), ещё ответит за свои поступки, и ей будет ой как нелегко.
#20 написал: oliva8
18 октября 2010 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Старая глупая женщина... всё воздасться по деяниям её, вдвойне... У меня примерно такая же ситуация сейчас... только она возымеют ли действие старания моей свекрови, будет видно....
#21 написал: Angel of the Dark
18 октября 2010 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 324
У свекрови по ходу,извиняюсь,недот*ах..вот она из зависти и портит жизнь другим..
 
#22 написал: oliva8
18 октября 2010 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Одного не могу понять - 99% женщин испытывают в молодости на себе несправедливость и неадекватность в отношении к себе своей свекрови, а потом, становясь старше, вырастив своих детей, сами так же поступают....
#23 написал: Whateva...
18 октября 2010 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 93
Обыкновенная бытовая история про свекровь и невестку. Никакой мистики не уловила, подобных случаев в жизни - как г**на за баней.)) Мужик действительно оказался тряпкой, а невестка, видимо, недалёкого ума девушка, если склонна в этой ситуации валить всё на какое-то мифическое проклятье.
#24 написал: miss.carclina.asya
18 октября 2010 17:54
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Свекровь да тёща - лютый зверь... smile Но я верю в позитивные сказки, и потому надеюсь, что у моего мужа будет нормальная мать bully Хотя даже в народных сказках свекрови злые what
  
#25 написал: natalja.sukmanova
18 октября 2010 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Жду-не дождусь, когда же моей свекрови все воздастся по заслугам! Хоть чуть-чуть бы справедливости!
     
#26 написал: Karmilla
18 октября 2010 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Я даж не на свекровь бы злилась-ей будет по заслугам, но вот в одном оказалась права-её сыночек настоящая половая тряпка-сначала жене в рот заглядывал а потом мамаше своей, такие мужья нафиг ненужны никому-у них просто ни одна извилина не работает сама по себе им над чтоб ктото сказал да научил
Я б не месте гл героини самбу в Рио от счастья плясала что избавилась от обоих,ХА
       
#27 написал: ksy6651
19 октября 2010 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 43
банальная ревность со стороны свекрови, что мол сыночек уделяет больше времени жене, а не ей
сынок - тряпка слабохарактерная
свекровь глупая баба, причем явно помешанная
таким место в дурке angry
#28 написал: bear
20 октября 2010 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
"... Пресловутая теща со свекровью рядом
просто ангел небесный с лучистым взглядом..."
#29 написал: ekaterina_mali6ka_
31 мая 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
socustvujuu=( a ti ne probavala k znaxarki sxoditj??=)
++++++
#30 написал: kapitolina
6 сентября 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
на все Божья воля, может быть, если вы "отвоевали" бы мужа, все стало бы хуже. Сами бы начали болеть и ребенок тоже. Воспринимайте это как "Бог отвел". Дай Бог им здоровья.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.