Странности
Мне 30. И за мою жизнь со мной несколько раз происходили странные и жуткие вещи.Я росла очень впечатлительным ребёнком. У меня есть старшая сестра, которая любила меня частенько пугать страшными историями. После её рассказов я боялась темноты. Мне было 8. Я проснулась среди ночи в туалет. После того, как я сходила и вернулась назад в постель, мне не спалось. Я начала прислушиваться к различным шорохам и всматриваться в темноту. Всё мне казалось страшным. Я закрыла глаза, пытаясь заставить себя заснуть. Но вдруг я услышала леденящий душу голос, который точно обращался ко мне:
- Саша. Саша, открой глаза! Ты должна увидеть.
Тут я открываю глаза и вижу, что возле моей кровати на стуле сидит настоящий демон! Этот демон был выше человеческого роста, был весь зелёный с огромным хвостом. Шерсти на нём не было и одежды тоже. Он был, как человекоподобный ящер. Огромные раскосые чёрные глазища смотрели на меня. Затем он начал смеяться, да так злобно, что я спряталась под одеяло и молилась, чтобы чудовище исчезло. От его смеха проснулась моя сестра и завопила во весь голос. Прибежали родители к нам в комнату и ничего не увидели. Демон исчез. Естественно, родители нам не поверили. Но у всех нас остался вопрос, почему стоял стул возле моей кровати? Значит, демон его подвинул. Вскоре мы переехали в другую страну, и я думала, что больше никогда не увижу того демона. Но ошиблась. Я была уже замужем. Ночью я проснулась от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза, я вновь увидела этого демона.
- Я буду преследовать тебя всю твою жизнь! - со злобной ухмылкой сказал он мне и исчез.
Я почему-то уже не испугалась, как в детстве. Но после всего этого я уже не спала до рассвета. Утром мы с мужем планировали поездку на озеро. Я пыталась отговорить его, рассказала ему про демона. Но он только посмеялся надо мной, сказал, что выспаться я успею по дороге. В итоге наша машина заглохла на полпути посреди степи. Жара стояла жуткая! Связь не ловила в том месте. До озера так и не доехали мы. Мужу пришлось идти пешком по солнцепёку километров 5 , чтобы поймать связь и дозвониться до друзей. Они приехали уже ближе к вечеру. Домой мы вернулись измученные.
Вот ещё один случай. Мне было лет 11. Я, как всегда, проснулась среди ночи. И вижу, что на груди у моей сестры сидит кошка и смотрит на меня красными глазами. Окрас у кошки был, как у сиамской. Шерсть на ней встала дыбом, и она стала злобно рычать на меня. Я закричала. Кошка спрыгнула с кровати и убежала. Прибежали родители и включили свет. Но в этот раз родители мне уже поверили, потому что кошек у нас не было, окна были все закрыты. И если бы это была кошка, сестра бы начала задыхаться, у неё была бешеная аллергия на кошек. Сестра подтвердила, что её кто-то душил. Наверное, это был домовой.
Сестра моя вышла замуж. И она переехала к мужу. Я часто бывала у них в гостях. Как-то раз я осталась у них присматривать за маленьким Алёшкой, ему 3 годика было, а мне 16. Я с малышом в зале играла, вдруг услышала, как посуда разбилась на кухне. Побежала туда, смотрю, чашка расколотая на полу. Прибралась я там. Вернулась в зал. Села в кресло, Алёша был в детской. Что-то заставило меня посмотреть в дверной проём. И я увидела, что стоит передо мной седая и такая злая бабка в халате. Волосы убраны у неё в шишку были. У меня сразу душа в пятки ушла. Я закрыла глаза, когда открыла, то уже никого там не было. Оказалось, что в этой квартире повесилась бабушка. Молодые там долго не прожили, продали эту квартиру.
На следующий год я поступила в институт и уехала в столицу. Сняла квартиру. И там со мной происходили странные вещи. Я ежедневно меняла там лампочки, они постоянно перегорали. На кухне всегда слышались шаги. И кто-то гремел посудой. Подруга посоветовала мне завести кошку. Но, как только я запустила в квартиру котёнка, он как с ума сошёл. Начал носиться по квартире, затем прыгнул ко мне, вцепился в меня когтями и не хотел слазить с меня. Недолго думая, я подыскала себе другое жильё.
Окончив институт, я вышла замуж. Муж мой из небогатой семьи. С родителями нам жить не хотелось, и мы сняли квартиру. В ней тоже творилась чертовщина. Я любитель послушать громко музыку. Но почему-то в этой квартире мне этого не удавалось. Как только я увеличивала громкость, когда начинала играть моя любимая песня, то дисковод выдвигался, как будто кто-то нажимал на кнопку. Телевизор тоже мог выключиться сам по себе и включиться. Нас нечто не трогало. Видимо, ему не нравилась громкая музыка, и оно любило побаловаться с телевизором.
Сейчас мы с мужем и тремя детьми живём в новом доме. Муж закончил его строить в прошлом году. И с нами больше ничего странного не происходит. Но я знаю, что параллельный мир существует. И наверняка каждый в своей жизни сталкивался с чем-то, не поддающимся объяснению.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 20-05-2016, 05:19
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Детство квартира демон сестра призрак авторская история