Странности

Мне 30. И за мою жизнь со мной несколько раз происходили странные и жуткие вещи.
Я росла очень впечатлительным ребёнком. У меня есть старшая сестра, которая любила меня частенько пугать страшными историями. После её рассказов я боялась темноты. Мне было 8. Я проснулась среди ночи в туалет. После того, как я сходила и вернулась назад в постель, мне не спалось. Я начала прислушиваться к различным шорохам и всматриваться в темноту. Всё мне казалось страшным. Я закрыла глаза, пытаясь заставить себя заснуть. Но вдруг я услышала леденящий душу голос, который точно обращался ко мне:
- Саша. Саша, открой глаза! Ты должна увидеть.
Тут я открываю глаза и вижу, что возле моей кровати на стуле сидит настоящий демон! Этот демон был выше человеческого роста, был весь зелёный с огромным хвостом. Шерсти на нём не было и одежды тоже. Он был, как человекоподобный ящер. Огромные раскосые чёрные глазища смотрели на меня. Затем он начал смеяться, да так злобно, что я спряталась под одеяло и молилась, чтобы чудовище исчезло. От его смеха проснулась моя сестра и завопила во весь голос. Прибежали родители к нам в комнату и ничего не увидели. Демон исчез. Естественно, родители нам не поверили. Но у всех нас остался вопрос, почему стоял стул возле моей кровати? Значит, демон его подвинул. Вскоре мы переехали в другую страну, и я думала, что больше никогда не увижу того демона. Но ошиблась. Я была уже замужем. Ночью я проснулась от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза, я вновь увидела этого демона.
- Я буду преследовать тебя всю твою жизнь! - со злобной ухмылкой сказал он мне и исчез.
Я почему-то уже не испугалась, как в детстве. Но после всего этого я уже не спала до рассвета. Утром мы с мужем планировали поездку на озеро. Я пыталась отговорить его, рассказала ему про демона. Но он только посмеялся надо мной, сказал, что выспаться я успею по дороге. В итоге наша машина заглохла на полпути посреди степи. Жара стояла жуткая! Связь не ловила в том месте. До озера так и не доехали мы. Мужу пришлось идти пешком по солнцепёку километров 5 , чтобы поймать связь и дозвониться до друзей. Они приехали уже ближе к вечеру. Домой мы вернулись измученные.
Вот ещё один случай. Мне было лет 11. Я, как всегда, проснулась среди ночи. И вижу, что на груди у моей сестры сидит кошка и смотрит на меня красными глазами. Окрас у кошки был, как у сиамской. Шерсть на ней встала дыбом, и она стала злобно рычать на меня. Я закричала. Кошка спрыгнула с кровати и убежала. Прибежали родители и включили свет. Но в этот раз родители мне уже поверили, потому что кошек у нас не было, окна были все закрыты. И если бы это была кошка, сестра бы начала задыхаться, у неё была бешеная аллергия на кошек. Сестра подтвердила, что её кто-то душил. Наверное, это был домовой.
Сестра моя вышла замуж. И она переехала к мужу. Я часто бывала у них в гостях. Как-то раз я осталась у них присматривать за маленьким Алёшкой, ему 3 годика было, а мне 16. Я с малышом в зале играла, вдруг услышала, как посуда разбилась на кухне. Побежала туда, смотрю, чашка расколотая на полу. Прибралась я там. Вернулась в зал. Села в кресло, Алёша был в детской. Что-то заставило меня посмотреть в дверной проём. И я увидела, что стоит передо мной седая и такая злая бабка в халате. Волосы убраны у неё в шишку были. У меня сразу душа в пятки ушла. Я закрыла глаза, когда открыла, то уже никого там не было. Оказалось, что в этой квартире повесилась бабушка. Молодые там долго не прожили, продали эту квартиру.
На следующий год я поступила в институт и уехала в столицу. Сняла квартиру. И там со мной происходили странные вещи. Я ежедневно меняла там лампочки, они постоянно перегорали. На кухне всегда слышались шаги. И кто-то гремел посудой. Подруга посоветовала мне завести кошку. Но, как только я запустила в квартиру котёнка, он как с ума сошёл. Начал носиться по квартире, затем прыгнул ко мне, вцепился в меня когтями и не хотел слазить с меня. Недолго думая, я подыскала себе другое жильё.
Окончив институт, я вышла замуж. Муж мой из небогатой семьи. С родителями нам жить не хотелось, и мы сняли квартиру. В ней тоже творилась чертовщина. Я любитель послушать громко музыку. Но почему-то в этой квартире мне этого не удавалось. Как только я увеличивала громкость, когда начинала играть моя любимая песня, то дисковод выдвигался, как будто кто-то нажимал на кнопку. Телевизор тоже мог выключиться сам по себе и включиться. Нас нечто не трогало. Видимо, ему не нравилась громкая музыка, и оно любило побаловаться с телевизором.
Сейчас мы с мужем и тремя детьми живём в новом доме. Муж закончил его строить в прошлом году. И с нами больше ничего странного не происходит. Но я знаю, что параллельный мир существует. И наверняка каждый в своей жизни сталкивался с чем-то, не поддающимся объяснению.

Новость отредактировал LjoljaBastet - 20-05-2016, 05:19
Причина: Стилистика автора сохранена.
20-05-2016, 05:19 by alex_zakiПросмотров: 4 679Комментарии: 27
+7

Ключевые слова: Детство квартира демон сестра призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
20 мая 2016 07:12
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (2529|-1)
Публикаций: 32
Комментариев: 9 218
- Я буду преследовать тебя всю твою жизнь! - со злобной ухмылкой сказал он мне и исчез.
Я почему-то уже не испугалась, как в детстве.

Надо было ему ответить:
- Ну и хрен с тобой! Преследуй! Заодно и охранять будешь!
               
#2 написал: ELEMAT
20 мая 2016 08:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1619|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 601
Из рассказа видно, что дело не в квартирах, а в Вас, Автор.
Вы видите и взаимодействуете с тонким миром. Вообще-то все с ним взаимодействуют, но видит не каждый.
А уж таких зелёных монстров видеть - это вообще караул... Тут я согласна с Winnie:
Цитата: Winnie-the-Pooh
Надо было ему ответить:
- Ну и хрен с тобой! Преследуй! Заодно и охранять будешь!

Хотя бы так! Нельзя им страха показывать - не отвяжутся.
Это как самое малое.
За историю плюс +
     
#3 написал: vasilina_apelsina
20 мая 2016 08:04
+1
Группа: Авторы
Репутация: (2131|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 777
Да уж... видеть демонов это жесть. Вы автор и в психушку могли так попасть. Хорошо, что сейчас все прекратилось.... а то- кто знает в памяти всплыли фильмы: Демоны Деборы Логан, Демоны Эмили Роуз и.т.д. +
     
#4 написал: Talisha
20 мая 2016 09:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (866|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 931
"Преследуй, коли не лень" - отвернуться к стене и захрапеть:))) Медиум девушка, главное не бояться, ибо сделать плохого без нашего на то разрешения (страха) они всё равно не смогут.
+
      
#5 написал: Incognito visitor
20 мая 2016 10:05
+9
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 286
Как будто школьница писала,чесслово...все путано-перепутано,и я нифига не поняла и не испугалась,надо было назвать рассказ "многабукофф".Без оценки.
#6 написал: az.ecmb
20 мая 2016 10:50
+1
Онлайн
Группа: Комментаторы
Репутация: (1525|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 951
Тут я открываю глаза и вижу, что возле моей кровати на стуле сидит настоящий демон! Этот демон был выше человеческого роста, был весь зелёный с огромным хвостом. Шерсти на нём не было и одежды тоже. Он был, как человекоподобный ящер. Огромные раскосые чёрные глазища смотрели на меня. Затем он начал смеяться, да так злобно, что я спряталась под одеяло и молилась, чтобы чудовище исчезло. От его смеха проснулась моя сестра и завопила во весь голос. Прибежали родители к нам в комнату и ничего не увидели. Демон исчез. Естественно, родители нам не поверили.
Понимаю Ваших родителей.
Телевизор тоже мог выключиться сам по себе и включиться. Нас нечто не трогало. Видимо, ему не нравилась громкая музыка, и оно любило побаловаться с телевизором.
Стесняюсь спросить - а какие каналы оно предпочитало?
Цитата: vasilina_apelsina
в памяти всплыли фильмы: Демоны Деборы Логан, Демоны Эмили Роуз и.т.д.
В моей тоже.
Тупик.
  
#7 написал: OlgaFF
20 мая 2016 11:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 211
Не поверила. Пришел демон ночью, на след. день автор пыталась отговорить мужа от поездки из-за демона. Но поехали. И что случилось? Машина заглохла?! Ерунда какая-то. Если бы не история с этим зеленым демоном, восседающим на стуле, может быть и поверила бы. Без оценки.
#8 написал: Ханна Каш
20 мая 2016 11:13
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
осталось ощущение, что школьница писала, а не 30-летняя женщина. не верю
#9 написал: Lynx
20 мая 2016 11:16
0
Онлайн
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (2309|0)
Публикаций: 211
Комментариев: 1 456
Хм, у меня возникло неоднозначное чувство. На вашем месте я бы побежала к психиатру... Вот честное слово.
         
#10 написал: devilltotheday
20 мая 2016 12:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (235|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 421
Почему демоны это сразу зло? Почему стоит всего бояться? Сей рассказ крайне интересный хочу подметить, но напрямую завязан на типовом представлении о жизни,мире и религии. Жутко конечно видеть потусторонние силы постоянно, ощущать их присутствие, чувствовать на себе чей то взгляд и получать знаки из неизвестности, но все же не все завязано на противоборстве добра и зла, многое существует в природе на чистейшем "кастоме". Что и подтверждают события этой истории. Спасибо за историю.+
   
#11 написал: Ksenya078
20 мая 2016 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (149|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 936
Похоже у Автора есть способность видеть тонкий мир. Демон сказал, что будет преследовать всю жизнь, но как такового зла он не сделал, ни чего особенно страшного не случилось. В общем, плюс за старания и за историю. +
  
#12 написал: акжана
20 мая 2016 12:32
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (962|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 988
У автора восприимчивая натура, вдобавок сестра запугала страшилками. Такое впечатление, что что эпизод с демоном имел место быть , но только во сне. Вряд ли наяву ребенок выдержит такой сюжет. Дети часто путают сон с реальностью. Обещание демона достать автора - это конечно круто, но как- то тривиально.
  
#13 написал: Ernesta
20 мая 2016 12:49
+1
Группа: Авторы
Репутация: (1334|-2)
Публикаций: 86
Комментариев: 835
Цитата: devilltotheday
Почему демоны это сразу зло? Почему стоит всего бояться?

Интересно, когда это демоны стали чем-то вроде домашних добрых котиков?
Это примерно та же параллель:
1. демоны - люди
2. люди - вирусы.
Мы для них такие же вирусы, от которых желательно избавляться. Только по мощи своей они людей переплюнут 100 раз. Лгун и "отец лжи" - вот первая характеристика падшего Ангела. Все их слова - это ложь и у договоров с демонами есть "обратная сторона медали". Только если с банком договор подписываешь, там хоть мелким-мелким шрифтом в конце написано о том, как вас разводят на самом деле. А вот с демонами всё подругому - даже мелким шрифтом не напишут. Потом узнаете.

Анекдот вспомнился.
Выпустил мужичок джинна из бутылки, тот ему и говорит:
- Ну, а теперь выполню любых твоих три желания, загадывай!
- Хочу быть красивым, чтоб все женщины меня хотели и сами передо мной раздевались и жить хочу у моря.
- Так тому и быть, трах-тибиох-тибидох.
Теперь этот мужичок стал красивым белым унитазом в дамском туалете на пляже.

За историю +, верю.
    
#14 написал: kiss1988
20 мая 2016 13:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 139
Я демона не видела, зато слышала его. Говорил мне отдай нам душу свою и мы оставим в покое тебя и твоего брата. Какая моя реакция была? Я этот голос обматерила и больше я его не слышала где-то лет шесть, потом опять тоже самое услышала. И опять же послала на три весёлых буквы. Сейчас никто не беспакоит. Так что я верю плюс.
#15 написал: devilltotheday
20 мая 2016 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (235|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 421
Цитата: Ernesta
Цитата: devilltotheday
Почему демоны это сразу зло? Почему стоит всего бояться?

Интересно, когда это демоны стали чем-то вроде домашних добрых котиков?
Это примерно та же параллель:
1. демоны - люди
2. люди - вирусы.
Мы для них такие же вирусы, от которых желательно избавляться. Только по мощи своей они людей переплюнут 100 раз. Лгун и "отец лжи" - вот первая характеристика падшего Ангела. Все их слова - это ложь и у договоров с демонами есть "обратная сторона медали". Только если с банком договор подписываешь, там хоть мелким-мелким шрифтом в конце написано о том, как вас разводят на самом деле. А вот с демонами всё подругому - даже мелким шрифтом не напишут. Потом узнаете.

Анекдот вспомнился.
Выпустил мужичок джинна из бутылки, тот ему и говорит:
- Ну, а теперь выполню любых твоих три желания, загадывай!
- Хочу быть красивым, чтоб все женщины меня хотели и сами передо мной раздевались и жить хочу у моря.
- Так тому и быть, трах-тибиох-тибидох.
Теперь этот мужичок стал красивым белым унитазом в дамском туалете на пляже.

За историю +, верю.

С чего такие выводы??? Они узкие это да. Но о каких падших ангелах идет речь.Идея про легион конечно красива,но это откровенная ерунда,если приблизить к ней лупу. По сути демоны или по гречески "даймоны" могут быть любыми, как хорошими так и плохими. Даже более того они как люди могут в одной ситуации поступить хорошо, а в другой плохо. Так что чистый "рандом" если разобраться. Все случайно и не случайно одновременно. Да и что такое зло?? Или добро??? Совокупность поступков и действий,которая воздействует на конкретный предмет, так или иначе меняя характеристики объекта. А что если это не в воздействии дело, а в самом объекте, в его ци если хотите? Вот она где "жучка то копалась", дело в том что если не придерживаться нейтральности по отношению к силам, можно много на себя намотать. И раскручивать будет увы не просто. Плюс не стоит забывать про условия в которых находится объект и сила которая на него воздействует. В некоторых случаях сами условия ( ОС если пожелаете) могут оказать удачную,либо неудачную комбинацию.И это не мы для них вирус, а они для нас глюки и битые пиксели. И не ангелы, а отдел тех поддержки.
   
#16 написал: Ernesta
20 мая 2016 14:08
0
Группа: Авторы
Репутация: (1334|-2)
Публикаций: 86
Комментариев: 835
Цитата: devilltotheday
По сути демоны или по гречески "даймоны" могут быть любыми, как хорошими так и плохими

ОЙ! Насмешили. Про греческий язык мне только не рассказывайте - я его знаю в совершенстве, живу столько лет в Греции, как-никак. А демона хоть как назови - суть-то не меняется. По гречески демон - дэмонас (УДАРЕНИЕ НА ЭЭЭЭ) К слову, здесь их название лишний раз не произносят, ещё и "шикать" начнут, если кто говорит о демонах. Это наверное потому, что демоны очень хорошие, недай Бог обидятся? stuck_out_tongue_winking_eye
    
#17 написал: devilltotheday
20 мая 2016 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (235|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 421
Цитата: Ernesta
Цитата: devilltotheday
По сути демоны или по гречески "даймоны" могут быть любыми, как хорошими так и плохими

ОЙ! Насмешили. Про греческий язык мне только не рассказывайте - я его знаю в совершенстве, живу столько лет в Греции, как-никак. А демона хоть как назови - суть-то не меняется. По гречески демон - дэмонас (УДАРЕНИЕ НА ЭЭЭЭ) К слову, здесь их название лишний раз не произносят, ещё и "шикать" начнут, если кто говорит о демонах. Это наверное потому, что демоны очень хорошие, недай Бог обидятся? stuck_out_tongue_winking_eye

Нельзя воздвигать навязанные шаблоны в эталон,вот я о чем собственно....Все индивидуально как говориться...
   
#18 написал: Mandor
20 мая 2016 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 349
Гм гм ... может быть в жизни автора и происходило что то подобное, вполне да. Однако опять же удивляют действия самого автора, да и детские годы уж очень сильно напоминают простой испуг, и его последствия. Скорее всего имеет место быть сильная эмоциональная нестабильность в свете хорошего испуга в детстве.
 
#19 написал: alex_zaki
20 мая 2016 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
Что было, то было. Я на учете у психиатра не стою.
#20 написал: Tata
20 мая 2016 19:27
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (2024|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Winnie-the-Pooh
Надо было ему ответить:
- Ну и хрен с тобой! Преследуй! Заодно и охранять будешь!


- ... уходить соберешься, мусор захвати!

Цитата: Индиго
На вашем месте я бы побежала к психиатру...

Без обид, но я тоже об этом в первую очередь подумала. Слишком уж большая концентрация демонов и всякой прочей паранормальной фигни на одного человека...
                   
#21 написал: Bjagka
20 мая 2016 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 65
"Он был, как человекоподобный ящер." - Дык етож рептилоид собственной персоной))
#22 написал: Баба Клава
20 мая 2016 21:06
+2
Группа: Авторы
Репутация: (2100|-2)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 577
Вы прям экстрасекс автор, не иначе.
     
#23 написал: Jane_Rage
21 мая 2016 04:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 86
За историю плюс, похоже у вас есть экстрасенсорный дар.
#24 написал: PUFIK
21 мая 2016 11:08
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1342|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 795
Интересно, почему этот демон привязался?

- Я буду преследовать тебя всю твою жизнь!


Зачем? Какой смысл?
Очень неоднозначная история, готова поверить только в кошку. За нее плюс.
     
#25 написал: зелёное яблочко
21 мая 2016 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (54|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 235
devilltotheday, я поняла вас. Мир не делиться исключительно на чёрное и белое. Есть много цветов, оттенков и полутонов.
а по истории... До фразы "я буду преследовать тебя всю жизнь" - творчество, и шитое белыми нитками. А дальше - может быть...
    
#26 написал: Sieger
10 октября 2016 15:15
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Это рептилоиды были. Рен тв больше не смотрите.
#27 написал: Восьмая тень
10 октября 2016 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (285|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 511
У всех голубоглазых кошек, к коим относятся сиамцы, в темноте глаза светятся красным. Если что.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.