Ошибка ночи

Родилась я в одном из хуторов Краснодарского края, в семье тружеников колхозников. До двенадцати лет была у меня обычная детская жизнь. Это всё случилось, когда мне исполнилось двенадцать лет на день рождения. После того как закончился мой праздник, мы с моим младшем братом пошли ложиться спать в нашу с ним комнату. Мы легли по своим постелям, пожелали друг другу спокойной ночи, выключили свет и уснули. Сквозь сон я услышала, что кто-то ходит возле моей кровати. Мне стало страшно. Я спряталась под одеяло, глаза испугалась открывать. Сквозь одеяло я почувствовала чьё-то прикосновение. Одеяло начало потихоньку с меня сползать на пол. Я хотела закричать, но голоса у меня не было, он просто пропал. Чья-то холодная рука прикоснулась к моим волосам. Я в ужасе быстро перевернулась на бок. Холодная рука медленно начала сползать к плечам. И в этот момент я пересилила свой страх, повернулась и открыла глаза. Передо мной стояла симпатичная женщина пожилого возраста.
Меня поразили её глаза. Они были поразительной красоты. Было такое ощущение, что в них собрались все яркие цвета, которые существуют в мире. Она на меня внимательно посмотрела и резко изменилась в лице. Лицо её стало старым, волосы поседели, глаза превратились в чёрные дыры. Начала ко мне протягивать свои руки и кричать: "Ты не моя дочь. Где она? Ты её убила". И с этими словами она меня начала душить. Я охрипшим голосом начала кричать: "Брат помоги, спаси меня". И тут я поняла, что задыхаюсь, закрыла глаза и приготовилась умирать. В какой-то момент почувствовала, что меня кто-то несильно бьёт по щекам. Открыла глаза и увидела, что стоит брат и бьёт меня по щекам и кричит: "Сестра очнись, это я - твой брат". Я очнулась и разрыдалась.
Сразу к нам в комнату прибежали родители и начали расспрашивать, что случилось. Я им всё подробно рассказала. Мама сказала, что это был просто страшный сон и, что не нужно так сильно переживать. Я успокоилась и легла спать. Уснула я лишь только к утру. Когда проснулась, то пошла заниматься своими домашними делами. Я уже почти и забыла, что было ночью, но начинало потихоньку темнеть. И с каждой появляющейся на небе звёздочкой мной овладевал такой страх, что мне даже трудно описать его. Очень сильно боялась этой ночи. И вот она настала. Попросила родителей поспать у них в комнате. Они разрешили. Прижалась крепко к маме и уснула. Среди ночи услышала знакомый шум. Открыла глаза и увидела снова эту женщину. Хотела закричать, но голоса опять не было. Хотела встать, но ни руки, ни ноги меня не слушали. Закрыла глаза, готовясь к самому худшему, слыша при этом, как приближаются её шаги. Вот оно снова всё начинается. Но к моему удивлению никто не кричал, не стаскивал с меня одеяло, только услышала добрый и ласковый голос: "Дитя, извини меня, я всё перепутала, я всё перепутала. Я дам тебе то, что будет тебя оберегать всю твою жизнь". И исчезла.
Я уснула и проснулась только к обеду. Спала как убитая. Встала, пошла в ванную комнату. Стала перед зеркалом, хотела расчесать волосы, как вдруг заметила у себя на шее четыре родинки. Они были словно выжжены в виде креста. Я не знала, откуда они появились, но догадывалась. Родителям сказала, что это была лучшая ночь в моей жизни, про родинки промолчала. И вот пролетели года, мне уже тридцать лет. Я не болею, есть муж, ребёнок, дом, хорошая работа. Я хочу лишь одного, увидеть эту женщину и отблагодарить её.


Новость отредактировал Lycanthrope - 24-12-2010, 05:03
23-12-2010, 12:48 by pet12Просмотров: 4 721Комментарии: 13
+30

Ключевые слова: Страх ночь женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ardeen
24 декабря 2010 05:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Хорошая история, но чую подвох :) (+)
  
#2 написал: ILIANA
24 декабря 2010 05:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Довольно интересная история, но слишком приукрашена +
             
#3 написал: vitasya
24 декабря 2010 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Хочется верить, что правда +
  
#4 написал: Ирише4ка
24 декабря 2010 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
брат! Сестра! Родинки. - да уж в нашем детстве были популярны индийские фильмы! А счастье приходит не только со старухами:)
#5 написал: Linda79
25 декабря 2010 03:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Сказка венского леса, блин.
     
#6 написал: Gnyava
9 января 2011 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
+
  
#7 написал: WalderinG
2 апреля 2011 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Интересно... поставлю плюс +
                  
#8 написал: Оляна
20 июля 2011 13:38
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Ирише4ка, ага, "Сестра очнись, это я - твой брат" lol lol прям как в жизни
                  
#9 написал: Fil
7 декабря 2011 03:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 86
я в єтой жизни уже ни чему не удивляюсь. +
 
#10 написал: Крамиша
9 января 2012 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 341
Классная история) +
 
#11 написал: Salina
3 июля 2012 16:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Смотрю не только меня смутило то что в истории брат с сестрой не обращаются друг к другу по именам)Хотя история мне понравилась, так что плюс)
  
#12 написал: klo280202
24 августа 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
braavo интересно
#13 написал: Алисия
22 февраля 2014 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Нормально, +...
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.