У моего сына крёстная - покойница

Свою квартиру я приобрела в ипотеку по несусветно низкой цене. Кто пережил переезд, тот знает, что это такое. Сплошная рутина, и первое время на многие странности я просто не обращала внимания. Списывала всё на усталость. В первую неделю своего новоселья всё было просто прекрасно. А потом началось... Ночью я проснулась от плача, как будто плакал младенец. Предположив, что это у соседей, я снова окунулась в объятия Морфея. Но когда это началось повторяться регулярно каждую ночь, мне, если честно, стало, мягко сказать, не по себе.
Заинтересовало, у кого это так плачет ребёнок. Вы не представляете мой шок, когда, «зацепившись языками» с соседками, я узнала, что ни в моём, ни в соседнем подъезде маленьких детей нет. Но потом одна из старушек мне поведала историю моей «весёлой» квартирки.
Три года назад эта квартира принадлежала молодой и импозантной девушке, близкой мне по возрасту. Которая въехала в квартиру с маленьким чудесным ребёночком. Но не прошло и месяца, как случилась трагедия. Её тело нашли в коллекторе. Когда взломали дверь в квартире, младенец был уже мёртв. Страшная смерть. Первое время там пытались жить её родственники. Но не продержались и недели, съехали. Затем пытались сдавать квартиру в аренду, но не проходило и месяца, как квартиросъёмщики съезжали без объяснений. Тогда выставили на продажу. Мне она уже досталась как минимум через пятые руки.
Продавать и съезжать я не собиралась и решила «бороться» за свои квадратные метры уюта. Обращалась и в церковь, чтобы освятили квартиру. К всяким ведьмам и экстрасенсам. Но стало только хуже. Начались непонятные шорохи, шаги, шёпот, раздавался неестественной смех. Я тихо сходила с ума, боялась ночевать и находиться даже днём в своей квартире. Старалась больше времени проводить на работе и ночевать по друзьям и знакомым. Но однажды одна очень близкая подруга всё-таки настояла на том, чтобы я ей всё рассказала. Когда всё высказала как на духу, стало немного легче, но проблема-то всё равно осталась. Вот тогда-то она и посоветовала мне следующее:
«Когда я училась и жила в студенческом общежитии в 2001 году, поступил один парнишка, Санёк Окладников. На вид не больше 15 лет, ростом полтора метра в прыжке. Мягко сказать, со странностями. Я как-то попросила его о какой-то мелочи, так он спросил, что он получит взамен. Я чуть не поперхнулась от такого ответа. Он вообще помогал редко кому. Но самый шок был тогда, когда он словесно сцепился с одним местным амбалом, которому он в пуп дышал. Такой отборной брани без единого матерного словца, которыми этот «моська» поливал «слона», я никогда не слышала. Напоследок обозвал его «колхозным плебеем с прогрессирующей интеллектуальной деградацией», развернулся и ушёл вальяжной походкой. Не прошло и трёх дней, как этого парня сбила машина. Вот с этого и началось: кто бы его чем ни обидел, физически потом болел. Кто с лестницы кувыркнётся и ногу сломает, кто на ровном месте споткнётся, руку вывихнет. В общем, старались с ним в конфликты не вступать. На деле потом оказался весёлым компанейским парнем. Позже выяснилось, что он якшается с не совсем нормальными вещами. В комнате, в которой он жил два года, после его отъезда никто жить не мог. Ночами кошмары мучили, и ощущение удушья у всех было. Пока он, как мне рассказывали, случайно не заехал и не посетил «свой склеп». После этого все странности прекратились. Так вот, подруга, если кто и сможет тебе помочь, то этот пройдоха. Его номер телефона я постараюсь достать, а пока можешь пожить у меня».
Через неделю я уже звонила своему будущему спасителю и договаривалась о встрече. Рассказала ему всё, что наболело, наревелась, как дура. Он представился мне Александром, но некоторые называют его просто - Жнец. Через сутки я его уже встречала на вокзале. Как только я его встретила, он сразу заставил вести его на самое старое кладбище. На вопрос зачем, ответил «поприветствовать и принести почести хранителям и предкам земли, в которой я гость». По пути заставил завести его в супермаркет, где он приобрёл бутылочку недешёвого красного вина, затем погнал меня на базар за молоком натуральным. И только после этого «извольте на погост доставить его бренную тушку». Его прождала у кладбищенских ворот часа три как минимум. И только после всего этого поехали в «мои забавные хоромы». Как только он переступил порог, захлопнулась дверь в одну из комнат.
- Поначитаются всякой ереси и сразу ведьмы и колдуньи. Только чертей наплодили и врата открыли, - высказал он.
Но самая жуть началась, когда наступила ночь. Как и прежде, раздался этот детский плач. Мне выбежать хочется, ноги подгибаются, руки трясутся, а ему хоть бы что - сидит и слушает, прислушивается. А потом выдал:
- Скажи ласково, нежно, с любовью: спи, моя кроха, спи, мой хороший, мамочка с тобой, мамочка рядом.
У меня паника и истерика, а он мне предлагает сказать такое. Собрала остатки сил и сказала то, что он просит. И вдруг всё резко прекратилось. Ночь пролетела за разговорами и кофе. Утром Александр попросил провести его прежним маршрутом: супермаркет-рынок-кладбище. Как он выразился, спросить разрешения на то, чтобы тебе помочь и попросить о помощи у своих вассалов. Что он имел в виду, я так и не поняла. После кладбища сказал везти его в квартиру и оставить одного.
- Не стоит тебе присутствовать. Слюни пускать будешь и глазом косить начнёшь после того, что увидишь. Утром приезжай.
Всю ночь спать нормально не могла, раза четыре просыпалась. В восьмом часу была уже у себя дома. Как только открыла дверь, в нос ударил сильный запах сандала и ещё непонятно каких трав. Гость сидит на кухне
- А я тут чайком балуюсь, трапезничать изволю. Перейдём сразу к делу. Помогать живым не люблю. В твоей проблеме, точно не знаю, как всё уладить. Но пара идей есть. Но ты должна пообещать мне, что выполнишь всё, что я у тебя попрошу. Ты согласна?
Конечно же, я согласилась.
- Душа младенца невинна, не обгажена грехом, а её пытались изгонять, как какого-то беса. Своими действиями только впечатали в стены. И помочь в этом может только его мать. А ей должны помочь мы. Несчастная мать не имела возможности вырастить и воспитать своего ребёнка. Поэтому не пройдёт и трёх лет, как в стенах этой квартиры снова зазвучит смех здорового и живого ребёнка. Она просит у тебя разрешения помочь тебе его вырастить и воспитать. Увидеть его первые шаги, услышать его первые слова. Сопровождать и оберегать всю его долгую жизнь. Если ты согласна пойти на этот шаг, то сегодня заключим своего рода пакт. А сейчас ложись и отдыхай. Я тоже немного вздремну, сил наберусь.
Я думала недолго - часа три или четыре, но Александр проспал до восьми вечера.
Когда проснулся, для себя заварил какой-то травяной чай, на моё «я тоже хочу» ответил:
- В лучшем случае утро на унитазе встретишь, о худшем лучше не знать.
Дождался, пока остынет, быстро выпил.
- Теперь начнём. Запомни, что бы ни происходило, сидеть на попе ровно и никуда не пыркаться. Ничего не говорить, не молиться, взывая к своему смертному богу рабов. А теперь подпишем наше с тобой соглашение, по которому ты обязуешься связаться со мной, когда твоему ребёнку исполниться ровно месяц. Для того, чтобы я выполнил своё обещание данное усопшей.
Затем из своего ридикюля вытащил лист из плотной пергаментной бумаги. Что там было написано, я уже и не помню.
- Если согласна с условием, дай руку.
Как только моя рука оказалась в его руке, холодной, как у покойника, я почувствовала боль в безымянном пальце, и капля крови выступила. Когда он успел его мне уколоть, я просто не сообразила.
- Согласна и принимаешь условия? Капни на договор. И начнём.
Я так и сделала.
- Квартиру я тебе почистил, всех тех бесов, что наплодили мои предшественники, отправил пошалить к этим недотёпам. Пусть порезвятся. Квартира твоя энергетически чиста и под защитой.
О самом ритуале рассказать точно ничего не могу, всё было, как в тумане. Утро я встретила, лёжа на диване. Жнец спал на кухне. Уснул, сидя на стуле, с недопитым чаем. Ближе к вечеру проснулся, потянулся.
- Свои обязательства перед тобой я выполнил. Теперь ты должна не забыть выполнить свои. Провожу в твоём доме последнюю ночь, нужно удостовериться, что всё прошло успешно. Утром отвезёшь меня на вокзал.
После полуночи я чётко услышала радостный детский смех, затем тихий напев, чем-то похожий на колыбельную, потом наступила тишина.
- Усопшая выполнила то, что тебе обещала. Освободила твой дом. Теперь и ты не забудь.
Утром Жнец уехал. У меня снова начались трудовые будни. Но на этот раз я домой не шла, а летела. Было такое чувство, что меня в нём ждут, любят и оберегают. Не прошло и года, как я встретила своего будущего мужа, ещё через год вышла замуж. Всё то, что было, казалось страшным сном, о котором я старалась забыть. И забыла, когда родила своего мальчика, своего сыночка. О данном обещании, естественно, забыла. Но одной ночью мне приснился сон, в котором красивая молодая девушка пристально и с укором смотрит на меня, затем медленно подошла и прошептала: «Ты нарушила своё слово. В отместку я забираю то, что мне причитается по праву. У тебя сутки, чтобы попрощаться со своим сыном».
С криком и в холодном поту я проснулась. Вот тут-то до меня и дошло, что я натворила. Муж проснулся вместе со мной и попытался успокоить. И тут раздался сильный стук в дверь. Муж, естественно, пошёл открывать, и тут я услышала знакомый голос.
- Прочь с дороги, отребье! Совсем сбрендили, имбецилы. Жить скучно стало? Быстро собралась, и поехали. Прощения за свою тупость просить будешь!!! Тупиковая ветвь эволюции!!! А ты? Какого лешего зенки свои вылупил? Одел портки - и сиди с ребёнком. Навязались на мою голову, склеротики-маразматики. Собралась? Поехали.
Пока он костерил меня с мужем, мы слово сказать боялись. От того человека, которого я видела три года назад, не осталось и следа: в глазах было столько ненависти, ярости и жажды крови. Как вспомню, до сих пор мурашки по коже. Приказал ехать на кладбище, на котором были прежде. Заставил расплескать молоко и просить прощения за свою глупость и забывчивость. Что я и сделала. Ехали молча. На следующее утро после того, как убедился, что всё в порядке, Жнец уехал. Ночью мне снова приснилась та же девушка. Поблагодарила и приняла мои извинения. Теперь у меня всё прекрасно, сынок растёт и ночами с кем-то разговаривает. Ни разу ночью не разбудил плачем. Всегда смеётся и улыбается.
Вот такая история из моей скромной жизни. Извините, что получилось так много и, возможно, скучно.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 27-04-2016, 06:43
Причина: Стилистика автора частично сохранена.
27-04-2016, 06:40 by eremite_hermitПросмотров: 11 306Комментарии: 75
+81

Ключевые слова: Квартира плач ребёнка колдун обещание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: JannyCouper
27 апреля 2016 07:16
+10
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Интересная история. Вполне могло быть.
Ставлю плюс.

Только не пойму как это обещание забыть можно, обычно люди после столкновения с паранормальным всю жизнь забыть не могут увиденное да услышанное...

О подписании договора кровью слышу впервые (только в фильмах видела)...
Я бы ни под каким предлогом не согласилась на такое...
Я бы бросила эту хату.

Еще с дьяволом договор подписать осталось...

Молоко на кладбище - очень интересно:)

Хорошо то, что хорошо кончается... Спасибо Александру, наверное он к темным принадлежит, но сердце у него явно светлое)
#2 написал: eu·pho·ri·a
27 апреля 2016 07:36
+6
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
История очень интересная. Согласна с JannyCouper как такое можно забыть?
За историю конечно плюс. Хорошо написано.
    
#3 написал: Winnie-the-Pooh
27 апреля 2016 07:37
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Это не жнец, а прямо какая-то положительная версия Румпельштильцхена)))
               
#4 написал: devilltotheday
27 апреля 2016 07:42
+7
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Пока он костерил меня с мужем, мы слово сказать боялись. От того человека, которого я видела три года назад, не осталось и следа: в глазах было столько ненависти, ярости и жажды крови

Что тут скажешь жизнь-боль вот и потрепала его не много...
История хорошая да слишком складная. И парниша из Винчестеров во время приехал. И Паночка ходящая кругами извинения приняла. Обычно в таких случаях молоком дело не обходится, обычно нужно принести на съедение живое существо или заплатить своей кровью. А тут все по щелчку пальцев.Но за старание ставлю плюс. Еще и не такое может быть....
    
#5 написал: Сирин
27 апреля 2016 08:07
+3
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
не верю
особенно как девушка могла оказаться в коллекторе, а младенец заперт в квартире без присмотра?
  
#6 написал: Сонное Облако
27 апреля 2016 08:07
+16
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Неприятная история. По-моему автор променял ребёнка на квартиру.
#7 написал: vasilina_apelsina
27 апреля 2016 08:11
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
История интересная, но не хотелось бы верить что это 100% правда.
     
#8 написал: JannyCouper
27 апреля 2016 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Цитата: Winnie-the-Pooh
Это не жнец, а прямо какая-то положительная версия Румпельштильцхена)))

Это точно smile
#9 написал: nerenga
27 апреля 2016 08:14
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Ну, это творческая...
  
#10 написал: Anais
27 апреля 2016 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
И девушку и ребенка жалко... За историю +
 
#11 написал: JannyCouper
27 апреля 2016 08:54
+11
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Цитата: Сирин
не верю
особенно как девушка могла оказаться в коллекторе, а младенец заперт в квартире без присмотра?

Ну мало ли...
Может она была одна, посидеть с малышом было не кому. Он крепко спал, а ей надо было в аптеку сбегать через дом...
Она решила ребенка не брать с собой (мол зачем будить), вот и решила его оставить на пару минут (да это неправильно, но это вполне могло быть).

Вышла, на нее напали, а потом скинули в коллектор.... а может она так бежала что сама провалилась в колодец и тп...

В жизни все может быть...

Вот не понимаю автора только в одном...
Ребенок с кем-то ночами разговаривает, а ей хоть бы хны. Все прекрасно...

Тут 2 варианта: либо сына к врачу, либо к Александру и ему подобным...

Если взглянуть с мистической стороны этого вопроса, то можно предположить, что ваш ребенок разговаривает с "покойной" (чет прям фильм "МАМА" вспомнился)...
Я в этом ничего хорошего не вижу....
#12 написал: Mandor
27 апреля 2016 09:15
+18
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Странные ритуалы, странное отношение к жизни ребёнка в обмен на квартиру, странное многое. Изложено не плохо, но не факт
 
#13 написал: Volverine
27 апреля 2016 09:38
-2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
"смертный бог рабов" - как нельзя более точно сформулировано.
Отличная итория +
 
#14 написал: Talisha
27 апреля 2016 09:42
+8
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
И сама забыла, и Жнеца чуть не подставила, он же тоже в соглашении участвовал, вот и наорал. История хорошая, разрулили с бедной мамочкой и младенцем + себе заполучили нянечку заботливую, лишнего хранителя для сына, всё замечательно. :) Разве что в соглашении что-то приписано мелким шрифтом...
+
             
#15 написал: ELEMAT
27 апреля 2016 09:43
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
С интересом прочитала.
Если верится, то с большим трудом - Автор, не обижайтесь.
Ну, такой этот Жнец крутой-прекрутой, что е-моё... Ни толики сомнений в своих действиях! Может, конечно, так и ведут себя ОЧЕНЬ знающие люди, но мне, наверное, такие не встречались. Хотя, личный характер человека тоже играет не последнюю роль.
Если это не творчество, то я рада за Автора, что всё хорошо закончилось :)
      
#16 написал: Talisha
27 апреля 2016 09:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Цитата: Сирин
не верю
особенно как девушка могла оказаться в коллекторе, а младенец заперт в квартире без присмотра?


такое бывает: например, мамочка выбежала в магазин на минутку, а её грохнули и тело в коллектор скинули...
             
#17 написал: MrRedBarsik
27 апреля 2016 09:53
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
а если съехать с квартиры решите? оно за вами пойдёт или как?
#18 написал: Ernesta
27 апреля 2016 12:36
+32
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Ситуация у Вас, как это мягче бы сказать, не знаю даже.
"Жнец" - это собиратель душ. Знакомый этот практикует чёрную магию, здесь речь в рассказе о кладбищенской магии. На кладбище он ходил, чтоб заручиться поддержкой хозяина кладбища, как контакт будет установлен, тебе укажут могилу, где захоронен человек, который будет помогать. Но хорошего ничего не жди от этого.
Вы подписали свой контракт кровью, тоесть уже продали свою душу, плюс душу своего ребёнка. Поэтому Жнец и примчался не просто так, если б ребёночек ваш умер, то душа бы его Светлым Силам отошла, ритуал-то был не закончен.
Ваша жадность до квадратных метров и полное непонимание того, с чем вы связались - приведут Вас к страшному концу.
Человек должен в первую очередь оберегать и заботиться о своей Душе, а не о квартире и тому подобному. После смерти, весь этот хлам на тот свет не заберёте, а отвечать придётся.
Не знаю, как вам помочь. Отмолить получиться ли? Обычно после договоров подписанных кровью живут не очень долго.
Вам решать конечно, бороться за свою душу или нет, но могу только посоветовать бежать в церковь, чтоб там посоветовали к какому старцу обратиться.
Не люблю такие истории, от них веет, не буду говорить чем. Ужасно, когда люди лезут туда, где ничего не понимают.
Простите, если написано жёстко, но по-другому в данном случае не получается.
      
#19 написал: Tremolante
27 апреля 2016 13:25
+6
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 221
обозвал его «колхозным плебеем с прогрессирующей интеллектуальной деградацией»

Прочь с дороги, отребье! Совсем сбрендили, имбецилы. Жить скучно стало? Быстро собралась, и поехали. Прощения за свою тупость просить будешь!!! Тупиковая ветвь эволюции!!!

...ну вылитый доктор Быков из сериала "Интерны")))
Как всё просто в этом мире: ради сомнительной квартиры расписаться кровью на магическом договоре, после прекращения потусторонних младенческих воплей быстренько забыть о колдунах-кладбищах-обрядах и жить себе спокойно и безмятежно... Не беспокоиться после всего этого о собственном ребёнке... Железные нервы!:)
#20 написал: eremite_hermit
27 апреля 2016 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Спасибо всем за комментарии. От некоторых, мне мягко стало дурно и не по себе. Тревожно как то стало. Может и правда я всё сделала не правильно, наворотила из за своей жадности и мелочности что то омерзительное. Позвонила с тревогой и печалью на душе и сердце Александру. Он мне объяснил, что никакой беды мне ждать не стоит, условия и обещания выполнены. Молоком он "кормление духов проводил", что это такое я не знаю. Может объяснит кто нибудь?
#21 написал: Mandor
27 апреля 2016 13:51
+4
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Срочно в монастырь к старцам. Мёртвое - мёртвым. И ради вас одной никто это правило не изменит.
 
#22 написал: eremite_hermit
27 апреля 2016 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Цитата: Mandor
Срочно в монастырь к старцам. Мёртвое - мёртвым. И ради вас одной никто это правило не изменит.

Я бы обратилась по вашему совету в церковь к старцам. Но в церковь я уже обращалась ещё тогда когда чертовщина происходила. Толку было ноль, стало только хуже. Какова вероятность того что сейчас это поможет а не станет так как прежде?
#23 написал: Болен
27 апреля 2016 14:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (46|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 39
Цитата: Ernesta
Ситуация у Вас, как это мягче бы сказать, не знаю даже.
"Жнец" - это собиратель душ. Знакомый этот практикует чёрную магию, здесь речь в рассказе о кладбищенской магии. На кладбище он ходил, чтоб заручиться поддержкой хозяина кладбища, как контакт будет установлен, тебе укажут могилу, где захоронен человек, который будет помогать. Но хорошего ничего не жди от этого.
Вы подписали свой контракт кровью, тоесть уже продали свою душу, плюс душу своего ребёнка. Поэтому Жнец и примчался не просто так, если б ребёночек ваш умер, то душа бы его Светлым Силам отошла, ритуал-то был не закончен.
Ваша жадность до квадратных метров и полное непонимание того, с чем вы связались - приведут Вас к страшному концу.
Человек должен в первую очередь оберегать и заботиться о своей Душе, а не о квартире и тому подобному. После смерти, весь этот хлам на тот свет не заберёте, а отвечать придётся.
Не знаю, как вам помочь. Отмолить получиться ли? Обычно после договоров подписанных кровью живут не очень долго.
Вам решать конечно, бороться за свою душу или нет, но могу только посоветовать бежать в церковь, чтоб там посоветовали к какому старцу обратиться.
Не люблю такие истории, от них веет, не буду говорить чем. Ужасно, когда люди лезут туда, где ничего не понимают.
Простите, если написано жёстко, но по-другому в данном случае не получается.


Полностью согласна с Вами, она поймет кому душу отдала, когда помирать будет и за ней придут. В это время, главное, чтоб дома никого не было, иначе неподготовленный чел может ряхнуться. Ей может быть поможет истинное раскаяние, слезы, помощь нуждающимся, покаяние
#24 написал: ПрикольныйЧерныйКот
27 апреля 2016 14:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 84
Выпендривается он много, этот Александр
#25 написал: Severino
27 апреля 2016 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Ну не знаю, по моему хорошо все разрешилось, и младенца несчастного упокоили, и няню-хранителя из параллельного мира приобрели, нормально все будет, главное в согласии с собой жить и с окружающим нас миром.
#26 написал: eremite_hermit
27 апреля 2016 15:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Цитата: ПрикольныйЧерныйКот
Выпендривается он много, этот Александр

Пусть и выпендривается, зато помог абсолютно бесплатно. Даже денег потраченных им на дорогу от меня не принял.Просто попросил выполнить обещанное, это и будет для него благодарность.
#27 написал: ЛаккиБу
27 апреля 2016 16:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Согласна с Ernesta, договор подписывают кровью понятно кому. Ну а про рабство покажите мне хотя бы одного свободного человека, кто раб людей кто раб вещей, кто раб страстей. Уж лучше быть рабом Божьим.
#28 написал: Лазоревка
27 апреля 2016 16:40
+5
Группа: Посетители
Репутация: (270|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
По-настоящему жуткая история. Сто раз правы те, кто писал, что такие ритуалы до добра не доводят. Что душа дороже, а имущество на тот свет не забрать. Возможно, это было испытание для Автора. Только одно "но". Она ведь сначала пыталась в церковь пойти. Не помогло...
А ей жить в этой квартире. Каждый день. Каждую ночь. Не всегда так просто взять и уехать. И тут, как по заказу, нашелся этот Жнец, помочь согласился... Вот Автор и схватилась "за соломинку". Может, и зря.
Куда ей теперь - вот, знающие люди советуют в церковь. Наверно, так.
Держитесь, Автор. Я очень желаю Вам справится с этой ситуацией. На всякого Жнеца найдется Ангел Божий. Ищите - и обрящете.
Конечно, + за историю.
#29 написал: alena122888
27 апреля 2016 16:59
+5
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Душу свою Вы уже продали сами понимаете кому. Жнец получил повышение за работу, он ведь не просто так для Вас суетился. А ребенка можно еще *спасти*, он невиновен и чист, за него силы небесные поборятся еще.Глупость Вы большую сделали.Но и с этим живут.
#30 написал: eremite_hermit
27 апреля 2016 17:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Я Вам всем очень сильно благодарна за коментарии и Ваши советы. Может быть объясните мне, жадной недотёпе, как себя вести в данной ситуации. Может быть есть какой то способ или метод всё это прекратить. К всевозможным "магам" и другим собратьям по разуму Жнеца обращаться не выход, я это я сама понимаю. Но и не в каждой церкви могут с этим помочь. Знаю что сама виновата. Но и Вы меня поймите. Дали мне надежду, согласились мне помочь. О последствиях такой помощи я "на радостях" и не подумала. Не сведущая я в таких тонкостях и нюансан.

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.