Что делать?

В общем, началось это всё ещё в моём детстве. Мне было где-то 7-8 лет. Я постоянно слышала странные звуки: шаги шаркающие, звук холодильника(открывается-закрывается), выключатель щёлкал, но самое яркое, что я запомнила, это женские стоны в моей комнате. До сих пор вспоминаю с ужасом. Тогда это всё и кончилось.
Но сейчас всё началось заново! Мне 16, получается, прошло 8-9 лет. Но теперь всё намного хуже. Началось где-то месяц назад - обычными звуками. Думала, мерещится. Но вот недавно сидела одна дома, пошла на кухню перекусить… Стою, бутеры делаю, и тут как - БАЦ! Радио само на всю громкость врубилось. Я просто застыла в шоке. Подхожу к нему: из розетки все провода вытащены, пытаюсь выключить, оно не выключается! Оделась, ускакала к подружке. Та сама в шоке. Вернулась домой, спросила у родителей про радио, но они говорят, что оно было выключено...
Последние 2 ночи - это край! В первую ночь снова слышу холодильник, шаги и всё такое. Потом раздается ужасный скрип (прямо как в ужастиках), я оборачиваюсь: дверца шкафа сама открывается! Я запрыгиваю под одеяло и так и лежу. Чувствую, как кто-то ложиться рядом! Я медленно поворачиваюсь… Подушка и матрац вдавлены, как под весом тела. Я в ужасе заорала. Родители меня успокоили, но мне они не верят и списывают всё на то, что я слишком много смотрю ужастики.
На следующий день я снова оказалась одна. Позвала подругу, но она пробыла со мной только до 21.00. Дальше сижу одна. Снова звуки. Пытаюсь не обращать внимания. Но резко раздается громкий звук! Скребся кто-то по потолку, притом очень громко, я побежала в ванную: хотела там замкнуться. Открыла дверь, и она резко сама по себе захлопнулась обратно. Я долго что-то кричала. Побежала за благовониями, обкурила весь дом. Вроде все прошло.
Но СЕГОДНЯ ночью я проснулась от боли в руке. С неё капала кровь. Пошла в ванную (слишком сонная, чтобы бояться), включила свет… А там глубокий порез на всю ладонь. Свежий такой.
Я уже не знаю, что делать. Боюсь сейчас идти и снова ложиться спать... о самое ужасное, это то, что со следующей недели я остаюсь одна!
И как мне, блин, жить?!


Новость отредактировал wickedzero - 22-12-2011, 07:01
Причина: Ошибки... Много ошибок - в основном пунктуация.
22-12-2011, 01:17 by blackbabyПросмотров: 4 091Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Неизвестное Порез Квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Boogeyman
22 декабря 2011 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 50
Заказывайте деревянный макентош) А если серьезно - оберег вам нужен(серьезный талисман)! Ничего история+
#2 написал: KnYYaZ
22 декабря 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Квартиру бы освятить.
+
 
#3 написал: Tag
22 декабря 2011 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ну на это время я бы дома одна не ночевала, или вообще дома бы не оставалась надолго.
как правильно сказал Boogeyman оберег бы.
не знаю поможет ли "освятите квартиру" если оно то уходит,то приходит...
кстати, порез какой? такой можно было ногтями сделать?



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#4 написал: Keiyoshi
22 декабря 2011 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
квартиру освятите. +
    
#5 написал: Волжская О.В.
22 декабря 2011 19:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Автор,если история ваша,напишите мне.Помогу советом.
         
#6 написал: Tavadze
2 января 2012 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Ужас какой,если срочно не принять меры,ни чем хорошим это не закончиться.Освятите квартиру!+
 
#7 написал: SNUFF45
4 января 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
[ Ладно, ПЛЮС ]
   
#8 написал: laskovoechydo
13 марта 2012 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
ужасная история+
 
#9 написал: Scratch-cat
26 марта 2012 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
бедняга
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.