Я одержима

Доброго времени суток, уважаемые форсторовцы. Сегодня хочу рассказать вам об одной моей подруге, рассказ которой поверг меня в шок.

Это был обычный солнечный день, мы собрались у моей лучшей подруги почаёвничать. Я, Лариса и Диана, назовем так моих подруг, сидели за столом и болтали за жизнь. Я не помню, как закрутилась эта тема насчёт демонов и одержимости, но слова Ларисы я запомнила навсегда. Она заявила, что одержима демоном. Когда слышишь такое от человека, которого не так давно и близко знаешь, можно ему и не поверить. Но, вспомнив некоторые странные моменты, которые были с ней связаны, я ей поверила. А она продолжала рассказывать. Впервые она почувствовала в себе что-то не то лет в 14. Это стало проявляться в неудержимых порывах ярости, нечеловеческой силы, ненависти к окружающим и провалах в памяти. Сначала это списывалось на подростковый возраст и гормоны, но сама она чувствовала, что это не так. Она сказала, что демоны, назовем их для удобства джиннами, вышли и показались ей. Это были джинны мужского пола. Когда она спросила их, почему они в неё вселились, один ответил, что влюблен в неё. Да, это звучит непривычно и смешно, я знаю. Но это её слова. После этого родители стали возить её к знающим людям, к муллам, которые проводили обряд изгнания. Одного пассажира удалось высадить)) А влюбленный никак не желал уходить. Она смирилась с этим и живёт по сей день! Когда она стала встречаться с парнями, тут её джинн развернул деятельность.

Стоило ей завести отношения, как джинн её ревновал. Проявлялось это, по её словам, в побоях, удушениях, он душил её ночью. Она ходила в синяках и не могла объяснить их происхождения. Я не знаю, как она его успокоила, но факт то, что она сейчас замужем.

Сейчас, по её словам, джинн беспокоит её редко, просто спит и просыпается, только если слышит обращение к Создателю. Когда он просыпается, она засыпает. А джинн в ней бушует так, что несколько раз приходилось вызывать психушку со смирительной рубашкой. Четверо здоровых санитаров и её муж, огромного и крепкого сложения человек, не могли с ней совладать. При этих словах вторая подруга Диана подтвердила её слова, так как её муж присутствовал один раз. Я сидела, слушала и чувствовала, как шевелятся волосы на моей голове. Мне дико хотелось встать и убежать, но я сидела, не хотелось показать свой страх. Тут Диана добавила, что, когда у Ларисы разбушевался джинн, её муж был там и рассказал, как её держали и пытались изгнать его при помощи молитв, он начал говорить грубым голосом, что он не уйдет и не оставит её, смеялся и много чего ещё наговорил. Сама Лариса этого не помнила и знала это только по рассказам мужа. Её муж уже привык к этому и живёт с ней... Хотя я не знаю, на его месте я бы сбежала.

С тех пор эта подруга вызывает во мне неоднозначные чувства, но, к счастью, мы теперь живем в разных странах и не общаемся (тогда мы были практически соседками, недалеко друг от друга жили, и хочешь не хочешь - сталкивались). Вот такая подруга.


Новость отредактировал YuliaS - 6-03-2016, 07:11
6-03-2016, 08:11 by Невинная_ВишняПросмотров: 9 486Комментарии: 42
+15

Ключевые слова: Одержимость демон джинн любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Hanuman
6 марта 2016 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Мнтересно, а этот Джинн, сидящий в вашей подруге исполняет желания? (Коли уж назвался джинном). Или только ревновать, да драться умеет.
#2 написал: Jaide
6 марта 2016 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Интересная история+++
         
#3 написал: Долгопят
6 марта 2016 10:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Смешно , да не до смеха. То есть этот "товарисч" блюдет неустанно, следит за моральным обликом, так сказать, Ларисы.Может поэтому муж и не уходит( хотя каким макаром он сам в мужьях оказался ?) ...джин то не даст жене погуливать- теперь она по неволе "сильнопреданна".Некоторых сдерживают честь и совесть, некоторых джины.
Это я так шуткую, потому как не меня касается... а по честноку- дело , конечно ,страшное и серьезное.Подселение, в юном возрасте, да еще по ходу древний муж превратился в Володеморта и бушует в час блуда.. это тебе не фунт изюма. мож жрецом каким был, может колдунством занимался, может душу под контракт заложил- шоба во всех воплощениях Ларису( Ларису Ивановну хочу) блюсти...
      
#4 написал: Долгопят
6 марта 2016 10:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
этот?
      
#5 написал: Winnie-the-Pooh
6 марта 2016 11:03
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Бедный муж! Вот ведь жизнь у него. Зато не скучно, конечно.
               
#6 написал: Ernesta
6 марта 2016 11:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Согласно арабской мифологии существует четыре вида джиннов: ифрит, гуль, сила, марид (малик). Самыми могущественными и злыми из них являются ифриты — джинны, повелевающие огнём, считаются слугами сатаны, которые могут серьёзно навредить людям.
Гуль — существо из арабских мифов, самка, обитающая в пустынях и кладбищах и питающаяся свежей мертвечиной.
Мариды (Малики) — джинны воздуха, рациональные и разумные создания, номинальные монархи всех джиннов.
Сила — слабейшие из джиннов, неспособные менять облик и крайне уязвимые к древесине (один удар деревянной палкой мгновенно убивает их).

А палкой муж Ларисы не пробовал её побить? Может в девушке тот самый "сила" сидит, глядишь получит палкой и дух испустит сразу.
Может этот джинн и позволил замуж выйти только потому, что точно знал: МУЖ ДРАТЬСЯ И БИТЬ НЕ БУДЕТ, А ОСОБЕННО ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛКОЙ.
      
#7 написал: КИМ
6 марта 2016 11:19
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А меня больше всего заинтересовало другое.Это ж можно какой бизнес замутить! Главное узнать,что нужно потереть Ларисе,чтобы джинн вышел и начал исполнять желания smile
           
#8 написал: Winnie-the-Pooh
6 марта 2016 11:21
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Ernesta
А палкой муж Ларисы не пробовал её побить?


Ну, тут же есть опасный момент. Если хорошо приложить, то можно и жену вместе с джинном ушатать. Да и мало ли , что там у джинна на уме. Он же, судя по рассказу, мог управлять девушкой. Если он не поддается воздействию дубиной, он приказал бы ей пойти в ОВД и заявление на мужа написать. И присел бы муженек на трешку за семейный бокс. Это джинну только наруку было бы!
               
#9 написал: Миссис Пэн
6 марта 2016 11:25
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
В историях из жизни, которые я знаю, конец оказался другим. В первом случае, когда муж после свадьбы узнал о том, что жена психически больна и не первый год стоит на учете, сам доктор сказал ему, чтобы муж подал в суд на родственников жены, которые обязаны были поставить его в известность о том, чем страдает их дочь. Во втором случае, когда у жены съехала крыша (что так же утаили ее родители), муж не стал никуда заявлять, но жить он с ней не остался. Проза жизни. Ни джинн это никакой, а обычная шизофрения, вполне вероятно, что у девушки есть статус "буйная", что позволяет ей причинить вред окружающим и остаться безнаказанной. В периоды просветления такие люди, благодаря липовым справкам, водят машины, управляют башенными кранами и ведут совершенно социальный образ жизни, не стремясь признать проблему, а стараться спрятать ее, создавая даже семьи, чего не имеют права по закону. Поэтому случай невеселый и не мистический, нужно лечиться, а не сочинять про саму себя сказки. Плюс.
                   
#10 написал: КИМ
6 марта 2016 11:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Миссис Пэн,
Красной нитью сии выводы идут,сквозь всю историю,от приветствия,до финальных слов smile
           
#11 написал: Долгопят
6 марта 2016 11:32
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Миссис Пэн
случай невеселый и не мистический, нужно лечиться

а ведь и правда, очень удобная отмазка- "Это не я, это Бабайка"
      
#12 написал: Невинная_Вишня
6 марта 2016 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
Нет, вы не поняли сути. Вы не знаете,что эта за существа — джинны. Во-первых, не путайте с джином — вымышленным персонажем из сказок, исполняющим желания. Да, это похоже на шизофрению и во многих случаях так и называется, но это не психическое расстройство, потому что её возили по всем возможным врачам, включая заграничных. Чтобы понять всю трагичность ситуации, с этим нужно столкнуться, и не просто столкнуться, но и быть вооружённым знанием, иначе-то ничего и не поймёшь. К счастью, Бог миловал, я не сталкивалась с джиннами наяву, кроме рассказа Ларисы (имена изменены). И не дай Бог никогда столкнуться. Хотя они среди нас.
#13 написал: kiss1988
6 марта 2016 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Тут психушка не поможет, ей в церковь надо, с батюшкой поговорить. И в каждом человеке есть свой бес. +
#14 написал: Winnie-the-Pooh
6 марта 2016 12:37
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: kiss1988
ей в церковь надо, с батюшкой поговорить


С батюшкой поговрить можно о том, как плохо мужу изменять, жрать от пуза и прчие беспорядки нарушать. В данной ситуации одними разговорами точно не обойдешься!
               
#15 написал: Mandragora
6 марта 2016 12:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Блин, сколько ж яда в комментах, а. Добро бы еще мОлодежь прикалывалась, так нет жеж, старики из кожи вон лезут. Миссис Пэн,
Тарас, вы один как луч света в темном царстве. Действительно, либо с головой девченка не в ладах, либо пи..ит как дышит.
  
#16 написал: PUFIK
6 марта 2016 12:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Она сказала, что демоны, назовем их для удобства джиннами

Да в принципе и демоны тоже удобно было.
Цитата: Миссис Пэн
В историях из жизни, которые я знаю, конец оказался другим. В первом случае, когда муж после свадьбы узнал о том, что жена психически больна и не первый год стоит на учете, сам доктор сказал ему, чтобы муж подал в суд на родственников жены, которые обязаны были поставить его в известность о том, чем страдает их дочь. Во втором случае, когда у жены съехала крыша (что так же утаили ее родители), муж не стал никуда заявлять, но жить он с ней не остался. Проза жизни. Ни джинн это никакой, а обычная шизофрения, вполне вероятно, что у девушки есть статус "буйная", что позволяет ей причинить вред окружающим и остаться безнаказанной. В периоды просветления такие люди, благодаря липовым справкам, водят машины, управляют башенными кранами и ведут совершенно социальный образ жизни, не стремясь признать проблему, а стараться спрятать ее, создавая даже семьи, чего не имеют права по закону. Поэтому случай невеселый и не мистический, нужно лечиться, а не сочинять про саму себя сказки. Плюс.


И пусть будет выколота эта история золотыми иглами в уголках глаз, и послужит назиданием для правоверных! (Тысяча и одна ночь)
     
#17 написал: Невинная_Вишня
6 марта 2016 14:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
kiss1988

В мечети, к имамам её много раз водили. Изгнание тоже проводили. Не изгоняется и всё тут, хотя на этот счёт у меня есть сомнения, т.к. при изгнании не уйти джинн не может. Или демон, как ВАМ удобнее.
#18 написал: Sana Sun
6 марта 2016 14:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Не хочу обидеть автора, но действительно похоже на шизофрению... Хотя не нам судить.
#19 написал: Ernesta
6 марта 2016 16:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Невинная_Вишня
Нет, вы не поняли сути. Вы не знаете,что эта за существа — джинны. Во-первых, не путайте с джином — вымышленным персонажем из сказок, исполняющим желания.

Дорогой автор, я вас как раз поняла, поэтому классификацию джиннов дала. Извините, если несколько иронично привела способ с палкой, просто один раз видела, как бабуська мусульманка била клюкой девушку, у которой начался приступ: она страшно рычала и говорила низким нечеловеческим голосом. Потом девушка упала без чувств, а когда очнулась - ничего не помнила. Я 17 лет в Казахстане прожила и когда училась в институте, посадили меня документы у абитуриентов принимать на казахское отделение. Так вот бабуська эта с Южного Казахстана с внучкой приехала.
      
#20 написал: Невинная_Вишня
6 марта 2016 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
Ernesta


Вы правы, вы меня поняли. То, что вы видели и есть суть моего рассказа. Одержимость демоном/джинном. Не дай Бог такое увидеть, мне было бы очень страшно, ведь кто знает, что прикажет сделать этот джинн бессознательному телу? Я много слышала об одержимых, иногда человек даже не подозревает, что одержим. Я смотрела в ютубе изгнания джинна, долго думала об этом.
#21 написал: Ernesta
6 марта 2016 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Невинная_Вишня,
Я вам в личку, ПС, сбросила суры и аяты изгоняющие джиннов, там видео, около часа. Если постоянно читать, то может сжечь джинна.
Признаки, указывающие на джинна

Одним из признаков одержимости является отвращение к поклонению: человек физически чувствует неприязнь к поклонению. Не хочет молиться, совершать омовение, не может слушать Коран, что-то его отталкивает от этих действий. Допустим, человек хочет идти в мечеть, доходит до мечети – и какая-то сила его останавливает, он не может зайти внутрь и возвращается обратно. Ещё признаками джиннов или колдовства может быть неадекватное поведение: бывает, человек сидит и вдруг выкрикивает что-то с места или ругается. А когда он придёт в себя, спросишь у него, почему он так сделал, – он ничего не понимает, ничего не помнит.

Может случиться паралич тела или какого-то органа. Признаками одержимости могут быть быстрый гнев, который сменяется смехом, частые головные боли без медицинской причины, при которых не помогают болеутоляющие средства. Человек разговаривает сам с собой, у него странное поведение, его тянет на спиртное, на курение, на драки, он может ударить кого-то и говорит: «Это не я». У таких людей бывают неприятные, припухшие лица, какие-то голоса или музыка в голове, нежелание молодых выйти замуж или жениться.
      
#22 написал: murmeltier
6 марта 2016 17:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
История вызывает двоякие чувства. С одной стороны жутко, а с другой хочется спросить:"А мадам в больничку сходить не желает? Чай, не каменный век, все лечится вполне приемлемыми способами, палками бить не будут". Не знаю что ставить, без оценки what
 
#23 написал: Tata
6 марта 2016 21:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Долгопят
хотя каким макаром он сам в мужьях оказался ?

Вот этот вопрос меня тоже мучил на протяжении всей истории, с тех самых слов, когда муж Ларисы был впервые упомянут. Конечно, безумно понравилась версия, что демон, мол, провел кастинг на предмет владения деревянной палкой, и выбрал среди кандидатов самого смирного и ентой самой палкой, собственно, хуже всех владеющего))

Но, увы-увы, полностью согласиться тут могу только с моей обожаемой Миссис Пэн - к сожалению, скорее всего, имеет место банальная шизофрения. Тоже могу привести случай из жизни. Одна моя знакомая познакомилась с молодым человеком своей мечты: умница, красавец, гитарист, из интеллигентной семьи. К ее величайшему удивлению, родные избранника очень обрадовались их союзу (хотя сама она из семьи простой, рабочей), всячески способствовали их общению и как-то уж очень быстро выпихнули сыночка за нее "замуж". В итоге... через несколько месяцев семейной жизни - первый приступ "одержимости", на выходе оказавшейся психическим расстройством, которым парень страдал с малых лет... мучительные годы жизни с больным человеком... а, в конце концов, еще и родившийся больной ребенок...

В общем, мне искренне жаль героиню истории, но вполне возможно, что бесы тут не при чем вовсе. Просто болезнь, которую она сама и ее родственники долгое время умело скрывали от окружающих. Я не психиатр, чтобы ставить диагнозы, но очень напоминает именно это.
                   
#24 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
6 марта 2016 21:54
+2
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: Невинная_Вишня
Да, это похоже на шизофрению и во многих случаях так и называется, но это не психическое расстройство, потому что её возили по всем возможным врачам, включая заграничных.

И что говорят? Врачи же не ставят диагноз: джин.)
Как то я больше склоняюсь к версии о психическом расстройстве. Лично не сталкивалась, но кажется мне, что одержимые страдают от своей одержимости, даже стыдятся ли, стесняются её, а не заявляют о ней на каждом углу за рюмочкой чая. Семья похоже не бедная, судя по тем же заграничным врачам, может и муж потому и не уходит и терпит всю эту "аладинию". Вот видится мне в этом какое то хвастовство капризной, избалованной дамы, типа: "Одержимость? И это у меня есть. Конечно, целых четыре. И один влюблен в меня без памяти!" И списывать истерики и капризы на джинов ей конечно весьма удобно.
Хочется надеяться, что все же не шиза, если она и впрямь видит этих джинов и беседует с ними, то вероятно шиза, а если больше фантазирует (а их диалоги на это похожи), то может просто психоз какой.
 
#25 написал: Los Angeles
7 марта 2016 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
Честно говоря не осилила все комментарии прочитать, от себя напишу, что единственный выход это процедура изгнания бесов т.е. - экзорцизм. Но могу сказать одно, не каждый священник может взяться за это. Соболезную Ларисе, надеюсь что все образуется. Автору за историю плюс.
#26 написал: Миссис Пэн
7 марта 2016 17:31
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Долгопят
очень удобная отмазка- "Это не я, это Бабайка"

Вот-вот. На это предположение мне понравилось, как выразилась
Цитата: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
Вот видится мне в этом какое то хвастовство капризной, избалованной дамы, типа: "Одержимость? И это у меня есть. Конечно, целых четыре. И один влюблен в меня без памяти!" И списывать истерики и капризы на джинов ей конечно весьма удобно.


И насчет удивительного мужа, которого прикалывает эта периодическая вакханалия, тоже согласна с ней. То ли, правда, "место рыбное" в этой семье для него, то ли всю серьезность ситуации он еще не понял. Вот когда проснется ночью, а над ним жена с кухонным ножом будет стоять, простоволосая, тогда сразу поймет, насколько крута ее шизофрения. Хотя УЖЕ это несложно понять, по припадкам такой силы
Четверо здоровых санитаров и её муж, огромного и крепкого сложения человек, не могли с ней совладать.
Пять мужиков еле справляются (!!!)
Tata, женщиной из моей истории из первого комента, еле справились всего двое мужиков, и то ей влепили пожизненный "буйный" статус, с правом убивать. А ведь шикарной женщиной была и остается. На свадьбе моей сестры мы с ней за одним столом сидели, шутили и смеялись. Муж - красавчик, Аполлон! Сама всегда с идеальным маникюром, одета с иголочки, на серьезной должности (которую не имеет права занимать, ответственность за большое количество людей). А когда чика слетела, что происходило с ней с детства и тщательно скрывалось ее обеспеченными родителями, которые сами будто с ума сошли, доказывая всем вокруг, что у них дочь в порядке, подкупая все инстанции и будто специально покупали ей права (запрещено), выдали замуж (запрещено), купили ей должность, на которую не каждого нормального возьмут, она вырвала себе все волосы, ночью чуть не зарезала отца, пересекла весь город на такси до моей сестры (т.е. помнила все номера телефонов и адреса), хохотала, как диавол во плоти, еще и выбросила все свои шубы с балкона вместе с продуктами из холодильника. Наверное, такие девочки, я считаю, жертвы собственных родителей, потом сидят и втюхивают своим подружкам о вселившихся в них джиннах и тониках. Только этой с мужем повезло - то ли настолько понимающий, то ли надеется на что-то пожирнее.

Во второй истории тоже ребеночек родился с отставанием в развитии. Та женщина книжки задом наперед читала. А работала диспетчером на ГРЭС (в тему о справках при приеме на работу).
                   
#27 написал: Alisa293
7 марта 2016 18:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Это может быть не только психическое заболевание, а также опухоль мозга: часто меняющееся настроение, необоснованная агрессия, обмороки и потеря памяти, а также глюки про джинов. Тут "джин" ведь никак себя не проявляет: не предсказывает, не навязывает что-либо... Чего-то не похоже на одержимость...
 
#28 написал: Angi Valmena
7 марта 2016 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Конечно, девушка больна, а, может, просто фантазерка, начиталась сказок в детстве и эти фантазии стали частью ее самой.
#29 написал: Веснянка
7 марта 2016 20:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Что это было - не знаю. Но лично знаю случаи, когда чью-то паскудную натуру оправдывали болезнью, которая там вообще была боком.
 
#30 написал: Мурочка
8 марта 2016 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Одержимость со временем может перерасти в сумасшествие окончательное - бес навсегда завладеет телом. Поэтому он и сказал, что она, хозяйка тела, у него любимая... не сопротивляется, злая и со скверным характером. И какое развитие может быть в стране, если ключевые посты в администрациях занимают люди, одержимые сатаной? А я скажу, что ждет район или город - это разгул коррупции, отказ в помощи нуждающимся в социальной защите и неэффективное управление производством!
Вот к нам в городе влез один такой в администрацию и в местной церкви театральное представление устроил со снегурочкой! Сам в храм не заявился и руководил этим шабашом по телефону! Конечно, я против такого не умолчала и написала жалобу в правительственные инстанции. Еще раз - и сразу в суд. Мусульмане молодцы - тех, кто оскверняет мечеть и Аллаха, они сразу же бы розгами высекли... За Иисуса Христа до глубины души мне обидно, и что мрази в администрациях держат власть.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.