Рабочий - предсказатель

Мне тридцать два года, скоро тридцать три. У меня нет детей, и это меня сильно беспокоит - всегда хотела рано стать матерью, но жизнь распорядилась по-другому. В итоге это меня очень мучает, но я никому не говорю об этом, так как люди злые у нас, много гадостей слышу о том, что нет детей, поэтому приходится говорить, что они мне просто не нужны.

И вот как-то поехала я по делам, но так как очень плохо ориентируюсь, то могу заблудиться на ровном месте, что произошло и в этот раз. Потерялась, иду по мосту, там стоят рабочие. Я у них спросила, как дойти до места. Один из них сказал, что сейчас идет в том же направлении и он мне покажет дорогу. В общем, так и пошли с ним. Оказалось, что они ремонтировали дорогу, разговорились об этом, о ценах, о зарплатах. В одной из бесед я произнесла фразу, что меня это вообще не волнует, на что рабочий мне сказал: "Да понятно, вас это и не касается, я вижу, вас другое очень волнует, у вас как камень на сердце".

Я удивилась и говорю: "Да, и что же это такое?" А он мне: "Детей у вас нет". Я, честно говоря, опешила. Кто он по национальности, я не поняла. На вид - довольно молодой парень. Я говорю: "Откуда ты знаешь?" Он: "Да вижу". Я замолчала, он мне говорит: "Вы не волнуйтесь, это по судьбе у вас так, у вас будут дети, и дети будут очень талантливые. Будут мальчики. Я сразу: "А когда???" Он мне: "К тридцати шести годам". Тут у меня чуть истерика не началась. Я говорю: "Как же так?.. Почему?.. Я же совсем уже старой буду". Он мне: "Так бывает... Только перестаньте курить постоянно (я курю одну за одной, но в тот момент у меня сигарет с собой даже не было, я их дома забыла, а новые покупать я денег пожалела). Потом он показал мне дорогу, и я пошла дальше. Мне стало себя как-то очень жалко, я шла и плакала...


Новость отредактировал conjure one - 13-12-2015, 14:51
Причина: Стилистика автора сохранена.
13-12-2015, 15:51 by котлетаПросмотров: 7 596Комментарии: 30
+43

Ключевые слова: Дорога рабочий разговор предсказания дети авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
13 декабря 2015 16:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Немного сумбурно,но понятно.Не расстраивайтесь,36 не старость,далеко даже, нет. Некоторые объяснения могут найтись,но только не про слова о детях.Что ж,вполне возможно,что Вам встретился тот,кто видит,они бывают,хоть и не так их много,как в телевизоре.Могу лишь пожелать,чтобы предсказания сбылись.
           
#2 написал: котлета
13 декабря 2015 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 13
КИМ,
Спасибо) smile

#3 написал: M717
13 декабря 2015 17:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
1. Про камень на душе можно сказать практически любой даме с вероятностью попадания 100% - полностью довольных своей судьбой женщин нет.
2. Запах табака постоянно курящего человека люди с тонким обонянием чувствуют, даже если курильщик несколько дней не прикасался к пачке.
3. Правдивость предсказания про детей-мальчиков уважаемая Котлета сможет подтвердить или опровергнуть только через 4 года. Для того, чтобы оценить их талант - еще несколько лет. Сегодня эти слова не стоят ничего.
4. Нерожавшую женщину некоторые люди могут определить по определенным признакам - походка, взгляд, фигура, опять же едва уловимые "гормональные" запахи.
Впрочем, если бы выяснилось, что дети в наличии у Котлеты есть, рабочий мог бы отшутиться, перевести разговор и все это приключение бы забылось.
Тактика таких "предсказаний" несложная - сам так в студенчестве производил впечатление на восприимчивых младшекурсниц.)) Но даже если человек был реально со способностями, данное предсказание скорее вредно, чем полезно - ведь Котлета упорно теперь будет ждать чуда аж 4 года, потеряв, вернее, сознательно исключив остальные варианты своего будущего и вероятности более раннего рождения детей.
И, наконец, вопрос - а мистика в истории где?
  
#4 написал: КИМ
13 декабря 2015 17:37
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: M717
Нерожавшую женщину некоторые люди могут определить по определенным признакам - походка, взгляд, фигура, опять же едва уловимые "гормональные" запахи.

Согласитесь,что это утверждение как раз и подтверждает некоторое присутствие мистики.
Ведь обычный человек не определит рожавшую-не рожавшую,под слоем одежды и не в кресле гинеколога.И пусть,но даже способность наблюдать и делать правильные выводы,можно назвать даром,что опять же не подходит под человека заурядного.А какие "гормональные запахи" у женщины,родившей лет 20 назад? wink Осталось подождать три года и всё узнаем wink
           
#5 написал: M717
13 декабря 2015 17:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Цитата: КИМ
Согласитесь,что это утверждение как раз и подтверждает некоторое присутствие мистики.

Совсем необязательно. Сравнение - одни грибники прям чуют нужные места и всегда с полной корзинкой, другим такого не дано. Это способность неосознанно анализировать кучу ничтожных и почти незаметных маркеров. Ну пусть будет на грани мистики, я ж не отрицал, что чел неизвестной национальности мог быть со способностями. Но скорее всего (уж простите мой прагматизм), в ходе долгих разговоров Котлета сама дала собеседнику нужную инфу, из которой он сделал логические выводы.
разговорились об этом, о ценах, о зарплатах. В одной из бесед я произнесла фразу
- то есть бесед было несколько, и утечка вполне могла случится))
  
#6 написал: КИМ
13 декабря 2015 17:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: M717
Но скорее всего (уж простите мой прагматизм), в ходе долгих разговоров Котлета сама дала собеседнику нужную инфу, из которой он сделал логические выводы.

Были и у меня подобные мысли smile Но...Таю я перед историями,где нет привычного набора штампов wink
           
#7 написал: Летяга
13 декабря 2015 17:52
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Мистика - штука тонкая, зачастую далеко не очевидная. Не за всеми монстры по ночным коридорам бегают. Поживем - увидим, 36 лет ещё не старость, да и сегодняшний 36-летний моложе (и физически, и психологически) 36-летнего лет так 30 назад. Не опускайте руки и не вешайте голову, живите с радостью, и радости будет больше.
+
                                 
#8 написал: M717
13 декабря 2015 17:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Цитата: КИМ
А какие "гормональные запахи" у женщины,родившей лет 20 назад?

Ну вы же не будете отрицать, что в квартирах даже вполне здоровых бабушек, не злоупотребляющих лекарствами, всегда присутствует особый запах старости, который не встретишь в жилье 20-летней девушки. А от девушки не учуешь особый запах младенца. Это именно гормоны, ферменты, может еще какая биохимия. Также и рожавшую и не рожавшую некоторые могут различить (если дама в репродуктивном возрасте). Это сложнее и требует большей чувствительности, но возможно.
  
#9 написал: Долгопят
13 декабря 2015 17:59
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
осталось 2 с копейками года до зачатия.Программа запущена. Будете искать партнера на бессознательном уровне и обязательно найдете.Думаю , всё у Вас будет хорошо.Уставать только будете очень , но это приятная усталость. Я старшего родила в 27 и то считала- пенсия разродилась.. и в карточке мне писали - старородящая.. а врач , принимающая у меня роды родила сына в 37. и ничего- гениальный инженер-конструктор..Так что, запасайтесь терпением и сияйте обаянием .Удачи и плюс!
      
#10 написал: КИМ
13 декабря 2015 18:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: M717
Это сложнее и требует большей чувствительности, но возможно.

Вот мы и вернулись к тому,что человек был незаурядный)
Цитата: M717
. А от девушки не учуешь особый запах младенца.

От девушки,может,но так же младенцем не будет пахнуть от 33-х летней,родившей в 18)
           
#11 написал: котлета
13 декабря 2015 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 13
Долгопят,
Спасибо))) я замужем, надеюсь его предсказания немного ошибочно, и я стану мамой хотя бы к 34 годам)
#12 написал: orderly
13 декабря 2015 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 390
Четыре года подождём , тогда можно будет плюс ставить .
 
#13 написал: devochka
13 декабря 2015 20:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
котлета,
Два годика сюда два годика туда погоды не делают. А станете обязательно. За рубежом рожать после 35 вообще норма. Вы только отчитаться не забудьте мальчики или как fellow
  
#14 написал: Ksuhagorka
13 декабря 2015 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Так из-за чего плакать,они же у вас будут. 36 лет,не так уж и много. Нормальный возраст.
      
#15 написал: ninabond
13 декабря 2015 22:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Ой,ой! Котлета!!! В 36 родить, поздно? Я родила своего сынулю в 44 года. Единственнного )))))))))) Сейчас ему 12.))) Успеете вырастить. И если есть возможность съездите в монастырь к святой Матроне. Мне помогло)))
  
#16 написал: котлета
13 декабря 2015 23:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 13
ninabond,
Спасибо) Знаете, меня просто достало общественное мнение, поэтому я так переживаю) все вокруг - ты уже не молодая, срочно рожать, срочно!! ты скоро вся в болезнях будешь, за ребенком нужно постоянно бегать, а ты и нагнутся не сможешь)) хотя я спортом занимаюсь, вообщем послушаешь так родственников и некоторых "подруг" и все.. истерика..а про Матрону да, я знаю! я обязательно поеду, я знаю что поможет!)
#17 написал: vasilina_apelsina
14 декабря 2015 09:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Эти гастробайторы еще те "психологи", а вы автор не накручиваете себе. Отпустите ситуацию, и родится у вас ребенок
     
#18 написал: BlueCat
14 декабря 2015 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Котлета, вот и не тяните, поезжайте к Матронушке, да не один раз!

Родню и знакомых не слушайте, не берите в голову, им лишь потрепаться, как бы сочувствуя, а вы на полном серьёзе воспринимаете и расстраиваетесь. Как только перестанете их слушать и показывать, что их слова вас ранят, тогда они от вас и отвяжутся. Это как у детей: дразнят тех, кто обижается и плачет, а того, кто равнодушен или смеётся в ответ, дразнить неинтересно.

И третье. Не забудьте, вам ещё и о курении было сказано. Бросайте эту отраву как можно скорее - возможно, здесь корни вашей проблемы. Спортом занимаетесь, здоровье хотите сохранить, детей хотите - вон сколько мотиваций!

Веры вам, терпения и удачи!
 
#19 написал: Los Angeles
14 декабря 2015 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
Вы знаете,я тоже могу подойти и сказать человеку,вот у тебя будет то и то...это просто удачный психологический ход, хорошие психологи на дороге не валяются...Поэтому я придерживаюсь именно этого мнения. За историю поставлю плюс.Автор, все у Вас будет хорошо,главное верьте в это)
#20 написал: Синдерелла
14 декабря 2015 18:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
люди злые у нас, много гадостей слышу о том, что нет детей, поэтому приходится говорить, что они мне просто не нужны.

Вот уж что есть, то есть sad это даа.
У меня знакомая очень худенькая женщина. Так толстые тётки, вечно с утра сидящие на диете и дико жрущие на ночь, забодали ее участливыми вопросами: "А может, ты больная? а может, у тебя глисты? а ты себе трусы в детском отделе покупаешь?"
+ . Всё будет хорошо! Вот увидите!
 
#21 написал: Winnie-the-Pooh
14 декабря 2015 19:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Конечно, есть люди, способные видеть то, что обычным смертным неведомо, и я не исключаю, что этот рабочий был одним из них. Но и вероятность того, что дядька попросту обладал хорошей интуицией и "угадал" немудреную правду о главной героине, тоже есть.
               
#22 написал: Ирис
15 декабря 2015 01:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Автор, только не говорите, что дети Вам не нужны, ни в шутку, ни всерьез, ни для того, чтобы отвязаться от назойливых "участливых" собеседников. Из суеверия хотя бы не говорите. Такой совет. И удачи Вам! А за историю - плюс.
#23 написал: Black Bagira
15 декабря 2015 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 683
Ирис,
Тоже самое хотела написать . Автор, не говорите так. Мысль, говорят, она материальна, а слова тем более.
    
#24 написал: M.J.
15 декабря 2015 15:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
разговорились об этом, о ценах, о зарплатах. В одной из бесед я произнесла фразу, что меня это вообще не волнует
но в тот момент у меня сигарет с собой даже не было, я их дома забыла, а новые покупать я денег пожалела

Конечно, миллиардерам цены нипочем.
А сколько было бесед-то?
Автор, пойди в клинику для своих, для миллиардеров и там поспорь с персоналом на все свои виллы, лимузины, яхты и рубли что - так как сказал этот раб. Знаешь сколько триллионов будешь иметь?lol
 
#25 написал: Volverine
16 декабря 2015 06:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Чудеса не так уж редки, только бы разглядеть. Есть такие чуткие люди, которые как на ладони все мысли видят. Верю каждой буковке
 
#26 написал: Асока
16 декабря 2015 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Ирис,
согласна, лучше перестраховаться с отправлением слов во вселенную. Всего вам самого доброго, автор. А мальчики ваши зато будут талантливыми)
#27 написал: просто Вася
17 декабря 2015 00:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Котлета, ну спасибо, я оказывается старуха уже... Нда, одни эмоции...
Ладно, Вам уже дали советы, поэтому ничего писать не буду. Плюс.
        
#28 написал: Дама в черном
29 декабря 2015 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Я бы у него еще что нибудь расспросила, что нестрашно узнать наперед
 
#29 написал: murmeltier
6 января 2016 14:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Уважаемый автор, вам бы не расстраиваться после предсказания, а радоваться нужно, ведь детки будут! А 36 это не возраст, моя коллега в 39 родила, сейчас ей 45 и она очень молодо выглядит, а доченька у неё умненькая и хорошенькая девочка!
 
#30 написал: Lunnaya
14 августа 2017 17:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Я тоже страдала, что не было детей, родила в 32 сына. И совсем забыла годы страданий, мне тоже , когда то нагадали двоих сыновей. История , если сбудется предсказание точно мистическая.
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.