О, объявился!

Собственно, всякие вещи "странные", как говорят люди несведущие, со мной творились с детства, потому с возрастом, к слову, перевалившим за четверть века, начала к этому относиться спокойно. Не могу сказать, что я вовсе не боюсь, но есть один маленький нюанс: я перестаю бояться, когда привыкну к действиям сущности. Это происходит довольно быстро, главное, узнать стиль, тем более они весьма часто имеют схожий алгоритм.

Так вот, история эта случилась со мной в небольшой отрезок времени, где-то около полугода от переезда на квартиру к молодому человеку и после. Будет верно написать, что действующим лицом был он, а я всего лишь наблюдатель.

Этот молодой человек, далее называющийся модным и коротким ныне МЧ, поведал мне, что до моего приезда сюда, в быту со своей бывшей женой, ничего подобного не происходило. После же моего переезда его как будто подменили, всё происходило, как катящийся снежный ком.

К слову, характер у меня вредный, но не злобный. Каким-то образом я его умудрялась зацепить и обидеть, пока его "обидки" не начали превращаться в серию повторяющихся нервных срывов с разбрасыванием мебели, дикими криками и состоянием, подходящим вплотную к "крыша поехала". Свои эмоции он совершенно не мог контролировать, как бы я не взывала к его уму, сознанию. Поток грязи лился на меня весьма щедро. Обладая некоторыми знаниями, я уже знала, чего нам ожидать, и готовила его к последствиям таких выбросов. Негативный выброс энергии кое-кого привлёк или же активировал.

По ночам в закрытой от трёх животных кухне начала бренчать посуда, слышалось шуршание, быстрый топот маленьких ног, потом ему начали сниться сны с удушением. Можете себе представить, я лежу рядом, читаю книжку и тут: "Аааааа, ууууу! Мне приснилось, что я залез под одеяло, запутался в нём, а оно меня начало душить!"

Естественно, от неожиданности я пару раз чуть не "потеряла сердце из груди". Собрав волю в кулак и решив оттуда съехать, как нормальный человек, сказала ему о своём решении. Тем более до этого я его уже не раз просила по-хорошему отпустить меня. Опять случился нервный срыв, но как бы мне жаль ни было, я в одночасье собрала всё своё невеликое добро и в пузыре небольшой истерики, сунув под мышку своего старого кота и собаку, подняв на белой Ниве тучу грязных брызг осеннего вечера, унеслась в закат.

Первую ночь он провёл бессонно, плохо было. На вторую ночь он мне начал слать СМС, что его опять душили, только на этот раз ОН показал своё лицо: мужчина лет 50-60, седой, глубоко посаженные глаза, нос, напоминающий характерный армянский, и вытянутое лицо с высокими скулами... А при следующей встрече со мной, которая состоялась дня через три после этих событий, и вовсе признался, что, пока я была там, за неделю до моего съезда, ОН к нему приходил пару раз и говорил: "Придуши её. Придуши её или идём со мной". И даже руку протягивал... С МЧ сейчас всё нормально, мы общаемся, он снова спокоен, только повторяет: "В меня как будто бес вселился..." Просит прощения за своё поведение.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 21-11-2015, 06:45
Причина: Стилистика автора сохранена
21-11-2015, 07:41 by BjagkaПросмотров: 9 961Комментарии: 33
+8

Ключевые слова: Нервный срыв звуки топот некто во сне авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
21 ноября 2015 09:44
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Прямо вал какой-то пошёл историй,где нужен психиатр,а не экзорцист.
Этот молодой человек, далее называющийся модным и коротким ныне МЧ, поведал мне, что до моего приезда сюда, в быту со своей бывшей женой, ничего подобного не происходило.

А кто признается? Ага,к нему переезжает возлюбленная,а он с порога: Жена от меня сбежала,потому как кукушка моя очень неспокойная,сплю я плохо, кошмары мучаютт,поорать люблю на баб.
Каким-то образом я его умудрялась зацепить и обидеть, пока его "обидки" не начали превращаться в серию повторяющихся нервных срывов с разбрасыванием мебели, дикими криками и состоянием, подходящим вплотную к "крыша поехала". Свои эмоции он совершенно не мог контролировать, как бы я не взывала к его уму, сознанию. Поток грязи лился на меня весьма щедро. Обладая некоторыми знаниями, я уже знала, чего нам ожидать, и готовила его к последствиям таких выбросов. Негативный выброс энергии кое-кого привлёк или же активировал.

Вот тогда ещё надо было от него бежать,предварительно вызвав психиатра.Потому как болезнь у него на лбу написана и нечисть ни при чём.Хотя,стало модным в последнее время,белую горячку списывать на нечистого,а шизофрению на одержимость.
На вторую ночь он мне начал слать СМС, что его опять душили, только на этот раз ОН показал своё лицо: мужчина лет 50-60, седой, глубоко посаженные глаза, нос, напоминающий характерный армянский, и вытянутое лицо с высокими скулами...

Никак Петросян его одолеть решил?
ОН к нему приходил пару раз и говорил: "Придуши её. Придуши её или идём со мной". И даже руку протягивал... С МЧ сейчас всё нормально, мы общаемся, он снова спокоен, только повторяет: "В меня как будто бес вселился..." Просит прощения за своё поведение.

Да,обострение прошло,в период ремиссии может быть очень даже милым человеком.
Вы поройтесь в его аптечке,быть может он и на учёте состоит,с носатым вместе.Почитал я записки одного психиатра,который работает по скорой.Так вот таких одержимых,они каждый день госпитализируют пачками.И у каждого свои бесы,да вот диагноз по большей части один.
           
#2 написал: marzzz
21 ноября 2015 09:56
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Лихо! Психолог скажет, что это серьезное шизоидное заболевание. Даже выдаст сложное витиеватое название. Экстрасенс найдет подселенца. Может, квартиру обвинит в бедах. Я пока вижу распоясовшегося мужика, склонного к истерикам и насилию, от которого ! по странному стечению обстоятельств! сбежала жена.
25 лет- это цветущая молодость, а Вы заладили: ,,Четверть века,, , как будто уже динозавр! Как я понимаю, любви до зубного скрежета там нет, поэтому иногда лучше оставить человека с его бесами, предпочесть компанию старого кота, собаки и белой ,,Нивы,,. Верный выбор. Плюс.
               
#3 написал: КИМ
21 ноября 2015 10:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: marzzz
Я пока вижу распоясовшегося мужика, склонного к истерикам и насилию, от которого ! по странному стечению обстоятельств! сбежала жена.

Так и это диагноз smile
           
#4 написал: ELEMAT
21 ноября 2015 10:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Прочитала. Ощущение, что не только это МЧ, а и автор тоже какие-то странные люди.
Один мебель разбрасывает (ну, явно же не в себе, оттуда и видения всякие), а другой несколько раз надо было это увидеть, чтобы, наконец, уйти.
"...до этого я его уже не раз просила по-хорошему отпустить меня" - цитата.
А Вас что, там на цепи держали, что ли, а потом отпустили?
Ладно, хорошо то, что хорошо кончается.
Без оценки.
      
#5 написал: Долгопят
21 ноября 2015 11:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: КИМ
Никак Петросян его одолеть решил?

ГЫ-ГЫ...Петросян..да он подрабатывать стал?! braavo
      
#6 написал: Svetosha
21 ноября 2015 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Оригинальная история) +
#7 написал: lidia1
21 ноября 2015 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Многие убийцы говорят, что на убийство их толкнула некая сущность. Так что осторожней. В городе не проблема найти нового МЧ. +++++
  
#8 написал: TS
21 ноября 2015 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
lidia1, мышление уровня ТП, ну или тех, о ком писал товарищ Маяковский.
Интересно, я один, кто во всей этой истории сочувствует не только девушке, но и молодому человеку, который, будь он психически не здоров, или же попал под влияние этого "душителя", был оставлен один, без помощи и поддержки. Удивительно, что ещё выкарабкался.
#9 написал: lidia1
21 ноября 2015 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Да нет, я сочувствую молодому человеку. У самой четыре взрослых сына. Я бы сказала, что на парне порча. Если девушка его любит, ей нужно обязательно найти в деревне знающую старушку, которая практически бесплатно снимет порчу (или приворот, что одно и то же). Как в любом преступлении, щите женщину. Ведь у парня позади неудачный брак. Кто знает, сколько проклятий на него было сказано! А это не проходит бесследно.
  
#10 написал: TS
21 ноября 2015 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
lidia1, я к тому, что когда у человека возникают такие серьёзные проблемы, и он сильно меняется, причём невольно, порой даже не заметно для себя, то в большинстве случаев, от него отворачиваются и близкие и родственники, а первым делом те, кто ещё недавно клялся в любви и верности, уходят, на более тёплое местечко, ведь "не проблема найти нового МЧ". Вот Маяковский про таких и писал.
Человеку в такой ситуации, преданному и оставшемуся наедине со своими "демонами", не позавидуешь, не все сумеют выбраться и не сломаться.
#11 написал: Bjagka
21 ноября 2015 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 73
marzzz - нет жена не сбегала)) Они развелись весьма спокойно без негатива, причина развода весьма банальна.

lidia1 - с его слов бывшая теща и жена периодически посещают "экстрасекса" 80 уровня.
#12 написал: marzzz
21 ноября 2015 17:16
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Bjagka,
При желании( на правах друга wink ) можете залезть в этот водоворот. Хождение бывших тещ и жен по ,,экстрасексам,, обычно всегда выходит боком самим же ходокам, но для этого нужно время. Не знаю, если оно у Вас? Можете пассивно ждать, когда наступит развязка, и вредные тетки будут наказаны, но не факт, что у парня крышу не сорвет окончательно, пока дождетесь. Можете, как сказала выше, из огня да в полымя! Такое делают для родных и любимых. Как я понимаю, парень стал почти чужим? Нужно ли Вам геморрой, который свалился и на Вашу...пардон, голову. Я ни за что не агитирую. Я предполагаю два пути для Вас.

А что это у двух предыдущих комментаторов кошки с лампами одинаковые? Почти. yaaah Или совпадение вкусов? Так и подмывает написать, что это наши ,,герои,, ищут ответы на свои мудреные вопросы.
               
#13 написал: Tata
21 ноября 2015 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: КИМ
А кто признается? Ага,к нему переезжает возлюбленная,а он с порога: Жена от меня сбежала,потому как кукушка моя очень неспокойная,сплю я плохо, кошмары мучаютт,поорать люблю на баб.

Вот прям с языка сняли, ей-богу!

Цитата: Bjagka
нет жена не сбегала)) Они развелись весьма спокойно без негатива, причина развода весьма банальна.

Это Вам бывшая жена подтвердила? Если нет, то я бы не спешила верить. Причина-то развода у всех банальная - "не сошлись характерами". Но только потом частенько всплывает такооооое...

А вообще, если все происходило так, как написано в рассказе, то не сбегать нужно было и не на нечистых все валить... Если человек был хоть мало-мальски дорог, надо было бить во все колокола, к врачам тащить - на шизофрению ведь реально похоже.
                   
#14 написал: Bjagka
21 ноября 2015 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 73
Tata - я считаю что, то поведение которое было мной описано, ничего общего с шизофренией не имеет, есть некоторые нюансы которые необходимо знать, будь у него проблемы, поверьте, я бы обратила на это внимание, мне однажды "повезло" столкнуться с шизофреником... Он (не шизофреник 363 ))) вполне обычный человек, со своими обычными желаниями и мечтами, без странностей.
#15 написал: lidia1
22 ноября 2015 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Какие вы все добрые. С диагнозом "шизофрения" парень не только жениться, но и работать не сможет. В больничке его быстро превратят в "овощ" с помощью сильнодействующих лекарств, с побочными эффектами. Лучше всего для него на время уехать из города. Время и расстояние лечат все душевные травмы.
  
#16 написал: TS
22 ноября 2015 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
lidia1, с диагнозом шизофрения и работают, и семью заводят, и вполне счастливо живут, периодически проходя необходимое лечение (карательная психиатрия распространена не в такой степени, в какой вы себе фантазируете).
#17 написал: lidia1
22 ноября 2015 02:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Да ладно Вам, про нашу медицину. Хороших врачей раз-два, и обчелся. Достаточно новости посмотреть.
  
#18 написал: Летяга
22 ноября 2015 07:59
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: lidia1
С диагнозом "шизофрения" парень не только жениться, но и работать не сможет.

Вы с Луны свалились? Или откуда подальше? Откуда столь "радикальные" представления? Работают как миленькие. И большинство "шизофреников" вне фазы обострения адекватнее необследованного большинства. И семьи заводят, и детей воспитывают. Не из новостей мне об этом известно.

Цитата: Bjagka
мне однажды "повезло" столкнуться с шизофреником...

Степень шизофрении бывает разной. У меня есть близкие люди с таким диагнозом. Так вот они гораздо адекватнее многих без диагноза. Вне обострения болезнь не проявляется вообще никак. А в фазе обострения принимаются лекарства. Так что для посторонних - разницы никакой.
Дурной характер заметен сильнее.
                                 
#19 написал: Tata
22 ноября 2015 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
lidia1,
да уж, действительно, не перегибайте палку. Далеко не все шизофреники - овощеподобные неадекваты, которые бродят по улицам, пугая честной люд. К такому состоянию они обычно приходят, когда болезнь пускается на самотек, нередко усугубляясь такими факторами, как, например, алкоголь, либо когда "любящие" родственники сдают таких больных в какие-нибудь интернаты, где и правда порой щедро пичкают всевозможными препаратами...

Я, например, в разное время знала троих людей с таким диагнозом. У двоих жизнь сложилась вполне удачно: они имели семьи, детей, работу, образование, таланты. Рядом с ними были родные, которые не бросили в беде, не испугались проблем и последствий. У третьего (кстати, очень неглупый молодой мужик, с высшим образованием, когда-то прекрасно разбиравшийся в компьютерах) все оказалось хуже. Близкие в какой-то момент махнули рукой. Итог - к болезни добавилось еще и пристрастие к спиртному. Сейчас ведет асоциальный образ жизни, превратился в ходячее пугало (вижу его периодически), шатается по улицами, никого не узнает...

В общем, не стоит до конца доверять телевизору и интернету. Каждый случай индивидуален.

Bjagka,
Вы только ради Бога не думайте, что кто-то ставит заочные диагнозы Вашему другу. Лично я очень надеюсь, что с ним все хорошо. Просто ситуация в истории изложена таким образом, что волей-неволей напрашиваются предположения о проблемах с психикой. Вот народ и рассуждает.
                   
#20 написал: Ливерная колбаса
22 ноября 2015 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Автор вовремя сбежала от мужчины, который ей чуть было жизнь не испортил. Главное - не найти второго такого же. Или... если Автор найдет примерно такого же, то сайт пополнится еще одной мистической историей из жизни! Так что понятия не имею, что пожелать Автору. Думаю, лично я склоняюсь к тому, чтобы увидеть здесь через некоторое время еще одну мистическую историю... Так что, дорогая Автор, удачи во второй раз!!!!! ПЛЮС! :)
    
#21 написал: TS
23 ноября 2015 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Ливерная колбаса, главное, чтобы в итоге не оказалось, что девушка сама поехавшая психопатка, такой точно место в палате с конской дозой клозапина, и слава богу что МЧ не прибила. Игры разума, как они есть.
#22 написал: Ливерная колбаса
23 ноября 2015 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
TS, к счастью для всех, она вовремя сбегает! :)))
    
#23 написал: Polly Oz
23 ноября 2015 02:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
TS,
Ну надо же, как забавно выходит: как парень психопат, так "бедненький без поддержки остался в тяжелой жизненной ситуации", а как девушка - "место в палатке с конской дозой клозапина". Экое у вас выборочное сочувствие.
#24 написал: den_ing
23 ноября 2015 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
работали под моим началом некоторые человечки, так над ними прямо злой рок висел, то комп перестает работать, то зависает, то на ровном месте чертежи пропадают... вечно с проектами у них неладно, тут и там косяки вылезают, словом, 33 несчастья. сажусь на их место, у меня все отлично, тут они подходят, комп виснет.
одна из девушек еще своего парня до самоубийства довела, к слову, обижалась на все подряд, пыталась придираться к словам, доковыривалась до тайных смыслов шуток, пытаясь их представить многоплановыми, сотканными из множества тонких уровней)))
с такими людьми работать - все равно, что жить в эпицентре ядерного взрыва, сгоришь от накалов их страстей, а жить с такими сродни самоистязанию. поэтому с истеричками не жил, роковых работников увольнял.
эмоции, как огонь, нужно держать в узде, иначе пожар и разрушения.
#25 написал: marzzz
24 ноября 2015 00:28
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: den_ing
жить с такими сродни самоистязанию. поэтому с истеричками не жил, роковых работников увольнял.

Может, через пару веков изобретут биороботов без чувств и эмоций? Робот Вася - ответственный работник, не отягощенный семейными проблемами, не будет терять важные проекты, а робот Наташа наладит и будет исправно поддерживать быт. И дети из пробирки, в инкубаторах. Все к этому и идет... Рано Вы родились, батенька, рано! Заходите через пару сотен лет, когда мы ценными экземлярами - представителями новой недочеловеко-рассы разживемся! wink
               
#26 написал: vasilina_apelsina
24 ноября 2015 08:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Этот МЧ истеричка вот и все не чего мистического
     
#27 написал: Bjagka
24 ноября 2015 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 73
Tata, Да я абсолютно нормально отношусь к критике, просто на самом деле прежде чем писать сюда что-то, я проанализировала и подумала: "А нет ли там других каких-либо более прозаических причин? Действительно ли что причина в психическом состоянии человека или всё же тут имеет место быть чертовщине". Кстати к слову сказать эта чертовщина в его квартире продолжается и по сей день: то шуршит в углу, то по стенам стучит хотя над ним и под ним никто не живет, квартира угловая, и стучит именно со стороны улицы, упал нарисованный мной его портрет в рамке, и пакет пластиковый на кухне "шагал" к окну, хотя во всей квартире окна закрыты и сквозняку неоткуда было взяться, некоторые вещи действительно я видела своими глазами.

Ливерная колбаса, Хах, спасибо за пожелания! С квартиры я сбежала потому что больше не могла там находиться, меня всё в ней угнетало.
А мистические истории ещё будут))
#28 написал: murmeltier
24 ноября 2015 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Ну и терпение же у Вас, автор! За такое терпение Вам нужно медаль выдать в срочном порядке, ибо мужик-истеричка это лютый кабздец 502 видали мы таких, больная голова и отсутствие совести тут виной, а не потусторонние духи-подлецы) шкребстись могут милые мышки-крыски, а насчёт пакета можно объяснить с точки зрения физики)
 
#29 написал: Winnie-the-Pooh
24 ноября 2015 21:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Кроме фразы про белую ниву в туче брызг на фоне заката ничего интересного я для себя не увидел. У МЧ плохо с психикой. Его надо лечить, при том возможно, что даже принудительно, а мы тут мистику ищем.
               
#30 написал: Ну вот и я
25 ноября 2015 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Цитата: murmeltier
больная голова и отсутствие совести тут виной,

Полностью согласна. А еще думаю что у МЧ автора тысяча и один комплекс неполноценности закрался... Автор, проясните этот момент плиз. Читая начало комментов-, пипец.... Давайте еще алкоголиков и наркоманов пожалеем, а жены и девушки которые от них уходят - предательницы, которые их бросают. Смайл : бьюсь головой об стену.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.