Общение во сне

В общем, в этой истории нет ничего пугающего и страшного. Но если на секундочку представить, что во время сна мы, точнее, наша душа присутствует в каком-то другом измерении, то тогда стоит задуматься о том, что нам снится. Но я бы даже не задумалась, если бы не те сны, что снятся мне.
В своих снах я общаюсь с одним парнем, которого я никогда не видела в жизни и даже не знаю, откуда он взялся. Но он продолжает мне сниться. Теперь по порядку.
Первый сон мне приснился еще до переезда в Петербург, когда я жила еще в своем маленьком городке (как оказалось, это важная деталь моего рассказа). Действие сна происходило на пляже: солнце, море и прочие атрибуты. И тут появился он. Прямо из воды. Честно скажу, он красавчик: высокий, темноволосый. На протяжении всего сна мы общались с ним, о чем-то говорили. Но вдруг он сказал, что ему пора обратно, куда-то далеко, где он живет. А потом еще расстроенно добавил: "Первый раз я по-настоящему полюбил." Я не обратила на это внимания почему-то. Когда мы прощались, он написал мне свой е-мейл на ладони. Я тогда его даже запомнила, но человека с таким электронным адресом, естественно, не было. Еще он сказал, что мы встретимся осенью.
Позже он вновь мне приснился (где-то через 2 дня). В этом же сне я находилась в своей школе, которую закончила. Я смотрела в окно, рядом стояла бывшая одноклассница. Вдруг подошел он. Просто сказал мне "привет", улыбнувшись, и так же спокойно ушел. Я спросила у бывшей одноклассницы, кто этот парень, а она, в свою очередь, с удивлением мне ответила, что это Кирилл, которого я и так ЗНАЮ. Тогда я наконец узнала его имя.
После этого был небольшой перерыв. Конец лета, август. Когда я переехала в Петербург, он снова мне приснился. На этот раз он улыбаясь сказал: "Вот ты и здесь. Но мы с тобой еще увидимся". Весь следующий день под впечатлением от этого сна я всматривалась в лица прохожих, думая, что встречу его. Но нет.
В последнем сне (а может, и не последнем) этот Кирилл вновь объявился два дня назад. Мы опять с ним общались, разговаривали, уже не помню о чем. Но вдруг он подошел ко мне ближе и попытался поцеловать. Я отошла от него чуть назад, ответив, что у меня есть Егор (мой молодой человек). Кирилл же лишь слегка улыбнулся. Сон тут же прервался.
И вот теперь думаю: явится ли он ко мне еще? Или обиделся? Просто я такая верная, что даже во сне изменять ни с кем не стану, видимо. Но общение было интересным, особенно если представить, что все наши сны - это путешествие души в другие миры, а не воображение и фантазия.


Новость отредактировал Оляна - 9-08-2012, 22:40
9-08-2012, 22:40 by Yello JelloПросмотров: 3 090Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Сон парень Кирилл знакомый общение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Yello Jello
11 августа 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 86
печально что ни одного комментария

Yello Jello, ну ничего страшного

#2 написал: .MELISA.
14 августа 2012 16:43
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
возможно и путешествия, правда говорят, что заходя в чужой сон тебя будут от туда выпихивать все проэкции этого сна, за историю +
    
#3 написал: Yello Jello
23 августа 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 86
.MELISA., спасибо)
#4 написал: marchusa
6 января 2020 01:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
История так давно опубликована... и интересно, встретила ли девушка того молодого человека по имени Кирилл?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.