Мини. Часть 5

1. Была замужем за маминым сынком. Сама была в шоке от того, что, всё это зная, как-то согласилась выйти за него замуж. Свекровь меня любила очень, но меня бесили его истерики и вечные жалобы мамочке. Она в свою очередь его просто успокаивала и как ни странно отправляла домой не предъявляя мне претензий по отношению к своему сыну.
Прожили так два года, вскоре после второй годовщины его мать, Елена Анатольевна, к сожалению, скончалась. Перерезала вены, казалось бы, обычное самоубийство... Я понимающе подошла к недо-мужу и хотела обнять, поддержать или просто помолчать с ним, проявляя такую же скорбь по усопшей свекрови. Но он стал обвинять меня в её самоубийстве, говорить, что я всегда её ненавидела и презирала, а она, бедная женщина, не выдержала такого натиска. Сказать, что я ох... офигела - ничего не сказать. Я просидела весь вечер дома, а наутро эта пьяная туша привалила еле передвигая ноги и подняла на меня руку, я немедля собралась и ушла к подруге, родителей у меня нет, умерли. Жила у подруги, подала на развод.
На 9 день после поминок снится мне Елена Анатольевна и говорит: "Извини меня, Жанночка, приворот я делала, сын тряпкой вырос, отец с бабулей баловали его, а меня он не держал за авторитета. Померли они, а сын немолод уже, и семья нужна была, а сердце моё разрывалось от тоски за судьбу его, не перевоспитать его в 30 лет никак... Наказание меня постигло, днем и ночью привиделось, что судьбу твою убиваю, жизни молодой не даю, прости уж меня...".
Зла на неё я не держу, но если всё так и было... Нет слов.

2. Все считают меня гнилым человеком. А всё потому, что я сидела на наркоте. Но всю историю говорить не стану, скажу короче, на наркотики меня подсадил насильно отчим сразу после смерти матери, её сбила машина. Не сразу насмерть, она пролежала в больнице около недели, но так и не смогла выкарабкаться. Мне было 12. Он связывал меня, колол, ласкал, далее вы догадались уже. В свои 18 я с трудом закончила школу, только благодаря одной учительнице, она понимала ситуацию, но не совсем, она думала лишь, что у него нет времени на меня и он бухает, о настоящем я просто-напросто боялась и стеснялась рассказывать. Я пошла работать, накопила сумму, чтобы снять квартиру. Долго отвыкала колоться благодаря тому, что просто не было денег. Жила одна, по бабкам, разумеется, поползли слухи, было больно и обидно, что все говорят лишь о черной стороне моей жизни, а не о том, что я молодец и спасла себя от негодяя и при всем этом сохранила вполне здравый смысл.
Ближе к теме. Во снах я стала очень часто видеть отчима, обычно он просто стоял и ничего не делал, а последнюю ночь громко с ненавистью сказал: "Я найду тебя, я уже знаю где ты, я убью тебя". Я испугалась, но это лишь сон, успокаивала я себя. Потом ко мне стали приходить письма с угрозами, что он снова меня будет насиловать, пока я не умру, и всё в таком плане. Я отложила письмо в полной уверенности, что не стану больше терпеть и молчать. Собралась заявлять в полицию, но внезапный звонок сменщицы меня остановил... Работу мне нельзя было терять никак, и поэтому я старалась прогибаться. Письма приходили каждый день, а работать надо было три, итого я взяла все 4 письма и в выходной собралась и пошла писать заявление. Ну, дело описывать не буду. В общем, оказалось, что это писал он. Но по сведениям также оказалось, что он умер задолго до того, как стали приходить письма... В квартире был обнаружен труп, после первого письма, соседи сказали, что стало пахнуть... Мне слал письма мёртвый отчим?

3. Чего мне только не приходилось видеть. Работаю простым официантом в не самом хорошем районе. Каждый день наблюдаю, как папики снимают дешевых проституток, пичкают чем-то молодых девочек, а те уже ведут себя как опытные путаны, московские ночные бабочки лишь позавидовали бы. Жить в этом районе мне тоже не нравилось, но однушка тут продасться просто не сможет, а денег на другую нет. Пытался продать, обменять годами.
И вот я очередной раз вышел к мусорке покурить за задний дворик из кухни. Поздний вечер, клиенты уже бухие или свалили обихаживать несовершеннолетних принцесс. И замечаю, что в контейнере один из черных плотных пакетов шелохнулся. "Неужто кто-то из мелких бандюганов кота или щенка так мучает, или мать-кукушка..." - мысли уже приходят всякие. Думая, что ещё могу спасти жизнь животному, я открываю пакет и... Там голова собаки! Без каких-либо признаков жизни. Я отшатнулся и скорей мыть руки, отошёл, пришёл в себя и доработал эту чёртову смену.
Наступил мой выходной, и я решил прибраться, ко мне должна была заявиться девушка, она из богатой семьи, но съезжаться с ней я не хотел, и она понимала моё желание, она не такая, как богатые фифы, я просто хотел чего-то добиться сам. И я накопил хорошую сумму, но её все-таки не хватало. В общем, она пришла, вела себя странно, потом сдалась и рассказала, что кто-то хочет свести её с ума. Подкидывает в её поле зрения мёртвых животных. Сначала это происходило на улице, могло вполне быть совпадением, пока эти самые совпадения не стали регулярностью. Она говорила отцу, матери, но они в работе и полностью погружены в бизнес. Я не стал говорить, что тоже видел голову собаки, да и думал, что она тут не при делах. Дальше она рассказала, что эти встречи с трупами кошек, щенков, котят стали чаще и ближе. Во дворе она находила труп кота, папа сказал, что просто кот умер и ничего странного тут нет, и она приехала ко мне рассказать, но тоже боялась, что подумаю не то. Я успокоил её и начал свое мини-расследование, то есть рассуждения кто это может быть. Все подозреваемые вылетели из списка виновных с треском.
И вот выдался такой день, которых было немало. Её родители уехали по делам, куда - не сообщали, и я пробрался к ней домой. Мы стали следить и ждать. Выключили свет, открыли небольшую щёлочку в шторе, чтобы незаметно наблюдать за двором. Наше терпение переходило в сон, Яна уснула, а я ещё сопротивлялся, как вдруг услышал скрип. Окно было открыто, ну знаете, как евроокна приоткрываются, лично я не знал, никогда их не было, я из бедной и неполной семьи. И вот я, как Ромео, решил уже кидаться на мучителя своей Джульетты, но не тут-то было. Я увидел, как часть железного забора отодвигает чёрная рука, мужчина это или женщина, и вообще человек ли, было тяжело различить из-за чёрного балахона. Я струсил и разбудил Яну. Она, как и я, стала наблюдать и прислушиваться. Это чёрное человекообразное существо имело уж очень маленький рост и не пропорциональные ему длиннющие руки, но остальное было трудно разглядеть со второго этажа. Это нечто держало в руках живого щенка. Потом помешкало и свернуло ему голову, оставив на газоне... Мы испугались, но больше чем переехать ко мне в захолустье у меня не было идей, сказал, что только там смогу присмотреть за ней, раз родители ей не верят. Она с ними поругалась и переехала, вроде она больше не жалуется, а я иногда продолжаю видеть трупы животных в мусорке, выходя покурить... Ресторан находится на первом этаже моего дома.


Новость отредактировал Оляна - 27-10-2015, 20:19
27-10-2015, 21:19 by UgraПросмотров: 5 325Комментарии: 12
+13

Ключевые слова: Мини истории мусорка собака свекровь письма отчим авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
27 октября 2015 21:42
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
1. Была замужем за маминым сынком... за братом своим , штоле?
2. Все считают меня гнилым человеком....плодожорка одолела?
3. Чего мне только не приходилось видеть....снимите линзы- полегчает
общее впечатление от прочитанного отвратное...фантазия развита не по годам- поэтому крайне неприятный осадок
      
#2 написал: SunnySnake
27 октября 2015 22:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Неприятные истории, какие-то они грязные.
#3 написал: Ugra
27 октября 2015 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 44
Извините, если вытащила Вас из мира где все хорошо) Увы не везде так)) И истории бывают разные)
#4 написал: Кагэро
28 октября 2015 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Поставила бы несколько плюсов, если бы была такая возможность. Но пока что - лишь один
#5 написал: Vinogradova
28 октября 2015 02:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Ugra,
Просто написано о жутких вещах будничным тоном. Наверное поэтому неприятный осадок остается.
Если брать во внимание только содержание на мистический смысл...то,извините,не вижу мистического. В первой истории как то сухо описан сон. Присниться может что угодно. Сама выбрала такого мужа-тряпочку. Жаль свекровь только.
Во второй тоже все как-то мутно с этими письмами. Может отчим жив остался? А труп в квартире был другого человека? Да и вообще странная история. Если ребенка колят наркотой-это должно было быть заметно. Это школа! Не адекватное состояние и следы на теле не могут остаться незамеченными. Да и плохо верю в то,что человек,сидящий на наркотиках несколько лет,да еще в таком юном возрасте может сам справиться с этой бедой. Сказка прям.
Ну а третья вообще мало понятная. Что за трупы животных? Зачем? Может пропущена предыстория? Какой-то сумбур.
  
#6 написал: agar
28 октября 2015 06:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Понравилась первая история, верю в привороты и вещие сны. На удивление, свекровь оказалась совестливым человеком. А сынок и впрямь, некудышный и сволочной , раз даже мать не выдержала...
 
#7 написал: Ugra
28 октября 2015 06:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 44
Я тогда посчитала, что можно учесть количество и дозы и как часто. Но все равно точно не узнать. Да и школы бывают рызные, а по словам что еле закончила, я подумала, что она не каждый день туда ходила. Вот какое впечатление произвелось у меня.
#8 написал: Оляна
28 октября 2015 08:26
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Вторую историю можно легко объяснить. Письма писал другой человек, которому отчим всё рассказал. Либо заранее написал, потом кто-то отправлял.
                  
#9 написал: Winnie-the-Pooh
28 октября 2015 10:38
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Бессмыслица какая-то, без оценки...
               
#10 написал: Сухарь
28 октября 2015 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 56
1 история - может быть.
2. Как работает наша Почта России, спасибо, что вообще дошли эти письма.
3. Вообще какая -то белиберда. Больше описано тяжелое материальное положение парня. Без оценки...
#11 написал: Gnyava
29 октября 2015 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Добрый день, за историю плюс.
Вторая история - очень понимаю о чем речь. Очень жаль девочку.
  
#12 написал: Ksenya078
21 января 2016 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Все три истории достаточно тяжелые, да,бывает и хуже. Не скажу,что прочла с удовольствием, но есть о чем поразмышлять в этих историях, жаль всех. Досталась же кому-то вот так. Плюс за все три +++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.