Призрак погибшей девушки

Я когда училась в училище, в нашей компании мне очень нравился один парень. Мы встречались, но так, от случая к случаю. И он встречался ещё с одной девушкой, но более серьёзно. Я её ни разу не видела, но слышала, что она любила его сильно.

Вскоре она к нему переехала. Прожили они несколько месяцев, и однажды он пришел к нам весь бледный и говорит, что её машина сбила насмерть… Он первое время никакой ходил, а потом стал оживать потихоньку. Однажды предложил мне к нему домой поехать, туда, где они с ней жили, на окраину города в частный дом с хозяйкой (старенькой бабушкой). Типа поддержать, а то ему одному плохо.

Поехали ближе к вечеру, бабушке (хозяйке) решили сказать, что я его сестра. Ну приехали, бабуля нас чаем напоила и всё про эту девушку рассказывает, что та к ней в окно стучится и т.д. Было не по себе как-то.

На ночь бабуля из дома ушла в соседний домик, а мы закрылись изнутри. Ночью мне в туалет приспичило (обычно не встаю, а тут прям кошмар). Туалет на улице, а к двери нужно пройти через весь дом и кухню. Тихо встала, чтобы его не будить. Иду и вижу, что в кухне свет горит, и дверь в ванну открыта, а там девушка нагнулась и стирает в тазике. Выхожу на улицу, а там до туалета ещё тропинка. Я дошла и обратно иду, а сбоку от тропинки перед домом эта девушка стоит в длинной ночной рубашке и распущенными волосами, но вполне реальная, и на меня смотрит, то есть мне прям мимо неё пройти надо. Я прошла, и быстро в комнату.

Наутро спрашиваю у парня как его погибшая девушка выглядела – всё сошлось. Я не стала ему говорить о своем ночном приключении, но сама была в шоке…


Новость отредактировал wickedzero - 25-12-2011, 10:31
25-12-2011, 10:31 by Pato4KaПросмотров: 3 148Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Девушка Авария Призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катя Соколова
25 декабря 2011 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
история супер)) ++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.