Как котик порчу прогнал

Последнее время я начала замечать странные вещи: боковым зрением я постоянно вижу силуэт черного кота. Где бы я не находилась, на улице или в помещении. Сяду вечерком на диван после работы – тут же и черная кошачья тень промелькнет. Сначала я все спихивала на перенапряжение и усталость, однако тень вертелась рядом со мной и постоянно напоминала о себе. Я уже думала, что у меня крыша едет. По классическому сценарию я побежала к бабуле-гадалке, которую мне откопала подруга. Старушенция денег содрала прилично и сказала, что порчу на меня навели.

В моей жизни и правда начали происходить неприятности в стиле порчи: проблемы со здоровьем и на работе, бессонные ночи. А этот силуэт так примелькался, что я и обращать внимания перестала. Вижу я его только боковым зрением, как повернусь – нет его, растворился.

Возле балкона в мой комнате перед окном у нас растет большой клен. Хорошее дерево, жалко только слишком близко к дому растет, ветки прямиком утыкаются в стекло балкона. И вот в один из жарких летних дней я открыла окна балкона, впустив охапку веток в дом. Сижу за компьютером, а окно прямо напротив меня.

Смотрю – моя сопровождающая тень вылилась в настоящего кота и крадется по ветке в сторону улицы.
Тут же замечаю, что напротив кошака сидит что-то пушистое и маленькое. Разглядеть что это не удалось, удалось увидеть злые и страшные глазки этой ерунды, которая в упор смотрела на меня. Тут кот набросился на эту странную зверушку и испарился. Испарился, исчез. Я так и сидела еще минут пятнадцать с открытым ртом у окна.

Жизнь наладилась, силуэт кошака меня более не преследует.

6-04-2014, 21:23 by JaideПросмотров: 5 300Комментарии: 8
+24

Ключевые слова: Кот порча дерево авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
6 апреля 2014 21:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ни чё так. ++++++++++++
                     
#2 написал: ebegen31
6 апреля 2014 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 494
Действительно, коты, даже черные, или явления, с ними связанные, не могут означать ничего дурного - в этом я абсолютно уверен.
  
#3 написал: Sunny Sun
7 апреля 2014 11:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
История нормальная, пойдёт, кстати, по мнению других суеверных, чёрные кошки приносят удачу, особенно живущие в доме.
        
#4 написал: ЛАКРИМА
7 апреля 2014 23:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Цитата: ChernOFFa
чёрные кошки приносят удачу, особенно живущие в доме.
особенно, если их несколько++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: Дилафмитс
9 апреля 2014 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Банально. Тематика мистических котов изжила себя давным-давно. Плюсуют, скорее всего, за "мимими какая няшность".
 
#6 написал: Kate Tonkin
9 апреля 2014 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 232
Пусть и банально, +
#7 написал: patriot
28 апреля 2014 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
всегда любил котов +
 
#8 написал: Squidward_Tentacles
21 июня 2014 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 124
Котятки :3 +++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.