Злополучная цифра

Около года назад (может, чуть меньше) я стал замечать одну странность. Дело в том, что мне довольно часто стало "везти" на число 666, более известное как "число Зверя". Мне оно попадалось в магазинном чеке (чек №666), когда я играл в какую-то игру и обращал внимание на количество какого-нибудь ресурса (золота и т.п.), я видел эти злополучные три шестёрки в их чистом виде, а не в составе какого-нибудь другого числа, хотя шанс этого, как вы понимаете, ничтожно мал. И таких случаев много.

Изначально я, как и любой другой нормальный человек, не обращал особо на это внимания, но это стало повторяться с завидной частотой, и на это уже нельзя было смотреть сквозь пальцы. Еще меня очень смущало, что почему-то я его замечал, обращая внимание на то, что в обычной жизни мало кто замечает. Например, как часто вы смотрите на номер магазинного чека? Или почему мне, когда я играл в "Цивилизацию V", вдруг на каком-то ходу приспичило посмотреть количество своих очков религии (!!!) в игре именно тогда, когда они накапали до указанного значения, при том, что я мог часами их игнорировать? А часто ли у вас поздно ночью ни с того ни с сего возникает желание проверить количество памяти на диске С? И этот список можно продолжать еще долго.

Сам я не считаю себя последним грешником, в принципе зла никому не делаю и не желаю. Так с чего же меня преследует эта злополучная цифра? Делился этим наблюдением с некоторыми своими друзьями, кто-то говорил, что у меня просто паранойя и не стоит об этом париться, а кто-то говорил, что в этом есть явно какой-то знак свыше, а точнее "сниже", и мне явно стоит заняться своей духовной жизнью, хотя опять же, как я упомянул ранее, по меркам нынешнего общества я вполне неплохой человек. И сейчас мне хотелось бы упомянуть один случай, который, как мне кажется, связан с этой чередой совпадений. Было это как раз в период, когда я уже успел обратить внимание на эти совпадения.

Однажды мы с моим другом решили сходить в церковь на утреннюю службу, чтобы исповедаться и причаститься. Я уже с детства знаком с этой процедурой, поэтому знаю, как всё это проходит, хотя в церкви бываю редко, раза 2 в год, не больше. Поначалу всё было как обычно, мы стояли на службе, как вдруг я стал чувствовать себя не очень хорошо, понемногу у меня начала кружиться голова, появилось чувство тошноты, и знакомый многим аромат ладана и масел, стоящий в церкви, мне стал сильно бить в нос (видимо, он и вызвал такой эффект). Почувствовав это, я продержался еще минут 5-10, потом я шепнул другу, что мне звонят на мобильный и мне нужно выйти. Когда я вышел на улицу, меня словно отпустило из этого непонятного дурмана, и я почувствовал себя гораздо лучше. Подышав еще 5 минут свежим воздухом, я вернулся в храм. Простоял я недолго, уже буквально через 10 минут мне вновь стало плохо, и я сказал другу, что мне срочно нужно выйти. Его это смутило, и он вышел со мной. Когда мы вышли на улицу, он с удивлением сказал, что я стал мертвенно-бледным (честно говоря, я с трудом мог представить себе этот оттенок кожи, ибо я и без того по своей природе очень бледный и с трудом усваиваю загар). Буквально через минуту уже на улице меня стошнило, чего я больше всего и боялся (меня и тошнить-то было нечем, утром я почти ничего не ел). Друг не растерялся, зашел в храм, набрал святой воды из крана (которую мы перед службой, кстати, пили) в кружку и дал мне умыться. Всю оставшуюся службу я просидел на улице, на лавочке, чтобы прийти в себя, ибо нам обоим стало ясно, что в храме я простоять не смогу. И уже сидя на лавочке, я обратил внимание на цвет кожи своих рук, они были неестественно белые, как снег, хотя друг заметил, что к тому времени я уже успел "порозоветь", ибо когда мы с ним вышли, по его словам, я был бледен, как смерть.

После окончания службы мы с ним разошлись по домам, я чувствовал себя хорошо, как будто бы ничего и не случилось, мы с другом даже по пути домой еще успели перекусить стряпней из местных ларьков еды быстрого приготовления. Это я подмечаю к тому, что вариант, что я отравился чем-то, явно отпадает, ибо, как уже сказано было ранее, утром я почти ничего не ел, и при отравлении чувство недомогания сохранятся надолго, а про аппетит уж и говорить не стоит, а мне сразу полегчало именно после того, как я вышел из церкви. Хотелось бы также отметить, что со мной такое произошло впервые, и мне ранее никогда не становилось плохо в храме, тем более до такой степени. И при том тогда это случилось только со мной, все остальные, включая моего друга, чувствовали себя в храме нормально. Я сразу вспомнил про эти чёртовы шестёрки и связал этот случай как раз с ними. Уж слишком много совпадений, в которые я в принципе не очень-то и верю.

На данный момент это число мне попадается уже реже, чем раньше, но это никуда не пропало. В церкви после того случая вроде бы больше дискомфорта не испытывал, плюс недавно стал крёстным, хотелось бы верить, что этот статус хоть немного очистит мою карму от всякой чертовщины. Но мне по-прежнему интересно, что бы значили все эти шестёрки и почему же тогда мне в храме Божьем стало плохо, как будто я сам из тусовки этих рогатых обитателей преисподней?


Новость отредактировал Лида Лазарева - 1-10-2015, 12:51
1-10-2015, 13:51 by SpecterПросмотров: 8 915Комментарии: 38
+20

Ключевые слова: Церковь число зверя число 666 совпадения авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: conjure one
1 октября 2015 14:16
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
На вашем месте, я бы так не заморачивался. Бывает, что людям в церкви становится плохо, и со мной тоже такое было, но это ничего страшного не означает. Что касается числа 666, то я знаю определённо точно, что в Библии есть страница с таким номером. Думаю, вы себя накрутили.
         
#2 написал: Ulya35657
1 октября 2015 14:37
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Возможно,Автору стало плохо из-за горящих там во множестве свечей,не всегда и не во всем нужно искать мистическую подоплеку.А может быть, у него гораздо больше грехов,чем он предполагает.Пока оставлю без оценки. winked
   
#3 написал: Dr. Horror
1 октября 2015 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Ну всё, минусаторы атакуют)))
Сказать просто нечего, так как всё уже сказали до меня. Просто ставлю плюс и желаю удачи))
  
#4 написал: agar
1 октября 2015 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Согласна, что 666 - это просто число. С другой стороны, частое повторение может быть сигналом подсознания, подсказка о том, что-то не так, и следует на это обратить внимание. Я думаю, что вы это сами чувствует, раз рассказываете. Предположу, что на вас есть воздействие из вне. Ну, например, девушка пытается приворожить. Я себя в церкви, чувствую хорошо... но мне иногда бывает трудно туда войти( как будто какой-то психологический барьер). От чего возникают мысли, что что-то не так.Один мой знакомый перед смертью много пил, и когда он умер и его отпевали, присутсвовали его друзья по "интересам". Ну так вот, им становилось плохо и они не могли находиться в церкви и выходили. А как говорят пьяницей овладевают бесы.


 
#5 написал: Madame Margo
1 октября 2015 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433

Цитата: agar
А как говорят пьяницей овладевают бесы

Их ещё называют лярвы(лярвы алкоголизма).
 
#6 написал: agar
1 октября 2015 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Madam Margo, согласна, лярвами. И они очень сильные, раз человеку очень тяжело вылезти из этого состояния. Предлагала знакомому и закодироваться и на молебны походить! На кодирование отвечал, что не надо, он сам. По поводу церкви -вообще реакция, как-будто яду предлагаю! Судьбу всех его приятелей, конечно, не знаю, но некоторые в течении года туда же отправились!
 
#7 написал: Ulya35657
1 октября 2015 17:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Dr. Horror, Каждый имеет право выражать свое мнение,для этого и существуют комментарии. winked
   
#8 написал: redcoon
1 октября 2015 17:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
в церкви жара несусветная и очень тяжелая энергетика, т.к. люди тащат в храм все свои проблемы и болячки (а тех, кто идет благодарить - единицы!). мне тоже всегда плохо в церкви, с 2-3 лет, какие нафиг грехи в таком возрасте? кашу не доела и спать рано не легла??
Вам бы, автор, врача посетить. может какие проблемы со здоровьем. всё-таки игры и сидение у компа подрывают нервы и самочувствие
  
#9 написал: Ulya35657
1 октября 2015 17:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
redcoon,Вот и я о том-же,согласна с Вами. da
   
#10 написал: Scary_stories
1 октября 2015 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
По моему, подсознание человека само выбирает места и события, где того, что является его установкой, в избытке. Пример: у меня был период, когда меня так же преследовало число 13, как только по прошествии времени, я перестал его избегать и концентрироваться на нём - оно постепенно перестало меня "преследовать". За историю плюс.
 
#11 написал: Долгопят
1 октября 2015 19:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
за "знак сниже"- плюс! все у Вас, Автор, нормально..не западайте на эту трехзначную клавишу...
      
#12 написал: lidia1
1 октября 2015 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
После кодировки никакая церковь уже не поможет. Это крайняя мера, к тому же неэффективная. История интересная. +++++
  
#13 написал: marzzz
1 октября 2015 20:48
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Вы восприимчивая тонкая натура. 666 - всего лишь число. Красивое, запоминающееся, встречающееся не чаще любого другого. Посмотрели - пошли дальше, чего на нем зацикливаться?
Водичка святая помогла? Вот и славненько. Службу тяжело отстоять, некоторым плохеет. А кто сказал, что будет легко? Бог простит. Главное, продолжать ходить и выкинуть эту дурь из головы о выходце из преисподней. Представьте, что это искушение. А Вы поддаетесь!
               
#14 написал: Ksuhagorka
1 октября 2015 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Просто накручиваете себя,вот и получилась навязчивая идея. Наверняка идя в храм вы уже подсознательно понавыдумывали себе. Вот и результат.
      
#15 написал: Tata
1 октября 2015 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Соглашусь с большинством: запариваться и правда не стоит. В церкви действительно многим становится плохо: кому-то от того, что приходится стоять долгое время, кому-то - от запахов, кому-то - от того, что не покушал с утра... В общем, причин масса.
А уж насчет 666 тем более не стоит париться. Лично я в Вашей истории не увидела какой-то четкой и настораживающей закономерности, с которой бы повторялось данное число. Так что, берегите себя и не думайте о плохом! За историю +, просто в качестве поддержки.
                   
#16 написал: Миссис Клювдия
1 октября 2015 22:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (104|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
"Синдром синего автомобиля". То бишь, если покупаешь синий автомобиль, тебе кажется, что вокруг множество синих автомобилей.
Встретилось Вам число, пусть даже такое неоднозначное, Вы начинаете придавать этому большое значение, накручиваете себя, внушаете себе разную бяку. Результат: сами себя уверяете в том, что Вас это число преследует. Вплоть до неприятностей в церкви и прочих безобразий.
Имею подобный опыт, поэтому уверена в своих словах.
Вы не из тусовки рогатых, просто впечатлительны и восприимчивы.
Попробуйте переключиться.
Плюс, да.
#17 написал: Madame Margo
1 октября 2015 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Г-н автор, а Вы заметили, когда у Вашей истории было 666 просмотров?:))))
 
#18 написал: Масяня масенькая
2 октября 2015 00:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Уважаемый автор! Всё не так страшно. Я бы сказала, даже наоборот... Число 666 - хорошее число. То, что оно Вам часто встречается, действительно сигнал из подсознания. Вы прирождённый лидер, руководитель. Вожак, если хотите. Вы способны управлять массами. Хотите прожить свою жизнь (судьбу), можете выбросить из головы то, что Вы должны быть у кого-то в подчинении. Это чужой Путь... Вам этот знак даётся свыше. Никаких снизше. Я могла бы много Вам рассказать на эту тему. Но, лучше Вам всё покажет Жизнь. Не связывайте этот Знак Судьбы с отжившими предрассудками. Помните - всё есть ЧИСЛО! Обратитесь к СЕБЕ. Постарайтесь понять себя. Пользуйтесь тем, что даётся Свыше! Используйте свои способности по максимуму. Удачи!
#19 написал: умница
2 октября 2015 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Мне кажется просто не стоит зацикливаться на этом числе, плохо в церкви вам стало из-за непривычки, из-за того что вы ее редко посещаете, мне тоже иногда становится в ней плохо, и особенно тогда я давно туда не ходила, так что не накручивайте себя всякой ерундой!
 
#20 написал: Dr. Horror
2 октября 2015 04:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Ulya35657,
Я здесь подольше Вашего, поди знаю что и для чего))) wink facepalm
  
#21 написал: просто Вася
2 октября 2015 09:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Автор, скажу, только одно, не зацикливайтесь, это не доведет до хорошего. Выбросьте все предрассудки из головы.
С почином Вас, автор. Добро пожаловать на сайт.
        
#22 написал: amazonka
2 октября 2015 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 128
со мной тоже было такое в храме, очень переживала тогда
а про число дьявола хочу сказать, что когда то давно, читала что изначально другим оно было, помню что шестерки и девятка вроде в нем присутствовала, забыла, уж простите само число ((, а 666 это со временем люди его уже переиначили, в библии было bbb, и это приняли за три 666 ки, в Китае или Японии вообще 4444, в общем не верю я в магию цифр ) в детстве часто преследовала цифра 13, и я начала ее боятся, потом забыла, и все прошло )
#23 написал: catberry
2 октября 2015 10:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Помнится, когда меня крестили... а ладно, напишу об этом потом историю... Автор, Вы не одиноки! В мире многим становится плохо в церкви, многие замечают что-то определенное и начинают искать связь между тем, этим и еще вот этим... Так мы устроены!!!
    
#24 написал: marina naum
2 октября 2015 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Мне тоже как то в церкви плохо стало. Это было очень давно. Но когда стоит службу, да еще на голодный желудок плюс к этому запах ладана, любому хреново может быть, а если еще и низкий уровень гемоглобина в крови. Ничего в этом рассказе сверхестественного нет.
#25 написал: Ulya35657
2 октября 2015 21:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Dr. Horror, Что-то не заметно. wink facepalm 41
   
#26 написал: Iris2312
2 октября 2015 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
А я все детство не могла ходить в церковь - сколько бы мама меня не брала, то я всегда слезно просила ее оставить меня на за воротами, или хотя бы рядом на лавочке. Иногда на меня бабки, что рядом даже косо смотрели. А я вот не могла находиться там и все.
Но про 666 - это вы перебрали. Просто зациклились)
  
#27 написал: agar
2 октября 2015 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Согласна, что когда в церкви много народу, это не очень... Я сама не очень люблю ходить в праздники! Но только тогда можно услышать хор, это Божественное песнопение и многоголосье! Я от этого просто улетаю! Меня очень раздражает толпа, жара и хождение туда-сюда! Мне так и хочется спросить: "Вы что сюда пришли просто походить?" Но я сдерживаю раздражение и мне ни разу не было плохо! Но при про отпевание, про которое я рассказываю, были только родные, знакомые, и батюшка был один, который совершал обряд! Церковь была пуста!
Мне подруга рассказывала, что находясь в церкви на службе, услышала хрипение и рык, как от животного, исходил он ниже её роста, она повернулась и уведела мать с маленьким ребенком,он ещё при этом стоял и "скрябал" ногами, её это очень впечатлило! Дети больше подвержены порче! Недаром, некоторые мамочки очень оберегают своих детей и стараются их никому не показывать!




 
#28 написал: Мурочка
3 октября 2015 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Прочитала комменты - и в ужасе! Никто не стал на сторону Господа Бога! Все пожалели автора стори и шестерки. Святой Дух незримо пребывает между молящимися в Церкви. Толпы ходят на улице - а не в Храме Божьем! Если так считаете, то вы просто неуч христианского учения.
Одержимость злым духом часто проявляется на церковных службах в некоторых людях и выход беса (да!) сопровождается потерей сознания у человека. Автор определенно носит в себе "адского сожителя", который просто так не уйдет. Цифры - подсказка, что душа теряется для Бога. Темные силы в этом случае молчали бы, как шпионы. Им не выгодно, чтобы человек мог успеть раскаяться в грехах. Миром правит сатана, мир уже сам по себе искушение для души (как "все" и в ад можно уйти)! Прочтите Святые Писания. Какая самая главная и основная заповедь людям, поведанная Иисусом Христом? Если вы не ответили на этот вопрос, не знаете его смысл - вера ваша не подтверждается делами, и вы далеки от понимания Господа Бога и точно не претендуете на вхождение в Царство Небесное!
 
#29 написал: Olga-Viculia
3 октября 2015 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Мурочка,
А я прочитала ваш коммент,и мне стало смешно.Особенно про "выход беса".Как-то у знакомым приезжал родствнник из Европы вместе в другом.Так вот,этот друг-прихожанин церкви сатаны,спокойно заходил в храмы,как турист,с уважением,между прочим, и ничего с ним не случалось!Ни-че-го!Единственный раз стало плохо,когда заехали в Мосар.Настоятелем этого места был действительно человек от Бога,настоящий христианин,непримиримый борец с пьянством ксенз Йозас Булька.Когда он приехал настоятелем в это место,то там был разрушенный храм,бурьян и повальное пьянство!Через 5 лет,все мужики бросили пить и занялись ландшафтным дизайном.Ксендз продал свою квартиру,а на вырученные деньги восстановил костел.Место превратилось в райский уголок,его даже включили в экскурсионную программу.Там даже есть музей,куда бывшие алкоголики несли свои самогонные аппараты,спиртное и расписки!!!Это и есть живое свидетельство присутствия Святого Духа!
Что-то я увлеклась,а про автора забыла.
Уважаемый автор.Не занимайтесь самоедством, и не накручивайте себя на ровном месте.Никаких бесов у вас нет!У меня,когда одна родственница-адепт православного мракобесия,таскала на службы,тоже такое было.Отстоять несколько часов в душном помещении с запахом ладана,который не все переносят,как например,запах лаванды...мазохизм какой-то.
  
#30 написал: Sapho
3 октября 2015 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
вот недавно только про такое читала. это психологический эффект, если человек будет искать везде число, то по прошествии времени оно будет ему видеться вроде как само, а на самом деле мозг подсознательно продолжает его искать. попробуйте везде замечать, например, число 42, в итоге получите ту же историю)

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.