бесноватая

здравствуйте!произошел этот случай со мной лет 10 11 назад.Решили мы с товарищем сходить в церковь,ходили мы в нее вместе не часто,потаму что я с детства был религиозен,хотя особо меня этому не учили,но и не запрещали.Так вот товарища это интересовало,а спросить особо не у кого ,что и как.Пошли на вечернюю службу в один из самых крупных и красивых храмов города,любил я этот храм потаму что меня там крестили,и то что там всегда много народа нас не смущало.Думаю саму службу описывать не надо,кто был тот знает,а кто не был ,будет повод сходить.Народ в храме этом всегда разный,от бродяг до дам в шубах,но все же нищие и старушки держались в середине и ближе к дверям.Мы пришли в начале и встали в середине,служба началась,как вдруг чтение священника прервал жуткий крик все обернулись,а нам и оборачиваться не надо было,прям рядом с нами упала какая то женщина корчилась в судорогах и дико кричала голосом какого я никогда не до не после не слышал,кричала бранные и матные слова обращенные к Богу и церкви,делала чудовищные глаза,извивалась змеей,слов иногда было не разобрать,похоже было на хардкор вокал.Мы молча смотрели,да и все пожалуй,хотя происходило это не больше пары минут,казалось ,что много дольше,священник не обращал внимания,видимо видел уже,читал дальше,бесноватую подхватили пара старух которые ошиваются в церкви всегда,и увели куда то к выходу.Можно сказать ,конечно,что это эпилепсия или душно стало,обморок,или просто шизофрения,но точно,как психолог говорю вам нет,все это я потом уже видел,и случившееся с женщиной в церкви лишь частично и отдаленно что то напоминает из выше перечисленного.Увиденное отбило желание на тот момент находится в церкви и мы ушли,но помнится нам это до сих пор.


Новость отредактировал Eternity - 19-12-2012, 16:41
19-12-2012, 16:41 by БурозубкаПросмотров: 4 052Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Бесы церковь женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии