Женщина в белом

Добрый вечер, читатели. Первый раз я зарегистрировалась, и хочется рассказать свою историю. Если кто-то что-то знает, просто прошу разъяснений.

У меня в гостях была недавно моя сестра, мы не виделись с ней 6 лет и вот наконец встретились и обо всем говорили… Речь зашла о мистике.
Начну с того, что родительский дом с самого моего детства почему-то вселял в меня страх с самого переезда туда. Сначала я думала, что это просто детский страх и больше ничего… Но шли годы, и ничего не менялось. Моя сестра младше меня на 10 лет, мне сейчас 41 год. И по её рассказам на сегодняшний день, она испытывала тот же страх, что и я когда-то в нашем родительском доме.
Когда мне было 12 лет, мы сделали обмен и переехали в новое жилище. Дом был несколько запущен в плане ремонта, и наши родители сделали по тем временам шикарнейший ремонт, купили всю новую мебель, и мы въехали в просторное жильё после однушки счастливые. До сих пор мои родители живут в этом доме и, по-моему, довольны. Но! Я с самого детства чувствовала в нём какой-то страх, мне даже днём хотелось оттуда быстрее уйти, не говоря уже о ночи. В этом доме почему-то вселяли страх именно зал и коридор. Всегда хотелось вечером быстро зажечь свет и убежать, даже если были родители в дальней спальне. То же самое происходило с моей сестрой, когда она подросла и тоже мне всё это рассказывала. Сейчас мы многое с ней можем обсудить, а раньше родители ей просто не верили, не хотели слушать… Папа до сих пор скептик, и доказать ничего нереально.
Так вот, чтобы вас не тяготить этими предисловиями (потому я пишу всё это, чтобы было понятно), начну историю от лица моей сестры.

"Мне 7 лет. Я кувыркаюсь на диване. Мама на кресле вяжет, папа сидит на стуле. Я балуюсь как могу. Горит свет, всё как всегда и у всех в домах. И когда хочу слезть с дивана, почему-то какая-то рука то ли подростка, то ли женщины - не понять, вся в конопушках и именно из-под дивана не хватает, а просто берёт меня за щиколотку. Я отталкиваю её ногой, и она ускользает под диван. Я не рассказываю родителям, потому что понимаю даже в этом возрасте, что это похоже на бред. Так как я ребёнок, я не очень долго это помню, но страх войти в зал становится ещё больше.
Спустя какое-то время я, гуляя с подружкой, хочу войти в дом за очередной игрушкой и обнаруживаю на своей кровати в детской настоящего чёрта! Он лежал под покрывалом и как будто спал. Родители всё это время были дома, только что во дворе занимались своими делами. Я рассказала им всё это в жутким страхе, они почему-то не поверили.
Это было последнее, что я видела лично сама."

Но в нашем доме и до сих пор кто-то ходит, даже бывает очень ощутимо слышно. Сейчас я пишу от своего имени, а не от имени сестры.
Она вышла замуж в 19 лет. Прожила с мужем год, и у него обнаружили рак мозга, сестра была беременна на 8 месяце. Муж не соглашался на операцию, пока не увидел своего ребёнка. Она родила, он назвал девочку Настей и умер через полгода. Самое плохое, что он не зная сам передал наследственность ребёнку (диагноз врачей) онкологии на лице и голове. Пять лет ужаса, и ещё не до конца все лечится.

Спустя все эти годы моя сестра конечно же не была одна. И она сошлась с одним парнем. Жили они в доме моих родителей. И почему-то никто из нашей семьи, а именно её парень и мой муж видели ночью просыпаясь, что на них кто-то смотрит. И именно в зале женщину с длинными рыжими волосами, очень страшную и неприятную. После всех этих явлений всегда были страшные скандалы, и никто из мужчин там не задерживается. Даже мой муж непонятно почему со скандалом уехал. А родители живут вообще как кошка с собакой… Мать бывает вообще невменяема.

Извините за сумбур. Писала как могла. Не судите строго, лучше посоветуйте, пожалуйста. Что это? Но это всё не просто так! Я точно знаю!

Автор: Виктория.

Источник: http://www.mystical-stories.ru/6963-zhensh...-v-belom-2.html.

11-09-2015, 11:06 by CoverПросмотров: 7 099Комментарии: 19
+31

Ключевые слова: Женщина скандалы дом страх шаги рука

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
11 сентября 2015 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 355
Плюсанул. Удивило начало: ...зарегистрировалась..., ...думал... . Скорее всего это от волнения. Про чёрта ничего не скажу.
Про рыжую женщину, это точняк, привидение. Надо вам узнать историю квартиры или дома (я не понял это квартира или дом). И если вы до сих пор этого не сделали, то это более чем странно, ведь мужчины у вас с сестрой есть. А мужик не может жить без размышлений.
Дальше. Привидение всегда связывают прижизненные обстоятельства, обещания, незаконченные дела, обязательства. Попытайтесь освободить эту женщину, потому что она невероятно страдает в таком состоянии между небом и землёй. Если из вас никто не владеет выходом в астрал для информации, то пригласите кого-либо со стороны, узнать, что да как. Затем сделайте за женщину-привидение всё, что она попросит, она уйдёт.
Если это была самоубийца, то сложнее. Дело в том, что самоубийцы не знают, что жизнь после смерти есть, это основная причина долгого пребывания привидений в жилище. В этом случае надо дом освящать, приглашать священника для этого, читать долгое время жильцам молитвы. Вообще, чтобы жить в вашем доме, надо быть верующим и смиренным.
     
#2 написал: mishytka
11 сентября 2015 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Странно,что родители ничего не замечали в этом доме,а может не хотели замечать и вам не рассказывали,не знаю,я плюсую.
   
#3 написал: просто Вася
11 сентября 2015 16:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
История взята с другого сайта, кому вы советуете.
Страшно от одной мысли, что ты не хозяин в своем доме. А вот действительно, как убрать это, но чтобы все и сразу. Столько мучений, неужели родители не чувствуют ничего, разве так бывает, ведь и мужья автора и ее сестры что-то ощущали, и даже видели.
Можно предположить, что сестрам не верили пока они были маленькие, но они же выросли, а рассказать не могут или не хотят.
Нормальная история. Плюс.
        
#4 написал: Vиктория
11 сентября 2015 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
чувствительность к такого рода проявлениям у всех разная, кто то все видит, кто то немного, а некоторые вообще ничего, и таких большинство
плюс за историю
  
#5 написал: Жанна Хима
11 сентября 2015 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 132
Нам недавно предлагали дом по смешной цене, вроде уже согласились, но передумали, когда узнали, что он с "жильцами")
#6 написал: marzzz
11 сентября 2015 19:55
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Веселенький домик! И призрак, и черти... Родителей понять можно, денег втюхали в ремонт, жалко снова меняться, но такое терпеть детям и в детстве, и во взрослом возрасте - это перебор. Не знаю, дом ли виноват или там другое, но меры предпринимать надо. Плюс. Жуткая история.
               
#7 написал: conjure one
11 сентября 2015 20:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
По идее, бежать нужно из этого дома. Вот только куда? А что если новое жилище окажется ещё хуже?! История очень страшная. Бедные дети. Плюс.
         
#8 написал: Lenyo4ka
11 сентября 2015 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
Ну вот не верится.Плюс ставить не могу.
Минус ставить не буду, так как сама история интересная .
Поэтому ,без оценки .
 
#9 написал: Tata
11 сентября 2015 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Странная история. Получается, родители - единственные, кто в этом доме ничего не видят? Интересно, почему? Плюс.
                   
#10 написал: Kalinina
11 сентября 2015 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
От меня тоже плюс, интересная истрпия
  
#11 написал: канцлер
12 сентября 2015 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Vиктория права про чувствительность к проявлениям сущностей, призраков и прочей потусторонней фигни. У нас в подъезде в квартире на 3 этаже повесился парень. Его мать продала квартиру семье, которая живет в ней припеваючи. Никого не видят и не слышат. Есть собака, тоже не таращится на углы и стены)) И автор задает странный вопрос- что это? Предположений может быть куча. Накидают в комментариях и что это даст? Ничего. Без оценки.
#12 написал: просто Вася
12 сентября 2015 10:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Жанна Хима, расскажите пожалуйста поподробнее.
        
#13 написал: small knave
13 сентября 2015 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Что-то сомневаюсь я, что все что-то видят в этом доме, а родители нет... Скорее всего они просто не хотят ничего этого видеть. Вот и делают вид что все в порядке..,
   
#14 написал: Летяга
13 сентября 2015 17:01
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Интересная история. А чувствительность у нас у всех, действительно, разная. То, что родители ничего не воспринимают (при условии, что сама история не вымышлена) - не верю, а вот в то, что воспринятое не осознают - легко. У нас не меньше половины населения живёт, не приходя в сознание...
Плюс новому журналисту!
                                 
#15 написал: lange
15 сентября 2015 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
ДЕТИ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ВИДЯТ ЧЕМ ВЗРОСЛЫЕ
#16 написал: Iris2312
19 сентября 2015 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
И плюс и минус. Сначала все вроде было хорошо написано, а под конец история сдулась.
Два взрослых мужика убежали из дома только потому, что увидели призрак? Какие-то трусливые мужчины)
  
#17 написал: Ulya35657
22 сентября 2015 04:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Наплела,ох,грехи мои тяжкие,ну читать же невозможно.Жирный минус. facepalm
   
#18 написал: Winnie-the-Pooh
2 октября 2015 18:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс за историю со спящии чертом))) я так хохотался))
               
#19 написал: Сделано_в_СССР
22 сентября 2017 19:40
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Чёртик повеселил однако.+++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.