Кто к нам приходил?

Сейчас прочитала историю мужчины, трое друзей приехали на дачу и увидели черта... Под историей мужчины некоторые написали комментарии, что не верят. Я верю, потому что у меня тоже была примерно такая же история, поэтому я решила её написать. Мне было 18 лет, лето, каникулы, ни учёбы, ни работы. Мы, я и две мои подруги, уехали на дачу на пять дней, с понедельника до пятницы.

Рядом река Амур, погода классная, свежие овощи, ягоды. Мы так здорово отдыхали. Дом, в котором мы жили, был двухэтажный. Первый этаж: прямоугольная комната, по одной стороне стены кухня, окно (стекло поставлено наглухо, не открывается), вторая стена пустая, третья стена - кровать с панцирной сеткой, четвёртая стена с лестницей на второй этаж. Дверь изнутри закрывается на засов. Крутая лестница упирается в проём в потолке, без всяких перил.

На третий день нашего отдыха мы как обычно легли спать, спальня на втором этаже. И вот время уже ближе к полуночи, мы наболтались как обычно и стали засыпать. И вот мои подруги уснули, а я вот-вот усну, этот момент, когда ещё посторонние звуки чуть слышишь, но уже как бы в полусне. И тут сквозь полусон я отчетливо услышала, что кто-то прошёл по первому этажу и сел на кровать, напомню, что она с панцирной сеткой, и звук такой характерный, когда садишься на неё.

Девчонки мои уже спали, и я им даже позавидовала, что они спят и ничего этого не слышат. Меня это разозлило, они спят, им не страшно, а я тут должна одна бояться… Будить их я не решилась, так как подумала, что сейчас их разбужу, мы будем паниковать и истерить. Я сказала себе: «Я тоже сплю, и мне не страшно, и думать об этом не буду». Вся эта мысль пронеслась у меня в голове за две секунды, и я тут же уснула.

Утром я проснулась вторая. Первой проснулась Таня, а Ира ещё спала. Таня сидела на своей кровати, молчала и смотрела на меня испуганными глазами. Я спросила что с ней. В это время проснулась Ира. Когда Таня начала рассказывать, я тут же вспомнила, что услышала перед сном, и не могла дождаться, когда она договорит, чтобы рассказать свою историю. Таня проснулась первая, лежала с закрытыми глазами, но уже слышала все посторонние звуки с улицы. Первым, что она услышала, когда проснулась, это скрип кровати на первом этаже, с которой кто-то встал, а потом шаги: кто-то прошёл по первому этажу… Я рассказала, что я услышала прежде чем уснуть.

Мы на коленках подползли к проёму к лестнице и заглянули на первый этаж, там никого не было. Мы спустились вниз и осмотрели комнату. Кровать была идеально заправлена, на ней никто не сидел и не лежал. Дверь была закрыта на засов. Никаких следов, что кто-то у нас ночевал, не было.

День прошел как обычно. Ближе к ужину мы пошли собирать малину, тогда к нам подошел чёрный кот, он сидел рядом с нами и просто смотрел на нас. Когда мы набрали себе малины и пошли в дом, кот пошёл за нами. Мы его покормили и выгнали на улицу, он сопротивлялся, не хотел уходить, но мы его вывели на улицу. В тот вечер было очень душно, на втором этаже был балкон, поэтому Таня его открыла, чтобы спать не в духоте. Как только Таня открыла дверь на балкон, в комнату зашел чёрный кот. Он сидел на балконе и ждал, что дверь откроют! Мы начали его выгонять, но он, такой спокойный прежде, просто взбесился, он орал, сопротивлялся, цеплялся за всё, чтобы его не выкинули на улицу. Поэтому было решено оставить его в доме. Как только его оставили в покое, он тут же успокоился, лёг возле двери на балкон и уснул.

В ту ночь никаких шагов ночных гостей не было. В пятницу мы уехали с дачи. Кто к нам приходил, что это было? И ещё я думаю, хорошо, что я в ту ночь не разбудила девчонок и мы не полезли смотреть кто же у нас ночевал…

Автор: Ольга.
Источник: http://jutkoe.ru/besovshina/299-kto-k-nam-prikhodil.html.


Новость отредактировал Оляна - 8-09-2015, 10:19
8-09-2015, 11:19 by CoverПросмотров: 4 244Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: Ночь дом кровать шаги кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: small knave
8 сентября 2015 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
В принципе не плохо... Пожалуй+
   
#2 написал: Kalinina
8 сентября 2015 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
А почему сделали вывод , что это был черт?
  
#3 написал: FromSiberia
10 сентября 2015 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Да домовой, наверное. Черти только к мужикам на даче по пьяни приходят)))
   
#4 написал: drsceel
12 сентября 2015 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 228
После публикации этой истории это нечто пришло за автором, с тех пор ее никто больше не видел. а все что нам остается это копировать историю с одного сайта на другой и пребывать в диком ужасе после ее прочтения
#5 написал: Winnie-the-Pooh
3 октября 2015 00:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс поставлю, мне история понравилась...
               
#6 написал: Сделано_в_СССР
23 сентября 2017 21:48
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ну наверно это кот ходил,а потом решил обосноваться уже реально,показавшись всем. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.