Давняя история
Расскажу я вам историю одной девушки, которая ходила на кладбище да привороты делала. Имя писать не буду, но я знаю её лично и назову её, скажем, Катерина - Катя, значит. По характеру она была такая зловредная, считала, что то, что она захочет, должно ей принадлежать непременно. Людям она не нравилась из-за вредности своей, но была она очень даже хороша собой, от чего парни, конечно же, на нее "западали". Только ей не нравился никто, ей ведь принца подавай.И вот приехал один молодой красивый мужчина к нам из Москвы, к своим родственникам в гости. Она его увидела и сразу решила, будет он её и только её. Мужчина тот женатым оказался, но ложку мимо рта, как и большинство особей мужского пола, как вы понимаете, не пронёс. Целый месяц они встречались, пока он тут был, а когда пришло время уезжать, пожелал он ей счастливо оставаться.
Поняла она, что добыча из рук ускользает, и наделала дел, прочитала что-то там в интернете, заговор какой-то, и на кладбище его воплотила в реальность. Проходит время, и вот мы узнаём, что у мужчины того внезапно заболела жена и умерла - кровоизлияние, что ли, было, как-то так, я уж не помню точно.
А сам он с горя пить начал, детей в детский дом отобрали, друзья отвернулись от него, с работы уволили. В общем, стал он никому не нужным, опустился весь, приехал к нам, как его Катька увидела, сразу он ей разонравился - кого же не мытое и вонючее существо привлечёт? Он за ней, а она ни в какую. Тогда он взял со зла, да и поджёг их дом, все сгорели, никого не успели спасти...
Вот вам и магия. Не ходите на кладбище, не беспокойте мёртвых, не занимайтесь непотребными делами - за всё расплата придет. Рано или поздно...
Новость отредактировал Оляна - 4-08-2015, 13:28
Ключевые слова: Девушка приворот смерть расплата авторская история