Не бойся меня!

Здравствуйте. История, которую я расскажу - реальна. Может, кому-то покажется, что она длинновата, но я старалась упускать некоторые моменты и оставлять только самое важное. На протяжении последних двух лет пытаюсь найти ответы на свои вопросы, читала практически все истории с этого сайта, есть, конечно, что-то подобное, но все равно не то.  Хочу поделится с вами, может кто-то сталкивался с подобным и хоть чуть-чуть сможет приоткрыть тайну - что же все таки это было?! И чем это грозит в  будущем?!   

В 2011 г. мы с мужем, после 10 лет брака, собрали деньги на СВОЮ (наконец-то!!!) такую долгожданную квартиру. Искали двухкомнатную квартирку подешевле, без ремонта, так как все равно хотели сделать ремонт на свой вкус, чтобы наша квартирка была самая уютная и красивая. Вариантов было много, но все как-то либо не нравились мне, либо мужу, либо документы были не в порядке. В общем, к концу третьего дня поисков, мы, расстроенные и уставшие, в глазах рябит от объявлений и просмотров - решили еще раз посмотреть каталог недвижимости (хотели успеть переехать к началу учебного года сына). Каково же было мое удивление, когда, открыв страницу, которую мы миллион раз просматривали, я увидела объявление о продаже квартиры, которая и метражом была почти в два раза больше, чем мы рассчитывали, и дешевле на треть среднестатистической цены, а самое главное - она была свободна, и ремонт не делали со времен постройки дома (т.е. затраты на демонтаж окон и дверей, обоев и плитки исключены)! В радостном предвкушении, договариваемся с риелтором о просмотре и, несмотря на усталость, едем смотреть. Я взяла с собой свою сестру, ей не верилось, что такие продажи вообще бывают. Приезжаем к дому, встречает нас риелтор и предупреждает, чтобы на хозяйку особо внимания не обращали, так как женщина пожилая и чуток не в себе. Нам, честно сказать, было по барабану! Квартира действительно оказалась большая, для двушки - 62 м² в нашем регионе - это много (одна лоджия только 8 м²), но очень запущенная, везде паутина, какие-то коробочки, баночки, скляночки, бутылочки, ваточки, ниточки, бумажки - все свалено беспорядочными кучами, и посреди этого хлама, в ванной, новые полипропиленовые трубы и душевая кабина. Хозяйкой оказалась бабулечка, на взгляд самая обычная, три кофточки на ней, два платочка на голове, валеночки (май-месяц на дворе!). Первая фраза ее была: "Ну вот, нашлась, дочка! Принимай владения!" и что-то еще в таком духе.  Мне бы тогда обратить внимание на ее слова, но от радости, видать, разум затмило! Сестра же не понимала моей радости, спрашивала: "Неужели ты не чувствуешь, что в квартире тяжело находиться, аж тошнит?" Я не чувствовала - я была счастлива!!! А дальше сделка, ремонт, завоз мебели и т.п.       

И вот первая ночь в долгожданной квартире. Сын в своей комнате, мы с мужем в зале (по совместительству и наша спальня). Долго не могла заснуть, вроде бы все тихо и комфортно, но какая-то тревога на душе, списала все это на новое место, еле-еле успокоилась и заснула. Проснулась оттого, что мне жарко безумно и дышать тяжело, сажусь в кровати (кровать стояла возле противоположной комнатной двери, стены), открываю глаза и вижу в дверном проёме фигуру человека, одетого в военное растянутое неглиже - кальсоны и майка, голова опущена, так как будто смотрит исподлобья. Не поняла, что это, закрываю-открываю глаза - стоит смотрит. В голове пролетает фраза: "Не бойся меня!" мужским голосом.  Сказать честно, страха сразу не было! Я, как будто, ничего странного не произошло, прижимаюсь к мужу и засыпаю дальше. Утром решила, что мне это все приснилось и успокоилась. Надо ли говорить, что на следующую ночь повторилось все опять - силуэт (вполне реальный, не какая-то дымка) и фраза "Не бойся меня!". И опять страха нет, как будто так и надо. А вот утром меня не просто трясло от страха, я убежала из дома вместе с сыном, довела его до школы и пошла гулять в парк - домой идти совсем не хотелось. Было безумно страшно, но мыслей о потустороннем не было. Сказать честно, боялась, что я сошла с ума! Понимала, что рассказать это мужу или сестре не смогу, вдруг и правда решат, что я сумасшедшая! Так потянулись дни, силуэт появлялся еще несколько раз, фраза звучала практически каждый день, а то и несколько раз в день, пока я не поймала себя на мысли, что разговариваю с ним, просила его не появляться, не пугать сына. Он и правда перестал показываться, но присутствие кого-то всегда ощущала и переговаривались мы с ним каждый день. Я спрашивала, кто он, он отвечал, что он здесь живет, и я скоро все о нем узнаю. И постоянно просил, чтобы не боялась его, что он друг, а не враг! И правда, никаких пугающих звуков или падающих предметов, все тихо и спокойно. Единственное, что было - это стук в стену или в дверь, когда поступали деньги на карту (занималась Интернет-продажами). Ни муж, ни сын ничего не видели и не слышали. В-общем, я уже искала хорошего психотерапевта, мужу ничего не говорила, но он заметил, что я какая-то тихая и задумчивая стала. Кстати, отношения с мужем стали сильно портиться. Нет, не ругались и не скандалили, просто стали как чужие друг другу. Так прошел месяц.

Ровно через месяц после нашего заезда, ко мне пришла с ночевкой сестра (мы очень близки, как близняшки), муж мой был на ночном дежурстве и мы могли спокойно поболтать. Часов в одиннадцать ночи решили укладываться спать, сестра с детьми в детской (у нее сын на год младше моего), а я у себя в спальне. Разошлись по комнатам, легли, и тут резко захлопывается дверь в детскую. Я значения этому не придала, думала, кто-то из них захлопнул. Минут через 15 сестра звонит мне с сотового, спрашивает:
- Ты зачем дверь закрыла, открой, я выйти хочу, поболтаем еще!
Я в шоке подхожу к двери - закрыта, причем замка на двери нет, просто ручка, дергаю ее - не открывается, сестра тоже - толку ноль, в голове опять фразы: "Не бойся, иди спать!" Я в истерике звоню мужу, он дает рекомендации, как вытащить эту дебильную ручку, а дверь-то новая, ломать не хочется, еле как успокоилась, чтобы никого не напугать - сестра-то не в курсе, что у нас еще один жилец есть. Решили спать, а утром в семь часов муж придет и сам откроет. На удивление я сразу заснула, и снится мне сон, такой реальный, что как будто и на самом деле все происходило: подходит к моей кровати парень, красивый, статный, светло-русые волосы и говорит:
- Пойдем, я тебе что-то покажу.
Я встаю, ощущение как будто и правда только проснулась, и в душе тоска такая оттого, что не понимаю, что же со мной происходит, неужели и правда надо лечиться. Он приводит меня на крышу дома нашего - у нас десятиэтажка, по дороге он говорит что-то успокаивающее, не помню что. Но не было страшно ни капельки, смотрю кругом: небо звездное и звезды периодически падают и слышу:
- Ну что же ты, загадывай желание, ты думаешь, у каждого есть такая возможность?
Я в ответ что-то вроде:
- Хочу спокойствия и здоровья.
- Ну нет уж, тогда сам за тебя загадаю! - говорит он что-то и начинает говорить про дом, ребенка и еще про что-то.
Потом он привел меня опять в кровать и ушел. Проснулась я от звука открываемой двери в детской. Утром я не выдержала и рассказала все сестре, она поверила, не сомневалась ни секунды. Сказала, что когда решили не трогать дверь до утра, легла и сразу заснула, в голове была только мысль, что все будет хорошо. Не могу передать словами, как мне стало легко, я как будто скинула с себя тяжелую ношу и была уже не одна в своих раздумьях. Сестра у меня девушка решительная, сразу предложила сходить к соседям - разузнать, кто тут жил до нас и как жили. Пришли мы к соседке. Пожилая женщина жила в этом доме с момента застройки - 1989 г.  Встретила она нас приветливо, сказала, что давно ждала, что зайдем познакомиться. Рассказала, что до нас долго в квартире никто не жил, а изначально жила та самая бабулька с мужем, сошлись они уже в возрасте, у обоих были взрослые дети, у нее дочь, у него сын, дочь здесь никогда не жила, а вот сын жил, а потом пропал. Как и куда - соседка не знала, т.к. были они люди нелюдимые, особо ни с кем не общались, через некоторое время умер и муж, а бабулька наша сразу переехала к дочери, в квартиру часто приходила. Соседка слышала, что та с кем-то беседует, как будто ругается. И так на протяжении нескольких лет. Потом въехали мы. Сестра вкратце рассказала, что у меня в квартире происходит.
- А вы весь хлам оттуда выкинули? - спросила соседка.   
А мы выкинули все, кроме большого зеркала в коридоре, оно было большое, чистое и жалко его было выкидывать. Я его в раму вставила и повесила в коридоре. Соседка посоветовала его вынести на помойку срочно и сходить в церковь, заказать молебен за упокой души. Вернувшись домой, мы сразу решили снять зеркало. Тут начал мигать свет. У меня в голове фразы одна за одной: "Зачем? Не надо! Я все равно не уйду!" и безумный страх, аж пот по спине ручьями стекал. В-общем выкинули зеркало, молебен заказали и все переговоры прекратились, зато теперь он приходил ко мне во сне.    

Это такие были сны, словами не могу передать, яркие, красочные, теплые, то сады какие-то, то море и Он рядом, говорит что-то, а на душе такой покой и счастье. Просыпаться не хотелось, весь день потом не ходила, а летала, от счастья аж задыхалась. Хотя вспомнить, что Он говорил порой не могла. Сны эти становились все реже и реже. Мне их не хватало, я заметила, что жду их с нетерпением, как влюбленная ждет своего возлюбленного. Кстати, зимой мы за бесценок купили участок с домом.       

Летом 2013 г. я забеременела, старшему сыну уже было 11 лет, и беременность была очень желанной. Перед первым УЗИ в 11 недель, мы с мужем были в гостях у сестры и весело обсуждали пол будущего малыша. Надеялись, что нам завтра его и скажут, хотя и знали, что срок-то маловат еще. По всем традициям все мои желали родить мне доченьку, хотя я в душе очень сомневалась, больше склонялась к сыночку. Посмеялись мы, повыбирали имена, а ночью снится мне сон, как будто приходит Он ко мне в квартиру, я счастливая такая, ему говорю, что беременная, что скоро у меня будет малыш, что я безумно счастлива. А Он смотрит на меня с грустью и говорит:
- Я пришел попрощаться, я ухожу, но мы скоро будем вместе.
Мне было так тяжело с ним расставаться и так не хотелось. Утром проснулась с чувством безумной утраты, хотелось забиться в угол, как маленькой и плакать. На УЗИ сказали, что пол рано еще смотреть, но по сердцебиению плода, скорее всего, это девочка. В эту же ночь мне снится сон, какая-то бабка ругается на меня сильно, что-то кричит, точно не помню, но смысл в том, что она мне сына своего отдала, а я позорю его, говоря, что будет девочка.         

Родила я сына, роды были очень тяжелые, но счастье от рождения моего мальчишки затмевало все плохое. Как же я ждала, что Он придет во сне! Как же мне хотелось поделиться своим счастьем! Но нет.....

Сыночку моему сейчас полтора года. Больше Он мне никогда не снился, хотя я очень жду, хочу рассказать Ему, как я счастлива, какие у меня детки хорошие, хочу, чтобы Он порадовался вместе со мной. Я очень по Нему соскучилась!!! Порой приходит мысль, что, может, Он попрощался со мной в таком воплощении и пришел ко мне в лице моего сыночка младшенького. Получается, я его родила!? Кто же Он все таки? Кто эта бабулька из сна, что отдала мне сына? Одни вопросы - ответов нет! Кстати, с мужем мы разошлись сразу после рождения младшего сына.


Новость отредактировал Andrey-Mandrey1 - 23-07-2015, 07:56
22-07-2015, 20:38 by evataninaПросмотров: 10 942Комментарии: 65
+72

Ключевые слова: Друг зеркало сын сны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tormentor_of_your_soul
22 июля 2015 20:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Хорошая история. +
#2 написал: Миссис Пэн
22 июля 2015 21:10
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Эм...Вряд ли история добрая. Автор очень странно себя повела, выбрав себе в спутники невесть кого. До добра это не доводит обычно, судя по рассказам. Да и дальше-то что? Ходить по квартире и ругаться с самой собой, как та бабушка?.. Очч-чень неоднозначные эмоции вызвала история.
                   
#3 написал: Ашкенази
22 июля 2015 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Цитата: Andrey-Mandrey1
Хорошая история, добрая) +

Ничего себе добрая - мужа выкурил, в сына вселился, жилплощадь освобождать не хочет
#4 написал: Калина74
22 июля 2015 21:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Не вы первая, кто влюбляется в призрака. Плюс!
  
#5 написал: Долгопят
22 июля 2015 22:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
тяжелое впечатление.. неупокоенный дух( назовем это явление так) нашел себе физическую оболочку и родился снова.. реинкарнация ,так скажем..осталась одна с двумя детьми- очень печально..сама в декректе, на алименты не больно то заживешь втроем
      
#6 написал: Tata
22 июля 2015 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Вот это нервы!!! Я бы наверное уже после второго "визита" поседела, а после третьего - благополучно отбыла бы в дурку... А Автор столько времени продержалась! Если честно, вот именно это в истории чуть-чуть настораживает. Ладно бы дух проявлял себя время от времени, с интервалами, за которые ГГ успевает успокоиться и решить, что все это просто показалось. Но выдержать такой постоянный контакт и сохранить при этом рассудок... не знаю, способен ли на это, так сказать, неподготовленный человек!

Но, в целом, конечно, понравился рассказ +

                   
#7 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
22 июля 2015 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Что то да,как то подозрительно. Вначале прочтения подумалось суккуб. Но потом это переселение в сына. Опять же то,что отношения с мужем стали разлаживаться не есть хорошо,зачем же маму с папой то развел. Да и вообще такое своеволие от призрака настораживает, запирает кого то, желания перезагадывает, зеркало видите ли не трогайте.
А бабушка то,которая квартирку продала жива же, может стоит встретиться, поговорить. Что с ее сыном приключилось узнать, ну и кем он был, каким он был.
Вобщем плюс.
 
#8 написал: evatanina
23 июля 2015 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Миссис Пэн, так я же его не выбирала. Это он меня выбрал, я то как раз была в недоумении, что делать с этим. sad В квартире сейчас все абсолютно спокойно и ругаться я могу теперь только на своих мальчишек и то иногда tongue . Они у меня очень хорошие!

Ашкенази,
Мужа никто не выкуривал, он сам ушел. В другую семью. Вы считаете, что он вселился в сына? Жилплощадь он тоже уже не занимает.
 
#9 написал: Чудо Сова
23 июля 2015 00:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Заплакала я, когда прочитала историю. Плюс.
     
#10 написал: evatanina
23 июля 2015 00:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Калина74,
Вы думаете, это все таки призрак? Не скажу, что это было похоже на влюбленность, скорее более на родственные отношения, как будто брат с сестрой- двойняшки.

Долгопят,
все совсем не так печально. Алименты нам не нужны( да и их никто и не пытался платить wink ),я и сама зарабатываю очень даже хорошо, даже в декрете! Вы все таки считаете, что это реинкарнация? Но сыночек у меня самый обычный малыш, шкодливый непоседа и мало чем отличается от других детей. Чем это грозит ему, не знаете?
 
#11 написал: МордопрЯчЪ
23 июля 2015 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Хмхмхм, весьма занятно. И запутано

+
 
#12 написал: evatanina
23 июля 2015 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Tata,
сейчас вспоминаю то время и очень страшно, но тогда почему то страх появлялся уже позже, а не в момент контактов. А страшно было безумно, вся квартира в иконах, и круги рисовала, и молилась. Я же считала, что схожу с ума, пока сестре не рассказала!

ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,
Да с чего вы взяли то, что он переселился в сына?! Он исчез и больше не появлялся с того сна, когда я была беременна. Могут же быть и другие причины его исчезновения.
С бабушкой той поговорить невозможно было, она совсем не в адеквате была.
 
#13 написал: evatanina
23 июля 2015 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Чудо Сова,
Почему?

МордопрЯчЪ,
Да, я сейчас прочитала, весьма сумбурно описано. Писать тяжело было, хотела рассказать самое важное кратко.
 
#14 написал: Ksuhagorka
23 июля 2015 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Интересно,кто он такой вообще.
      
#15 написал: evatanina
23 июля 2015 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Ksuhagorka,
Мне тоже. В одном сне он мне, что то говорил. Перед глазами стоит картинка, моя квартира до ремонта и в одном межкомнатном проеме(дверном) проеме висит петля веревочная. У соседки спрашивала, говорит никто кроме мужа бабуси не умирал там. И бабуся говорила, что муж ее придирками изводит, сидеть он не может, столько стоять, пришлось ему душевую кабину ставить вместо ванны. А муж умер в конце 90 х, кабины тогда недешевое удовольствие были, да и новая она стояла, даже пленка не везде снята была. Так что там информации маленько, а вопросов оооочень много.
 
#16 написал: Kalinina
23 июля 2015 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Соглашусь с мнением, странное поведение .
  
#17 написал: Volverine
23 июля 2015 04:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Отличный сюжет фильма может получиться
 
#18 написал: Trezviy
23 июля 2015 05:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Volverine,
Ага,Омен.продолжение
  
#19 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
23 июля 2015 06:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: evatanina
Да с чего вы взяли то, что он переселился в сына?!

Он перезагадывал желание,про дом и про ребенка, быть может добавлял *себя*. Фраза эта его,о том, что вы прощаетесь, но скоро будете вместе, призраки не блефуют, раз сказал, значит так и есть, если б не получилось,пришел бы сказал что не получилось, но он больше не приходит.
А бабушка хоть и в неадеквате, но похоже понятно почему, пожилой человек живущий в таких условиях, судя по всему ведь он и к ней являлся, вполне может стать со странностями. Но это не значит что она не может сказать ничего полезного. Ну душевую кабину она ж хоть как то объяснила. Ну и раз вы заключали сделку купли-продажи у вас наверняка есть ее данные, можно найти в архивах кем был ее сын,кто он, как умер и тд.
 
#20 написал: lange
23 июля 2015 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Я не поняла фразу. И правда, никаких пугающих звуков или падающих предметов, все тихо и спокойно. Единственное, что было - это стук в стену или в дверь, когда поступали деньги на картуЭто призрак предупреждал, что деньги перевели? wink
#21 написал: Nikki.Sayfred
23 июля 2015 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Все что я хотела сказать уже сказали ранее. Плюс за историю, хочется продолжения)
#22 написал: Talisha
23 июля 2015 07:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Да, он просто перевоплотился в новую жизнь. И это прекрасно, лучше, чем неприкаянным блуждать:) Жаль только, что с мужем разошлись, но, видимо. не так всё хорошо было в семье... +
             
#23 написал: evatanina
23 июля 2015 09:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,
Данные, конечно, смотрели. Квартира перешла в наследство бабусе после смерти мужа. Муж был каким то генералом подводником, умер своей смертью от инфаркта. И звали его ВИКТОР! А "призрака" звали СЛАВА. Больше никто в этой квартире никогда зарегистрирован не был. Бабуся с мужем зарегистрировались, когда у них дети уже взрослые были, у нее дочь, у него сын. Как звали сына не знаю, к сожалению. Может этот призрак вообще никакого отошения к этой семье не имел?!
Вот повезло моему маленькому, мама еще до рождения с ним общалась. Ну, да и Бог с ним! Самое главное, чтобы он счастливым и здоровым у меня рос! winked

lange,
wink может это и не он стучал. Но связь четкая была, стук и смс о переводе денег. wink Один раз извещение о посылке принесли и тоже был стук минут за 20. Говорят же в старину, если стук слышали в доме- ждали известие какое то, типа домовой предупреждает. braavo Вот такой вот дополнительный мобильный банк!

Nikki.Sayfred,
Лет через цать напишу, каким мой сыночек вырос!!! tongue
Хотела еще пару историй написать, но уже не моих, со слов родственников. Но пока не могу сложить их, мне лит-ра, сказать честно, тяжело дается.

Talisha,
Мне не жаль, честно. Нужно уметь расставаться, особенно когда понимаешь, что живешь с чужим человеком, которому такие истории не расскажешь, пошлет сразу и подальше. Или сам уйдет! request
 
#24 написал: просто Вася
23 июля 2015 09:55
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Nikki.Sayfred
Плюс за историю, хочется продолжения

Мне тоже безумно понравилась эта история, но продолжения я не хочу, хочу чтобы у автора было все хорошо и ровно. Если это реинкорнация, то страшного ничего не произошло, родился еще один человечек, а это есть хорошо wink
Автор, желаю Вам всего доброго, и чтобы не повторялись более такие истории. Здоровья Вам и Вашим деткам. Плюсую.

И еще, поздравляю Вас с дебютом. fellow
        
#25 написал: LjoljaBastet
23 июля 2015 10:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1598|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 240
Отличная история! Я не думаю, что этот "призрак" переродился в сына Автора. Скорее всего, просто отошёл на время. Он же сказал, что они с Автором скоро будут вместе. Я думаю, он может ещё вернуться.
Плюс.
   
#26 написал: Юнона
23 июля 2015 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Как-то странно все, почему он вас выбрал, зачем ему нужно было устанавливать такую тесную связь
Но история захватывающая! огромный плюс
#27 написал: Liam
23 июля 2015 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Мне понравилась история +
  
#28 написал: evatanina
23 июля 2015 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
просто Вася,
Спасибо огромное за пожелания и поздравления!!! love

Юнона,
Тоже хотела бы знать. Странно, что он обещал, что я скоро все узнаю, а я то до сих пор не знаю ничего. Но все равно столько положительных эмоций получила, хоть и во сне! Спасибо ему за это!
 
#29 написал: Леда
23 июля 2015 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 72
Странная история. Похоже на размещенную тут же "Ангел-хранитель", только в женском варианте. Извините, автор, но я вам не верю. Просто увидеть вот так кого-то реально звездец, как страшно. Мы с подругой в студенческие годы снимали квартиру и однажды ночью обе увидели на пороге комнаты бабку с собакой. На следующий день ночевали у знакомых, а через 2 дня съехали оттуда. Как вспомню - так вздрогну. А у вас - почти роман с призраком. Но все равно +
#30 написал: evatanina
23 июля 2015 11:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
Юнона,
У меня есть предположение, что во снах он мне приходил, как в благодарность за то что помогла ему перейти в другой мир. Ведь получается он застрял в нашем мире, в конкретной квартире на много лет. А мы с сестрой заказали молебен и свечки за упокой души ставили. Может быть и такое? Мысль об реинкарнации вызывает во мне смешанные чувства, какая то радость вперемешку со страхом, все таки это мой сынок.

Леда,
Это ваше право! Я бы может тоже не поверила.
Читала историю Ангел- хранитель уже после того, как свою отправила. Но там хоть понятно, кто есть кто.
 

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.