На чужом несчастье счастья не построишь

Эту историю мне рассказала родственница моего мужа. Она была свидетелем всех последующих событий, персонажи этой истории — её близкие знакомые, поэтому, как говорится, из первых уст. Жила-была одна семья, муж, жена и двое детей – сын и дочка. Жили в достатке, муж хорошо зарабатывал. Жена — образцовая хозяйка и внешне очень симпатичная. Мужа слушалась во всём, все его прихоти исполняла. Муж, мягко говоря, далеко не однолюб. Жена о его изменах знала, но всё прощала.
И случилось так, что муж закрутил роман со своей секретаршей. Но случилось так, что муж секретарши об этом служебном романе узнал и подал на развод. Муж у секретарши был очень обеспеченный, она привыкла ни в чём себе не отказывать, а тут раз — и всё. И решила секретарша любым путём увести из семьи своего любовника. Сначала у неё ничего не получалось, не хотел любовник от жены уходить. А по сути, зачем разводиться с женой, которая терпит все его выходки и ещё с горячим ужином после поздних «совещаний» встречает?
Тогда решила секретарша прибегнуть к услугам колдунов и приворот на любовника сделать, чтобы тот жену бросил и к ней ушел. Своих планов особо не скрывала, всем рассказывала, что приворожит его, и будет он только её. Каким образом она своего любовника привораживала, не знаю, но факт в том, что примерно через месяц после её заявлений о привороте подаёт любовник на развод со своей женой. Развод был очень тяжелый и скандальный. Он практически ничего ей не оставил. Кроме того, заявил, что их детей видеть он не желает. Что у него теперь другие дети, у секретарши были дети в том браке, кстати, тоже сын и дочь. Тяжело пришлось теперь уже бывшей жене одной с двумя детьми-подростками и почти без денег. Помогли родственники, но лет 15 после развода ей пришлось ой как нелегко, даже не в материальном, а в психологическом плане, она чуть с ума не сошла, в прямом смысле этого слова.
А муж зажил с секретаршей. Он раскручивал свой бизнес, она всё время была рядом, ни на минуту его из виду не выпускала. Бизнес у мужа шел хорошо. Купил себе квартиру, дом за городом и детям секретарши — каждому по квартире. Её сыну свадьбу пышную сыграл. Дочку в престижный вуз устроил, одевал, обувал, все прихоти её исполнял. Со своими родными детьми видеться наотрез отказывался. Даже не интересовался, как и чем они занимаются, чем живут. Но, как говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Начались у мужа с секретаршей проблемы. Ни дня они без скандала не могли прожить. В бизнесе — свои проблемы. У её детей тоже не всё гладко. Сыну с невесткой врачи сказали, что у них никогда не будет детей. Что у них обоих что-то такое, что не лечится, и никакая медицина не поможет. Очень много денег было выброшено на всяческие попытки, но по сей день ничего у них так и не получилось. Дочка её, избалованная деньгами, еле-еле доучилась в университете, конечно, не без помощи старших. Клубы, гулянки, пьянки. Даже в какой-то крутой клинике её от алкоголизма лечили, по бабкам-гадалкам возили – бесполезно. Потом вообще выяснилось, что у неё ВИЧ-инфекция. На фоне всех этих событий решила секретарша, что бывшая жена на неё порчу навела. Каждый же по себе судит. Стала у общих знакомых выспрашивать, может, кто-то что-то слышал или знает, как там бывшая жена поживает. Ей рассказали, что бывшая жена никакой магией не занимается, по гадалкам не ходит, даже боится их. Она глубоко верующий человек. Кроме того, неплохо устроилась. Благодаря своим родственникам у неё своя квартира, она работает и неплохо зарабатывает. У сына успешный бизнес, хорошая жена и прекрасный сын. Дочь скоро выйдет замуж за обеспеченного иностранца. Они всей семьей собираются вскоре улетать на свадьбу. В общем, всё хорошо. Я не знаю, в магии тут дело или в человеческих отношениях. Рассказчица этой истории на сто процентов уверена, что все неудачи секретарши — это последствия сделанной ею порчи. Правда это или нет, судить вам.


Автор: Netta83
Источник.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 15-07-2015, 16:55
15-07-2015, 17:55 by Elena-lvsПросмотров: 9 446Комментарии: 17
+20

Ключевые слова: Порча развод несчастье болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lange
15 июля 2015 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Вот удивляюсь belay Некоторые женщины вообще своей башкой не думают facepalm Вот чего она добилась? я уверенна что скоро она останется одна со своими проблемами и болячками.А детей жалко, они то в чём виноваты?
#2 написал: Talisha
15 июля 2015 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
А мне понравилась история, поучительно, плюс!
             
#3 написал: NPBS
15 июля 2015 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
"Зло должно быть и будет наказано!" (героиня Муравьевой, к/ф "М.с. н.в.")
И снова воцарилась гармония... Плюсану, пожалуй.
     
#4 написал: Kalinina
15 июля 2015 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Поучительная история. Плюс
  
#5 написал: Vиктория
15 июля 2015 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
детей конечно жалко, но пусть маме спасибо скажут
хотя таких людей жизнь все равно ни чему не учит
плюс
  
#6 написал: Чудо Сова
16 июля 2015 01:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
lange,
А МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ДРУГОЕ, как разлучница умудрилась изменять своему ОБЕСПЕЧЕННОМУ МУЖУ, благодаря которого она жила как сыр в масле и ни в чем себе не отказывала. Это не выдерживает никакой критики. Раз муж ее обеспечивал, значит взамен он хотел ее верность и любовь. Надо было бы мужу через суд вернуть все деньги, которые тратил на нее.

За историю плюс.
     
#7 написал: Ksuhagorka
16 июля 2015 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Еще не вечер. Больше эта тварь заслуженного получит.
      
#8 написал: Чудо Сова
16 июля 2015 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Ksuhagorka,
она уже получила страдания, хватит желать ей зла, ее и так наказали.
     
#9 написал: Volverine
16 июля 2015 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
ведь это так просто: покромсать жизнь нескольких человек в угоду себе любимой.
 
#10 написал: Sveta498
16 июля 2015 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Последствия сделанного - без сомнений. Поучительная история. Особенно для тех, кто сбегав к какой-нибудь "колдунье", хочет устроить себе комфортную жизнь. За все в этой жизни надо платить. А ПРОЦЕНТЫ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ!
#11 написал: Капитанчик
16 июля 2015 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Да, смысл истории хороший. Но в жизни бывает и по другому, к сожалению. Хочется верить, что справедливость всё же всех держит под контролем.
Истории плюс.
         
#12 написал: Миссис Пэн
16 июля 2015 12:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Знаю такую "секретаршу", но что-то с каждым годом краше и пышнее цветет. Мало верю в "бумеранги"

                   
#13 написал: Элизабет tat
16 июля 2015 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
однозначно плюс
#14 написал: Летяга
16 июля 2015 20:24
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Хочется верить в справедливость...
                                 
#15 написал: Баронесса Мюнхаузен
17 июля 2015 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Чудо Сова
А МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ДРУГОЕ, как разлучница умудрилась изменять своему ОБЕСПЕЧЕННОМУ МУЖУ, Надо было бы мужу через суд вернуть все деньги, которые тратил на нее.

Милая Сова ..вы не учли менталитет стран. Жены обеспеченых мужей в России и ЕС ведут себя не одинаково. И в суд обеспеченый в Росси принесет бумажку что он ничего не имеет.
Цитата: Миссис Пэн
Знаю такую "секретаршу", но что-то с каждым годом краше и пышнее цветет. Мало верю в "бумеранги"

Мисси Пен, вы еше увидите конец "секретрши" - просто она очки набирает себе. Сколько по жизни видела, как лупит по лбу неожиданно бумеранг.. и кстати хорошие тоже возвращаются.
 
#16 написал: Winnie-the-Pooh
24 октября 2015 23:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Жизнь рано или поздно все расставит на свои места...
               
#17 написал: Сделано_в_СССР
28 июня 2019 21:51
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Всё получилось как в поговорке, - не плюй в колодец, испить придётся. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.