Твоя бывшая

Короче это случилось с дватцати-девитилетним мужчиной.Он был женат но его жена не могла забеременить но не от того что она бесплодна а от того что она сама на себя наложила проклятие фиг знает как(муж думал что она бесплодна но о проклятии не знал).Ну короче у этой женщины была сестра её звали Инга.и вот Инга любила Евгения(мужа)и ожнажды рассказала Евгению что Рита(жена) насамом деле не бесплодна а окружена мощным проклятием.Евгений взбесился что Рита ему врала и подал на развод после 4-ёх лет жизни с Ритой Евгений понял что Рита его отталкивает от себя а когда узнал что она врала про бесплодие решил покинуть её тойсть развестись.И всё так удачно сложилось для Инги окозалось Евгений тоже испытав какието чувстваа к Инге.Ну они поженелись и т.д. а потом дети семья ну и т.д. Потом от проклятия(некто не знал что это от проклятия)Рита заболела и умерла.Через месяц когда Евгений и Инга проснулись они не обнаружи двухлетнюю Алёну(это их ребёнок)в кроватке Евгений был в шоке и ужасе а Инга посмотрев в верх заплакала.Евгений взял её за плечи и почусвовал холад как вдру Инга рухнула на кровать и через 5 сек. отчнулась встала и сказала.Помнишь меня этоо я Рита твоя бывшая знай я тебя не так силно любила и был у меня любовник прости и зделай мою сестру счастливой твой ребёнок болен и сейчаж занесла его в больницу еслиб не я завтро она была бы мертва.евгений надеясь почуствовать тепло обнял Риту но прошёл сквозь и увидив слёзы упокоеннай евгенийй подумал что призраки не чувствуют как раздался шопот я выделенна проклятием поэтому умерла не так и поэтому чувствую.Евгений поблагодарил Риту и увидил Ингу но уже она не сидела как Рита а уже резко стояла перед ним рассказыя что ей показала Рита Евгений тоже рассказал как Инга спасла жизнь ихней дочери Алёне.С тех пор рита иногда приходила и приносила подарки Алёнке(дочке).Поскольку Рита была неофицальной крёстной Алёны.Ну и все жили щастли.Конец)))))

15-08-2012, 03:37 by didi182Просмотров: 8 140Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Бывшая жена

Другие, подобные истории:

Комментарии