Злосчастный номер 207

Снова здравствуйте, дорогие читатели сайта. Много комментариев было по поводу моей истории, которая именуется "Случай в гостинице", а теперь хочу написать продолжение всей этой канители.

Итак, представьте себе, моя первая половина рабочего дня подходит к концу, все начальство разошлось, вся нервотрепка позади, осталось пережить вторую половину суток. Хочу уточнить и наверное повториться, что я являюсь администратором в гостинице, в ночное время всегда мы оставались вместе с ночной горничной. В силу кризисной ситуации и экономии нас стали оставлять одних, а охранник на улице - охраняет машины.

И вот я сижу, как обычно, на рабочем месте, веду положенные мне записи, людей в гостинице проживает немного, а точнее двое, всего два номера было занято. Те, кто читал мою предыдущую историю, знают, о чем я буду вести речь. Злосчастный номер 207 тогда был свободен, в нем никто не проживал, просто был пуст и закрыт на ключ.

Сидела я, значит, заполняла карточки, приблизительное время 9-10 вечера (одна), и тут звонок на наш внутренний телефон, то есть извне никто не может позвонить, кнопка на телефоне сигнализирует о том, что звонок происходит из номера 207, мой мозг посещает гениальная мысль - в номере никто не живет, он заперт, ШНУР НА МЕСТЕ! В голове одно только один вопрос: кто или что мне звонит, почему именно мне?! Естественно, как любому здравому и вменяемому человеку мне стало страшно, но мой интерес победил меня, я поднимаю трубку, говорю: "Алло! Администратор гостиницы слушает Вас", - но в ответ только тишина, ничего больше, никакого шипения, кряхтения, шуршания, ни-че-го! Вздохнув с облегчением, что все это нелепая случайность, я кладу трубку и продолжаю свои дела, хотя интерес мой не удовлетворен...

Проходит около 10 минут, может меньше, точно сказать не могу, снова то же самое - звонок из того же номера, снова беру трубку (уже более уверенно), говорю ту же фразу, скажу честно, я не рассчитывала из трубки услышать ответ... На том конце провода отчетливо слышалось дыхание, как будто кто-то от чего-то бежит, дыхание было неровное, звук был похож на задувание ветра в трубку, но ветер в закрытом пространстве? Нет уж... Через несколько секунд "это" начало произносить что-то неотчетливо, тяжело было разобрать... То, что мне было в тот момент страшно, это ничего не сказать... Я сдуру, не дослушав, положила трубку и про себя бормотала типа: "Господи, помоги". Вы думаете, все закончилось на этом? Ага, как же... Как говорится, Бог любит Троицу...

Так вот, последовал и третий раз, телефон названивал до тех пор, пока я снова не подняла трубку, будто своим звонком "умолял" меня это сделать. Не выдержав, я поднимаю и слушаю, глаза мои были похожи на железный рубль со времен Ленина... Страх такой, просто не передать... Снова прерывистое дыхание, снова что-то неразборчивое... Но, прислушавшись, я все-таки поняла, что "это" мне говорит, попытаюсь воспроизвести: "Беги... Я тут... Погоди, не так быстро... Скажи ему... Все не так", - и на этом пошли длинные гудки. Вы уж извините, но большего страха в своей жизни я не испытывала никогда.

В ту ночь я не смогла сомкнуть глаз, я сидела и дергалась от каждого шороха, в ушах постоянно стоял этот голос и эти фразы, голос не был похож ни на мужской, ни на женский, и я уверена, что он был не электронный, как у робота.

После первого случая я расспросила у других администраторов, которые со мной работают, было ли с ними что-то похожее, на что каждый сказал, что нет, ничего похожего... Что было до этого в том номере, я не знаю. Когда-то давно наша гостиница была простым общежитием, а потом его просто перепланировали, отремонтировали и стало оно гостиничным комплексом. Никаких сведений насчет этой комнаты у меня нет, телефон был исправным, шнуры я проверяла - все на месте... Кто или что пыталось мне передать или сообщить, я не знаю.
Всем спасибо за внимание.


Новость отредактировал Elena - 10-03-2015, 07:32
10-03-2015, 08:32 by Los AngelesПросмотров: 10 534Комментарии: 31
+47

Ключевые слова: Гостиница телефон звонок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kukla_alkuk
10 марта 2015 09:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
В творческом разделе смотрелось бы лучше помоему.
#2 написал: manolispaynidi
10 марта 2015 09:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
почему же вы не позвали охранника и не пошли сразу в номер 207 после первого звонка?а сидели и отвечали на не понятные звонки ,если знали ,что номер пуст.
#3 написал: Исет
10 марта 2015 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Мне бы было тяжело в это поверить, но я лично участвовала в разговоре по неработающему телефону с кем-то, так что +
  
#4 написал: Миссис Пэн
10 марта 2015 09:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
История оставляет много вопросов после прочтения, так что с оценкой мне сложно определиться пока.
                   
#5 написал: Neki Nikto
10 марта 2015 09:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
да вполне возможно что с раньше с комнатой было что-то не так (что-то там произошло) и негативная энергетика соталась. НУ а то, что потусторонние ребятки для коммунакации с нашим миром часто используют технческие средства (телефон, магнитофон, телевизор и т.п.) это факт.
И соглашусь с manolispaynidi, я вот тоже пока читал подумал, что надо было пойти в номер, посмотреть что там. Понимаю что вам было страшно, но сами же пишете ЛЮБОПЫТСТВО, ну и плюс неизвестноть пугает больше, зная источник странного звонка, хочется туда прийти и посмотреть, а что же там
#6 написал: Los Angeles
10 марта 2015 09:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
Понимаете,любопытство любопытством,но страх никто не отменял,это сильнее меня... Охранника я звала, но немного позже, его не оказалось на месте,вышел куда то,так совпало. И даже если бы он пошел туда или я,что это прояснило бы? Выяснить что было раньше в этой комнате я не могу,не возможности.


И как вы думаете,какая смелость у девушки которая осталась одна на всю гостиницу? Поставьте себя на мое место
#7 написал: kukla_alkuk
10 марта 2015 11:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
А сидеть одной не страшно было? Как обычно, охранник пропал... )) гостиница пустая... звонит телефон. все по сценарию прямо )
#8 написал: glubochanka
10 марта 2015 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Ваш-то интерес хоть теперь удовлетворен?
+++++++++++++ за историю.
 
#9 написал: Liam
10 марта 2015 12:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Наверно кто-то умер в этом номере... и призрак хотел с кем-то поговорить... или если не призрак, может звонок из паралльного мира ... и вообще эти силы по ночам в основном активизируются, и чего хотят не понятно...
  
#10 написал: mishytka
10 марта 2015 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Автор,а вы не ходили в тот номер после этих или тех звонков?ради любопытства,если это не первый раз уже.
Конечно странно,что кто-то пытается до вас дозвонится из того номера)может там с линией телефонной что-то не так,в итоге выходит такая ерунда,ну я не знаю просто что еще можно предположить belay
   
#11 написал: Los Angeles
10 марта 2015 13:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
kukla_alkuk,
Конечно страшно,но я на работе,у меня выбора не было...Охранник у нас дело не надежное, у него бывает перерыв в отличии от нас,мы работаем 24 часа в сутки

glubochanka,
Понимаете,я так и не выяснила что это было,и до сих пор понять не могу

mishytka,
В номер я заходила и не раз,но там все как обычно,ничего особенного,никакого дискомфорта я не почувствовала.
Если бы перебои были с телефонной линией,то периодически такое происходило бы и с остальными администраторами,хотя бы с кем то из них,но увы,это только со мной было

Звонить из номера на рецепшин можно,и наоборот,все в порядке,но кто это говорил я не знаю...
#12 написал: фергю сон
10 марта 2015 19:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Чья-то душа осталась в стенах гостиницы, вероятнее самоубийцы. Лучше бы взять образы святых с молитвами и оставить их в той комнате - для заблудившейся "овцы" хоть небольшая подмога...+
 
#13 написал: mishytka
10 марта 2015 21:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Los Angeles,да...странно... belay я не знаю,что вам посоветовать,правда.наблюдайте дальше,может что-то прояснится.
   
#14 написал: Капитанчик
10 марта 2015 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Los Angeles,
А вы туда подселите кого нибудь. Посмотрите что будет.
Будете таким образом призрака подкармливать smile
         
#15 написал: Elena-lvs
11 марта 2015 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Пока читала вспомнила свою работу когда работаешь в ночьную смену...огромный цех, стеклянная операторская и этот телефон, только "закимаришь" son ,а он как позвонит...че там говорят...пока в себя придешь wink Вот к чему я...мож приснилась а?! Ну а так + Спасибо
      
#16 написал: Vinogradova
11 марта 2015 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Запоминалась ваша первая история про этот злосчастный номер. Жутковато...а тут еще и продолжение! Автор,а вы помните когда это было в первый раз? Нет ли связи в датах? Может через определенное кол-во времени будет и третья история)). Вашей смелости можно только позавидовать,не знаю смогла бы я даже после первого случая остаться в ночную в этой гостинице)) плюсик вам
  
#17 написал: Los Angeles
11 марта 2015 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
фергю сон,
Понимаете,я думаю это будет неуместно,так как это гостиничный номер,и в их стенах происходят порой не очень хорошие вещи

Капитанчик,
Не поверите,там регулярно проживают люди,но с ними ничего не происходит

Elena-lvs,
Это вряд ли,я несколько лет там работаю и не сплю на рабочем месте,бывало конечно пару раз,не скрою... Есть НО, в такое время я не смогла бы уснуть это точно,и телефоном и этим номером не впервые такое и именно на моей смене

Vinogradova,
Спасибо огромное на добром слове. Честно говоря не помню я дату,четко не отмечаю последовательность. Тогда я думала что это в первый и последний раз,но увы...Теперь остается только ждать
#18 написал: Elsy Bogat
11 марта 2015 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
звонок с того света. класс! ++++++++
  
#19 написал: VENDETTA
11 марта 2015 22:34
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
По мне шикарная история, вроде первую читала, но помню смутно)
Пойду освежу память

Интересно, если позвонить в номер, кто нибудь ответит? winked
                
#20 написал: Green Wind
11 марта 2015 22:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Здесь на сайте есть статьи про ФЭГ или ЭГФ, кто как называет это феномен. Я думаю обе Ваши истории это проявление именно этого феномена.

Также, как и многие помню Вашу первую историю. Плюс.
                  
#21 написал: redcoon
12 марта 2015 19:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
голос не был похож ни на мужской, ни на женский, и я уверена, что он был не электронный, как у робота. - не поняла, а чей тогда - детский? или животного? по описанию даже не могу представить, на что это может быть похоже

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#22 написал: Victoria-Tory
12 марта 2015 20:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 141
Слушайте, ну, прям какая у Вас там удобная гостиница (точнее гостиничный комплекс, как Вы его назваете). Я сама 3 года в 5* в Питере проработала и сильно сомневаюсь.
Во-первых, охранник, который шляется непонятно где. Если у него перерыв, то должно быть 2 охранника. И он должен находиться непосредственно в отеле, а не на парковке. За парковкой обычно ведут видеонаблюдение. Во-вторых, откуда Вы изначально знали, что в номере нет никого? Вы по камерам это проверили? Если нет, то надо идти проверять. А лучше найти и послать туда охранника (можно еще и тревожную кнопку отжать).

У нас был случай, когда гость по синей лавке сломал смежную дверь из своего номера в соседний, а потом звонил из чужого номера и румсервис себе заказывал)))) А по стстеме номер то пустой. Вот звонит он и мычит чего-то в трубку. Пришлось белбоя послать, разобраться)))

P.S. кстати, кто Вам сказал, что у Вас нет перерыва. По закону ТК РФ Вы имеете право на 4 часа отдыха в ночное время.
#23 написал: Los Angeles
13 марта 2015 11:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
Victoria-Tory,
Начнем с главного,гостиница у нас 3*
Во-вторых.охранник у нас один и за стоянкой и так ведется видеонаблюдение,на всякий пожарный, все не так просто. Да, у нас есть коммуникации через которые мы связываемся с ними,но это не всегда срабатывает,техника однако.
В третьих у меня есть монитор на который выводятся камеры,все четко видно,в гостинице я была одна,все ключи у меня на месте были,следовательно номер пуст.
И я живу на Украине,по Закону много чего положено,но не соблюдается

redcoon, а как вы думаете,в панике и страхе это реально определить? И как часто вы можете индитифицировать голос по телефону,тем более городскому?[b][/b]
#24 написал: Ангелина Юрьевна
13 марта 2015 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
+++++++++++++++++
    
#25 написал: jjenok
14 марта 2015 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
В следующий раз свяжутся по Скайпу.
 
#26 написал: Чай_с_печенькой
17 марта 2015 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 121
Не поверилось :(
#27 написал: Киев
26 марта 2015 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Хорошая история! От меня +
Автор, Вашему самообладанию можно только позавидовать!
#28 написал: Дама в черном
22 апреля 2015 02:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Если это правда, то действительно страшно, но как для меня то страшно не сколько от того, что с тобой пытаются связаться оттуда, а больше от представления какого это быть там, на месте призрака или души вот что самое жуткое. Еще заметила, что они не могут изъяснятся как живые, только бессвязные обрывки фраз, наверное они не могут рассуждать о том, что никто ничего не поймет и тем более не поможет
 
#29 написал: decadans
27 апреля 2015 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Вспомнился Стивен Кинг.
   
#30 написал: просто Вася
30 апреля 2015 10:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Мне бы Ваши нервы. Я б на Вашем месте бежала от туда сверкая пятками.
Страшная история. Плюсую.
        

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.