Проклятый номер в гостнице

В одной гостинице на 5-м этаже был номер. Только он был проклят. По неизвестным причинам в этом номере умирали люди, большинство из смертей имели причину - суицид. Максимум в этом номере можно было продержаться не больше 1,5 часа.

"Мое имя - Мария. Я приехала в эту гостиницу из России. Мы с мужем решили провести медовый месяц, приехав в Америку.

На полпути к нашей гостинице мужу позвонили, а после он сказал, что ему надо срочно ехать в соседний город - коллега по новой работе позвонил, у него есть какая-то срочная новость и это не телефонный разговор. Муж отвез меня в гостиницу, заказал мне номер и пообещал, что к утру вернется и отвезет меня. Я сразу согласилась.

Мой номер был 1203. Когда я зашла в него, я была приятно удивлена: шикарный, все удобства, техники валом, да и камин есть. Я осталась в этом номере, хожу, рассматриваю его. Я села на кровать. Камин стоял в зале и с моей комнаты можно было увидеть его, сидя на кровати.

Я увлекаюсь психологией и у меня очень много книг по этой теме. Лежу я и читаю одну из них. Вдруг смотрю, огонь сам вспыхнул в камине. Я удивилась. Именно удивилась, а не испугалась. Списала все на неисправную систему, со стационарного телефона вызвала мастера. Через минуту он уже стоял на пороге номера. Мастер все это время, пока рассматривал камин, странно косился на номер и на меня. От этого мне стало неудобно и я спросила: "Что-то не так?". Мастер мне ответил: "Вас не предупреждали?". Я не поняла и спросила: "О чем?" Мастер осторожно ответил, словно боялся кого-то обидеть: "Этот номер проклят. Лучше бы Вас здесь не было. В этом номере произошло 214 смертей! 214! Максимум здесь продержался парень - полтора часа. У остальных был либо суицид, либо они погибали по другим причинам".

Вот ужас. Впервые за время, проведенном в этом номере, я подумала о нем плохо. Не особо-то и хотелось оставаться в номере, где умерло 214 человек. Мне сразу стало не по себе, но была фактически ночь - поздно уже переселяться. Я почти скептически отнеслась к этому, ведь причин на самоубийство у меня не было, а убить меня здесь никто не подумает. Однако появилась мысль: "Вдруг они совершали суицид из-за... Из-за того, что не могли перенести сюрпризы этого номера?" Я тут же постаралась откинуть эти мысли...

Я поблагодарила мастера за работу, заплатила и он ушел; легла спать в другой комнате. Повернувшись в стене, я постарась уснуть. Безуспешно, но через полчаса мне это начало удаваться - я уже задремала.

Вдруг с меня стряхнул дремоту шум: что-то упало в 2-х комнатах от меня. Я почувствовала себя маленькой девочкой, забившейся в угол. Все же я не решилась идти туда и проверять. Включила ночник и прочитала еще одну главу в книге. Вдруг в соседней комнате - в зале, зажегся свет. Это я увидела свозь стекла на двери, которая тут же открылась сама. Я уже сильно насторожилась. Не знаю, что будет со мной дальше. Если вы читаете это, значит я уже погибла".

Это письмо было найдено через день после заселения туда Марии. Сама девушка была найдена с перерезанными венами, на кровати.

P.S.: я знаю, что у меня дурная фантазия на такие дела, но эта история первая творческая. Не судите строго.

29-03-2013, 15:24 by ajnj11zxvtym5zПросмотров: 4 194Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: Гостиница номер ужас шум авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: millanka
29 марта 2013 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
Развязки нет...мало подробностей и т.д. Плюсану авансом))
А вот редактор плохо старался - много ошибок!
 
#2 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 16:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
а мне понравилось! Легкое криппи-чтиво))
Плюс
           
#3 написал: Toxic Jey
29 марта 2013 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Не очень.
            
#4 написал: olqa.weles
29 марта 2013 19:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Понравилось+++++++++++++
                             
#5 написал: ajnj11zxvtym5z
29 марта 2013 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 16
Я очень плохо пишу такие вещи))На сюжет вдохновил фильм "1408".А писала на сотике,вот и надоело.Поэтому так мало и развязки нету.Сейчас напишу,как вторую часть))
#6 написал: димик
30 марта 2013 00:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
А по мне, так нормально. +++++++++++++++++++
                     
#7 написал: lor4ik
30 марта 2013 03:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Цитата: ajnj11zxvtym5z
На сюжет вдохновил фильм "1408".

чёт я так и подумала +
           
#8 написал: nargi_zaman
31 марта 2013 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
Да , сразу видно , что 1408 вдохновлял . Классный фильм
#9 написал: VOLK11
2 апреля 2013 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#10 написал: шеня
2 апреля 2013 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
++++++++++++++++++++++
#11 написал: SHINJIRO
12 ноября 2013 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
понравилось +++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.