Странный инцидент

У погибшего в ДТП парня на татуировке стояло время смерти.

22 декабря на Боголюбовской горе, под Владимиром, произошла страшная авария. Фура задела и выкинула на проезжую часть 23-летнего Максима И. Молодого человека переехали 2 легковые машины. Он погиб моментально.

Старший брат, Алексей, рассказал, что летом Максим сделал себе новую татуировку. На ней молодой человек изобразил разбитые часы, из которых вылетала птица и кровь. Своей родне Максим сказал, что это символ смерти, но он ее не боится. Конечно, все ужаснулись, но никто не придал этому особого значения.

– Только потом, когда мы рассматривали фотографии на компьютере, мама обратила внимание на время, которое было изображено на татуировке, – вспоминает Алексей. – Когда я пригляделся, то ужаснулся – на ней было изображено время смерти моего брата.

Юрий Сафонов, татуировщик, рассказал: каждый человек вкладывает свой смысл в рисунок на теле.

– Безусловно, мне очень жаль парня, – поделился Юрий. – Единственное, что я могу сказать: после нанесения рисунка на кожу меняется характер человека. И, в зависимости от вложенного в нее смысла, человек меняется в лучшую или в худшую сторону.

А вот другой тату-мастер, Антон Автономов, заявил, что ничего мистического татуировки в себе не несут.

– Я скептик. Татуировки несут лишь эстетическое содержание, но не мистическое. Впрочем, каждый вкладывает в нее свой смысл, – сказал Антон.

Корреспондент владимирского портала "Pro Город" нашла несколько таких же эскизов в Интернете. При внимательном рассмотрении выяснилось, что на всех нарисовано одно и то же время.

После сопоставления татуировки Максима и найденных эскизов стало понятно: парень изменил время на своем эскизе. На время своей смерти.

На одном из сайтов в Сети корреспондент нашла информацию о значении татуировки Максима. Там было сказано: «Разбитые часы — это символическое изображение ограниченного времени, которое отведено человеку на Земле (возможно, также хрупкость жизни, безвременную смерть).

В данном случае красный символизирует кровь, птицы – символ человеческой души.

Если вдаться в символику, о которой сам владелец тату, скорее всего, не догадывается, – у него полностью разрушены (или будут разрушены) сферы жизни: работа, брак, вера (идеалы), карьера.

Странный инцидент

Странный инцидент

Взято с сайта: http://vk.com/wall-72452334_446
Первоисточник(?): http://m.progorod33.ru/news/view/74056

7-01-2015, 11:00 by RAK 0505Просмотров: 8 918Комментарии: 26
+36

Ключевые слова: ДТП татуировки странный случай странное совпадение смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Your Awe
7 января 2015 11:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Интересно. Плюс.


На фото парень такой худой, как смерть
  
#2 написал: Капитанчик
7 января 2015 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Согласен с тем, что человек сам вкладывает смысл, при чем во всё.

Хотя в данной истории возможно и простое совпадение.
Вот если бы десять человек нанесли такую же тату себе и все погибли в то же время, которое нарисовано на коже, тогда да, мистика.
         
#3 написал: Mandragora
7 января 2015 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Ммм... Трэш полька. Обожаю этот стиль. А парняга и правда жуткий анорескик. С деструктивным мышлением. По своей воле под фуру и улетел. Заранее наверно все спланировал. Ох уж мне эти эмо-готы... Берегите своих детей.
  
#4 написал: threecuckooswithabow
7 января 2015 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
интересная история, но жуткая...
очень жалко парня и его семью.
#5 написал: Your Awe
7 января 2015 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Цитата: threecuckooswithabow
интересная история, но жуткая...
очень жалко парня и его семью.

у вас тож с часами аватарка belay
  
#6 написал: Капитанчик
7 января 2015 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Your Awe
у вас тож с часами аватарка

Так это ж аватарка, а не тату. Её поменять несложно, в отличие от наколки. smile
         
#7 написал: Миссис Пэн
7 января 2015 12:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Не татуировка, а самый настоящий "портак". Размазня, а не татуировка. Вот чё. +
                   
#8 написал: nerenga
7 января 2015 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
"Уж не думаете ли вы, что он сам с собой так управился?"(известное произведение)
  
#9 написал: Your Awe
7 января 2015 13:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Есть такой фокус, из сери программирования

Фокусник пишет на бумажке дату - число, месяц и год. Сворачивает, прячет в маленький контейнер, размером с гильзу. Отдает трем людям. Они прячут его, не открывая, и называют по очереди три цифры. Достают бумажку - а там дата, состоящая из их чисел.
Охреневают

На самом деле, пока фокусник забалтывает этих трех, он ненавязчиво программирует их именно на эти цифры. Легко, непринужденно, незаметно не для кого, пока не начинаешь анализировать то, что он болтал во время фокуса, до вскрытия контейнера.

Вывод: Человеческий мозг программируется на раз-два, и "хакнуть" его ничего не стОит) Может и бедолага аналогично подсознательно чего-то там наделал)
  
#10 написал: Ингеборга
7 января 2015 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Всегда инстинктивно (а, может быть, и интуитивно) чувство отторжения возникает, когда вижу человека с татуировкой.
Или, когда человека с тату уже достаточно хорошо знаешь, смотришь на его татуировку и воспринимается это какой-то глупостью.
 
#11 написал: panoptikum
7 января 2015 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Парня жаль конечно. Зря нанес себе такой символ.
       
#12 написал: VicZhou
7 января 2015 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Красивая татуха. Сама брала интервью у татуировщков, чего они только не рассказывали. Самое интересное - что парням больнее, чем девушкам, хоть девушки и больше боятся...
А у меня иероглиф "весна" на спине feel
 
#13 написал: Yuki Kurossu
7 января 2015 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
+++
#14 написал: Ksuhagorka
8 января 2015 03:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Парень малолетний дурак,который довыпендривался. Вот и все.
      
#15 написал: просто Вася
8 января 2015 15:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
У меня тоже есть татушка на животе... Я действительно слышала и читала, что вместе с тату меняется и челове, и его жизнь. Это как заложенная программа и если человек меняет себя, меняется и программа. Но вообще, кто во что верит, т.е. если ты веришь в то, что черная кошка через дорогу это плохо, то так оно и будет. Человек сам творец своей судьбы и своего счастья.
Миссис Пэн, согласна с Вами, это партак.
Плюсик.
        
#16 написал: Jason_Voorhees_
8 января 2015 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 155
Молодые, глупые
#17 написал: Winnie-the-Pooh
9 января 2015 06:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Интересная история...Плюс
               
#18 написал: Eifersucht
9 января 2015 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 347
Mandragora, согласен с вами, скорее всего, так и было, поскольку парень самостоятельно сменил время.
Плюсанул потому что в язычестве знаки всегда трактуются символически. По сути своей символ в переводе с греческого и есть знак. Символизмами также полна речь больного психозом. Есть что-то в символе от духа. В общем и целом, символ - это нечто ещё непознанное или вообще необъяснимое.


Ещё одна заметка в пользу версии Mandragorы: наколка на внутренней поверхности предплечья, или, как сказал бы медик, на передней поверхности. Это близость к венам. Место тату всегда выбирает заказчик. Не надо объяснять никому, что означает близость к венам... Результат истории - это самостоятельный уход заказчика тату, скорее всего. А совпадение по времени - это истерический уход. Мерзость.
     
#19 написал: фергю сон
9 января 2015 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Весна в иегроглифе означает вечную молодость, как сказала мне одна знакомая, переводчик с английского и японского языков. Так что, видимо некоторым хочется повторить судьбу паренька с татуировкой разбитые часы... uzas
 
#20 написал: Sveta-00785
10 января 2015 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Интересно ,а то что произошло с парнем я считаю что это судьба так было пред начеркано,а то что худой так все люди разные!
 
#21 написал: Rishka
17 января 2015 04:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
история интересная,но не вижу прямой связи с татуировкой.

У меня татуировок много, есть и сердце с двумя пионами, есть портрет мертвой девушки с монеткой с черепом, перо,с вылетающими из него воронами, на руке (полностью забита,рукав) у меня вообще три черепа изображено)с ангелом и цветами. Так если трактовать по интернетовским статьям "значение татуировки" я уже давным давно должна быть на том свете!)))

главное в татуировке личный смысл, если у подавляющего большинства черепа на моей руке ассоциируются со смертью, готами и эмо, то для меня это - перемены в жизни)не всегда по хорошим поводам,но к лучшему)
#22 написал: Денница
30 января 2015 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 399
Жутковато ++++++
 
#23 написал: vasilina_apelsina
18 февраля 2015 10:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
В выборе татуировке надо серьезно подходить, не только рисунка и место ее расположения. Об это много раз слышала как тату изменила жизнь человека, но с печальным концом в первые. Жаль парня +
     
#24 написал: Чудо Сова
4 августа 2015 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Парень татуировкой купил себе смерть. И люди не учатся на ошибках таких, и колят себе демонов, чертей, зомби, всяких рун и символов. А эти резко меняют судьбу человека. Большой плюс.
     
#25 написал: Чудо Сова
5 августа 2015 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Цитата: Your Awe
Фокусник пишет на бумажке дату - число, месяц и год. Сворачивает, прячет в маленький контейнер, размером с гильзу. Отдает трем людям. Они прячут его, не открывая, и называют по очереди три цифры. Достают бумажку - а там дата, состоящая из их чисел.
Охреневают

На самом деле, пока фокусник забалтывает этих трех, он ненавязчиво программирует их именно на эти цифры. Легко, непринужденно, незаметно не для кого, пока не начинаешь анализировать то, что он болтал во время фокуса, до вскрытия контейнера.

Вывод: Человеческий мозг программируется на раз-два, и "хакнуть" его ничего не стОит) Может и бедолага аналогично подсознательно чего-то там наделал)


очень познавательно, спасибо


Цитата: Rishka
У меня татуировок много, есть и сердце с двумя пионами, есть портрет мертвой девушки с монеткой с черепом, перо,с вылетающими из него воронами, на руке (полностью забита,рукав) у меня вообще три черепа изображено)с ангелом и цветами. Так если трактовать по интернетовским статьям "значение татуировки" я уже давным давно должна быть на том свете!)))

главное в татуировке личный смысл, если у подавляющего большинства черепа на моей руке ассоциируются со смертью, готами и эмо, то для меня это - перемены в жизни)не всегда по хорошим поводам,но к лучшему)


да, все зависит от человека
     
#26 написал: Spirit Forester
30 ноября 2015 22:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
У парня мышечной массы не достаёт, может и мозгов у него тоже мало?
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.