Максим. День первый

День первый.
Приехали в Анапу. Естественно, мы сразу отправились на пляж.
Пришли, разлеглись, намазались кремом, начали загорать. Спустя 15 минут надо было лезть в воду, ибо жара. Собрались все вместе и пошли. Краем уха я услышал: "Максим!". Но я не придал этому значения. Разное бывает, наверное, молодая мама потеряла сына на пляже. Мы окунулись. Вода была нормальная, но уже начала "цвести". Опять пошли загорать, но это уже не так важно. Хотя уточнить, что я обгорел, надо.
Мы пошли в наш номер. Забыл сказать, что отель, в котором мы остановились, назывался "Галина". Зашли в номер, было принято решение отдохнуть. Родители уснули сразу, а я сидел в телефоне, как вдруг дверь со страшным грохотом распахнулась и... Ничего и никого не было. Родители вскочили, испуганные таким неожиданным событием, собственно, как и я. Они списали это на ветер. И правда был страшный шторм, хотя 5 минут назад его не было...
Мы закрыли окна в коридоре и дверь от номера. И в момент закрытия двери я испугался. Почему? Потому что, как только после моря мы вошли в номер, дверь закрыли на замок. Я, конечно, не придал этому особого значения, но было немного страшно.
Как только шторм успокоился, выглянуло солнце, мы отправились в столовую. В столовой нас обслужили хорошо, и все были вежливы с нами. Думаю, не стоит описывать, как я ел?
После столовой я отправился в номер, т. к. обгоревшие ноги и спина начали ныть. Зайдя в номер, я просто лег спать, пока родители ходили по городу.
Проснулся уже ночью. Родители спят, а на улице тишина. А по коридорам кто-то бегает, голос молодой девушки зовет: "Максим!..".


Новость отредактировал Sunbeam - 13-06-2015, 14:29
13-06-2015, 10:04 by natasПросмотров: 2 864Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Отель море пляж дневник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KKND
19 июня 2015 05:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Ну норм че... +

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.