Чревовещатель и черная магия – реальная история от очевидца

Хочется спросить, вы верите в существование магии, или колдовства? Наверное, скептиков, которые уверены, что магии не существует, много. Но я хочу рассказать одну невероятную историю, похожую на сказку, которая, однако, произошла лично со мной.

Кстати, после этого случая я поняла, что невероятные вещи случаются, и что действительно существуют колдуны, гадалки, знахари — люди, обладающие знаниями черной магии.

Два года назад я попала в больницу с высоким давлением и сильными головными болями. Врачи чем только не пробовали лечить, но результата не было. Давление держалось на довольно высоких отметках, оно доходило до 180 -190.

Меня, как вы понимаете, уже ничего не радовало. Я была готова на все, лишь бы прекратились головные боли. Готова была поверить в любой метод лечения, хоть я — человек, не верующий в гадания, бабок и нечистую силу. Но здесь была готова поверить в любое возможное чудо и решилась поехать к бабке. Самое интересное, что мой лечащий врач поддержала мою идею.

Я решила, что в принципе ничего не теряю в данной ситуации, и почему не попробовать?

И вот, представьте, приезжаю к бабушке, а она выходит на крыльцо, и не старческим голоском, а таким мужеподобным громким голосом заявляет: «Твой муж гуляет!»

Ситуацию описать сложно, вы приехали к бабушке за лечением, а она вам заявляет что–то неправдоподобное! Причем, вы видите ее первый раз, да и живете не здесь. И к тому же, причем здесь муж, который, как вам кажется, не может изменять?

Но бабушка повторяет снова таким же нечеловеческим голосом, что муж гуляет и на тебе наговор «на смерть».

— Ты же болеешь сильно, поэтому приехала? Верно?

Знаете, вот это, наверное, меня и поразило. Я не верила гадалкам, считая, что они просто неплохие психологи, которые смотрят на вашу реакцию во время гадания. Бабушке же этой не надо было говорить ничего, она говорила сама. Она не задавала вопросы, как часто делают гадалки, она говорила даже то, о чем я и не догадывалась. Причем говорила не она, а существо, которое находится в ней. Это было чревовещание.

Я не могу сказать, что это или кто, но в тех местах мне пояснили, что внутри нее живет чертик. Так местные аборигены называют это неведомое явление. Этот кто-то внутри бабушки рассказал о моей проблеме. Бабушка что-то начитала и предупредила, что женщина, сделавшая наговор, будет манить к себе. Я не поверила, потому что женщину, которую описала бабушка, никогда и никогда прежде я не видела.

По приезду домой, меня позвали в гости. Не знаю почему, но я перепутала адрес и оказалась на пороге женщины, которую описала мне та странная бабушка. Честно говоря, стало очень страшно. Тут я и поняла, что магия существует, а бабушка, или этот черт внутри нее, говорил правду. Не разговаривая, как научили, я повернулась и пошла прочь от нее.

Давление у меня сейчас в норме, голова не болит, а на ту женщину после этого случая обрушились несчастья. Не знаю, связаны ли эти события или просто совпадение, но в магию и колдовство я после этого случая поверила.


Новость отредактировал Katrisse - 10-08-2013, 16:21
10-08-2013, 16:21 by .nelson.Просмотров: 9 048Комментарии: 21
+46

Ключевые слова: Магия колдовство бабушка чревовещание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exorcist
10 августа 2013 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#2 написал: Волжская О.В.
10 августа 2013 16:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#3 написал: Лишенный Страха
10 августа 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
В принципе, все похоже на правду, поэтому плюс. Эта порча насмерть, явление редкое и встречается очень мало. С этим она, скорее всего, перегнула. О том, что в ней было. Это не совсем черт. Существо из нижнего астрала, с большей долей вероятности, можно сказать, что это бес. Хотя, могла любая другая сущность. Подселение на лицо, возможно, по её собственной воле. По некоторым признакам это существо уже в какой - то мере подчинило ведьму(колдунью).
Эти несчастья с женщиной, которая наложила порчу, были предсказуемы. В данном случае, пришел кармовый откат.
Автору желаю всего хорошего и лучше поработать со специолистом в биоэнергетике, чтоб восстановить его после негатива.
  
#4 написал: Inessa
10 августа 2013 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Верю стопроцентно! За историю плюс!
Цитата: Лишенный Страха
Эта порча насмерть, явление редкое и встречается очень мало
почему редко? Я лично знаю двух человек, которым делалось на смерть. Может быть позже напишу об этом историю, надо сейчас просто кое в чем еще разобраться.
  
#5 написал: `Katherine
10 августа 2013 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Хорошая история!
+++++++++++++++++++++
#6 написал: Лишенный Страха
10 августа 2013 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Цитата: Inessa
почему редко? Я лично знаю
двух человек, которым
делалось на смерть. Может
быть позже напишу об этом
историю, надо сейчас просто
кое в чем еще разобраться.

Потому что )) Это статистические данные, провиденные в разговоре/дискуссиях/разъяснениях экстрасенсов. Я ничего из головы не беру и тем более придумываю. Могу даже цитату по памяти привести.
" Из ста человек, которые ко мне обращались, только у десятерых была порча. А порча насмерть была только у двух из десятка ".
Из этого можно сделать вывод, что это редкое явление.
Откуда знаете, что им именно сделали насмерть? Бабки, у которых Ваши знакомые были сказали? К слову, много появилось шарлатанов, которые якобы везде видят порчу. Местные не дадут мне собрать, если это не так. Напишите, конечно, Я с удовольствием почитаю. Это должно прояснить ситуацию.
Вот был бы автор, Я бы у нее спросил, что это правда - её муж ей изменял?
  
#7 написал: Green Wind
10 августа 2013 17:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Лишенный Страха
Эта порча насмерть, явление редкое и встречается очень мало.


Какое же оно редкое? Порча на смерть одно из самых и распространённых видов наложенного негатива. Я бы даже сказал это явление самое популярное из негативных программ. Особенно среди дилетантов и любителей.

Цитата: Лишенный Страха
Это не совсем черт. Существо из нижнего астрала, с большей долей вероятности, можно сказать, что это бес.


Бес и черт это синонимы и в большинстве эзотерических и религиозных школ обозначают одну и ту же сущность.

Цитата: Лишенный Страха
Подселение на лицо, возможно, по её собственной воле. По некоторым признакам это существо уже в какой - то мере подчинило ведьму(колдунью).


Возможно и бес-помощник, но мне кажется это икотка. К тому же события происходили у нас в Перми, а икотка это как раз пермское явление.

Цитата: Лишенный Страха
В данном случае, пришел кармовый откат.


Это не кармический откат, а стандартная обратка после снятия негатива освободившаяся энергия возвращается к оператору. Обратный энергетический удар.

Сама история довольно типовая, но этим и интересна. Плюс.
                  
#8 написал: Лишенный Страха
10 августа 2013 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Цитата: Green Wind
Какое же оно редкое? Порча на
смерть одно из самых и
распространённых видов
наложенного негатива. Я бы
даже сказал это явление самое
популярное из негативных
программ. Особенно среди
дилетантов и любителей.

Ответил выше. Это не мои умозаключения или Я это взял из головы. Это слова одного человека, о котором Я слышал.
За свое, так сказать, невнимае они и получают откаты. Не буду описывать принцип действия порчи и как избегать энерго - откатов, это никому не нужно.
Цитата: Green Wind
Бес и черт это синонимы и в
большинстве эзотерических и
религиозных школ обозначают
одну и ту же сущность.

Спорить не буду. С разных точек зрения можно сказать по - разному. Если верить классификации некоторых известных людей - сущности эти разные. Но в любом случае спорить не буду, с эзотерической точки зрения, это так, и Я это знаю.
Цитата: Green Wind
Возможно и бес-помощник, но
мне кажется это икотка.

Скорее всего, это так. Знакомое слово. А икотка - это типо родового духа - помощника?
Цитата: Green Wind
Это не кармический откат, а
стандартная обратка.
Обратный энергетический
удар.

Я уже столько раз писал кармический откат, что привык и все время его пишу по инерции. Тем более, мне параллельно пишут другие люди, вот и ошибся.
  
#9 написал: lor4ik
10 августа 2013 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюс за историю + + + + + + + + +
           
#10 написал: Green Wind
10 августа 2013 18:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Лишенный Страха
Ответил выше. Это не мои умозаключения или Я это взял из головы. Это слова одного человека, о котором Я слышал.


Субъективного опыта одного человека недостаточно для того чтобы делать такие статистические выводы. smile

Цитата: Лишенный Страха
За свое, так сказать, невнимае он и получают откаты. Не буду описывать принцип действия порчи и как избегать энерго - откатов, это никому не нужно.


Видов порчи существует много и механизм воздействия на энергоинформационное поле человека также разный. smile

Цитата: Лишенный Страха
А икотка - это типо родового духа - помощника?


Икотка это подселенец, чаще всего искусственного характера. В Пермской крае в глухих деревнях часто встречается https://4stor.ru/strashno-interesno/60909-z...aya-ikotka.html

Цитата: Лишенный Страха
Я уже столько раз писал кармический откат, что привык и все время его пишу по инерции. Тем более, мне параллельно пишут другие люди, вот и ошибся.


Бывает smile
                  
#11 написал: kica77
10 августа 2013 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
плюс++++++++++++++++
      
#12 написал: panoptikum
10 августа 2013 19:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Нет уж, господа, ту сущность, живущую в бабульке, можно называть как угодно, но смысл один - бес (демон), и помог он женщине не потому, что его на альтруизм потянуло, а с определенной целью - прельстить ее, заставить верить в его силу, возможности. И надо заметить, своего он добился, ведь некогда рьяная атеистка будет бегать на поклон к одержимой ведьме. Впрочем, как и десятки тысяч таких же наивных людей. За историю ПЛЮС.
       
#13 написал: Green Wind
10 августа 2013 19:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Panoptikum
Нет уж, господа, ту сущность, живущую в бабульке, можно называть как угодно, но смысл один - бес


Мы не отрицаем smile Икотка это и есть бес подселенец.
                  
#14 написал: Фортунато
10 августа 2013 20:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
крутяш, ставлю плюсик
#15 написал: Серебряная пуля
10 августа 2013 22:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Не всякий рискнёт навести порчу на смерть.Чаще забирают благополучие,много чего забирают, а себя успокаивают" ну ведь не на смерть."+
                
#16 написал: panoptikum
10 августа 2013 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Цитата: Green Wind

Мы не отрицаем Икотка это и есть бес подселенец.


Это я специально патетики добавил в начале поста, для пущего драматизма wink
       
#17 написал: Angelica
11 августа 2013 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Жуть.+++++Не перестают удивлять люди, которые, не думая о других, делают подобные гадости!
 
#18 написал: Green Wind
11 августа 2013 10:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Серебряная пуля
Не всякий рискнёт навести порчу на смерть.Чаще забирают благополучие,много чего забирают, а себя успокаивают" ну ведь не на смерть."+


Дилетанты обычно не разбираются в нюансах и делают то что под руку попадётся. smile


                  
#19 написал: мэм-сахиб
11 августа 2013 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
Нет уж, господа, ту сущность, живущую в бабульке, можно называть как угодно, но смысл один - бес (демон), и помог он женщине не потому, что его на альтруизм потянуло, а с определенной целью - прельстить ее, заставить верить в его силу, возможности. И надо заметить, своего он добился, ведь некогда рьяная атеистка будет бегать на поклон к одержимой ведьме. Впрочем, как и десятки тысяч таких же наивных людей. За историю ПЛЮС.


Присоединяюсь! Лучше идите в Храм (той веры где родились,Церковь, Мечеть), а то к чертям и утащит.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
#20 написал: dinka
13 августа 2013 14:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Цитата: Panoptikum
Нет уж, господа, ту сущность, живущую в бабульке, можно называть как угодно, но смысл один - бес (демон), и помог он женщине не потому, что его на альтруизм потянуло, а с определенной целью - прельстить ее, заставить верить в его силу, возможности. И надо заметить, своего он добился, ведь некогда рьяная атеистка будет бегать на поклон к одержимой ведьме. Впрочем, как и десятки тысяч таких же наивных людей.

Прям в точку.Поддерживаю.
История без оценки.Не впечатлила.
  
#21 написал: polli
13 августа 2013 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
История банальная ,написана довольно сумбурно , ничем не зацепила
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.