Таксист

История произошла со мной сегодняшним утром. Но только сейчас я обнаружила одну деталь, от которой все мои логические объяснения произошедшего просто развалились.

Я по жизни всегда опаздываю. Кругом. Это не лечится. Сегодня мне нужно было обязательно успеть к двенадцати утра на тренинг, о котором я мечтала... вообще, неделю, как узнала о его существовании, но о чём-то подобном гораздо дольше, можно сказать, с самого детства. Тренинг не называю, чтобы в рекламе не обвиняли. Но его название и не важно, важно, что для меня пойти на него было делом жизни и смерти, единственным шансом на исполнение детской мечты, в общем, ПО-НАСТОЯЩЕМУ важной вещью. На сайте были намеки на то, что опоздавших могут и не пустить, но даже без учета этого я очень хотела прийти к самому началу, чтобы не пропустить ничего. Конечно, несмотря на это, выйти вовремя я не смогла. Хоть и старалась. Добираться быстрее всего было наземным транспортом, но у самой остановки я увидела такую пробку, что сразу от этой мысли отказалась. Потом выяснилось, что пробка была из-за закрытого моста, но не суть. В общем, пришлось срочно бежать на метро и судорожно обзванивать знакомых (интернета в телефоне нет) на предмет как добраться от метро до тренинга. Узнала, что надо на трамвае ехать.

На остановку прибежала, когда до тренинга оставалось меньше десяти минут. Трамвая не было... и не было... и не было. Я поняла, что надо попробовать "поймать машину". Но тут такая загвоздка, что я никогда в жизни этого не делала. Вызывала такси пару раз, но по телефону. А чтобы вот так, на улице - ни разу не приходилось. И я стала судорожно вспоминать, как это делается (в смысле, как правильно поднять руку: просто поднять, или может, с выставленным большим пальцем, или может, ладонью махать). Какой-то ступор от этих размышлений настал, потому что в голове "услужливо" мелькали кадры из древних фильмов 90-х годов, виденных в детстве, где так клиентов призывали проститутки. В общем, боялась ошибиться жестом. В итоге решила ловить, как маршрутку, но жутко опасалась показаться смешной (сделав неверный жест). Хорошо помню, что руки прямо напряглись сами по себе, прижавшись к телу от этих дополнительных волнений (а я и так дико нервничала, что не успеваю на тренинг!). Только двинулась к краю тротуара (руку поднять и вообще повернуться лицом к движению, естественно, не успела, ведь до края не дошла), как прямо рядом со мной затормозила машина с штукой как у такси на крыше, но только без клеточек. Окно с пассажирской стороны было опущено. Я как во сне сделала последние шаги к ней. Вокруг было неестественно тихо в эти секунды, но меня это никак не напрягало, и вообще не обращал на себя моего внимания этот факт, я его просто отметила как данность, и всё. Водитель спросил, куда меня подвезти.

Я в машинах с незнакомыми людьми опасаюсь ездить, даже если это кто-то с работы. Ну параноик, да. Ужастиков пересмотрела. Но тут - ни секунды не размышляя плюхнулась в эту машину, в процессе выпалив название улицы. Только название, заметьте, не номер дома. Его я не помнила, он у меня был в телефоне записан. Мы поехали. Я в первые секунды вообще не соображала, что произошло что-то странное. То есть для меня всё было как бы в порядке вещей: мне нужно было поймать машину -> я не знала как -> машина остановилась сама -> ну замечательно же, что так вышло! И ни одной мысли о том, как этот дядька вообще понял, что я собиралась ловить такси. Я понимаю, что это звучит странно, но я была настолько на нервах от перспективы не успеть, что меня это правда никак не настораживало. Только было какое-то смутное беспокойство, но я не осознавала, из-за чего.

Осознала через минуту, наверное (по ощущениям). Спросила, как он понял, что мне надо ехать. Водитель неопределенно пожал плечами, сказал:
- Ну вы же голосовали.
Я даже не сразу поняла, что голосовать тут означало ловить машину, а не выбирать президента какого-нибудь, потому что я же абсолютно твёрдо и ярко помнила эти стрессовые мгновения, пока шла к дороге. А я к ней ведь даже еще не подошла, когда остановилась машина. Ещё чуть больше метра оставалось. Поняла, когда он пояснил свою мысль, видимо, в ответ на мой сильно офигевший взгляд и невнятное блеяние:
- Стояли у дороги, рукой махали.
И ведь всё логично, кроме того, что рукой я не махала и у дороги не стояла. Пока я обдумывала это несоответствие, мы приехали (там не очень далеко, километра два, может). Когда машина начала притормаживать, я спросила, сколько заплатить.
Водитель сказал: "Ну сколько-нибудь, сколько не жалко."
Я достала деньги, чтобы дать их ему, он вначале потянулся, чтобы их взять, при этом повернувшись ко мне. Потом его лицо неожиданно скривилось в странную гримасу, описать которую я затрудняюсь, он открыл бардачок, ткнув в него пальцем. Я положила деньги (сто рублей, хотя думала, что и пятьдесят хватит за пару минут поездки, но такой купюры не было, только сто). И тут как раз машина полностью остановилась. Я вышла и с огромной радостью обнаружила, что нахожусь как раз у того дома, где должен был проходить тренинг (я его на яндекс-панораме запомнила). И опять же мне не показалось в тот момент странным, что водитель знал номер дома, хотя я его не называла. Только сейчас, уже вечером, я это сообразила. Если совсем точно, сообразила, когда стала писать эту историю. Но я уверена, что это я не придумала и не довоображала, потому что я очень ярко помню все эти минуты. Очень уж было большое опасение не успеть на тренинг, я действовала просто на пределе своих возможностей (например, незадолго до всего этого - на каблуках вприпрыжку бежала по эскалатору, хотя всегда считала такое невозможным в принципе). В последний раз до сегодняшнего дня я была в таком стрессе, когда поступала в универ. И что те минуты ожидания списков помню досконально, что эти. Стрессы всегда идеально запоминаются. По крайней мере, у меня.

Тренинг отменили, так как заболел преподаватель, перенесли на следующие выходные. Я пока шла домой, потихоньку отходя от стресса и возвращаясь в нормальный режим функционирования, пыталась себе объяснить неожиданную остановку машины тем, что допустим, у меня был такой вид, что я вот-вот стану ловить машину, ну как-то так, в общем. То что водитель остановился у нужного дома - вообще случайность, может, он просто заехал, где удобнее остановиться было, и случайно это оказался как раз нужный дом. Но потом (вот как раз из-за этого я и написала историю) я заглянула в свой кошелек с целью найти в нём банковскую карту (хотела одну вещь через интернет оплатить, ну неважно), и обнаружила еще одну странность... Озадачивающую. Вообще никак не понятную. Сегодня с утра в кошельке находились деньги на тренинг (в отдельном кармашке), и 700 рублей (500 и 2 бумажки по 100), ещё мелочь в специальном отделении. Водителю я дала сотню. Обе сотни сейчас на месте. При этом тот факт, что никаких посторонних сотен в кошельке быть не могло - сомнению не подлежит. Я вчера когда ехала с работы домой, открыла кошелёк, обнаружила, что он пуст, и кое-как набрала на проезд мелочью. Потом сходила к банкомату, сняла там денег на тренинг плюс тысячу на текущие расходы. Деньги на тренинг (одними тысячными бумажками я положила в отдельный кармашек, а на расходы - в основной. Потом зашла в магазин и купила там что нужно было на 280 рублей. То есть, точно в основном отделе были только 500 и две сотки. И они все на месте! И деньги на тренинг, естественно, тоже! То есть, чем я заплатила водителю - непонятно! Тут уж и объяснения остальных странностей показались мне притянутыми за уши (а они такие и есть, например насчёт номера дома - там была практически пустая дорога, припарковаться можно было гораздо раньше).


Вот и написала как мистический рассказ. Жду ваших мнений. Сама толком не верю, что со мной по-настоящему случилось необъяснимое. И ещё вот так, неожиданно, впопыхах, когда все мысли были заняты вообще другим. Не представляю, что это могло быть, так как ни ангел-хранитель, ни другие стандартные варианты как-то не подходят, по-моему.


Новость отредактировал Оляна - 21-09-2014, 09:25
21-09-2014, 09:25 by Akatsuki_AngelПросмотров: 7 669Комментарии: 87
+38

Ключевые слова: Такси странные люди деньги тренинг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
21 сентября 2014 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Может, сейчас набегут толпы сомневающихся личностей, что нередко на нашем сайте, но у меня был случай точь-в-точь. С той разницей, что я опаздывала на работу, дико промёрзла на ветру на остановке и взмолилась мысленно всем святым и ангелам-хранителям. До сих пор диву даюсь. Водитель точно так же не мог понять, какого фига он остановился, кого он, вообще, везёт и куда. Вроде знакомую, и вроде, туда он собирался, но не уверен. И денег не взял, а у меня было только на "маршрутку" и пятытысячная.
Так что +++++++++++++++++++
             
#2 написал: КИМ
21 сентября 2014 10:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Энма
Может, сейчас набегут толпы сомневающихся личностей, что нередко на нашем сайте,

ТолпЫ не набежит точно,слишком мало у нас комментирующих истории,чтобы вышла толпа) А вот история мне понравилась именно тем,что я не могу никак её объяснить,по крайней мере целиком.Можно понять почему остановился таксист,натренированный глаз среагировал на явно собирающуюся куда-то ехать девушку.Когда зарабатываешь на жизнь извозом,поневоле становишься наблюдательным) Остановку у нужного дома,можно объяснить двумя теориями,либо в стрессовом состоянии девушка не заметила как назвала номер,либо водила сам любитель тренингов и не первого туда вёз.Появление лишней купюры в кошельке могу объяснить только тем,что (опять же в стрессовом состоянии) автор сунула ему совсем не деньгу,а какой-нибудь чек из магазина,потому он и в лице переменился,подумал ку-ку)
Но вот только все мои объяснения,даже мне,кажутся притянутыми за уши)
Подожду,кто чем начнёт объяснять,свои версии придержу) За историю плюс,зацепила она меня.
           
#3 написал: Beneditia
21 сентября 2014 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Я достала деньги, чтобы дать их ему, он вначале потянулся, чтобы их взять, при этом повернувшись ко мне. Потом его лицо неожиданно скривилось в странную гримасу, описать которую я затрудняюсь, он открыл бардачок, ткнув в него пальцем.


Меня больше всего вот это заинтриговало.
Почему водитель не захотел прикасаться к деньгам? Да ещё и скривился при этом.

Интригующая история.
+++++++++++++++++++
        
#4 написал: Ursula
21 сентября 2014 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Мне понравилась история. И ведь, действительно, такое бывает.
Плюс.
 
#5 написал: maro
21 сентября 2014 11:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
О! Вот сейчас расскажу.
Позапрошлой зимой возвращались мы с сыном с тренировки по лыжам. Холодно, ветер злющий, он совсем замерз, а автобуса нет. Я давай голосовать, но машин тоже не много, да и нас с лыжами не всякий брать захочет. Стою, в отчаянии машу рукой. Обычно останавливаются машины типа "жигули" или "хендай", а тут неожиданно - новенький сияющий фольксваген. Черный. Мы с малым в него сразу прыгнули, я даже от холода не сразу сообразила, что водитель не спросил ни о чем, а мы ничего не сказали. Просто открыл дверь, и мы сели. Как сели, мне стало не по себе. Вот не знаю даже, почему. Может быть потому, что не привыкла видеть все в абсолютно черных цветах - внутри машины весь салон чернее ночи. И водитель весь в черном, мрачный какой-то. Но при этом яркий блондин. Едем мы, у меня в желудке от ужаса кишки в кольца свиваются, так мне неприятно. И тут до меня доходит, что я адрес не назвала. Не назвала я адреса, а он куда нас везет?? А он в этот момент на нашу улицу сворачивает. Я открываю рот, чтобы объяснить, как к нашему дому проехать, а он уже перестраивается на поворот. Заезжает в наш двор, подъезжает к подъезду. Я была просто в ступоре. Кажется, от денег он отказался. Мысленно возблагодарив Бога за то, что доехали целыми и невредимыми, мы поднялись к себе, и я несколько дней ломала голову, что это могло быть. Потом решила, что этот человек живет в нашем дворе, и видел нас, и поэтому знал, куда привезти. Одно "но", больше я этой машины не видела. Специально пару месяцев мониторила паркующиеся у нас машины, но ни одной такой более не увидела. Ни у нас, ни в соседних дворах.

Вот такая история. А Вам - плюс))
       
#6 написал: Akatsuki_Angel
21 сентября 2014 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Вы знаете, я тут истории который ниже моей (видимо по тегам совпадающим) приведены прочитала, потом еще комментирующих истории... Что-то много таких случаев. Может это и правда новый вид мистики? о_О
 
#7 написал: Dex
21 сентября 2014 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Я когда в универе учился и бамбил на авто ,всегда останавливался если кто то стоит у тротуара и не машет руками,спрашивал куда везти,не всегда люди руки поднимают некоторые стоят и приглянувшуюся машинку выбирают))))))))))что такого в томи ,что чел остановился??????не догнал..........................без оценки,история какая то никакая((((((((((
#8 написал: Akatsuki_Angel
21 сентября 2014 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Dex, мистика не только в том, что он вдруг остановился. А еще в том, что откуда-то знал номер дома, который я не называла, потому что сама не помнила. В том, что он САМ мне сказал, что видел, как я махала руками у края тротуара, хотя я до этого края еще не дошла. В том, что деньги, которые я ему дала, никуда не делись из кошелька) Всегда рада пояснить)))
 
#9 написал: Энма
21 сентября 2014 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да в том и дело, что мы машинку не выбирали, так же, как и maro.Я, вообще, не голосовала. Они сами останавливались. У меня тоже остановился наикрутейший "Джипец", а в салоне пахло, ах, супердорогим одеколоном и коньяком. Страшно было решить - садиться или нет. Никогда в молодости такого себе себе не позволяла. А тут - вот.
Так что, видимо, либо наши ангелы-хранители постарались, либо, это они и есть.
             
#10 написал: Akatsuki_Angel
21 сентября 2014 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Энма, у вас да, согласна, похоже на то)))) Но у меня - вряд ли, ведь тренинг-то отменили, так что вообще вся эта история, хоть и странная, но ничем мне не помогла. Ангелу-хранителю полагалось бы, я думаю, знать, что тренинг отменят)
 
#11 написал: КИМ
21 сентября 2014 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
maro,
Маша,твоя история здорово напомнила "бриллиантовую руку") Вот прям читал,а видел перед собой Семён Семёныча) Хорошо,что у тебя гипса не было,могла бы и огреть водилу)
А вообще читать жутковато,если без смеха.
           
#12 написал: Ursula
21 сентября 2014 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
maro,
вот это да!
 
#13 написал: Энма
21 сентября 2014 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да кто его знает, вашего Ангела. Может, решил Вам приятное сделать. И, вообще ... Ну, дальше сами знаете. Судьба - такое дело ... она торопливости не любит, к сожалению.
А по поводу Вашего тренинга вполне понимаю. У самой куча нереализованных желаний, возможностей, проектов.
             
#14 написал: maro
21 сентября 2014 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Энма, какой же тогда страшновастый у меня хранитель... Смораживалось все внутри от его взгляда))

Цитата: КИМ
Маша,твоя история здорово напомнила "бриллиантовую руку")

А вот я совсем забыла тот эпизод, а ведь правда, один к одному))) Может, я чего-то упустила, и у меня где-нибудь брильянты зашиты?)))

Ursula, вот гадаю теперь, мистика это, или обыкновенная история с внимательным соседом по району)))
       
#15 написал: Akatsuki_Angel
21 сентября 2014 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Маро, но какой же сосед по району, если его машину Вы ни разу не увидели? Понятно, конечно, что всегда пытаешься найти нормальное объяснение, но в Вашем случае это просто как отрицание очевидного выглядит. По-моему. Извините, если что)
 
#16 написал: КИМ
21 сентября 2014 12:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
Может, я чего-то упустила, и у меня где-нибудь брильянты зашиты?)))

Маш,прям вот вертится на языке комплимент,но стесняюсь mm
           
#17 написал: Firs04ka
21 сентября 2014 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
Очень интересно О_о и удивительно
#18 написал: maro
21 сентября 2014 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
КИМ, request Спасибо))

Цитата: Morhilda
в Вашем случае это просто как отрицание очевидного выглядит. По-моему. Извините, если что)

Да ну что Вы, извиняться не за что))) Просто действительно всегда со всех сторон ищешь рациональное объяснение, а уж потом... )))
       
#19 написал: teksas73
21 сентября 2014 12:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Отличная история++++++++
Несколько лет назад, в 2005 по моему, ехала домой. На Кутузовском массовое авто, все полосы перекрыты. Нас всех высадили и пошли мы. На улице минус 40. Народ потихоньку потянулся за согревающим, в магазинчики.
По логике, нужно было идти к ближайшему метро, но я оказалась в каком то переулке, причем с другой стороны дороги. Не машин, ни людей.
Замерзла так, что мозги начали отключаться. Нужно бежать, искать машину, а я стою как дура, жду чуда.
Смотрю машина едет, встала посреди дороги, машина остановилась. Я дверь кое как открыла и единственное что смогла сделать- это заплакать.
Мужчина за рулем показывает, садись. Оказывается я забрела на дорогу которая вдоль стройки идет, там в это время никто не ездит, но это я позже выяснила.
Не знаю называла я ему адрес или нет, не помню уже, но дома оказалась очень быстро.
Итог: спасли, не убили, отморозила 4 пальца на ногах.
Так что в историю еще как верю.
     
#20 написал: Bop4yn
21 сентября 2014 12:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: maro
внутри машины весь салон чернее ночи. И водитель весь в черном, мрачный какой-то.
Ангел-таксист - забавно)) Никого не удивляет розовая машина, в которой за рулём блондинка в розовом. А водитель в чёрном на чёрном фольксе вызывает настороженность. Я повторяю - водитель. Ведь мог человек с твоего двора работать водителем у какой-то барышни, отсюда и такой стиль из Голивуда.
Вообще, вся история кричит о том, что ГГ не собранная и рассеянная, а в таких ситуациях люди совершают много действий не концентрируя на них внимания, отсюда, и рассеянность, и постоянные опоздания. Потом, пытаясь анализировать события, по обрывкам воспоминаний, трудно сложить не мистическую картину событий.
Профессионал всегда видит потенциального клиента, видит по поведению, когда он увидел цель своей поездки, остаётся только момент с деньгами и его реакция на них.
Я тоже таксовал в 90-х, после работы и одна беспокойная девушка протянула в оплату презерватив. Поржали вместе над её рассеянностью, а так бы тоже удивлялась, почему деньги целы.
           
#21 написал: Akatsuki_Angel
21 сентября 2014 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Bop4yn,
Да нет же. Ну то есть, я рассеянная, конечно. Но в этой истории многие вещи я запоминала именно фотографически, очень ярко. Из-за стресса. Если бы я про все такие странности писала, заспамила бы весь сайт)))) Но тут особенный случай, потому что многие вещи запомнились отчётливо (как шла к дороге, как сказала ТОЛЬКО название улицы, и подумала при этом, что надо потом будет посмотреть номер дома в телефоне, как открыла кошелек и достала деньги).
К тому же, если бы я вдруг (ну предположим, галлюцинируя), попыталась вручить водителю чек или что-то типа того (что я, кстати, вообще не храню в кошельке), он бы наверняка не гримасу скорчил, а попытался выяснить, с чего это я так себя веду.
 
#22 написал: Энма
21 сентября 2014 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
teksas73
Во, я об этом и гутарю.
             
#23 написал: Bop4yn
21 сентября 2014 13:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Morhilda, тогда, такая реакция бывает, когда на слова - Сколько не жалко, - клиент выдаёт гроши, пригодные только на сдачу, для которой и служит бардачок, ну и, конечно, гримаса. Что-то было не так. Но мистики не вижу, извините.
           
#24 написал: maro
21 сентября 2014 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Bop4yn
Никого не удивляет розовая машина, в которой за рулём блондинка в розовом.

Еще как удивляет)) Видела и такое))

Цитата: Bop4yn
А водитель в чёрном на чёрном фольксе вызывает настороженность. Я повторяю - водитель. Ведь мог человек с твоего двора работать водителем у какой-то барышни, отсюда и такой стиль из Голивуда.

Да, вызывает) Особенно когда без видимых причин от человека бежать хочется, и он не спрашивая адреса привозит туда, куда надо... Не кажется тебе, что это повод хотя бы задуматься, а не принять, как данность?..
       
#25 написал: Bop4yn
21 сентября 2014 13:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: maro
Не кажется тебе, что это повод хотя бы задуматься
Вот я и задумался: " С каких пор нечисть добрыми делами занялась?" Или каким-то образом была внесена предоплата? Зная тебя, думаю нет. Поэтому, следуя принципу Оккама, естественнее остановиться на простых объяснениях.
Ха, вспомнил случай) Уже в период, когда я не думал о каждой копейке, остановился подвезти девушку, мокнущую под дождём. Она села, сказала куда ехать, нам было по пути, спросила сколько это будет стоить. Я ответил: "Разве я сказал, что за деньги везу?" До конца пути девушка сидела вцепившись в спинку кресла, несколько раз на светофоре пыталась незаметно открыть заблокированные двери. А я, занятый своими мыслями, фиксировал это на краю сознания, не отвлекаясь от мыслей. И только после того, как она вышла, я понял, что она думала всю дорогу.))) Я к тому, что 99% ужасов происходит не в действительности, а в голове)
           
#26 написал: maro
21 сентября 2014 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Bop4yn, а кто знает, что нечисть?)) Я вот не знаю, нечисть и добрые дела в голове не очень укладываются) Правда, от доброго существа такой ужас пробирать тоже не должен)
Нет, я, в принципе, тоже склонна считать, что этот человек живет рядом, и у него замечательная память, и он, каким-то образом, обратил внимание на ничем не примечательную женщину с ребенком, и в темноте на обочине дороги узнал, но сам понимаешь, как-то все это... Пусть будет сосед, я только за)))
       
#27 написал: coto-face-on
21 сентября 2014 13:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++++++++++++++++
У меня вообще было раз, что я по тротуару иду! Не стою, и уж тем более не голошу))) и до дома мне пара кварталов, да еще и хозяйский сибирьковый веник тащу))) мамка велела на квартире-новострое прибрать кой чего и принести... и дождик мелкий закапал... так дядька раз остановился, просемафорил, садись мол, я иду, фиг ли мне, рядом жеж... он снова догоняет и снова мне машет,-я его точно не знаю, от тротуара до дороги-приличный газон, ладно, думаю, мож все ж знакомый... перехожу, сажусь, вижу, что точно не знаю его))), а он вперед, как и мне надо, едет и тока спросил у меня: "А почему Вы с веником?" Ну тут я не оплошала и говорю:" Да вот недолетела, намок спейс-шаттл, так видите, пешком плелась." Он хмыкнул, как так и надо, и дальше баранку крутит... Потом только показала, где остановить,-нормально,-все ж таки под крышей добралась wink

Сразу скажу, что опасности мне никакой не было, потустороннего не чуяла, а от одного дядьки, да еще при венике, я бы отбилась влегкую wink
         
#28 написал: Akatsuki_Angel
21 сентября 2014 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Bop4yn,
не то чтобы мне приспичило Вас убедить, но Вы, похоже, что текст что мои комментарии понимаете превратно. 100 рублей я ему дала за поездку на расстояние от силы 2км, скорее даже меньше. В ту же сторону, в которую он ехал. Сворачивать и ехать до дома его никто не просил. Так что кривиться ему было ну никак не с чего. Сколько он, по-Вашему, рассчитывал получить, учитывая, что название улицы я ему сказала сразу? Номер дома сказать я ему не могла просто физически, потому что НЕ ПОМНИЛА его. Я запомнила дом на яндекс-панораме, запомнила, где сворачивать от остановки автобуса (на котором планировала ехать изначально). Тоже по яндекс-панораме, ориентиры - магазинчики и скверы на этой самой панораме. Мне так проще ориентироваться и планировать дорогу, чем с номерами домов. Даже номер дома в котором я живу я узнала от мужа где-то через полгода после новоселья, когда заказывала что-то по почте. Не запоминаю я номера домов. Назвать его я не могла никак.
 
#29 написал: горошек
21 сентября 2014 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Цитата: Morhilda
Маро, но какой же сосед по району, если его машину Вы ни разу не увидели?

Возможно сосед просто ехал на машине приятеля,например))
Цитата: coto-face-on
не голошу)))
Голосить наверное все-таки причитать,плакать))
Цитата: coto-face-on
сибирьковый
Пояните,что это такое?
 
#30 написал: Bop4yn
21 сентября 2014 14:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Morhilda, ну тогда изложите Вашу версию, она же у Вас есть, если Вы оспариваете мою? Было бы очень интересно.
Цитата: горошек
Возможно сосед просто ехал на машине приятеля,например))
Или на производственной, вахта у них такая, например.
           

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.