Провал во времени
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам одну немного странную историю, которая приключилась с моей девушкой на днях.Отдыхаем мы сейчас в Хорватии, в городе Трогир. Пару дней назад мы поехали в старую крепость, которая находится около города Сплит. Доехали туда быстро, так как ехать всего 15-20 километров. Гуляли по этой крепости, облазили сверху донизу ее, и когда пришло время спускаться вниз, моя девушка решила пробежаться по спуску вниз. Спуск этот длиной метров 5-7. Пока она бежала, я буквально на секунду посмотрел в другую сторону и когда обернулся, увидел, что она куда-то пропала. Я побежал вниз, подумал, что она спряталась и решила пошутить.
Я пошел вниз, подумав, что она успела туда убежать и сейчас ждет меня там. Прождав ее 5 минут, я решил подняться наверх и еще раз поискать ее. Я увидел, как она сидела на скамейке и плакала. Спросив ее, что случилось, я услышал следующее. Рассказываю с ее слов.
"Когда я спустилась с горки, я не увидела тебя. Подумала, что ты спрятался, и решила пойти вниз к машине. Когда я спустилась, нашей машины не оказалось на месте, я очень сильно испугалась. И буквально через минуту я увидела, как подъезжает наша машина и из нее выходим я и ты. Я очень сильно перепугалась и побежала назад. Добежав до того места, где я тебя потеряла из виду, я села на скамейке и стала плакать. И только через 5 минут ко мне уже подошел ты."
Я до сих пор не могу понять, где была моя девушка и как она могла увидеть нас.
Есть предположение, что это какая-то временная воронка.
Всем спасибо за внимание и тем, кто прочитал мою историю.
Новость отредактировал .:ELLE:. - 20-08-2014, 23:15
Ключевые слова: Машина время временная петля авторская история