Погуляли

Всем привет :) Хочу начать историю с того, что я не могу передать всю ту атмосферу ужаса, которую испытали я и мои друзья тогда. Итак, подберёмся ближе к истории.

Я всегда была любителем мистики, любила почитать страшные истории, послушать их, особенно любила те истории, которые рассказывали старые люди, так же любила фильмы ужасов (всё это я и сейчас люблю), но, однако, когда со мной произошла непонятная ситуации, мне было настолько страшно, что я вопила чуть ли не во всё горло.

Многие знают, что в августе бывают очень красивые звездопады. Наша компания ничем не отличалась от тех, которые любят смотреть на эти звездопады. В общем, как уже поняли многие, мы пошли смотреть на звездное небо. Опишу немного то место, до которого мы шли. Т.к. наша дача находится не в дачном посёлке, где одни дома и узкие дорожки, а в деревне, там много разросшихся деревьев, просёлочных дорог, а так же небольшая асфальтная дорога, которая ведёт от шоссе до церквушки (центра деревни).

Лето - разгар клещей, поэтому поле было не вариантом, чтобы смотреть на звездопады. Был только один выход из ситуации - это пройти по этой асфальтной дороге и лечь прямо на неё в том месте, где нет деревьев. В часов десять вечера мы отправились в путь. Обычно мы гуляем, так сказать, даже тусим, на остановке, которая находится прямо рядом со знаком, означающим конец и начало деревни. Так вот, чтобы дойти до того места от остановки, надо было всего лишь идти по дороге, раньше нас не пугали деревья, которые растут по ее краям (на некотором месте они обрываются, и по бокам начинается поле, именно до этого места мы и шли). Вначале было очень весело, компания была небольшая, было два мальчика и три девочки. Когда мы наконец-то дошли до конца этих деревьев, вдали стал виднеться фонарь (обычнейший уличный фонарь), моя сестра, назовём ее Кристиной, заметила что-то, перебегающее дорогу. Ну все начали смеяться над этим, а я уже немного испугалась. После все легли на асфальт, да-да, именно на асфальт, по которому проезжают машины, никого это не смущало (кроме меня, меня уже смущала вся обстановка), а я стояла. После с поля послышался свист. Вскоре все испугались, кроме одной девочки (назовём ее Алёной), она всё продолжала лежать, пока боковым зрением не увидела, что что-то промелькнуло - что-то большое. Она тоже вскочила, мы пошли назад, я вцепилась в двух мальчиков, а Алёна и Кристина шли по краям. Ну, конечно же, начались нелепые разговоры, мол, убивают обычно девок или людей, которые сбоку идут. Да и мальчик один подбодрил тем, что на небе был тесак из звёзд и что именно им нас и зарежут. В общем, потом всё-таки дошли до дома и успокоились.

Прошло около половины недели, начались выходные, на дачу приехало много народу. Как обычно, ближе к десяти часам вечера, многие собрались на остановке. Все шло замечательно. У меня была колонка и плеер, ну я и Алёна решили прогуляться и попеть песни (вместе с нами была теперь ещё и её сестра, а всё остальные остались на остановке), с нами пошла и Кристина. Пошли именно в ту сторону, откуда в прошлый раз чуть ли не бежали. Туда дошли хорошо, но обратно... в общем, было всё так: идём и поём песни, как вдруг Алёна говорит, что, мол, так нестрашно идти и петь песни, так круто. Зря она сказала - как будто специально в деревьях что-то начало кричать. Ну сестра Алёны, назовём её Машей, сказала: "Да что вы ссыте, наверное, кошки плодятся". Но это были явно не кошачий, а человеческий крик, такой продолжительный, громкий и немного похожий на женский. Крик повторялся через несколько секунд (5 примерно) и начал сопровождаться ломаньем веток. Я начала орать и побежала (вы только представьте ситуацию), за мной побежала и Алёна, а там уже и остальные.

Когда мы пришли на остановку, там не было одной пары (они достаточно взрослые и адекватные люди), Маша предположила, что это могли быть они, там ведь среди деревьев был поворот на деревню. Вскоре они пришли с другой стороны, девушка сказала, что позвонила её мама и сообщила, что сбежала собака - она ходила искать её. В общем, нашли собаку, когда она бежала с того поворота с поджатым хвостом. Такие нелепые совпадения. Потом один парень взял велик с фонариком и поехал туда, когда приехал обратно, он полностью подтвердил наши слова. В общем, было весело. Мы сильно испугались, до сих пор вспоминаю этот случай.


Новость отредактировал Elfin - 12-01-2014, 13:56
Причина: Изменен раздел
12-01-2014, 13:29 by натокПросмотров: 2 577Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Дорога ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
13 января 2014 10:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Редактор правильно сделал, что изменил раздел, а то минусов было гораздо больше. Чет не очень поняла, где тут надо было орать во все горло от страха. Конечно нафантазировать можно было много чего, мало ли кто там в кустах шевырялся. Эдаких историй штук сто написать можно
                
#2 написал: Sombzed
14 января 2014 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Интересно, в каком разделе история должна была быть? Без оценки.
#3 написал: Dark-Wolf -Werewolf
23 января 2014 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Собака - самый страшный монстр , особенно если чихуахуа da

Без оценки .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.