НЛО или просто сон

Приветик всем !!!
Я Вам расскажу историю свою из жизни )))

Произошло дело дома ,мне было лет 9-10, к нам домой пришли в гости родственники , мы хорошо провели день, когда наступила ночь, мы легли спать , т.к мы были маленькие, легли в 3 на одной кровати, и тут не с того не с сего среди ночи я проснулась , и увидела дома инопланетян, хоть будете смеяться ,но они были светло-зеленного цвета, я встала с кровати и долго смотрела на них ,в другой комнате спали родители, я видела как они лежали , хотя я не могла увидеть по настоящему ни как ,просто нериально, инопланетяни подходили к кровате моих родителей и что то им шептали , когда я пошевелилась они спокойно перешагнули через окно и исчезли ,я долго не могла осознать что вообще здесь происходило ,хотела даже что нить нарисовать или написать ,то что я не спала ,но под рукой как на зло ни чего не было ,когда я на следующий день рассказала близким эту историю ,то они мне не поверили ,просто я сама с годами стала сомневаться что это была правда ,просто как то не понятно вроде бы все по настоящему ,а в роде бы и нет ,....))))


Новость отредактировал Lycanthrope - 26-01-2012, 14:29
26-01-2012, 14:29 by Lenok924Просмотров: 2 192Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: 123

Другие, подобные истории:

Комментарии