Игла в спине

Доброго времени суток, товарищи. Хотел бы поведать вам одну историю, которая имеет место в моей жизни уже несколько лет. Началось это все в далеком 2008 году.

Проснулся я днем в отличном расположении духа, довольный тем, что выспался и тем, что никуда не нужно идти. Сделал все утренние дела, сходил на пробежку. Погода стояла отличная: на небе ни облачка, не сильно жарко и не прохладно. По возвращению домой созвонился с друзьями, договорились пойти поиграть в баскетбол на одной из площадок нашего микрорайона. Я переоделся, вышел на улицу и побрел до места встречи. Дорога не долгая, около 15 минут не быстрым шагом. Иду в наушниках, думаю о своем, паренек какой-то сигарету стрельнул, плетусь дальше, вдруг за плечо хватают сзади и дергают с приличной такой силой. Я инстинктивно отпрыгиваю, встаю в стойку и лицезрю такую картину: стоит бабулька, низенькая такая, одета тепло слишком для лета, с тростью, голова какой-то необычной формы - большая какая-то, глазища огромные, нос очень колоритный, ну, в общем, не очень приятное впечатление у меня было. Стоит и смотрит на меня. Решив все-таки узнать, чего она меня дернула-то, начинаю диалог:
- Бабуль, чего хотите?
- Да мне б сумки помочь затащить в квартиру.
- Ну конечно, давайте помогу.

Этот божий одуванчик отходит в сторону и показывает мне на два баула огромного размера за ее спиной. Я подхожу, поднимаю ее поклажу и очень удивляюсь, как она вообще их тащила. Ладно, говорю ей показывать дорогу. Шли молча, дошли до подъезда, поднялись на 3 этаж. Долго она маялась с замком, зашли в квартиру. Думаю, о запахе можно и не говорить, все мы знаем, как пахнет у бабушек в домах. Но тут была даже не вонь, а какой-то смрад. Я поставил сумки в коридоре и с диким желанием свалить отсюда начал разворачиваться. Тут бабулька как заверещит, мол ты чего уходишь даже чай не попьешь и т.д. Я ей объясняю, что тороплюсь, она нехотя соглашается, только просит еще помочь ей нитку в иголку вставить, мотивируя тем, что совсем слепая стала. Дает мне здоровую такую иглу, нитку, очень короткую какую-то. Я вдел, быстренько разворачиваюсь, и мне как в лопатке зажгло, укололо, голову поворачиваю, смотрю, а у меня иголка в спине торчит. Я, честно, был очень удивлен таким раскладом, спрашиваю: «Ты чего, мать, творишь?" На что слышу ответ: "Ой, извините, извините, руку свело сильно, не специально я". А сама ухмыляется. Подумав, что бабка-то ненормальная какая-то, ушел. Выйдя из подъезда, закружилась голова, на этом, пожалуй, все необычное на тот день закончилось.

Ночью тех же суток просыпаюсь весь в холодном поту с ощущением жуткой паранойи. Встаю с кровати, проверяю всю электрику (вытяжку, свет, плиту и т.д.). Все равно что-то гложет. Подумав немного, лег дальше спать. Уснуть так и не смог, очень странно себя чувствовал и обстановка в квартире сильно напрягала, было ощущение какого-то постороннего присутствия, тишина давила на уши, мерещились всякие шорохи, шепот из других комнат. Стало не по себе. Решил встать и посмотреть телевизор. Встаю с кровати, прохожу буквально пару метров, подкашиваются ноги, в глазах темнеет, меня как будто окутывает темнота и холод, я падаю и отрубаюсь. Дальнейший ход событий я не могу уверенно трактовать как реальность, но и как сон тоже.

Я открываю глаза и над моим лицом, буквально в десяти сантиметрах висит другое "лицо", очень бледное, я бы даже сказал белое, кожа вся в морщинах, где-то свисает струпьями, там, где должны быть глаза - впалые пустые глазницы, и рот искривлен в кривой ухмылке. С каждой секундой эта рожа приближалась ко мне, издавая мерзкий, низкий рокот и клокотание. Я в панике опять отключаюсь и очухиваюсь у выхода из того самого подъезда. Я просто стою у подъезда, сердце дико стучит, в голове мутно, я ничего не понимаю. Добежав до дома, я попытался понять какого черта только что произошло, но мои попытки не увенчались успехом. Я лег на кровать и провалился в небытие.

С тех пор, это явление происходило со мной не раз и происходит до сих пор. Я не знаю, что делать. Предвестником этих событий служит боль в спине. Решил написать эту историю, потому что снова ее чувствую. Иглу в лопатке.

5-07-2014, 17:31 by EvgeshaПросмотров: 10 655Комментарии: 42
+69

Ключевые слова: Бабка игла сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mari_Emo
5 июля 2014 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3
В церковь бы сходить неплохо , ил к профессионалу (магу)
#2 написал: ДОБРЫЙ ЗМЕЙ
5 июля 2014 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
Ведьма вас приколдовала. На костер ее надо! +
#3 написал: Волжская О.В.
5 июля 2014 18:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Поставили на спине метку,через которую уходит энергетика и здоровье. Ищите специалиста по отливке на воск.

+++++
         
#4 написал: Соня Пале
5 июля 2014 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Может, вас было за что иглой тыкать? За какие-нибудь ваши грешки? :) Вы кошек в детстве не мучили ненароком? Или еще чего похлеще? :)
    
#5 написал: Энма
5 июля 2014 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Довольно жуткая история +++++++++++
             
#6 написал: Eifersucht
5 июля 2014 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 347
Необычно вас приложили. В истории есть махонькая несостыковочка по поводу ты и вы. В одном случае бабуля на вас тыкала, а в другом - выкала. Так не бывает. Хотя в пересказе такое может быть. Так что, фиг знает, может и выдумана история. Процентов на сорок, что история правдива.
Если всё-таки правдива, то верняк, что эту бабулю вы больше не видели. Но если страх сумашествия существует уже несколько лет, то скорее всего вы бы попытались узнать, что это за бабуля у её соседей. Но этого не было, в противном случае вы бы эту информацию сюда тиснули. Либо она с вами на контакт бы пошла после укола, если у неё была цель. Об этом свидетельствует, что вы исполнили две её просьбы в начале. Обычно со спины воздействуют, когда нацелены на продолжение. Но этого тоже не было.
Меня несколько насторожили величина иглы и нитки. Скорее всего дальше сноподобных состояний ситуация не пойдёт.
Я уверен, что тут дело не в колдовстве, а в том, что у бабульки крыша съехала, а вы слишком впечатлителен. Сходите в церковь, расскажите всё священнику. Выпейте шампани с друзьями и подругами, расскажите им эту историю, посмейтесь с ними. Придумайте себе занятие поинтереснее, чем "боль в спине", так чтобы увлекало. И всё будет в порядке. На всяких чудаковатых бабулек обращать внимание, а потом выпадать в осадок на несколько лет - не дело. Возьмите себя в руки.

+++++++++++++++++++++++++++
     
#7 написал: Marabu
5 июля 2014 23:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Прям по Лукъяненко. И теперь она вас может выпить! Может так и происходит, потягивает эта бабуля из вас энергию, через трубочку. Подобное надо лечить подобным.
 
#8 написал: Scarah Screams
5 июля 2014 23:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ну бабка ведьма, ничего удивительного. Нужно как-то избавляться от недуга. +
            
#9 написал: Beneditia
5 июля 2014 23:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Marabu
Прям по Лукъяненко. И теперь она вас может выпить! Может так и происходит, потягивает эта бабуля из вас энергию, через трубочку. Подобное надо лечить подобным.

Совпали у нас мнения. smile
Ищите стражей Ночного дозора, что бы они бабку изловили и наказали. da
Иначе станете Карликом Носом - все бабки цепляют на улицах молодых симпатичных парней с просьбой донести баулы и т.д., а потом превращают их в комнатных уродцев wink

А если по серьёзному - к знахарю идти надо. Мало ли чем это дело закончится.
+++++++++++++++
        
#10 написал: Лиза Симпсон
6 июля 2014 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#11 написал: nighter
6 июля 2014 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Неповезло маленько. А может заразу какую занесла
   
#12 написал: МордопрЯчЪ
6 июля 2014 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Ух... Срочно к профессионалу!
+++
 
#13 написал: Бэлла
6 июля 2014 04:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
Ужас какой. Держите нас всех в курсе и не медлите с походом в церковь +++
#14 написал: Ursula
6 июля 2014 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Плюс - очень интересная история! good

А я вот думаю, не передала ли герою бабуля свой дар, пусть и таким необычным способом. Просто герой не знает что с ним делать... голоса, шорохи, лица видятся...
Хотя с другой стороны, это напоминает , действительно, какое-то безумие. Не знаю, не знаю...

[b]Знаю точно: по любому - в церковь (или в мечеть, в зависимости от вероисповедания).
Думаю, здесь нужна отчитка.
 
#15 написал: Капитанчик
6 июля 2014 12:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
В ЦЕРКОВЬ !!!!! Бегом.

         
#16 написал: anatolich
6 июля 2014 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 276
Выйдя из подъезда, закружилась голова... Подъезжая к станции, слетела шляпа...
#17 написал: Vhmara
6 июля 2014 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
Боли в спине- указание на неправильное отношение к памяти умерших предков .
Во время начала приступа можно попробовать помянуть умерших родственников, или хотя бы вспомнить их добрым словом , если причина в этом- то боли должны стихать.
#18 написал: Капитанчик
6 июля 2014 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Vhmara
если причина в этом- то боли должны стихать.

Здорово. А если нет ?
Это так можно любые недомогания к чему угодно приписать.
         
#19 написал: Dex
6 июля 2014 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
ничего непонятно...история без конца (-)
#20 написал: mariva
6 июля 2014 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
голову поворачиваю, смотрю, а у меня иголка в спине торчит
Как можно увидеть у себя в спине иглу? Описано все бессвязно, и очень похоже на выдумку по мотивам Дозоров.
 
#21 написал: Evgesha
6 июля 2014 22:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 28
Mariva, очень вам сочувствую если вы не можете повернуть свою голову так, что бы было видно спину. Это не нормально. Советую вам сходить в больницу, у вас проблемы с шейными позвонками.
#22 написал: Шанс_Года
7 июля 2014 01:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Очень напомнило случай из жизни моего отца,надо будет рассказать)
История жуткая,думаю стоит обратиться к ведунье или в церковь лучше сходить. Вот и помогай после этого старушкам. +
 
#23 написал: зелёное яблочко
7 июля 2014 08:50
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
почитаешь историй здесь, и всех старушек шарахаться будешь. А их полно таких, что летом в пальто или куртке ходят.
За прошедшие дни только 2 таких уже видела. Ведьмы?
               
#24 написал: Beneditia
7 июля 2014 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: зелёное яблочко
почитаешь историй здесь, и всех старушек шарахаться будешь. А их полно таких, что летом в пальто или куртке ходят.
За прошедшие дни только 2 таких уже видела. Ведьмы?

Да нет! smile Скорее всего как в пословице "Плохому поросёнку и в Петров пост холодно", просто мёрзнут старушки даже летом. wink Это у многих такое в старости бывает.
Просто теперь, после прочтения этой истории, многие будут бояться оказать помощь вполне безобидным старушкам, которые в подобных зверствах замечены не были и единственным их преступлением против человечества было тихое, мирное обсуждение чужих делишек. smile
        
#25 написал: Vhmara
7 июля 2014 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170

Цитата: Капитанчик
Здорово. А если нет ?
Это так можно любые недомогания к чему угодно приписать.

Тут есть кое-какой опыт,возможно, я опишу его несколько позже.
Я не утверждаю, что причина именно в этом, но можно действовать
методом исключения, вдруг повезёт? Это лучше,чем не делать ни чего,
кроме постов на этом сайте.
#26 написал: Svoron
7 июля 2014 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ночной дозор... однако! lol Без оценки.
   
#27 написал: mishytka
7 июля 2014 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Сходите в церковь первым делом,вообще на правду мало похоже.
   
#28 написал: Beneditia
7 июля 2014 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Evgesha,
Какая прелесть на вашей аватарке! love На мою похожа!
Обожаю таких пушистиков!!! love
        
#29 написал: Sunny Sun
8 июля 2014 12:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Как все тут говорят - в церковь!!!!!!!!!

За историю++++++++
        
#30 написал: Мари_Жють
9 июля 2014 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Позеленю +++
А бабка-то наверняка колдунья. Срочно к расколдунье - лечиться!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.