НЛО

Эта история произошла со мной около трех лет назад и я до сих не могу понять, что это было. Я служил в армии и приехал в отпуск в свой родной город. В вечернее время, ориентировочно в 21:00, я пошел на остановку с целью встретить свою маму после работы. Погода стояла морозная, на улице ни души, я шел довольно быстрым шагом и остановился на повороте, чтобы прикурить сигарету. Я достал зажигалку и вставив сигарету в зубы посмотрел на небо, сигарета выпала у меня изо рта и я смотрел вверх вытаращив глаза. Увиденное меня просто поразило. В небе на приличной высоте прямо надо мной висел шар, который переливался красными, желтыми, зелеными огнями. Данный шар был впечатляющих размеров. Это был явно не спутник и не самолет. Шар висел на одном месте и переливался разными цветами примерно минуту, после чего исчез и мгновенно появился в другом конце неба, над крышей соседнего дома. Вот это было круто!! Я потянулся в карман за сотовым телефоном, но к своему сожалению вспомнил, что в нем нет видео камеры. Мимо меня быстрым шагом двигался какой-то случайный прохожий, я показал ему пальцем вверх, он задрал голову и произнес: «Ого!», после чего продолжил свой путь. Данный шар висел в небе в общей сложности, примерно 10 минут, а потом просто резко растворился в воздухе. Когда неопознанный объект исчез, я стоял и вглядывался в небо еще некоторое время и ждал продолжения шоу. Во время появления этого объекта мне казалось, что мир замер, время остановилось и я просто не мог оторваться от этого зрелища. До этого мне не приходилось сталкиваться ни с чем похожим и я до сих пор очень часто вспоминаю данный случай и пытаюсь найти научное объяснение этому явлению.

1-06-2011, 21:02 by Faceless KillerПросмотров: 2 703Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: НЛО шар странный случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
1 июня 2011 21:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Удивительно на долго завис этот шар.
             
#2 написал: elche27
1 июня 2011 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Если честно, всегда относилась к подобного рода историям с легкой иронией.
Данный пост - очередное подтверждение тому, что на Марсе жизни нет=))
                
#3 написал: alena.kyzmina
1 июня 2011 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Класс, верю. Мой дед тоже видел когда на работе смотрел на небо. Он у меня сторожем работает!
 
#4 написал: Зефир
1 июня 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
Нифига себе! ++++
Моя мама тоже в детстве что то похожее видела.
#5 написал: WalderinG
2 июня 2011 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+
                  
#6 написал: tairen
20 декабря 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
+
 
#7 написал: Вариор
19 июня 2013 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
elche27 Жители марса как я уже читал, живут внутри планеты, раньше поверхность ее была обитаема. Faceless Killer Отличная история, да чудо технологии аппараты НЛО они как я уже слышал ломают пространство и время... +++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.