Военная реконструкция

Здравствуйте, вот решил поделиться с вами своей историей, предупреждаю, история из жизни, хотите верьте, хотите нет.
Я занимаюсь военно-исторической реконструкцией пару лет. Период реконструкции — Великая Отечественная Война. Поехали мы, значит, на реконструкцию обороны Запорожья, мероприятие с ночевкой, все как полагается. Наступил вечер, стало прохладно, ну я ночью не сплю на мероприятиях — сижу у костра, так и историй разных можно послушать и своими поделиться. Пока сидели и байки травили, закипел чайник, ну я и выпил 3 чашки горячего чая, а что, ночью прохладно — вот и чаем отогреваемся. Через некоторое время чай попросился наружу. Ну я встал и пошел в ближайший лесок (ну лесок это сильно сказано, десяток деревьев и кусты по грудь). Ну в общем сделал я свои «мокрые» дела и уже было собрался идти обратно, как слышу за спиной шорох. Ну я обернулся — вижу силуэт стоит, ну я вгляделся в темноту, глаза уже чуть отошли от костра, вижу — солдат, стоит с вещмешком, в каске, с винтовкой. Ну я думал это один из наших, решил подойти, спросить, с кем он уже воевать собрался идти. В это время в небе вышел месяц из-за облаков и осветил все тусклым светом. И тут я замечаю следующую картину: стоит этот солдат, за ним несколько тянут ещё одного, у солдата лицо какое-то странное, рассмотреть его я не смог, но мне запомнился один момент, на груди солдата виднелись пара дырок, их было плохо видно во тьме, но разглядеть их было можно. Я стоял и наблюдал эту картину, мне становилось жутко. Вдруг сзади послышался хруст веток, я быстро оглянулся — мой товарищ тоже идет справлять нужду, я повернулся обратно — никого. На следующий день, там выкопали кости солдат, предположительно четверых.

26-11-2011, 02:07 by ger3000Просмотров: 4 381Комментарии: 6
+15

Ключевые слова: Солдаты реконструкция лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Айприл
26 ноября 2011 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 327
интересно чо +
 
#2 написал: Энма
26 ноября 2011 12:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ну, и нормально всё, ну. ну, плюс.
             
#3 написал: marzzz
26 ноября 2011 15:39
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
"Заблудились" ребяки лет почти на 70, бывает +
               
#4 написал: Mary-MooN
27 ноября 2011 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
как у людей нервы выдерживают....я бы одна от костра не отошла...+
#5 написал: derek.knight
25 июня 2012 17:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
++++++++++++++++++++++++++++++++
Это были призраки.
   
#6 написал: Irina2210
7 августа 2012 14:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Уважаю людей с подобным хобби! Правда, приходится порой, как видим из истории, встречаться с чем-то жутким! +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.