Удавленник
Моя беда началась в ноябре. Прокралась в мою обыденную жизнь подленько, в тот момент, когда я была готова отдыхать после окончания долгого процесса покупки квартиры.Риелтор сразу уведомил меня о том, что предыдущий владелец квартиры умер, но я не придала значения этому факту и переехала в приобретенное жилье со своим питомцем — хомяком Пыжиком.
Месяц назад в квартире начали происходить странные вещи. После 22.00 на кухне кто-то передвигает табуретки. Поначалу я думала, что звук доносится из квартиры соседей, но позже поняла, что ошиблась.
Когда я нахожусь в комнате, в коридоре начинают хлопать дверцы шкафов. Выхожу в коридор — тишина и порядок. И Пыжик спокойно спит или крутит свое вечное колесо. Это меня успокаивало — раз животное не боится, значит, все нормально. Возвращаюсь к компьютеру — хлопанье продолжается. От страха приходится спать со светом.
Однажды, вернувшись с работы, обнаружила на полу кухни веревки, которые остались у меня со времен переезда. И табуретка на кухне опрокинута. Она, кстати, всегда лежит на полу, когда я прихожу домой.
Недавно я расспросила соседку, и она подтвердила мои догадки — предыдущий хозяин квартиры повесился на кухне.
С тех пор я трижды освящала квартиру, но неупокоенный мужчина продолжает передвигать табуретки и искать веревку! Как мне избавиться от нежелательного соседства?
Источник
Автор: Светлана
Новость отредактировал Арника - 3-06-2014, 19:58
Ключевые слова: Квартира дух верёвки звуки