Домовой

Здравствуйте!
Я бы хотела рассказать о домовом, который раньше жил с нами.
Когда я была маленькой, мы с мамой жили в однокомнатной квартире. У нас на кухне были табуретки с металлическими ножками, если их двигать не поднимая, то они начинали дребезжать. А в шкафу была металлическая сушилка. Я это все описала вот к чему.
Вечером, когда мама выключала свет, я отчетливо слышала как на кухне кто-то двигает табуретки и трясет сушилку. Мама сначала не верила, но однажды тоже это услышала, пришлось поверить, что в доме есть домовой.
Однажды, она положила на стол цепочку, которую никогда не снимала, вечером пришла, а цепочки нет. Искали, все перевернули, не нашли. А через месяц она опять лежала на столе. Мы решили, что это нам показали, что не хорошо раскидывать вещи (а мы с мамой любители все кидать куда нипопадя).
Когда мне исполнилось 10 лет, мы переехали в двухкомнатную квартиру. Табуретки и сушилка остались те же. Опишу планировку квартиры, чтобы было понятно, что у нас стало происходить.
Прямой коридор, от которого влево была моя комната, а в конце стоял холодильник. В этом коридоре было одно затемненное место, в котором скрипел пол, когда по нему проходили. В коридоре, при входе, стоял шкаф со стеклянными дверцами на магнитах(там мы держали пакеты и шапки), шкаф был напротив моей двери.

Так вот. Вечером (иногда и днем) выходил на уборку территории домовой. Начиналось все с кухни, двигались табуретки, тряслась сушилка. Потом он продвигался к холодильнику в коридоре. На холодильнике всегда стояло куча всякой ерунды, в том числе лаки для ногтей. Так вот, когда домовой подходил к холодильнику, падал какой-нибудь флакончик лака. Дальше было слышно как скрипят половицы в коридоре. И заканчивал он уборку шкафом в коридоре. Открывались дверцы (они на магнитах) и оттуда все вываливалось. Потом все стихало.
Так продолжалось до тех пор, пока мы не прибрались на холодильнике и в шкафу. Но на кухне он так и шумел.
Где-то, в мои 15 лет, мы его видимо сильно разозлили, потому что он нас чуть не сжег.
Я пришла из школы, а мама меня начала ругать, что я грелку электрическую не выключила, а я ее и не включала. Оказалось, что мама увидела ее у меня на кровати, включенную в сеть. Я ее даже не брала.
На следующий день оказался включенным утюг. Ни я, ни мама не гладили в тот день. На следующий день тоже самое. Мы с мамой были в шоке и очень напуганы. Устроили в выходные генеральную уборку. Такого больше не повторялось.
Теперь мы живем в другой квартире. Но никто нашего домового больше не слышит. Может мы его не перевезли?
Хотя я один раз ночью, слышала и чувствовала, что в коридоре кто-то дышит.Вышла, а там никого.
Вот такая история. И как, после 17 лет жизни с домовым, не верить в сверхестественное?)


Новость отредактировал elche27 - 26-04-2011, 23:29
26-04-2011, 23:29 by WalderinGПросмотров: 3 286Комментарии: 13
+10

Ключевые слова: Домовой кухня мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
26 апреля 2011 23:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+
                           
#2 написал: kana
27 апреля 2011 00:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
++
             
#3 написал: оПпУпЕть=)
27 апреля 2011 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
+
  
#4 написал: Даймон
27 апреля 2011 08:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
какой домовой аккуратный! +++ wink
        
#5 написал: VENDETTA
27 апреля 2011 08:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ишь ты какой надзиратель, все по струнке у него ходили +
Никакого раслабону
                
#6 написал: Савельuч в белых mаnочkax
27 апреля 2011 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 232
А что, я даже не отрицаю существование сверхъестественного!
+ вам за историю...
#7 написал: Твой_личный_дьявол
27 апреля 2011 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
+
#8 написал: Injan
27 апреля 2011 13:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
домовые убирают не человеческий хлам а энергетический мусор.
    
#9 написал: Helvete
27 апреля 2011 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
++++
#10 написал: vалькирия
27 апреля 2011 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Домовой - чистюля. Одна из разновидностей домовых. Когда дома беспорядок начинает "возмущаться". Падают вещи посторонний шум...

ещё существуют грязнули - как не убирайся, всё равно грязно
и гуляки. А квартирах и домах этих постоянно много народу, весело и шумно
#11 написал: Энма
28 апреля 2011 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
молодец, интересно
+
             
#12 написал: Lunova85
13 июня 2012 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#13 написал: laskovoechydo
9 июля 2012 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
мне бы такого домового....за историю +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.