"Я спать хочу!"

Все началось с того, что меня бросил мой парень. Я впала в депрессию, перестала общаться с друзьями. Все мои мысли были сосредоточены на том, как несправедлива со мной жизнь, чем же я заслужила такое отношение, и т.п. В общем, где-то спустя недели две такой жалости к себе у меня развилась жуткая бессонница. Нет, засыпала я быстро, но ночью наступал такой момент, когда я просыпалась и начинала заниматься своим любимым делом - лежала и думала, как убога моя жизнь, при этом еще перемывая косточки своему бывшему. Уснуть удавалось только под утро. Перепробовав все народные средства от этого недуга, я плюнула, пошла в аптеку и купила самое обыкновенное снотворное, а то с таким ритмом жизни моему здоровью начала угрожать опасность.

Приняв очередную дозу моего снотворного, в ту ночь я быстро уснула. Однако не долго длился мой сон. Я проснулась от того, что какая-та дрянь прыгала на краю моей кровати, раскачивая ее с такой силой, что она аж вся затрещала. Сонная и разбитая, я приподнялась на локтях, чтобы сообразить что происходит. Моему взору предстала такая картина: небольшое мохнатое с существо с рожками и копытцами резво танцевало у меня в ногах, комкая одеяло. Ну вылитый черт! Он указывал лапой, или рукой, я уж не знаю, прямиком на люстру. Свет из окна хорошо осветил конструкцию в виде петли. Страха не было вообще. В полной уверенности, что это либо сон, либо злая шутка моего измученного организма, я просто отвернулась к стенке и попыталась уснуть. Понятное дело, мне это не удалось, т.к. кровать ходила ходуном. Что странно, меня это никак не настораживало, повторюсь, я была уверена, что это сон. Ничего лучше, как произнести на всю комнату: "Сгинь, я хочу спать!" я не придумала. Я произнесла это с таким возмущением и наглостью, что эта прыгающая тварь маленько успокоилась и куда-то соскочила, скрывшись в темноте. Сонная и усталая, я легла обратно и быстро уснула.

Наутро я проснулась со своей любимой головной болью. Когда я встала с кровати, меня охватило сначала удивление, а затем жуткое чувство страха. В солнечных лучах на моей люстре болтался мой ремень, который я лично купила в прошлом году. Он был завязан в петлю, как-то странно и непонятно закрученную. На ватных ногах я подошла поближе - нда, повеситься с моим-то весом на столь хлипкой конструкции было сложновато. Еще одно подтверждение того, что ночной гость был не плодом моего воображения, я нашла у себя на одеяле - вся его нижняя часть была так изувечена и порвана, будто по нему проехались на машине. В тот момент я пыталась сообразить, что же все-таки случилось. Перепуганная, я внимательно осматривала место происшествия. Так и не осознав, что это было, я зажила спокойно. Жизнь потихоньку наладилась, бессонница прошла. К таблеткам со снотворным я теперь и близко не подхожу...

Вот так то ли сон, то ли явь излечили меня от бессонницы и вредной привычки жалеть себя.

23-02-2014, 12:35 by JaideПросмотров: 23 333Комментарии: 43
+156

Ключевые слова: Ночь кровать черт ремень петля авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
23 февраля 2014 13:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Плюс за историю. Не тревожьтесь, скорее ваш бывший не был вашей судьбой. Вас ждёт невероятно радостная жизнь с другой судьбой. На этот раз вы оказались на высоте. Вы победили отчаяние. Желаю вам долготерпения и счастья.
     
#2 написал: Jaide
23 февраля 2014 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Eifersucht,
Спасибо за поддержку. feel
         
#3 написал: maro
23 февраля 2014 13:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Eifersucht
Не тревожьтесь, скорее ваш бывший не был вашей судьбой. Вас ждёт невероятно радостная жизнь с другой судьбой.

Вот присоединюсь. Потом, как оказывается, мы благодарим судьбу, что отвела нас вовремя от тех людей, с которыми когда-то хотелось быть рядом.
История интересная, очень. Действие ли это снотворного, или рядом с нами в моменты уныния действительно оказываются сущности, подстрекающие нас к погибели?... Знаете, тема очень интересная. Сразу вспоминаются случаи вроде бы и не мистические, но укладывающиеся в такую картинку... Вы молодец. Берегите себя)) +
       
#4 написал: Sasha o_O
23 февраля 2014 13:59
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
не верю, ну невозможно это! -
#5 написал: Flizeli
23 февраля 2014 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
фотографии где...а вообще попахивает разделом дурдом
 
#6 написал: Ночное Солнце
23 февраля 2014 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Сон вызванный депрессией, но предпоследний абзац вызывает сомнение.
#7 написал: КИМ
23 февраля 2014 19:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Депрессия-бессонница-бесконтрольный приём снотворного,скорее всего вызвал галлюцинации.А петельку Вы сами,в том состоянии,и завязали.Впрочем,похоже это помогло Вам излечиться от депрессии,страх огромный стимул.Удачи Вам.
           
#8 написал: ELEMAT
23 февраля 2014 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
История - просто СУПЕР!!! Я уверена, что впереди Вас ждёт только счастливая судьба!
Большой плюс! +++++++

История - просто СУПЕР!!! Я уверена, что впереди Вас ждёт только счастливая судьба!
Большой плюс! +++++++
      
#9 написал: ninabond
23 февраля 2014 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Очень даже верю. Когда у меня была депрессия,кто-то ночью шептал мне в ухо: "В коридоре вбит гвоздь -иди и повесься на нем!!!" Мерзкий такой шепот!(((( За историю+++++++++
  
#10 написал: FELDWEBEL
23 февраля 2014 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
Может это от снотворного так глючит?...
#11 написал: marzzz
23 февраля 2014 20:28
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Барышня, я не читала комменты людей, только Вашу историю. Бегом в церковь, если Вы крещены!!! Бегом! Галопом! Если Вы даже в сумятице поведаете батюшке то, что рассказали здесь - Вы спасены!
Ребята, хорош прикалываться! Иногда бывают серьезные моменты. Враки автора на его совести, страшные вещи - на нашей!
               
#12 написал: Beneditia
23 февраля 2014 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Не знаю, не знаю!!! Но я бы на месте главной героини дала бы этой пакости такого пинка под мелкий зад, что бы и копытца откинул!!! Ещё и одеяло испортил, нахал!!!!!
Совсем обнаглела нечисть! Это ж он к самоубийству склонял и мне кажется если бы у вас была послабее сила воли, то вы точно бы поддались на его "уговоры".
Хорошо, что всё закончилось благополучно. Плюс.
        
#13 написал: Jaide
23 февраля 2014 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Спасибо всем за слова поддержки. mm
КИМ,
Я много думала, что это глюки, однако факты остаются фактами... what
Beneditia,
Вот здесь снотворное возможно и помогло - на ясный ум я бы не знаю, что могло случиться.
         
#14 написал: duante
24 февраля 2014 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Офигеть. Плюс. Нафиг надо из-за чувств надуманных страдать)
#15 написал: Marabu
24 февраля 2014 09:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
История отличная ++++
Уныние – смертный грех! Вот вас и подначивала нечистая, вполне верю.
Хочу рассказать вам одну притчу, прошу прощения что длинная, но это для того чтоб вы переосмыслили ваше расставание с парнем.
Однажды два ангела в облике людей, решили пройтись по земле, и попросили ночлега в большом богатом доме. Хозяева не очень охотно их приняли и поселили на ночь в подвале. Ночью в подвале обвалился кусок стены. Тогда старый ангел починил эту стену, заделав её.
На следующий день, пройдя ещё много верст, ангелы попросились на ночлег в бедную халупу на окраине леса. Хозяева радушно приняли их и положили спать на своей кровати, а сами улеглись на полу. Утром хозяин проснулся от громкого рыдания жены. Оказалось, что ночью умерла их корова, единственная кормилица. Тогда молодой ангел спросил у старого: - «Почему ты не спас их корову? Они ведь так добры были к нам. А тем жадным, но богатым людям ты помог, починив им стену в подвале?» И старый ангел ответил:- «В той обвалившейся стене был большой клад, и я заделал её чтоб жадные хозяева его не нашли, а в эту семью ночью приходила смерть за хозяйкой и я отдал ей вместо хозяйки корову!»

Мораль: Не исповедимы пути Господни! Мы не ведаем что нас ждёт завтра, и плачем и страдаем не зная, что нас ждёт лучшее!
Будьте счастливы! winked
 
#16 написал: lonemars13
24 февраля 2014 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Может это из за депрессии? no Мало что причудится на нервной почве recourse а так история понрвилась при чтении муражки по коже sad
#17 написал: mishytka
24 февраля 2014 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Может перебор со снотворным?и вообще не стоит так убиваться,уходит то,что нам и не нужно,всего вам хорошего автор)
   
#18 написал: Cypka
24 февраля 2014 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
нуу не знаю, ничего не поставлю
  
#19 написал: Bruzga
24 февраля 2014 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 365
История мне очень понравилась.написана хорошо и с юмором)автор,не стоит так из-за парней)за стори плюс.
 
#20 написал: redcoon
24 февраля 2014 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
в таком состоянии может привидеться что угодно, поэтому не верится
  
#21 написал: Lakrista
24 февраля 2014 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Цитата: Flizeli
фотографии где...а вообще попахивает разделом дурдом

Вот просыпаетесь вы ночью, видите прыгающего по вашей кровати черта и первым делом бежите за фотоаппаратом или телефоном, ну да как же!
За историю ++++++++++++++++
    
#22 написал: Elsy Bogat
25 февраля 2014 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
так наверное все и происходит. не зря же говорят "черти в петлю затащили"

++++++++++++++++++++++++++++
  
#23 написал: Полесский сон
25 февраля 2014 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 305
Понравилось) +
Я читала здесь похожую историю, про мужчину , который будучи в состоянии "угара" увидел черта, который ему петельку связал и чуть не убедил повеситься. Спасли мужика воспоминания о жене и детях. Снял с шеи петлю и домой побежал. После этого завязал с "беленькой" wink
 
#24 написал: Але Алеша
27 февраля 2014 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
М-да... хороша история, спасибо, что надоумили прочесть)) Своеобразное конеШно у Вас "лекарство" получилось, но Слава Богу, что все хорошо.

PS. Напомнили, что жизнь - это дар и каждый из нас, хоть иногда, но небрежно им распоряжается.
  
#25 написал: ravenblack
6 марта 2014 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Все будет хорошо!) +
#26 написал: Izummm
8 марта 2014 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
уныние... не вероятно до чего оно доводит.
 
#27 написал: Green Wind
8 марта 2014 22:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну ни хрена ж себе ogo

Автор, а как препарат назывался? smile

Плюс.
                  
#28 написал: Сталкер Мняк
13 марта 2014 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 58
+++++ история классная!!
#29 написал: Лесная фейри
16 марта 2014 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 60
Страшноватая история, но мне понравилось. Вроде бы и не страшно, но все-таки есть что-то. +
#30 написал: Golden Freddy
16 марта 2014 13:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Воооу. Супер)) А чёртик послушный стал)) +++
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.