Раз в крещенский вечерок девушки гадали

Начну с того, что я с детства начала обладать какой-то незримой способностью получать информацию, наверное, в дар от своей прабабушки Домны, полячки по национальности. Частенько свою информацию я получаю во сне. Первый раз я увидела свое первое видение, когда мне было лет пять. Мы с братом и мамой обычно на лето приезжали к бабушке по маминой линии и к дедушке по папиной линии в любимый мною город детства – Винницу, что на Украине. Обычно мы останавливались у бабушки, но в эту ночь, уже не вспомню почему, мы с братом остались ночевать у дедушки.

Нас уложили спать на кровать бабушки, которая несколько месяцев назад умерла, в этой комнате стояли на шкафу ужасные и страшные часы, которые в 12 часов ночи начинали громко бить. Я лежала с краю кровати, а брат у стенки, глубокой ночью я проснулась от пристального взгляда, и когда я открыла глаза, то увидела свою бабушку Любу, которая стояла возле кровати и, наверное, просто любовалась своими внуками. Но какой же леденящий страх овладел мною, сковал моё тело, а в это время мой брат мирно спал. Я закрыла глаза и старалась больше не открывать их, и только к утру, когда стало светать, я уснула.

Утром я рассказала все дедушке, папе и маме о случившемся ночью, но, по-моему, мне никто не поверил, и только спустя годы, когда я выросла и начинала вспоминать о страшном сне, мне поверили. Еще один интересный сон мне приснился несколько лет назад. Я услышала голос, как это уже не раз бывало, что нашелся жених. Я спросила, неужели для меня, но голос сказал, что нет… для твоей подруги Галины, и зовут его Игорь. Единственное, что меня обрадовало, так это то, что во сне я словила букет невесты, и каково же было мое удивление, когда через пару месяцев позвонила Галина и сообщила, что выходит замуж и зовут жениха именно Игорь. А еще через месяц она забеременела, и они приобрели новую квартиру.

Так вот уже после всех этих радостных событий, сидя на девичнике, мы вспомнили, что гадали в этот год по силуэтам на стене. У Галинки, моей подружки, отчетливо вырисовался дом с трубой, из которой шел дымок, а у меня получился корабль. Спустя несколько лет я тоже встретила молодого человека, за которого сейчас собираюсь замуж, кстати, жених мой живет в г. Киеве, и после свадьбы я переезжаю к нему. Силуэт корабля в данном случае означает переезд после замужества, так что вот такая у нас получилась интересная история.

14-02-2014, 17:09 by AniokaПросмотров: 5 598Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: Дар бабушка сон гадания суженый

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
14 февраля 2014 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Помоему так как то бессвязно написано. Ну да ладно+
Да кстати, почему название у истории "раз в крещенский вечерок.."? Там про крещенский вечерок не написано, просто про то, что вы гадали. И непонятно зачем он упомянут в описании истории, если по Вашим словам Вы приобрели свои способности по наследству.
         
#2 написал: Ночное Солнце
14 февраля 2014 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Очень непонятно написанно. Ну ладно пусть будет+.
#3 написал: Anioka
14 февраля 2014 17:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 96
Jaide,
автор не я, как было указано в истории (кто нибудь интересно это смотрит?). Название взято с самой истории - я не люблю менять все это. Может они и гадали в крещенский вечерок?)
  
#4 написал: Jaide
14 февраля 2014 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Anioka,
Да точно, я не заметила mm
*смущена*
         
#5 написал: Anioka
14 февраля 2014 17:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 96
Jaide, Бывает, не смущайтесь)
  
#6 написал: зелёное яблочко
15 февраля 2014 08:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Нормально всё. +
               
#7 написал: Аlexsandrita
21 марта 2014 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Круто, но несколько бессвязно.
Пусть будет +
#8 написал: Sor
2 июля 2014 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
Плюсик вам)
+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.