Незваный гость

Эта история из моей жизни, случилась как то летом примерно год назад. Лето тогда только началось, первый месяц, и я с братом переехал жить к отцу (до этого мы жили в соседнем дворе у бабушки примерно 6 лет). Я с братом переехал, а мать пока осталась там, на время. Отец мой работал сторожем и дежурил двое суток через двое. И вот у моего брата началась сессия, он учился в другом городе заочно и уехал на сессию, примерно на две недели. Тут-то у меня и началась халява, отца двое суток нет, мать в другой квартире, брат на сессии. Я двое суток через двое дома оставался совсем один. Я тогда гулял часов до 2 ночи, лето ведь, а приходя домой еще сидел в интернете часов до 4. И вот как-то раз после просиженного времени в интернете как обычно в 4 я пошел спать, тогда я еще ложился спать у себя в комнате, а компьютер стоял в зале. Я закрыл дверь, окна, все как надо, лег у стенки и жду пока усну. Повернулся я к стенке, а дверь в комнату оставил открытой, надо отметить что кровать у меня стояла как раз напротив двери у стенки, тем более она стоит как раз на том месте где стояла кровать моего дедушки, на которой он и умер от эпилепсии. И вот лежу я, жду сна и вдруг слышу отчетливо шаги к моей комнате по коридору. Кто-то идет и шаркает ногами. Я сначала обдумал хорошо, может это ветер или еще что, но в том то и дело что тогда на улице было слишком тихо, ветра не было, все окна закрыты плотно, у меня нет ни кошки, ни собаки, я дома абсолютно один. Но все же я слышу шаги. тут меня и охватил ужас, я не слышал как кто то пробирался в квартиру, значит это не вор. Это существо подошло ко мне, я повернувшийся к стене впал в ступор от ужаса, я боялся пошевелится, даже дышать громко боялся. Я знал что дав ему знать, что я не сплю и заметил его, произойдет что-то плохое. Это существо же аккуратно уселось на край моей кровати и начало меня гладить по спине. У меня поползли мурашки по коже, как будто ледяной водой окатили. Минут 5 он меня гладил, потом встал, но шагов как он уходит я не слышал. Еще минут 20 я лежал съежившись и повернувшись к стене в ожидании когда же он уйдет, но шагов так и не слышал. Потом я набрался смелости и все же повернулся, в квартире никого не оказалось. Ту ночь я доспал, не поворачиваясь к стенке, а остальные я уже ложился в зале, когда оставался один. Больше этот гость не приходил.


Новость отредактировал ТейнШах - 30-05-2011, 20:57
30-05-2011, 18:45 by Faceless KillerПросмотров: 5 698Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Гость странный случай ночь ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: larakolt
30 мая 2011 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
не очень..
 
#2 написал: alena.kyzmina
30 мая 2011 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Может дедушка приходил? Ты сам написал: на том месте стояла его кровать!
Извини за дерзость но минус! потому что скучно написано"!
 
#3 написал: WalderinG
1 июня 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Не особо...
                  
#4 написал: kira777
20 июня 2011 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
извини ноо -
#5 написал: Vlasta
22 апреля 2013 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Мне понравилось!+
Молодец! braavo
#6 написал: Level
12 сентября 2013 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Хорошая история. Плюс
#7 написал: Tormentor_of_your_soul
12 апреля 2015 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Нормально
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.