Совпадение?

Напишу от первого лица. Была у меня соседка, с которой мы постоянно вели бои за сантиметры земли. Земля-то на курорте недешёвая. Постоянные судебные тяжбы, бесконечные замеры, переделы. В общем жуть. Стала я замечать под калиткой то землю рассыпанную, то иголки в тряпицу завернутые. Как-то письмо в почтовом ящике ужасного содержания с пожеланиями смерти мучительной. Письмо было набрано на печатной машинке. Я - атеистка до мозга костей - не верила в силу всяких магических ритуалов. Все это мне казалось детскими играми придурочной соседки. А то, что это именно её проделки, у меня сомнений не было. Я только посмеивалась. Однажды на рассвете проснулась, планы на день обдумываю, глядя на стену напротив. И тут, прямо на глазах, начинает вырисовываться облик мужчины: борода седая, добрые глаза, легкая улыбка на губах, на голове что-то типа короны. С каждой минутой портрет проявлялся все четче. Я уже могла разглядеть даже мелкие детали. Я художник. Схватила лист бумаги и срисовала! Пошла в сад, нарезала цветов и, как всегда, с тележкой в центр, цветы продавать. Рядом куча таких же, как я, торгующих цветами пенсионерок. Ну и показала я им свой рисунок. Короче, выяснилось, что это сам Святой Николай Чудотворец! Бабульки предположили, что это он меня о чем-то предупредить хотел. А, забыла сказать, что пока цветы срезала, лик исчез! Обои отрывать не стала, так как знаю точно, что под ними не было ничего подобного, сама же клеила. Через пару дней у меня случился гипертонический криз, хотя давление всегда было, как у космонавта. Потом тяжелая ангина. Сестра посоветовала сходить к местной ведунье - её все в нашем городе знали. Послушалась, пошла. Она долго водила руками над моей головой, шепча что-то, потом сказала: "Тебе сделана порча на смерть, я попытаюсь тебе помочь, но только сама не хочу на себя ее брать. Только отзеркалить, то есть повернуть на злоумышленницу или злоумышленника. Ты сама узнаешь, кто это сделал тебе". Чего-то еще поколдовала, шнурок на шею повязала и отправила домой. Даже денег не взяла. Примерно через неделю, утром, качу я свою тележку с цветами по тротуарчику, впереди замечаю свою злобную соседку. Сбавила шаг. Неохота с ней даже рядом идти. И тут происходит невообразимое, да еще и как в замедленной съемке. Все перед глазами плывет. Из-за поворота выруливает трактор, на прицепе бочка, полная кваса. Утро ведь... Отрывается эта бочка и летит на тротуар, прямо на соседку... Та и пикнуть не успела. Задавив женщину, она проломила деревянный забор и влетела кому-то во двор. Вот так бывает. Я пребывала в глубоком шоке несколько недель. Не хотела я такой расплаты! А водитель трактора тоже за что-то поплатился???


Новость отредактировал KillbaneABC - 2-02-2014, 14:42
2-02-2014, 14:42 by Лилия ЯПросмотров: 10 147Комментарии: 39
+92

Ключевые слова: Случай порча ведунья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
2 февраля 2014 15:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Водитель трактора,пострадал из-за глупых людей,не способных жить в мире,с себе подобными.+
           
#2 написал: ЖаннаD
2 февраля 2014 15:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Вот так,магию только тронь - и потянется веревка - утянет, на кого попадет.Я в таких делах не шибко разбираюсь ( и разбираться не хочу), но делать человеку на смерть из-за полуметра земли ... Не может такое сойти с рук.Лик,который явился, был предупреждением.
 
#3 написал: Але Алеша
2 февраля 2014 15:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
КИМ, сгласен.
Была у меня соседка, с которой мы постоянно вели бои за сантиметры земли. Земля-то на курорте недешёвая.

Вечная тема! Сколько людей и судеб "полегло" в этих "междоусобных войнах". История, яркий пример пословицы: не рой другому яму - сам в нее попадешь. Плюс.
  
#4 написал: Dr. Kripke
2 февраля 2014 15:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Тракторист, видимо, оказался не в том месте и не в то время.
Хорошо бы, если б от вас эта порча вернулась той женщине, и на этом все закончилось бы. Но если пострадал невинный человек из-за этого - дело уже плохо, как мне кажется. И это просто так все равно не отвяжется.
       
#5 написал: Лилия Я
2 февраля 2014 15:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Dr. Kripke,
А может как раз в то время и в том месте? ) Мастер и Маргариту, никак не могу осилить до конца(надо кстати еще раз попробовать) , но помню одну фразу оттуда про то, что Аннушка масло уже разлила. Это к тому, что уже все срежиссировано заранее. Роли распределены так сказать.
   
#6 написал: Dr. Kripke
2 февраля 2014 15:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Лилия Я, хмм, возможно) Тогда он, наверное, действительно за свои грехи ответил.
Так получается, что наши плохие поступки и слова бумерангом по миру летают и всех по лбу бьют wassat
       
#7 написал: КИМ
2 февраля 2014 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Dr. Kripke
Так получается, что наши плохие поступки и слова бумерангом по миру летают и всех по лбу бьют

Если так,то тому трактористу суждено было пострадать,но не сильно.И,возможно,на нём всё это и закончилось.Если конечно, родственники погибшей,не кинутся мстить. wink

Цитата: Лилия Я
А может как раз в то время и в том месте? ) Мастер и Маргариту, никак не могу осилить до конца(надо кстати еще раз попробовать) , но помню одну фразу оттуда про то, что Аннушка масло уже разлила. Это к тому, что уже все срежиссировано заранее. Роли распределены так сказать.

Немного не туда ответил,но всё взаимосвязано,наверное поняли мою мысль wink
           
#8 написал: Jaide
2 февраля 2014 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Верю, однозначный плюс. Жалко водителя, получается он пострадал по стечению обстоятельств....
         
#9 написал: Лилия Я
2 февраля 2014 16:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
КИМ,
Ага)

Jaide,
А мне кажется нет, он должен был в этом участвовать по каким-то причинам. Ничего случайного в нашем мире не бывает.

Dr. Kripke,
Примерно так )
   
#10 написал: Beneditia
2 февраля 2014 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
А погибшая соседка пожала то, что посеяла. Она желала смерти своей соседки, а колдунья сказала, что "отзеркалит" то, что было наслано. В общем бабка за что боролась, на то и напоролась.
А с трактористом ... Ну так степень его вины как всегда определит суд - ну что ж он виноват, что крепления слетели (или как там это называется - я женщина, мне сложнее представить крепление бочки к трактору, чем чулков к поясу smile ) Думаю и надеюсь, что гуманный суд его оправдал. smile
Ну а видение Николая Угодника... значит зачем-то эта тётя Богу нужна, раз за какие-то одному Ему известные заслуги, не допустил её смерти.
        
#11 написал: Osvin Osvald
2 февраля 2014 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Вот вам и навела порчу, все вернулось, хотя г.г и пальцем не шевельнула. Плюс, охотно верю.
#12 написал: maro
2 февраля 2014 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Я пребывала в глубоком шоке несколько недель. Не хотела я такой расплаты!

Вот поэтому я по бабкам не хожу. Знаю, что делали, но вернуть таким образом не хочу. Пусть лучше Господь поможет ей осознать, раскаяться... И счастливо жить дальше. Второго шанса на исправление подобных ошибок у нас, похоже, не будет.
+
       
#13 написал: nastyha-22
2 февраля 2014 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Плюс!Шикарная стори. Трактористу значит суждено было, каждому по своим заслугам.
 
#14 написал: elche27
2 февраля 2014 21:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Вывод - порчу водитель трактора вместе с соседкой наводили вместе.
                
#15 написал: КИМ
2 февраля 2014 21:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: elche27
Вывод - порчу водитель трактора вместе с соседкой наводили вместе.

Ага,и заговор читали над бочкой с квасом,она ведь тоже пострадала...
           
#16 написал: Лилия Я
2 февраля 2014 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
КИМ,
Ну насмешил Ким! Сижу ржу)))

elche27,
Прикольно)

Beneditia,
Мда...Я тоже больше разбираюсь в креплении чулочков)))

nastyha-22,
Спасибо за оценку. winked

Всем спасибо! Значит не зря старалась, раз моя стори ни у кого(пока) не вызвала негатива)
   
#17 написал: Cottonmouth
3 февраля 2014 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
maro,
Вы просто еще не ощутили силу порчи. Когда ребенок страдает или другие члены семьи ни за что ,хочешь не хочешь а побежишь галопом и по бабкам лиж бы спасти .

Плюс за историю. В историю верю, народ у нас злой ,из- за метра земли удавят. У моего отца был близкий друг- в армии вместе служили и т. Д. Начал строительство дома, а его сосед взял и перекрыл забором пожарный подъезд к его дому.. Ругался он с соседом, в суд бесполезно, время перестроечное. Короче однажды друг отца пропал по зиме и нашли его через два месяца только в речушке вмерзшим в лед, в какой то чужой одежде. Из - за той одежды жена не сразу его опознала и он еще долго лежал в морге. Опознал его мой батя. А жена просто овца может и не хотела хоронить, она тогда загуляла . Короче жалко мне его, такой человек был классный, добрый и шутник.
  
#18 написал: nighter
3 февраля 2014 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Все ппц, и дым коромыслом... Будут страшные жизненные истории или нет? Плюс ладно...
   
#19 написал: Ksuhagorka
3 февраля 2014 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Жаль,конечно,тракториста,если он ничего плохого никому не сделал. А может и сделал,и действительно поплатился,как знать...
      
#20 написал: maro
3 февраля 2014 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Cottonmouth
maro,
Вы просто еще не ощутили силу порчи. Когда ребенок страдает или другие члены семьи ни за что ,хочешь не хочешь а побежишь галопом и по бабкам лиж бы спасти .

Как раз ощутила. Знаю, о чем говорю. И бежать галопом хотелось, но вовремя увидела, к чему приведет. Именно поэтому самым лучшим выходом считаю обращение к Богу. Да, это в разы сложнее, так как и над собой придется поработать, и многое в себе изменить.
       
#21 написал: Лилия Я
3 февраля 2014 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Cottonmouth,
Пипец(((

nighter,
Напишите!))) Сама жду таких)
   
#22 написал: Flizeli
3 февраля 2014 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
а водила то что?его дело водить,а вот то,что плохо бочку закрепили,уже другие лица виноваты
 
#23 написал: Оляна
3 февраля 2014 13:14
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Flizeli, кстати да, водитель не самый главный виновник происшествия с бочкой. Он, конечно, мог резко и неаккуратно повернуть, но все шишки на него валить не будут.
                  
#24 написал: wedmochka
3 февраля 2014 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
хм... Это не единственный пример. Моя бабушка судилась с чокнутой соседкой 10 лет из-за 20см земли, причем она далеко не курортная. Так что я не удивлена. Ну а каждый получает свое и зло бы вернулось даже без помощи гадалки
  
#25 написал: maro
3 февраля 2014 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: wedmochka
Моя бабушка судилась с чокнутой соседкой 10 лет из-за 20см земли, причем она далеко не курортная.

Мне кажется, это вообще очень часто встречается. И ведь не живется людям спокойно, и из-за такой ерунды(((( Я тоже как раз именно из-за этого "получила", хорошо, что та, что нам эту гадость делала, профан в магии. Только начинала. Но и это изрядно жизнь попортило.
       
#26 написал: DragNett
3 февраля 2014 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Всеобщий сговор:-) ну в итоге землю то отжали;-) а трактористу условка прилетела:-)
#27 написал: Лилия Я
4 февраля 2014 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
maro,
Я почему-то не очень-то верю, в то что человек способен сделать другому плохо посредстчом магии, но когда такие случаи слышу, задумываюсь. Просто я знаю про одну мадам, сестра моя двоюродная, редкостная сволочь,фотографию своего родного брата на могиле закопала . Ночью! Перед этим выучив специальный заговор. Ей на тот момент лет 17 было. Мне об этом проболталась ее "лучшая подруга". Через пару лет после...Прошло уже лет двадцать-брат жив-здоров и очень даже упитан.
   
#28 написал: nastyha-22
4 февраля 2014 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Цитата: maro
Как раз ощутила. Знаю, о чем говорю. И бежать галопом хотелось, но вовремя увидела, к чему приведет. Именно поэтому самым лучшим выходом считаю обращение к Богу. Да, это в разы сложнее, так как и над собой придется поработать, и многое в себе изменить.

О, вот точно. Я бы, наверное, так не смогла(((
 
#29 написал: maro
4 февраля 2014 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Лилия Я
Просто я знаю про одну мадам, сестра моя двоюродная, редкостная сволочь,фотографию своего родного брата на могиле закопала . Ночью! Перед этим выучив специальный заговор. Ей на тот момент лет 17 было. Мне об этом проболталась ее "лучшая подруга". Через пару лет после...Прошло уже лет двадцать-брат жив-здоров и очень даже упитан.

Тут еще многое завязано может быть. Может быть, нельзя в ответ плохого желать, может быть... мало ли, что еще? Моя мадам шестерых убрала в течении года. Почти всех, кто ей хоть в чем-то мешал. Может, и не всех посредством магии, может, что-то совпало, но факт остается фактом... Мои родные тоже стали болеть сильно, едва развязались с этим. Несколько раз хотела обращаться к бабкам, но проверенных не нашла, а к темным не хотелось. Доходило до того, что все уже, договорились, и тут какое-либо событие, которое явно указывает - не лезь. И все сводилось к одному - надо искать священника, и обращаться в церковь. В итоге, все сложилось как раз так, как должно было. И священник, который отчитывал, очень здорово и правильно говорил. Жесткий он, конечно, человек, но есть за всем этим что-то такое, что меняет качественно. И теперь все хорошо.))

Цитата: nastyha-22
О, вот точно. Я бы, наверное, так не смогла(((

Дай Бог никогда с подобным не столкнуться. А меняемся мы все равно каждый день. Делая выбор, фильтруя мысли)) Просто тут приходится это делать быстро и старательно)
       
#30 написал: issavienojums
4 февраля 2014 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
пугают меня такие вещи. знакомый один с женой плохо расстался, скандалы, драки и т.п. Потом через какое-то время говорит, что у него в косяк входной двери иголки понатыканы. Сестра его чуть ли не в обморок "как???что???кошмар!!!!к кому обратиться???". А он ей "зачем обращаться, я их выкинул, ну чо они там будут торчать". Года четыре прошло, пока ничего. а я боюсь подобных действий.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.