Опасность рядом

Моей подруге в один неблагополучный день стало сильно плохо. Подругу зовут Оксана, и она живёт в моём доме (просто родители её вечно в экспедициях). Оксанка допила чай и схватилась рукой за живот. У неё появилась резкая и острая боль в области живота....

Я дала Оксане Ношпу, но ей лучше не становилась. Спустя 15 минут подруга уже лежала на диване, схватившись за живот, боль была уже невыносима. Я посмотрела на то место, за которое схватилась Оксана, и оно было всё красное. Я набрала телефон скорой помощи и истерическими воплями кричала в трубку: "Скорее, скорее!" Оксане всё становилась хуже и хуже, я пыталась накрыть её одеялом....

Через полчаса приехала скорая, Оксана уже лежала при смерти. Оксану быстро увезли в больницу. Мне не разрешили поехать с подругой...

Я была вся в слезах, мне было очень плохо за Оксанку, неизвестно ведь, что с ней. Через час раздался звонок из скорой там сказали, что у Оксаны острый аппендицит, он бы мог лопнуть, всё шло уже на минуты... Сейчас Оксана лежит на операционном столе, и я перед иконкой молюсь за неё: "Хоть бы всё прошло удачно..."

Наконец вновь поступил звонок из скорой, голос молодого мужчины сказал:
- С Оксаной всё в порядке, она жива, но ещё не отошла от наркоза.
Я спросила:
- Когда её можно навестить?
- Завтра днём уже точно можно.

Я днём поехала к Оксанке. Я долго не была у подруги, потому что ей нужен покой. Когда я вернулась из больницы, то в подъезде в почтовом ящике нашла письмо, было адресовано мне, но вот ни адреса, ни города и ни отправителя не было написано. Я поднялась в свою квартиру, переоделась и пошла жарить котлеты. Котлеты жарились долго, и поэтому в это время я прочитала письмо. Там был вложен небольшой белый лист, и огромным почерком было написано кровью: "В этот раз мне не удалось убить твою подругу, но в следующей раз я приду за тобой!"

Дыхание словно перекрыло. Сердце забилось как некогда раньше. От испуга я упала на пол и потеряла сознание. Хорошо, что соседи вызвали пожарных и успели потушить квартиру и спасти меня. Меня доставили на скорой с сильными ожогами на коже. Поместили меня в одну палату с Оксаной. Всё время Оксана стояла у окна и ревела. Когда мне хватило смелости, и я всё рассказала подруге, то она мне не поверила. Я убеждала её, но в не какую.

После выписки мы с Оксаной встретились в парке, и я ей показала то самое письмо. Тогда же Оксана поверила и обомлела. Оксана заметила, что на листке была какая-то плёнка. Мы пытались сдёрнуть её, но нечего не выходило. Тогда мимо проходящего парня мы попросили сдёрнуть. Он быстро сдёрнул и ушёл, не заметив надписи. Оказалась, что надпись была сделана на плёнке, а не на листке. На листке же была ещё одна надпись кровью: "В этот раз вам удалось выжить, но не думайте, что я отступлю!"

Так мы с Оксаной были в ужасной панике, потому что опасность могла ждать нас везде. Опасность то и делала, что преследовала нас. Например, ест Оксана булочку, так берёт и давится ей, мне ели-ели удаётся спасти её. Или вот, например, сижу я за компьютером, как вдруг компьютер начинает гореть. Нам с Оксаной удалось спастись уже от 100 опасностей, но вот мы засомневались, ведь если бы нас пытались убить, то давно бы уже убили.

Через неделю в почтовом ящике вновь пришло письмо. Тоже письмо было неизвестно от кого. Мы с Оксаной аккуратно развернули его и увидели, что там была надпись кровью: "Вам удалось выжить! Больше я к вам не полезу, прощайте!" Мы с Оксаной с облегчением вздохнули и больше не боялись, но зря. Пошла Оксана в душ, а там вода случайно попала в розетку и девушку на смерть ударило током.


Новость отредактировал = Лаписинка = - 4-07-2012, 12:46
4-07-2012, 12:46 by Amelia VaifПросмотров: 2 757Комментарии: 6
0

Ключевые слова: Подруга аппендицит письмо пожар опасность смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kupedanila
4 июля 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
месть аппендицита страшна! +
#2 написал: Дагода
4 июля 2012 15:34
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
вода случайно попала в розетку и девушку на смерть ударило током.

"Насмерть ударило током" Без обид, но меня веселит эта фраза.
Вообще плюс.
         
#3 написал: Ltdeirf Lhfreks
5 июля 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 345
А почему это отнесли в раздел несерьёзные истории recourse +
 
#4 написал: niki_engi
9 июля 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
А как она нашла письмо ?Ведь у нее был пожар и она сама получила ожоги. И почему постоянно вы пишите Оксана , Оксана, Оксана . История не очень. Минус
#5 написал: Volzhanin34
1 марта 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Оксана Конюхова по-любому!
#6 написал: garf
12 марта 2015 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
Жуткая жуть =))) +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.