Клуб Бородачей

Однажды в голову Хоттабычу заглянула гениальная мысль создать Клуб Бородачей, куда созвать всех знатных носителей бород. В тот же день Хоттабыч отправил свои приглашения Чаку Норрису, Анатолию (Онотоле) Вассерману, Навуходопоносору, Аристотелю, Дарту Херохито и анекдоту про Чапаева.
Вечером того же дня старику пришло ответное письмо от Онотоле, который сообщил, что в детстве дал обет безбрачия, и поэтому он не может вступить в клуб. Какое отношение имеет его обет к Клубу, выяснить так и не удалось.
На следующий день Хоттабыч узнал, что Аристотель, лишь бы не вступать в Клуб Бородачей, умер несколько тысяч лет назад. Гассан заявил, что это очень низко с его стороны и что настоящие Бородачи так не поступают. В ответ Аристотель ничего не сделал. Разгневанный Хоттабыч проклял Аристотеля, назвал его Архимедом, и пообещал, что тот умрёт мучительной смертью, а до этого всю жизнь не сможет нормально мыться, не открыв какой-нибудь ерунды. И действительно, всю свою жизнь Архимед, стоило ему залезть в ванну, то открывал Силу Архимеда, после чего бегал по городу недовольный от того, что какая-то сила названа его именем безо всякого на то разрешения, то получал мочалкой по голове и открывал Закон Всемирного Тяготения. С мучительной смертью, правда, не сложилось, ну да не страшно, Архимед и так намучался из-за Аристотеля.
Через неделю пришёл ответ от Чак Норриса. Он утверждал, что так не привык, и предлагал Клубу Бородачей вступить в Чака Норриса. Все ещё разозлённый предательством Аристотеля Хоттабыч попытался превратить Норриса в жабу, но кожа Чака отражает заклинания, поэтому в жабу превратилась проходящая мимо Василиса Прекрасная, тут же взявшая творческий псевдоним Царевна-лягушка и получившая стрелой по голове.
Через две недели объявился и Дарт Херохито, намекнувший, что бороды у него нет. Хоттабыч обвинил его в брадобрействе и больше никогда не разговаривал.
Ответа от Навуходопоносора так и не последовало, потому что на почтовом отделении письмо потерялось, пока сотрудники показывали друг другу имя получателя на конверте и громко хохотали.
Что касается бородатого анекдота про Чапаева, Хоттабычу по его просьбе прислали портрет отдельно анекдота, отдельно Чапаева. Не найдя бороды ни у того, ни у другого, Гассан Абдурахман решил, что это всё идеологическая забастовка, и объявил войну Свазиленду, которую выиграл за 14 ходов. Не зная, что делать с только что выигранным Свазилендом, Хоттабыч продал его за стакан нефти, а потом, вспомнив, что идея Клуба Бородачей провалилась, Хоттабыч захотел даже выпить нефть, сбрить бороду и податься в певцы, но что-то его остановило.


Новость отредактировал elche27 - 28-04-2011, 17:56
Причина: Изменила название новости.
28-04-2011, 17:56 by dgjiosdghuadnbhgПросмотров: 2 507Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Клуб борода

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
28 апреля 2011 20:43
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Нормально) +++
                     
#2 написал: Таракан
13 мая 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
yahh +++
#3 написал: danko
30 апреля 2013 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
а хде Олексасндр Родионович ?
#4 написал: Сделано_в_СССР
16 июня 2018 22:42
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Автор прав, действительно бред. blush оценки нет....О_о
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.