Неопознанный объект разбился в Нью-Мексико

Неопознанный объект разбился в Нью-Мексико, в начале июля 1947 года. На первый взгляд, можно подумать, что это розыгрыш, но волнение, которое этот инцидент вызвал в научном и правительственном кругу, нас толкает к тому, чтобы интересоваться этим делом.

Факт, что до инцидента в Розуэлл (город в США, штат Нью-Мексико), многочисленные наблюдения НЛО были замечены пилотами и многими людьми с земли.
Наблюдения начались 25 июня 1947.

Розуэлл: первые инциденты:
2 июля 1947 по местному времени, приблизительно в 10 часов утра, торговец скобяным товаром Дан Виллмот и его жена увидели внезапно появившийся большой блестящий предмет пересекающий небо с юго-востока к северо-западу прежде чем исчезнуть... Но господин Вайлмот и его жена предпочли промолчать, чтобы не слыть за сумасшедших.
Lydia Steppy, ответственная за телетайп на радиостанции KOAT Альбукерке (Нью-Мексико), 7 июля 1947 года получает письмо странного содержания. Именно это письмо вызовет сильное волнение всего мира в эти дни.
Это письмо получено от M. McBoyle (владельца станции KSWS, так же в Нью-Мексико), в котором сообщается о крушении неопознанного объекта в окрестностях Розуэлл. Он сообщает, что фермер завладел устройством и что армия должна скоро прибыть, чтобы забрать объект. Он также сообщает, чтобы видел НЛО и отправляется туда.
Он ее призывает распространить эту информацию в телетайпе.
Лидия начала составлять письмо и получает второе сообщение от M. McBoyle, но в нем уже говорится: " Не передавайте ничего, я расскажу при личной встрече ".


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-09-2012, 19:52
6-06-2011, 20:05 by ШадоуПросмотров: 4 131Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: НЛО Нью-Мексико США

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ekaterina_mali6ka_
6 июня 2011 21:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
++++
#2 написал: Faceless Killer
7 июня 2011 09:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
#3 написал: tairen
20 декабря 2012 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
+++
 
#4 написал: Jessma
15 марта 2013 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 73
+




#5 написал: Тайнат Z_
11 августа 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Нет! Не смешно! Нет ни фоток, ни информации! Минус!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.