Не спать

Вырос я в провинциальном городе. Отучился по специальности «Технология машиностроения» и отправился в столицу за заработком. В Москве устроился на "Промальпа" (ну, окна мыть на высотках). С жильём помогла старшая сестра – комната в подселении. Квартира – сталинка.
Я как эту комнату увидел, чуть инфаркт не заработал! Но по цене очень даже соблазнительно выходило – я остался. Развалюшка-диван, допотопный телевизор, типа – достань ногой до кнопки не вставая с дивана, ну, и всё в этом духе. Да! С соседями, тоже, повезло – строители - таджики! Ну, да ладно, не об этом сейчас!
Москва на меня подействовала угнетающе! Особенно как в метро в скоростной зайдешь – лица у всех угрюмые, мёртвые, аж жить не хочиться! Но зарплата в сравнении с нашим городом – классная! Работа сначала показалась трудной, а потом ничего, привык. Дружбаны появились. По выходным пивко, тусовочки и т. п. Но к квартире привыкнуть никак не мог! Паршиво в ней себя чувствовал. Стал болеть. Всё какие-то кошмары снились. По ночам мерещились тени, шаги, шепот.
Как-то пригласил Люду (девушку свою), так пока на кухне мясо готовил, она пулей выскочила из комнаты и на улицу. Говорила что кто-то из стены на неё смотрел. Я тогда её проводил и больше мы с ней у меня не встречались, всё боялась зайти в комнату.
Как-то совсем плохо стало. Сестра вызвала скорую – забрали в больницу. Поставили диагноз – язва желудка. Вернулся через месяц. Работу потерял. Платить было нечем. Но к моему удивлению хозяйка (не выгнала) попросила сделать ремонт, пока я восстанавливался от больницы. Сестра помогла купить всё необходимое.
Содрал обои и увидел на стене странный знак, похожий на круг, в середине 6-ти уголная звезда и две змеи с высунутыми языками. Улегся смотреть телевизор, в 10-ом часу вечера. Вырубил телек и решил уснуть. Где-то в 12 часов ночи открыл глаза. Повернул голову к стене, напротив дивана. Из нарисованного круга медленно стали проявляться чьи-то глаза. Меня сковал какой-то неосознанный страх. Я подумал, что мне кажется и сел. Дальше, появились очертания человеческой фигуры. Передо мной появлялась старуха. Свет из окна падал на неё и можно было разглядеть злобное лицо. Горбатая, вся черная. Руки тянула ко мне. Глаза злые и светлые, как у волка. Она медленно шагала ко мне. Я даже слышал её старческое дыхание. Стал пятиться назад, пока не вжался в гредушку дивана. Какой-то шум послышался сверху и я поднял голову. Прямо надо мной была ещё одна черная фигура. Женщина, на четвереньках стояла на потолке и смотрела на меня, медленно двигалась ко мне. Я почувствовал когти (именно когти) у себя на шее. Старуха дышала мне в лицо и сильно душила за шею. Я слышал, что вторая всё ближе, и ближе спускается к моей голове. Силы меня покидали. Я держал за руки старуху, но она была сильнее меня (вобще-то занимался бодибилдингом). Тут я стал вспоминать всех святых и Исуса (молитвы не знаю). Голос у меня пропал, поэтому просил про себя Исуса прийти и помочь. Тут на какой-то миг я почувствовал силы и оттолкнул ногами старуху. Выбежал в коридор и побежал по дворам к сестре домой. Только у неё понял, что бежал босиком.
Она вызвала "скорую". Через неделю у меня признали рак желудка. В подселёнку я не вернулся, уехал домой в свой город. Сестра забрала новые обои, краску, ну и всё что мы с ней купили для ремонта. Сейчас готовлюсь к химии. Учу молитвы. Верю в Исуса. Он меня спас.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 6-01-2011, 08:18
5-01-2011, 15:03 by lorПросмотров: 3 377Комментарии: 9
+28

Ключевые слова: Магический круг старуха ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рыся
6 января 2011 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Жутковато +
#2 написал: Морелла
6 января 2011 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Интересно+
  
#3 написал: OlgaKlishina
6 января 2011 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Мдаааа,очень жуткая история....Молитесь и я надеюсь,что состояние ваше улучшиться после химии и так ++
#4 написал: ugo
6 января 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Очень потрясла история,страшная и печальная,удачи вам++=
   
#5 написал: ol4ik13
6 января 2011 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Жаль автора истории, но нужно верить....
 
#6 написал: Энма
8 января 2011 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
жутко +
             
#7 написал: sowa123
11 января 2011 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Одна старуха это пиздец как жутко,а тут их аж две было.Тем более ты занимаешся бодибилдингом,а не мог осилить старуху но тут дело не в физической силе,а в астральной,у старухи дохуя было темной энергии ,а ты даже молитвы незнаеш (слабый духовно,то есть в Бога не вериш).Но теперь ты вериш в Бога потому что он спас тебя,я думаю он спасет тебя еще раз просто надо верить.Поскорее выздоравливай,кстати за историю конечно +
#8 написал: Дезмонд Майлс
12 января 2011 01:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
сударь нынче впечатлило!!)))))))+++++++++++
                           
#9 написал: VENDETTA
28 марта 2011 10:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Очень интересно! +
Офигенная история, и не важно правда, али нет fellow +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.