Шуршунчик

Всем приятного времени суток!
Произошло это этой осенью 2011 года. Переехала я жить к своему молодому человеку. Он у меня работает в ночь,а я днем. Т.е. по ночам я сплю одна.
И стала я замечать, что по ночам кто-то или что-то скребется под шкафом. Надо заметить, комната у нас небольшая, вещей многовато, до генеральной уборки руки не дошли (еще стеснялась хозяйничать). А шкаф стоит на ножках, и под ним лежат какие-то коробки, инструменты (ох уж эти мужчины!). Вернусь к самой истории.
В общем, каждую ночь там настырно кто-то скребся. Сначала думала, мышь, но эта мышь должна быть размером с крысу. А какие крысы на пятом этаже абсолютно нормального дома?! Спрашиваю у своего, что за фигня творится по ночам? Он говорит, я уже привык, типа это давно уже, может, жук какой?!
Я озадачилась, если мышь, должен быть помет, дырки или что-то, указывающее на ее житье в квартире, но ничего нет. Жук? Бред вообще. Сверчки чирикают (или как там поют они), но не скребутся. Причем это происходило по ночам где-то в промежутке между 01:00 и 05:00, потом все затихало. И предположила, что это домовой чем-то не доволен. В некоторые ночи скрежет был очень сильный, мне даже становилось жутко, иногда шуршали пакеты. Спала я с ночником.
И в один прекрасный день, перед этим начитавшись историй на этом сайте (особенно мне помогла история Оксаны Волжской), я, набравшись смелости и спросив разрешения у молодого человека, затеяла генеральную уборку под шкафом. Все перемыла, переложила вещи. Освободила пространство.
И знаете, шуршание по ночам прекратилось. Имя мы домовому дали - Шуршунчик. Видимо, он пытался напомнить о порядке в комнате, а я думала, я ему не нравлюсь и выжить меня пытается. Теперь я с ним дружу.
Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Оляна - 3-07-2012, 16:17
3-07-2012, 16:17 by acid_ulcerПросмотров: 3 135Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Шуршунчик шкаф ночь мышь шорох

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Maximochka
3 июля 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Ну да от беспорядка в квартире и Баба Яга завестись может! +
#2 написал: Дагода
3 июля 2012 16:31
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Домовой- это хорошо. Дружить с ним- надо.
+
         
#3 написал: acid_ulcer
3 июля 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 38
Maximochka,
он не завелся,а жил там всегда-просто о себе напомнил)а что с мужчин-холостяков взять)))носки не валяются-уже значит чисто)
#4 написал: Aliza_conflakes
3 июля 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
Видимо домовому было тесно сидеть под шкафом) Хорошая история +
 
#5 написал: Fan-4stor
3 июля 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Хм, прикольная история! Плюсик
#6 написал: Icy_Witch
5 июля 2012 06:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#7 написал: Сделано_в_СССР
28 сентября 2019 21:35
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744


Чистоту любят все и домовой не исключение из правил.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.