Душа вне тела

Я даже не знаю мистика это или нет - состояние, когда душа покидает собственное тело. Со мной это происходило несколько раз. Возможно, это какие-то скрытые возможности организма, вроде сжатия времени, слепой ярости или ярости берсерка.
Ощущение, когда душа вылетает из тела не вызывает каких-то особых эмоций, кроме любопытства. Смотришь на себя с любопытством, как в кино.
Первый раз я увидел это «кино» лет в 8-9. Тогда в школе вели дневники наблюдения и собирали зверей в живой уголок. Вот мы и пошли с друзьями на пруды побродить, понаблюдать. Была ранняя весна, по склонам оврагов цвела мать-и-мачеха, на вербах желтели пушистые серёжки. Пришли к пруду, посидели над прозрачной водой, наблюдая за суетившимися жучками. Потом Вадим нашёл нору на холмике, и мы решили поймать зверька для живого уголка. Так как я раньше жил в Казахстане, а там норы с сусликами заливают водой и зверек сам выскакивает из норы в руки "охотника", я предложил заливать нору водой. Мы нашли банки, старое ведро и стали таскать из пруда воду. Таскаем-таскаем, а норка не заполняется водой, мы упорно продолжаем. Монотонные, однообразные движения; чистый воздух, яркое Солнце выгнали из головы все мысли и мы двигались, как сомнамбулы.
И вдруг я понял, что вижу не только то, что происходит перед моим носом, но и самого себя, и всех ребят, и холм, и камыши за холмом, и ручеёк, который вытекал из холма с другой стороны и стекал в пруд. Я засмеялся. Мы заливали воду в нору, а она вытекала из запасного выхода, которого мы не видели, т.к. он находился с другой стороны бугра. Я продолжал наблюдать и тут Петька швырнул на землю ведро, раздался резкий металлический звук, и я снова оказался среди друзей. Мы обошли холм и увидели причину нашей неудачи.
Ещё один случай произошёл, когда мне было уже под 30. Только получил права на машину. Опыта было мало, но недавно купленная Тойота била копытом в гараже. Собрался вечером ехать на дачу, ребята с работы подрегулировали зажигание и машина перла, аж кресло давило на спину. Проезжая участок дороги, где яма была засыпана гравием, я почувствовал, что машину бросило в сторону и она стала крениться на бок, я попытался выровнять её рулём, но безуспешно…
Увидел себя, как снаружи, через окно автомобиля: лицо напряжено, глаза прищурены, губы сжаты, руки вцепились в руль, пытаясь удержать Тойоту на колесах, но левые колеса уже оторвались от земли.
- Тормоз! – крикнул я тому себе, сидящему за рулём, Хотя в автошколе, строго-настрого запрещали тормозить на гололеде и гравийке во время заноса. Я нажал тормоз и машина, встав на все колеса, закрутилась на них по дороге. Мне повезло второй раз, потому что в этот момент на дороге не было встречных машин, а на тротуаре пешеходов. Я пролетел и встречку, и тротуар, и остановился в метре от бетонного забора городской больницы. Вышел из машины и увидел разорванное переднее колесо, пройдя на место происшествия, вытащил торчащую из гравия арматурину. Ясно, что в этот день я на дачу не поехал.
Последний раз я наблюдал себя несколько лет назад, во время сложной операции. Операция длилась 7 часов и на каком-то этапе я увидел стол и склонившихся над человеком врачей. Через секунду спокойно понял, что это моя операция, и они склонились надо мной . Было непонятно одно - меня увозили и встречали в операционной врачи в зелёных костюмах, а тут были в ярко-оранжевых. Пока я думал об этом, в операционную вошёл человек и стал кричать на врачей. Причём я не подозревал, что на врачей кто-то может так материться: чего-то они там не заметили, чего-то прозевали. Мне сделали укол и я снова вернулся в своё тело. После реанимации я в палате рассказал мужикам о своих видениях, они, видно, проболтались и ко мне пришла медсестра с блокнотиком.
- А ну рассказывайте, что Вы там видели? – сказала она и приготовилась записывать.
После рассказа сказала, что всё так и было, что у меня была очень большая потеря крови, которую не сразу заметили, а входил какой-то их руководитель, который и обнаружил непорядок и устроил им разнос на месте. А костюмы у них были зеленые, а не оранжевые, как видел я.


Новость отредактировал Elena - 20-03-2013, 08:43
20-03-2013, 08:43 by Bop4ynПросмотров: 4 674Комментарии: 27
+46

Ключевые слова: Душа клиническая смерть тело авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
20 марта 2013 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
¤_+_¤
       
#2 написал: WILDSIBERIAN
20 марта 2013 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Слышал неоднократно о подобных случаях.Я склонен верить, ибо в нашем мире существует очень много необъяснимых явлений, которые еще предстоит изучить.
#3 написал: holsten
20 марта 2013 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Вышел в астрал.+++++++++++++
 
#4 написал: Рух
20 марта 2013 10:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
это дар, скорее всего

понравился рассказ..+..
       
#5 написал: Marion Phauna
20 марта 2013 10:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
В последнее больше верится, +
             
#6 написал: Sati
20 марта 2013 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Астральное тело покидало физическое. Этому можно научиться (медитация, система дыхания, йога), если очень надо. А у вас дар от природы, талант.
Считаю, что и рассказ и умение заслуживают плюса.
 
#7 написал: ninabond
20 марта 2013 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Я слышала о таких случаях ранее. У моей знакомой во время операции была клиническая смерть и она рассказывала как видела свое тело на столе и медсестра гладила ее по волосам и говорила:"Какие красивые у нее были волосы..." Потом она вдруг неожиданно оказалась в своем теле. ++++++++++++
  
#8 написал: lor4ik
20 марта 2013 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Верю +
Что-то в этом есть
           
#9 написал: radistkakat
20 марта 2013 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Интересно, а зачем медсестра записывала в блокнот что с вами произошло?
++++++++++++++++
 
#10 написал: Lord McGrey
20 марта 2013 12:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Интересно..

Bop4yn, +++
    
#11 написал: Оляна
20 марта 2013 12:37
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Интересно. Особенно про произвольный выход в астрал, или что там у Вас было. Не пробовала специально этим заниматься, само собой тоже ни разу не получалось, но факт весьма занятный. История хорошая.
Плюс. ++++
                  
#12 написал: Татианда
20 марта 2013 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
вот и у меня несколько таких незапланнированных вылетов было, один из них в больнице тоже.
#13 написал: Bop4yn
20 марта 2013 13:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: radistkakat
Интересно, а зачем медсестра записывала в блокнот что с вами произошло?

Женечка, вообще поражала меня своей аккуратностью и обязательностью, а записывала она все подобные случаи, видно тоже интересуется этой темой.
           
#14 написал: Sema
20 марта 2013 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Верю. Подруга моя, медитируя, попала в прошлое, благодаря проводнику, и видела свою маму, которая плакала от того, что у нее нет дочки, а только 2 сыночка. Вернувшись в реальность, подруга рассказала эту историю своей маме, та расплакалась, сказав, что так оно и было.

Плюс.+++
   
#15 написал: Manrique
20 марта 2013 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
Вот бы и мне так научиться. Думаю, при случае это умение может оказаться дико полезным.
#16 написал: димик
20 марта 2013 17:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Читал о таком. Интересная история. +++++++++++++++++
                     
#17 написал: coto-face-on
20 марта 2013 19:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++++++

У меня только один раз такое было, и то не полностью. Приболела простудой, легла, уснула, открываю глаза, собираюсь встать, случайно оглядываюсь назад И ВИЖУ ЧТО Я ЛЕЖУ! Обалдела так, что меня будто пылесосом назад втянуло.
         
#18 написал: ya_helena1
20 марта 2013 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++ со мной был один раз похожий случай, но меня это сильно напугало
    
#19 написал: Mumla Suomi
21 марта 2013 02:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
способность входить в астрал, возможность растягивать время..вы удивительный человек(человек ли?)))
Какими ещё способностями собираетесь поразить нас в будущем?..
Плюс.
           
#20 написал: Toxic Jey
21 марта 2013 06:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
~¤++++++++++++¤~
            
#21 написал: radistkakat
21 марта 2013 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Bop4yn,
Может насобирает историй, а потом книгу опубликует
 
#22 написал: Bop4yn
21 марта 2013 11:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: radistkakat
Может насобирает историй, а потом книгу опубликует

Для книги нет не грамотности, не способностей, к сожалению.
           
#23 написал: skipper
21 марта 2013 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
[b][/b]у автора талант, а он его не развивает..... Может в силу недостатка информации...?
#24 написал: lafrenka
22 марта 2013 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Блин...супер...Плюс...Подобное было и со мной,и тоже на операции
 
#25 написал: tanoy
22 марта 2013 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++
    
#26 написал: marzzz
22 марта 2013 23:54
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Три раза! Это уже тянет на профессионала! Вот как бывает: кому-то ангелы являются, а тут сам себе ангел, гаркнул себе в ухо - и избежал аварии.
+++++++ И за рассказ, и за способности
               
#27 написал: maro
26 февраля 2014 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Отлично, надо же, теперь в медучреждениях и это отслеживают))) Ох, надо будет порасспросить, благо, скоро случай представится... Спасибище). +
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.