Оно вам надо?

Рассказ будет от лица одной знакомой, назовем ее Леночкой. Встретила я эту удивительную девушку в одной из всеми любимых больничных очередей. Сидели мы обе на прием к дерматологу. Меня в детском лагере наградили стрептодермитом, а Леночка… Ну, тут трудно описать. Впоследствии, когда я добавила ее в друзья в соцсетях, была шокирована. Оказалось, Леночка не намного меня старше, ей всего 24. Но в тот злосчастный день передо мной сидела замученная женщина лет эдак 35-40. Не могла обойтись без этого отступления, а вот собственно и ее рассказ:
«Никогда в жизни не слыхивала, а уж тем паче не помышляла ни о каких приворотах, но, как говорится, от судьбы далеко не убежишь. Закончила я университет и пошла с гордо поднятым носом устраиваться в химическую лабораторию, да вот только с грохотом рухнули мои мечты, без опыта работы мне быстро показали жирную дулю. В расстроенных чувствах рассказала все подруге, и она посоветовала мне устроиться в канцтовары, которые были рядышком с моим университетом. Зарплата хорошая, нагрузки особо никакой, одно жалко – диплом ненужным оказался. Но когда кушать хочется, об этом уже не задумываешься! Работа оказалась не пыльная: продавай студентам ручки, тетрадки, да печатай и ксерокопию делай.

И на второй неделе моей работы случилось несчастье - в принтере застряла бумага, и из-за этого не функционировала печка. Естественно я сразу вызвала ребят, которые работали по соседству, и они с радостью забрали моего серого печатного друга. А обратно с победным видом принес мне его один из их сотрудников – Сеня. И вот тут-то по голове мне и дало. Как увидела я его, на том жизнь моя спокойная и закончилась - высокий, глаза зеленые, волосы каштановые, лицо широкое, веселый, добрый, ну, прямо мечта! И воспылала я неземными чувствами, да вот только спустил меня Сенечка быстро с небес на землю. В разговоре выяснилось, что у него есть девушка, которую он любит до безумия, жениться хочет. Тут бы мне одуматься, да вот эгоизм мой верх взял. Решила я, что этот парень со мной должен быть. Испробовала все способы: и платье коротенькое с вырезами на работу таскала, и в позах балетных перед ним «па» выписывала, и еду с чайком ему подсовывала, но Сене хоть бы что! Не взял ни один проверенный годами метод. И на свой страх и риск начала искать в интернете, чем бы еще паренька привлечь. На глаза мне попалась ссылка на сайт с приворотами и всякой прочей магией. Из любопытства решила почитать и обалдела. Столько было там положительных отзывов! Ни на секунду не задумавшись, я сделала все, что там было сказано. А надо было всего навсего нарисовать какой-то непонятный знак на ноге и не смывать его несколько дней. А в идеале стоило увидеться с объектом воздыханий, да так, чтобы знак этот он увидеть не мог. Только один нюанс в этом всем был - знак рисовать не фломастером, ручкой, карандашом надо было, а кровушкой своей. Но это меня нисколько не остановило! Я, как свихнувшаяся, обрисовала все его фотографии, на себе аж два нарисовала.

Все сделала, как говорилось. И, о чудо! У Сени день рождения, мы напиваемся и едем счастливые ко мне домой предаваться любовным утехам! А когда я с утра открыла глаза, все еще не веря привалившему счастью, Сенечки и след простыл. Только простынь мятая мне на память и осталась. На работе он ходил чернее тучи, на меня смотрел искоса. А через несколько дней зажал меня в курилке и, прижав меня к стене, прошипел: «Что же ты, сука, со мной сделала?» Я от страха по этой самой стенке вниз и сползла. А вечером вышла после душа и заметила красное пятнышко на шее. Оно начало чесаться, одним словом разодрала я его в кровь, не могла остановиться. Потом помазала мазью, на утро его как не бывало. А в следующий вечер опять вылезло. И аккурат на том же месте. И опять вся история повторилась. А потом Сеня умотал в командировку и пятно перестало появляться.

На выходных решила отсидеться дома, погоревать. В итоге напилась до чертиков. Слышу, в дверь звонят. А время-то уже - ночь глубокая! Открываю, стоит мой Сенечка, глаза в пол, руки в кулаки сжаты, трясется весь, впустить просит, соскучился, говорит. Это после того, как мы месяц почти не общались! Я его по синей волне и пустила. А на утро вся в пятнах проснулась, зуд невероятный. На работу в таком виде не пойдешь. Расчесала, всё в крови, кожа лохмотьями свисает. Аж до рвоты мне плохо стало. Температура поднялась, потом почти неделю дома валялась, раны не заживали. И на душе так мерзко. Сначала погрешила на какое-то заболевание кожное, поскакала к дерматологу. Прописала она мне промывки и мази, а от них толку – чистый ноль! На утро заживает, а вечером все заново. А потом началось страшное: раны начали гнить и очень сильно смердеть, да еще в придачу боль невыносимая! И самое удивительное, Сеня мне позвонит, напишет, если не отвечу, то боль не сильная, и вроде запах пропадает, а ежели отвечу, то… Ну, понимаешь…

С работы по сей причине мне помахали ручкой, и осталась я лежать дома, да раны зализывать. И вот иду я, вся завернутая в платки, в магазин, а на дворе июль месяц, люди косятся, запах невыносимый. И чувствую, за плечо меня так резко дергают. Оборачиваюсь и вижу бабульку – божий одуванчик. Она на меня глазами добрыми смотрит и так ласково говорит: «Гниешь, деточка!» Я стою с открытым ртом и не нахожу, что и сказать, а она продолжает: «Это душа твоя гнилая наружу просится, чтобы всем видно было!» Я на этом месте и расплакалась. А бабушка меня приобняла и сказала, чтобы я в церковь шла как можно быстрее грехи замаливать. Рассказала, какие молитвы читать нужно, сколько раз в день, каким святым свечи ставить, на какие службы и как часто ходить. А еще сказала, чтобы я ни с кем не общалась и все фотографии повыкидывала.

На следующее утро я уже бежала в церковь. И вот, что интересно. Как только перестала с Сеней общаться, как только все выкинула, так на душе у меня хорошо стало, будто выскребли нечистоты все! Так легко и хорошо!

Прошел месяц. Результат видишь. Вот теперь сижу и думаю, стоило ли оно того? Ведь правильно говорят, браки совершаются на небесах. А я в какие дебри полезла? Мне сверху быстренько показали мое место!»

Леночку вызвали в кабинет. На том мы и разошлись. На дворе был август, а она была в длинном закрытом платье, в платках. Только на открытом желтовато-сером лице, на каждом миллиметре сияли бугры и рубцы.

13-10-2013, 18:59 by SamaraSityПросмотров: 10 037Комментарии: 36
+106

Ключевые слова: Магия пятно бабулька церковь душа грехи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
13 октября 2013 19:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Плюс поставлю, хотя история стандартная, с заезженным сюжетом.
++++++++++++++
                     
#2 написал: Arimeyna
13 октября 2013 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Мне очень понравилось+++++++++++++++
     
#3 написал: tanoy
13 октября 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: maro
13 октября 2013 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Ох уж тяга к этим приворотам... Одни беды от них.
Думаю, история вполне раздела "лучшие" заслуживает. Написана отлично, читается легко, спасибо, Автор! +++
       
#5 написал: wedmochka
13 октября 2013 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
плюс! история хорошо написанная и мораль в ней есть. своим трудом надо счастья добиваться, а не магическим. влюбленным малолеткам в поучение)))
  
#6 написал: Вадим, просто Вадим.
13 октября 2013 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#7 написал: holsten
13 октября 2013 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Чесоточный Сеня. Без оценки.
 
#8 написал: ЛАКРИМА
13 октября 2013 20:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
а нечего по магическим форумам скакать - там мгут ошибочно всякого насоветовать(


а поведение сени того именно напоминает поведение привороженного: и не хочет оставаться, и отойти не может...++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#9 написал: redcoon
13 октября 2013 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
мерзко как-то от прочитанного... без оценки
  
#10 написал: Darth Vader
13 октября 2013 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
Девки - дуры все - таки.
#11 написал: Zefirka
13 октября 2013 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
++++++++++++++++++
 
#12 написал: Kir87
13 октября 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
не знаю, правда ли. Четверть плюса получайте
  
#13 написал: Ista
13 октября 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
плюс за то,что история авторская.
    
#14 написал: всем им
14 октября 2013 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Хрень.
#15 написал: Тигра
14 октября 2013 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
Тоже думаю, что место в лучших. Другим наука.
#16 написал: Lakrista
14 октября 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Ну до чего же девки бестолковые и упрямые пошли! За свое упрямство и эгоизм и плату получила соответственную! Заслужила одним словом! ++++++++++++++++
    
#17 написал: _prawn_
15 октября 2013 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 166
отличная история
++++++
#18 написал: `Katherine
15 октября 2013 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Замечательная история. +++++++++++
Действительно, не зная броду, не суйся в воду.
#19 написал: Dera
15 октября 2013 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Ух как кривуще приворот-то лег winked
#20 написал: nighter
17 октября 2013 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Интересная история. Но девушка глупо поступила. Плюс
   
#21 написал: Winnie-the-Pooh
18 октября 2013 02:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
фу, какая гадость все эти привороты
               
#22 написал: magdalena
18 октября 2013 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 186
Эту история списана с книги сибирской цилительницы. Минус
#23 написал: Нади 27
20 октября 2013 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
Уж сколько раз твердили миру... Плюс.
#24 написал: Полуночница
23 октября 2013 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 145
Мораль сей басни такова - ни когда не бери чужое. Плюсище, конечно. +
#25 написал: Ksuhagorka
27 октября 2013 05:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ну так сама виновата. Заслужила.
      
#26 написал: Янус
30 октября 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 111
Очень поучительная и занимательная история! Автору ++++++
#27 написал: Angelica
3 ноября 2013 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
++++++++++++Сеня сам не промах оказался..., а может это его настоящая девушка такой отворот-поворот сделала, а перед этим его тоже как-то приворожила? wink
 
#28 написал: Elsy Bogat
3 ноября 2013 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
Гм.... широкое лицо :(
если бы на каждую, погулявшую с чужим мужиком парша нападала, сейчас бы все прыщавые ходили :))))
  
#29 написал: nastyha-22
6 ноября 2013 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Любовь - это добро. Не причиняйте никогда зла любимому человеку, наоборот, окружите его теплым отношением и вниманием. Желайте ему счастья - с вами или без вас...это лучше любого приворота. Не будьте эгоистами и жизнь с вами обойдется также по-доброму. Каждый получит по своим заслугам.
 
#30 написал: Эмоция
7 ноября 2013 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.