Небольшое дополнение к истории "Больница"

Я, Екатерина Борнава, прошу помощи, если кто-то меня слышит. Я умоляю о помощи.
Сверху слышны шаги.
Они уже идут, я чувствую, они знают, что я тут я нашла старое ружьё и сижу в подвале взаперти, а сверху они; они идут сюда.
Стук в дверь.
О нет, они уже тут, прошу, помогите, они хотят, чтобы я умерла.
Слышно как выбили дверь.
-Ааааааааааааа!
Те, кто перехватили ее сигнал, уже не на что не надеялись, но каково было их удивление, когда на следующий день сигнал повторился.
Мне удалось обмануть их, скажите свои координаты, и, возможно, я смогу вас найти, я знаю их секрет.
Отправив координаты, все начали ждать на следующий день. Пришла она, напоив и накормив, она начала рассказ.
«Когда они начали нападать, я пошла подвал, прихватив из магазина еды и питья, сколько смогла унести. Я заперла там дверь и сидела, сидела и ждала помощи. На следующий день меня тянуло на поверхность, там было так тихо, так спокойно, и я вышла. Там никого не было. Они боятся света, поняла я и выходила в магазин днем, чтобы было что поесть».
Выслушав ее рассказ, все легли спать, потому что было уже поздно. На следующий день с базой связался центр беженцев.
-Нас кто-нибудь слышит? Прием, прием...
Все были убиты, включая Екатерину, тени добились своего....


Новость отредактировал katerina.prida85 - 14-01-2012, 16:46
14-01-2012, 16:13 by Смерть01Просмотров: 2 242Комментарии: 4
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Марьяна Пахомова
15 января 2012 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
авторская мысль на верном пути какими еще засказами порадуете
 
#2 написал: Смерть01
15 января 2012 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 196
ну пока незнаю может опять ченить напишу
#3 написал: ЛедиБлонд
1 августа 2012 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
как то не очень.
     
#4 написал: mixa96
9 января 2013 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
я убеждён, что автору, максимум, лет 12-13. более старший человек не сможет такое написать, а тут всё - и свадьба. и любовь, и никакой логики. такое чувство - что в нашем мире на каждом углу оружие. не пишите такого больше, это только выставление себя на смех.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.